Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 сен 2025, 10:59

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 85  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Барышня Света Я
СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 21:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Звезда форума (1) К черту диету, несите котлету! (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 147 раз.

Дневник: Барышня Света Я
Sarra писал(а):
С интересом жду - что ж получится )

Привет :) утром вкусняшка получится, а если не застынет, то придется тебе чуток переделать: снова замочи новую партию желатина, жидкость, которая не застыла в кастрюлу и чуток подогрей до 50градусов, выключи огонь, кастрюлю нафик с плиты и влей разбухший желатин, разлей толщиной по 2 см, тогда лучше застынет. Это так, на всякий случай. А то моя подруга психанула и вылила, прикинь :shock:
А мне нравится покупать иногда готовую апельсиновую водичку в пластике с 0% углей на сахарозамах и её желировать :!: Понимаю, химия, но такая вкусная :) У меня же Кремлевка, надо как-то выкручиваться без сахара, когда организма :grin: просит вредности.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 06:22 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Звезда форума (1) К черту диету, несите котлету! (1) Крепкий орешек (1)

Утро началось со вкусного завтрака :)
на 9 у.е.потянуло
Вес 71 кг.(-500гр)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 09:06 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Я-СИЛЬНАЯ!
Барышня Света Я
Доброе утро)))))))
это из чего должен состоять завтрак то....если он тянет на все 9 у.е?????? У меня завтраки ОГО-ГО))))
тоже хочется по пол кило скидывать)))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 10:33 
Маркиза
Маркиза

_TatyanaAvci писал(а):
это из чего должен состоять завтрак то....если он тянет на все 9 у.е??????

Привет! Сегодня у меня 3 больших сырника со сладкой сметаной на сахарозаме, пиалка желе, кофе. Вполне себе завтрак. Я на Кремлевке, считаю только хлебные единицы - углеводы, как раз и получилось на 9 условных единиц.
На обед щас жарится свинина, салат огуречный с зеленью и редисом. Обед на 5 у.е. потянет.
Свинину купила на шашлык, сегодня хотели сходить, а сынуля приболел, поэтому часть готовлю дома, а порезанные кусочки закинула в морозилку. Как выздоровеет - сходим в лес :) Шашлычки мы обожаем, а форельку потом докуплю и приготовлю на решетке закрытой двойной :aga:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 19:37 
Маркиза
Маркиза

Денек на 25 у.е. потянул, отлично
Вечером доела сырники со сметанкой, желе

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 08:16 
Маркиза
Маркиза

С добрым утром! сегодня отвес -300гр, вес 70,7 кг.
Завтрак на 9 у.е.: яичница с зеленым луком, поджаркой свиной и помидором.
желе ягодное, кофе забелила молочком чуть-чуть
Перекус: желе
Обед: котлеты, брокколи на пару, огурцы с зеленью, помидорина с сыром (сынуле пиццу готовила, а часть колесиков помидор запеченных себе утащила) пиалка желе сладкого ягодного. 10 у.е
Ужин: котлета, огурцы, желе 5 у.е.
А планировала творог со сметанкой, с утра приготовлю свеженьких и заточу :aga:

Последний раз редактировалось Барышня Света Я 03 май 2014, 14:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 10:02 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 66 раз.

Дневник: Хочу быть стройной мамочкой )))

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60.
С отвесиком :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 11:43 
Маркиза
Маркиза

Mimi писал(а):
С отвесиком

:friends:
Пошла готовить обед :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 12:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Дневничок-с...
Привет!
Почитала твои менюшки. Прикольненько. Мне бы тоже, наверное, кремлёвка подошла. А я желе покупное беру, но что-то оно мне надоело - какое-то искусственное. Надо самой сделать.

С отвесиком!

Меня зовут Люда, мне 30 лет, рост 168 см
Мои фото на стр. 10, 48-49,71,72,73, 112

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 13:12 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Sarra кричит SOS
Барышня Света Я

желе получилось вкусное, мне понравилось. но вот что напрягло - там объем 500мл, на этот объем 10 таблеток стевии. Получается, я за раз съедаю 5 таблеток (половину чашки)? а ето не вредно? :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 14:16 
Маркиза
Маркиза

Sarra писал(а):
там объем 500мл, на этот объем 10 таблеток стевии. Получается, я за раз съедаю 5 таблеток (половину чашки)? а ето не вредно?

Привет! У тебя стевиазид сахозам? Если он, то выкидывай его, он ужасно опасный, так как химический и ничего полезного в нем от стевии нет. Или использую его совсем чуть-чуть. Почитай вред стевиазида. Лучше покупай саму траву стевию в пакетиках для заваривания.
Я использую Huxol Германия на основе цикламата и сахарина, в нем 0 у.е.
И на литр желе использую 4 таблетки, получается сладко. А как только вес выгоню до нужного, то перейду на пакетики стевии.

Последний раз редактировалось Барышня Света Я 03 май 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 14:22 
Маркиза
Маркиза

Неженка писал(а):
Привет!Почитала твои менюшки. Прикольненько. Мне бы тоже, наверное, кремлёвка подошла. А я желе покупное беру, но что-то оно мне надоело - какое-то искусственное. Надо самой сделать.

Привет! Присоединяйся, если грамотно подходить, то можно всю жизнь так питаться и вес держать, а этого нам и надо. Мне Кремлевка после рождения сынули помогла вес в норму привести с 90 до 55кг. И на этот раз поможет, тем более уже вижу первые результаты.
А желе, правильно, надо самим делать из натурального желатина и ягодок :) И кормить им всю семью :) В покупном один сахар и химия.
Моя мама делает на сухофруктах - варит компот и желирует, для кишечника полезно, а желатин укрепляет суставы и кости.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 07:08 
Маркиза
Маркиза

С добрым утром, девочки и мальчики :) Все мы родом из детства :)
Заказала я вчера электрошашлычницу, так охота вкусного шашлычка дома! Жду :)
Вес 70,2 кг(-500гр).
Завтрак 8 у.е.: яичница со свининкой, помидориной и зеленью. На десерт сладенькое желе ягодное. кофе с молочком.
На перекус: готова тахта с сахарозамом. (размороженный кефир, по консистенции и на вкус как наисвежайший творожный сыр мягкий) и ряженка 6 у.е.
На обед и ужин: шашлык, салат огуречный с зеленым луком. 6 у.е.
Итого: грубо 25 у.е., норма

Последний раз редактировалось Барышня Света Я 04 май 2014, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 07:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Дневничок-с...
Барышня Света Я писал(а):
Неженка писал(а):
Привет!Почитала твои менюшки. Прикольненько. Мне бы тоже, наверное, кремлёвка подошла. А я желе покупное беру, но что-то оно мне надоело - какое-то искусственное. Надо самой сделать.

Привет! Присоединяйся, если грамотно подходить, то можно всю жизнь так питаться и вес держать, а этого нам и надо. Мне Кремлевка после рождения сынули помогла вес в норму привести с 90 до 55кг. И на этот раз поможет, тем более уже вижу первые результаты.
А желе, правильно, надо самим делать из натурального желатина и ягодок :) И кормить им всю семью :) В покупном один сахар и химия.
Моя мама делает на сухофруктах - варит компот и желирует, для кишечника полезно, а желатин укрепляет суставы и кости.

По поводу Кремлёвки... а потребление большого количества белка не вредно для организма? Я вроде читала, что бывают очень тяжёлые последствия от этой диеты. И как ты без каш совсем? Нормально? И овощи нельзя получается? А я овощные смеси в микроволновке люблю делать с курочкой или рыбкой)

Меня зовут Люда, мне 30 лет, рост 168 см
Мои фото на стр. 10, 48-49,71,72,73, 112

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 08:52 
Маркиза
Маркиза

Неженка писал(а):
По поводу Кремлёвки... а потребление большого количества белка не вредно для организма? Я вроде читала, что бывают очень тяжёлые последствия от этой диеты. И как ты без каш совсем? Нормально? И овощи нельзя получается?

Привет :friends: У тебя сложилось неправильное мнение о Кремлевке. Поступление белка в организм сбалансированное, почитай мои менюшки. Овощи разнообразные обязательно, а как без них? И зелень, и ягоды, и малоуглеводные фрукты обязательно. Кроме очень сладких фруктов и каш у меня полный комплект :) Кашу я только гречневую уважаю, но на данном этапе пока не тянет на неё, а вот если захочется - приготовлю и заточу с маслицем, кто же меня остановит от такой полезной вкусняшки :-D И фрукты я люблю свежего урожаю, наши, а не технические яблоки-груши из-за границы. Жду нового урожаю помело, в Тайланд осенью за ним поедем :aga: Суть этого питания - урезать(максимально убрать) вредные углеводы - белый хлеб, сахар, жиры всякие тугоплавкие типа маргарина. У меня вполне сбалансированное питание. Много воды по желанию, без насилия. Нельзя впадать в крайности. Новички делаю ошибки - травятся мясом, я специально пишу - травятся, так как пытаются побыстрей заполучить результат( я через это проходила несколько лет назад), результат будет, но только путем болезней и кратковременного снижения веса, что ты и вычитала в инете по отзывам новичков. У меня же работа на перспективу и с постепенным расширением продуктового набора. Я слежу за биохимией крови два раза в год, все пока в норме, УЗИ иногда делаю, но только по крайней необходимости и ради интереса, а что же там внутри происходит с печенью, поджелудкой. Если тебе интересна информация - спрашивай, отвечу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1262 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 85  След.