Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 июл 2025, 23:18

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Завтра наступило ещё вчера...
СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 11:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Попытка №...тнадцать
Ирина_2010 писал(а):
Вот, что надо на холодильник вешать, девочки!

ТРЕНЕР писал(а):
1) Проанализируй и под номерами ЗАПИШИ причины, приведшие к данному срыву!
2) Запиши, что бы ты посоветовала самой себе сделать, чтобы предотвратить эту ситуацию
3) Реально оцени, помог ли тебе этот зажор справиться с тем, ради чего он был сделан. Помог?
4) Продумай, как устранить последствия (сколько привес в результате?)

1) хотелось жрать
2) пожрать
3) реально помог нажраться
4) сходить в туалет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 11:30 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Мой дневник
Тренер, ты как всегда права.

Привет, как дела? Как сегодня настрой?

13.04.2022- 98,3
16.05.2022 - 95,4
14.06.2022 -92,7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 17:29 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 262 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Irina_mandarina писал(а):
Всем приветик.

Вес утром не успела до завтрака измерить, очень голодая была.
Питание сегодня отвратительное, чего только не съела... :nakazhu: :nogti:
Сын сегодня довел до истерики, под раздачу попали в итоге все. Накрутила себя до приступа, что и давление, и сердце всё сразу...
До сих пор колбасит...
В общем ела всё, что видела, реально... Ещё и КД в разгаре, всё одно к одному пришлось...
Теперь сижу, в желудке тяжесть, стыдно и больно... А ещё и внутри гадко психологически...
В общем день на задался...

гормональный всплеск ? :?: бывает...всё до кучи навалилось...не переживай,это пройдёт,ты главное голову включай и держи себя в руках,а то многие от одного такого зажора бросаются во все тяжкие и забивают на всё..как говорится гори сарай гори и хата..через пару дней гормональный фон успокоится и при хорошем питании отличные отвесы начнутся-ты же не хочешь их пропустить? :wink: не суй в рот каку :evil: и ещё раз повторяю-ешь обязательно,не делай голодуху сама себе-изза неё тоже жор потом нападает-от нервов вполне возможно что есть не хочется,зато потом успокоившись будешь метать всё что видишь...не играй с огнём-кушай обязательно-минимум завтрак,обед,ужин-хоть капельку съешь,но организм должен получать сигнал что всё хорошо и его кормят и он будет спокоен,не будешь себя кормить-включит режим караул,не кормит,хочет голодом заморить,надо замедлять обмен веществ, вдруг больше вообще не покормит и я хоть чуть дольше протяну не расходуя ничего и на потом в жирке отложу излишечки...а потом почувствовав что ты спокойна и хочешь кушать и идут сигналы-ешь всё что видишь,давай мне побольше энергии,я её отложу про запас,а то ты меня то кормишь,то не кормишь и я лучше перестрахуюсь.И это не шутка-так и происходит обычно,просто пытаюсь простым языком тебе объяснить почему лучше кушать, чем целый день не кушать.И чем больше происходит срывов с зажорами,тем больше организм запас в виде жира делает и очень плохо потом отдаёт эти запасы если не дать ему понять что всё хорошо,его кормят и будут кормить,он успокоится и будет потихоньку отдавать .Вобщем старайся не нервничать и регулярно себя кормить.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 18:27 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Завтра наступило ещё вчера
Девочки, всем привет.

Только дошла до форума. Вчера из-за срыва ничего не могла делать, пришлось вставать в 5 утра, писать конспекты уроков. Потом в школу - 7 уроков подряд, а потом ещё незапланированные 2 часа работы в кабинете, устанавливала программы на новые компьютеры.

Вес утром был 130,2 кг. Обидно, но реально вчера наверное так было нужно.
Правда сейчас в 17.00 вечера, как пришла с работы, вес 128,3 кг, правда я за день только чашку кофе выпила и литр воды в перерывах между уроками.
Почему так произошло? Да всё просто, я реально очень устала. Последний месяц был невероятно тяжёлый и пока с каждым днём всё тяжелее... Можно конечно всё бросить, но тогда будет ещё сложнее финансово. Поэтому пока тяну всё... В школе аврал, вместо обещанных полставки работаю хорошо если на 1-1,5. Поэтому сложно, ведь дома ещё куча заказов, которые тоже планировались заранее. Ну и дела семейные никто не отменял.
Вот и получилось, то что имеем. Мне бы денёк отдохнуть от всех и вся, но пока никак.
Так что хвост пистолетом и в бой. Всё будет хорошо...

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 18:43 
Виконтесса
Виконтесса

калорийка
ЛеликА
Алёнка80
Ирина_2010
ТРЕНЕР
Ксюша***
Спасибо, девочки, огромное, всем за поддержку!!! :friends:
Бросать я не собираюсь, да и зажор был не из-за желания поесть, просто реально ела не осознавая, в состоянии паники. В итоге съела 2*90 г шоколадки, булку с колой, бутерброд с колбасой, и в довершение стакан (именно, а не бокал) красного вина, и после него пошла спать со спокойной душой :oops: . Вот он в принципе и весь зажор то, но при том что в течении дня я уже была наела свои 1500 кк.
С питанием, в дни работы пока сложно.
Сегодня например, с утра есть не хотелось, от вчерашнего тяжесть была, поэтому только кофе с молоком и корицей утром.
А потом 7 уроков подряд, в перерывах дежурю в коридоре, т.е. поесть некогда, по коридору с едой ходить не будешь же... Планировала, что приду домой в 15.00 и спокойно покушаю, как итог домой я пришла только в 17.40...
С собой были и банан, и активиа кефирная. Но при детях кушать не прилично, а потом и вовсе с завучем работала, не сяду же я при ней кушать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 20:26 
Маркиза
Маркиза

За Победу!!! (1)

Irina_mandarina
....А потом 7 уроков подряд, в перерывах дежурю в коридоре, т.е. поесть некогда, по коридору с едой ходить не будешь же....

По мне так минуту можно выделить перед дежурством чтобы съесть банан, ничего не случится. Но я и человек другой, уж что, а поесть я всегда найду время ))
Не перенапрягайся главное

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 20:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Ира, привет!
Надеюсь, все у вас устаканится! 1,5 ставки...пусть и платят тогда за полторы...
Убери из дома шоколадки и колу :wink:
Красное вино оставь :roll:

Ближайшая цель - ИМТ "в норме"=69,7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 22:45 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Иришка твоя скромность тебя погубит :x
мне вспомнилась моя училка по немецкому-она каждый раз, как у нас урок у неё был, начинала так-Геночка,сходи в столовую,купи Светлане Александровне булочку и кефирчик :grin: ,а я пока новые слова на доске запишу,минут через 5 Генка прилетал с едой и она с серьёзным видом всем говорила-а теперь открываем словарики и записываем новые слова :lol: И пока мы сидели писали она сидела ела...во как надо и мы при деле и она находила время перекусить...но есть при всех это видимо не твой вариант тоже :sorry:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 23:22 
Виконтесса
Виконтесса

калорийка писал(а):
мне вспомнилась моя училка по немецкому-она каждый раз, как у нас урок у неё был, начинала так-Геночка,сходи в столовую,купи Светлане Александровне булочку и кефирчик ,а я пока новые слова на доске запишу,минут через 5 Генка прилетал с едой и она с серьёзным видом всем говорила-а теперь открываем словарики и записываем новые слова И пока мы сидели писали она сидела ела...во как надо и мы при деле и она находила время перекусить...но есть при всех это видимо не твой вариант тоже

У меня завышенные требования к себе, я такого и в страшном сне не позволю. Всего несколько лет назад гоняла молодых учителей что они на уроках йогурт кушали, ну и не стоит забывать что я без 5 минут "бывший завуч" - мне по статусу не положено)))
Конечно, постараюсь регулировать это, всегда можно взять орехи или те же цукаты, просто реально не планировала сегодня так поздно быть на работе. Но у начальства на меня другие планы))
Ксюша*** писал(а):
1,5 ставки...пусть и платят тогда за полторы...
Убери из дома шоколадки и колу
Красное вино оставь

Спасибо, Ксюша. Но шоколад у меня от дома постоянно, то кому шокобокс нужно сделать, то сейчас только 1 сентября пошло, впереди уже день учителя готовлю - шоколадки тематические. Но я вот уж как два месяца к ним была равнодушна, а тут было пофиг что есть
.. просто мела как веник без разбора

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 23:25 
Виконтесса
Виконтесса

ЛеликА писал(а):
По мне так минуту можно выделить перед дежурством чтобы съесть банан, ничего не случится. Но я и человек другой, уж что, а поесть я всегда найду время ))

На словах то оно просто, а когда у тебя пару дней назад на перемене девочка мальчика "случайно" канцелярским ножом порнула в руку, у того потом 3 шва... дети сейчас "чумовые", за ними глаз да глаз нужен, поэтому даже той минуты иногда нет, даже лишних пару секунд.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 00:07 
Королева
Королева

такое и раньше часто густо случалось-в моём детстве на продлёнке мальчик девочке лезвием по руке полоснул-до кости все пальцы,на скорой увозили зашивали.
старшего сына моего в детстве толкнули в коридоре школьном,зубом под нижней губой пробил насквозь-домой пришёл губень распухла аж вывернулась и шрам под губой так и остался..так что там хоть смотри,хоть не смотри-за всеми не уследишь...у нас тоже и учителя на этажах дежурят и старшекласники дежурные и на перилах везде кубики набиты чтоб не катались-когда то ктото бошку разбил с перил неудачно улетел..
а с малым то и смех и грех был-на физре на лавочке класс сидел и мальчик рядом сидел с моим,поворачивается и кусь его за щёку,тоже домой пришёл картина маслом-синяк и зубы по кругу...это щас мне смешно,а тогда пошла как вставила пистон его мамаше чтоб воспитывала ребёнка,с нашей улицы семейка ...у меня тогда мысля была-а вдруг бы щёку откусил? %) :evil: :grin:

но работёнка у тебя очень сложная конечно во всех отношениях...терпения тебе и железных нервов..

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 00:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Даже не думала, что в школах, в поликлиниках такое бывает...чтоб ни минутки отдыха, ни минутки на перекус...беда, конечно...Вон, Вика Куся тоже жаловалась, что пациентов тьма, отойти некогда в туалет толком...жесть

А про шоколадки я забыла, точно, ты же шоколадных дел мастер))

Ближайшая цель - ИМТ "в норме"=69,7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 00:36 
Маркиза
Маркиза

За Победу!!! (1)

Я бы сказала, что ты слишком ответственно и рьяно берешься за свою работу, даже в самых мелочах, так можно быстро выгореть.
Ну не будешь же ты за детьми круглосуточно следить. На переменах что только не творится, а ты одна, это в принципе невозможно.
А дети всегда были чумовые. И руки на переменах ломали. Мне как-то в школе ручкой руку проткнули, случайно.
Я не говорю, что нужно наплевать на обязанности, но и ты не хирург в операционной.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 03:21 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
ЛеликА писал(а):
Ирина_2010 писал(а):
Вот, что надо на холодильник вешать, девочки!

ТРЕНЕР писал(а):
2) Запиши, что бы ты посоветовала самой себе сделать, чтобы предотвратить эту ситуацию
3) Реально оцени, помог ли тебе этот зажор справиться с тем, ради чего он был сделан. Помог?

1) хотелось жрать
2) пожрать
4) сходить в туалет

Оль, как ты понимаешь это не ответы.... :no:
Когда хотелось жрать в блокаду, люди ели кожаные ремни размоченные в воде...
А Это -не "хочется жрать"... это жор вкусняшек по какой то причине. И здесь нужно сидеть и перечислять, почему хочется именно этого (что съела) Ответ на каждый из вопросов может занять 30-40 минут

Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 08:17 
Маркиза
Маркиза

За Победу!!! (1)

ТРЕНЕР писал(а):
ЛеликА писал(а):
ТРЕНЕР писал(а):

1) хотелось жрать
2) пожрать
4) сходить в туалет

Оль, как ты понимаешь это не ответы.... :no:
Когда хотелось жрать в блокаду, люди ели кожаные ремни размоченные в воде...
А Это -не "хочется жрать"... это жор вкусняшек по какой то причине. И здесь нужно сидеть и перечислять, почему хочется именно этого (что съела) Ответ на каждый из вопросов может занять 30-40 минут

Это был сарказм....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32  След.