Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 23:02

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 65  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2008, 20:38 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
Всё, я теперь точно молодец! :!: :twisted: утром как порядочная сделала зарядку. аж косточки все захрустели - размялись)) :D Днем держала себя в руках относительно еды, последний раз покушала в 18.30. И никакого шоколада :!:
А щас я просто безмерно горда собой - покрутила обруч, целых 10 минут, на левом поку полюбас будет завтра синячина размером с австралию :lol: :lol: уже щас чувствую что больно... потом я чтобы закрепить эффект сделала 50 скручиваний для верхнего пресса, 50 для нижного и по 20 на косые мышцы (больше на косые организма от пола отрываццо отказывалась :lol: :lol: ) потом отжалась 20 раз чтоб и ручки подтянуть ну и про ножки тоже не забыла... устала канеш, но это приятная усталость, спортсменка етить :lol: :sport: :crazy:
Завтра планирую банановую диету, точнее разгрузку чтоль... короче завтро весь день бананы + молоко))) думаю будет очень замечательно.
Вот, так что я таки взялась за ум, дай бог чтобы запалу надолго хватило :twisted:

Я как баунти, кусочек рая на планете...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 06:49 
Баронесса
Баронесса

Привет, Волшебница!
За спортивный образ жизни :sport: Больше движений и всё будет в ажуре :sport: :sport: :sport:
Разгрузочный день это очень хорошо, а вот банановая диета не очень калорийная? Я слышала бананы, виноград калорийны и не желательны во время похудения... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 16:44 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Н@тали
она расписана на 3 дня, но я вот тоже сомневаюсь, поэтому решила попробовать только на день :twisted: получается за день надо съесть 3 банана и выпить 3 стакана молока... щас сижу *ужинаю* 1 бананом + 1 стакан молочка :oops: чувствую себя превосходно :!: еще нашла апельсиновую диету. но думаю за 3 недели ее соблюдения я возненавижу апельсины, хотя щас их просто обожаю... :lol:
а ты как худеешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 18:30 
Баронесса
Баронесса

Волшебница писал(а):
Всё, я теперь точно молодец! :!: :twisted: утром как порядочная сделала зарядку. аж косточки все захрустели - размялись)) :D Днем держала себя в руках относительно еды, последний раз покушала в 18.30. И никакого шоколада :!:
А щас я просто безмерно горда собой - покрутила обруч, целых 10 минут, на левом поку полюбас будет завтра синячина размером с австралию :lol: :lol: уже щас чувствую что больно... потом я чтобы закрепить эффект сделала 50 скручиваний для верхнего пресса, 50 для нижного и по 20 на косые мышцы (больше на косые организма от пола отрываццо отказывалась :lol: :lol: ) потом отжалась 20 раз чтоб и ручки подтянуть ну и про ножки тоже не забыла... устала канеш, но это приятная усталость, спортсменка етить :lol: :sport: :crazy:
Завтра планирую банановую диету, точнее разгрузку чтоль... короче завтро весь день бананы + молоко))) думаю будет очень замечательно.
Вот, так что я таки взялась за ум, дай бог чтобы запалу надолго хватило :twisted:

Ну ты вообще молодец! Прям таки ворвалась в спорт! :!: . Вот только с касыми мышцами живота поостарожней будь ото раскачаешь их и талия пропадет, и обязатильно после занятий растяжку на каждую группу мышц которые напрягала :!:
А бананы и молоко не очень кал.? Ананас не пробовала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 21:07 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Lolitachka
а как его употреблять? ананас в смысле... а насчет бананов вроде норм я на анализаторе посчитала 1 штука получилась 160.74 калорий, т.е за день получилось 482.22 ккал + молоко 435 ккал итого 917,22. думаю нормально, для разгрузочного канеш многовато наверно, зато бананы я обожаю и сегодня питалась с удовольствием :twisted: :oops:
завтра думаю апельсинки покушать. в пятницу со всеми на разгрузку, а в выхи попробовать молокочай, в будни его пробовать боюс, вдруг будет меня через каждые 15 минут до белого друга гонять обнимацо, а я ж учусь.. особо не пообнимаешьсо :lol: :lol: :lol:
а талия.. эхх.. её и так нету :lol: :lol: ну я сильно то косые не качаю, а то видела уже такие примеры, брр.. и канеш куда же без растяжки, оно так приятно потянуть все мышцы которые так хорошо поработали :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 21:30 
Виконтесса
Виконтесса

Самый смелый (1)
:lol: :lol: :grin: я растяжку тоже люблю!!!!!это мое самое любимое!!!!!
как дел?как худеется???!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 21:45 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

алексис7711
дела отлично, самочувствие замечательно, тока у меня после сегодняшних занятий с обручем и компанией синячина еще и на правом боку будет :lol: :lol: :lol: ну ниче прорвемся.
худеется потихоньку, щас настрой появилсо и я героически сегодня отказалась от моего любимого жареного мяска с пюрешкой... а слюнки то текут... :twisted: но ела как и запланировано бананы с молоком. планы наполеоновские, главное чтоб силы хватило на них)))
а у тебя как худеется, я смотрю у тебя просто потрясающие результаты, просто нет слов... :oops: мне бы так... :oops: :oops: и главное чтоб для этого ничего делать не нужно было бы :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 21:49 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Самый смелый (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: ВСЕ.. ХВАТИТ... Начинаю худеть!!!
Волшебница писал(а):
да-да, стыд и позор мне ленивцу....

Это же мой портрет :cry: :lol:
Ты молодец!!!! Волшебно худеешь :!: (я посмотрела твои объемы) :!: !

Уже худела - 12.2007 - 06.2008 г. с 98 кг. до 77 кг.
Новый план - 02.2013 - ??? с 88 кг. до 68 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 22:43 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

cve.ka
пасибо за комплимент. мне оч притяно)))
ох, занялась таки спортом. уже 2 день упражняюс.. ппц, лечь больно, чихнуть больно, даже смеяццо и то мышцы все чувствую :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 22:48 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Волшебница, сама молодчинка просто! Наконец–то я вижу твое настоящее боевое настроение!! И так дальше!! И только вперед (по линеечке) и вниз (по весам)!! :grin: Теперь я тебя не догоню, кажись... :roll: быстро не хочу, точнее боюсь, что сдамся, ну или что обратно могут быстрее прибежать...поэтому может медленными шажками... 8)
Чего твои кстати, ну мама с папой? Замечают чего на дочке? Папа на бананы не зарится? :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 22:53 
Баронесса
Баронесса

Волшебница писал(а):
Lolitachka
а как его употреблять? ананас в смысле...

По мне так многовато 900кал. для разгрузки. А ананас 2 кг на весь день и 2л. воды или ананасового сока 100% без сахора, плюс ананаса в том что он жир сщигает :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 23:22 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Мальвина
:idea: а я их сныкала, а то знаю я его. он уже на яблоко мое покушался которое я для пятничной разгрузки припасла. блин дома 3 сорта яблок, а ему именно мое яблоко подавай, ну прям как маленький ребенок :lol: :lol: :lol: завтра вот думаю апельсинчики кушать, а вес странный какой то щас взвешалась опять 85 :x завтро с утра посмотрю что будет

Lolitachka
угу, многовато, но бум считать что день для моего удовольствия был)))
а ананас свежий? или из банки? и как считать если свежий - это 2кг только мякоти или вообще 2кг, там же отходов много када его почистишь. :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 23:38 
Баронесса
Баронесса

Волшебница писал(а):
Lolitachka
угу, многовато, но бум считать что день для моего удовольствия был)))
а ананас свежий? или из банки? и как считать если свежий - это 2кг только мякоти или вообще 2кг, там же отходов много када его почистишь. :?:

Можешь и из банки если там сахора нет, я брала простой купила на рынке 2кг и все.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 00:26 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Lolitachka
надо будет попробовать. на след неделе в разгрузку или на этой, если завтро время будет на рынок забежать чтоб ананасов купить =) пасибки за совет :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 01:33 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Волшебница, давай в пятницу мвесте на ананасы!! Я тож постараюсь купить завтра! Как раз они у нас на работе в столовке тоже есть! :!: В смысле что мне работать в пятницу...Ты на кого учишься кстати??

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 967 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 65  След.