Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 сен 2025, 01:23

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 21:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Мальвина писал(а):
Ну а у тебя прост мыщцы подтягиваются, не перекачиваются

Мальвина, Если бы! Я что-то последние дни совсем разленилась - уже 2 дня никакой нагрузки!
Правда сегодня купила тренажёр эллипсоидный. привезут мне его в ПН. Буду на нём заниматься - сжигать жирок свой несжигаемый :twisted:
И ещё мне посоветовали пить Кудесан (БАД). Кто что-нибудь знает о нём? Если интересно, зайдите на www.qudesan.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 10:16 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Итак, день 28-ой - полёт нормальный, вес вернулся к своим любимым цифрам 89 кг - уже неделю :( . Чего-то ждёт.... :grin:
Поскольку мне хотелось бы побольше сбросить к отпуску, решила перейти к радикальным мерам, т. е. к диете. Правда пока не решила к какой :? Может опять на недельку сяду на луковый суп, если, конечно, желудок мой будет не против :twisted:
С утра опять совсем не хочется есть - выпила стакан воды с ч.л. мёда. Пойду сделаю "Зарядку на миллион долларов"! Давненько я не включала этот диск 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 10:22 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Начало
Цитата:
И ещё мне посоветовали пить Кудесан (БАД). Кто что-нибудь знает о нём? Если интересно, зайдите на www.qudesan.ru

Приветки, Jagodka!
Я бы побоялась что угодно внутрь принимать :D может как нить без припаратов)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 11:27 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
heroine +1 :D

Jagodka
мож у тебя плато, как и у меня?Кстати если плато, то ничего нельзя менять в рационе, до его окончания! :nono: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 11:33 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jagodka спасибки за поздравления. Как зарядка? Я бы не стала на диету, мож это просто раскачка идет? Погоди недельку хотя бы, с соблюдением БЖУ, может у тебя вес просто стабилизируется сейчас, у многих после пяти килограмм случается такое. у меня вон неделю на месте топтался, а потом как рухнул за два дня на полтора кило.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 11:52 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

heroine, мазаня, Kisania спасибо за поддержку!
heroine писал(а):
может как нить без припаратов

В принципе, это БАД. Вот что о нём пишут:"Основная функция Q10 - сопряжение реакций окислительного фосфорилирования в дыхательной цепи митохондрий. Без Q10 образуется недостаточное количество АТФ. Вторая функция Q10 - гашение свободных радикалов и восстановление активности других антиоксидантов. Q10 синтезируется эндогенно, однако с 20-летнего возраста биосинтез Q10 прогрессивно снижается. В миокарде к 50 годам дефицит Q10 достигает 40 % и углубляется с возрастом. При дефиците Q10 возникают негативные изменения в сердечно-сосудистой системе: снижается сократительная способность миокарда, повышается риск атеросклероза, ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда и др. Установлена эффективность препаратов Q10 в комплексном лечении и профилактике этих заболеваний. Применение Q10 особенно эффективно для пожилых людей - наблюдается замедление процессов старения"
Кудесан советует пить диетолог доктор Ковальков. У него платные консультации через Скайп (раньше были бесплатные!). Кому интересно - вот ссылка - http://www.dietclinic.ru/
мазаня писал(а):
мож у тебя плато, как и у меня?
Надеюсь! Буду ждать...
Kisania писал(а):
Как зарядка?

Отпрыгала :grin: Через 10 мин. тренировки (всего 30 мин.) уже была мокрая! Достаточно интенсивная нагрузка! Раньше всё занятие не выдерживала, а сейчас практически все упр. делала вместе с ведущей :grin:
Kisania писал(а):
с соблюдением БЖУ

Я вчера вечером считала, считала свой рацион и получилось, что по Б я не добираю, а всё остальное больше нормы :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 12:24 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Ягодка, не надо диет! Умучаешься с этим луковым супом! Лучше попробуй БЖУ соблюдать, как девочки советуют т два творожных дня в неделю! Ты же вон теперь скачешь, как горная козочка, это показатель того, что все идет правильно! Не торопи свой организм, пусть худеет в том темпе, который он выбрал. А ты ему только помогай :)

Макарина нам так и не написала свой дневной рацион... Где она эти свои 120 гр. белка набирает???

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 13:55 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Midori писал(а):
Где она эти свои 120 гр. белка набирает?

Вот и я про тоже :( Рыбу с творогом чтоли целыми днями есть? :grin:
... Два дня назад встретила свою бывшую соседку. Она тоже всегда боролась с весом - то худела, то попралялась. Но сейчас - это было что-то. Она сидела на раздельном питании и сейчас вес деожится уже 2-й год! Но Midori, лицо у ней осунулось, как лисичка, ну худое тельце на любителя :o Да к тому же она вероятно с этими диетами посадила себе почки или печень - всё лицо в огромных бордовых вздутых пятнах. Говорит, к кому только не обращалась - никто помочь не может! Ужас! Вот я и в раздумьях сейчас - стоит ли мне на много худеть??????
Что лучше #77 или #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 19:38 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Вот видишь, не нада нам диет, мы лучше так как нить потихоничку, полегоничку, если правильно питаться то ни печень ни почки не пострадают, а тока наоборот лучше работать начнуть, я вот как перестала всякую бяку есть, так сразу и кишечник по человечески заработал, а не раз в три дня как раньше.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 19:45 
Баронесса
Баронесса

Kisania
Я тоже третий месяц ем только здоровую пищу, а кишечник работает как и раньше...т.е. оч.плохо и редко работает :evil: :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 19:46 
Баронесса
Баронесса

Kisania
Я тоже третий месяц ем только здоровую пищу, а кишечник работает как и раньше...т.е. оч.плохо и редко работает :evil: :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 19:50 
Императрица
Императрица
-Модератор-

мазаня а кефир на ночь пьеш? Я каждый пью хоть полстакана на ночь

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 19:53 
Баронесса
Баронесса

Kisania Первый месяц пила ложку оливкового масла натощак, на ночь кефир, НИФИГА не помогло :cry: , уж если меня селедка с молоком не берет, куда уж тут кефиру :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 19:56 
Императрица
Императрица
-Модератор-

мазаня ну тада сенну попей, меня она спасала, чаек у меня есть - стройная жизнь плюс называется, там основа - каркаде и еще какие то травки, плюс 15% сенны, от него я могу и три раза в день бегать.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 20:13 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Девочки, а кефир на ночь это не в счёт, что после 6-ти? Я тоже раньше пила на ночь, а как стала придерживаться ЗОЖ - перестала :(
Все мои вчерашние расчёты, увы, не пригодились... А так всё хорошо начиналось: после зарядки выпила стакан апельсинового сока (доча приготовила :) ), через час съела фитнес-хлопья с 3 % кефиром, ещё через час - киви 3 шт., на обед - овощной салатик и лосось-гриль с овощами ризотто + 150 г красного сухого вина. А потом захотелось капучинки :oops: , а потом вспомнила, что в этом ресторане подают вкусные профитрольки с мороженным :oops: . Правда я честно поделилась и с мужем и с дочкой, но и сама отведала - не удержалась :cry: А недавно яблоко съела :twisted: Вот и получается, что и сила есть, и воля есть, а силы воли НЕТ :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 486  След.