Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 июл 2025, 21:25

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 63  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 21:27 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Не работа а каторга какая-то. У тебя этот цейтнот закончиться, аль нет???
Я тоже квартиру еще даже не начинала. А уборка сегодня поверхностная была, т.к. воды горячей не было. Короч, я отмазалась :lol:

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 12:23 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
Natashenka писал(а):
Получается, что я теряю по 100 г. в день

:!: это ж хорошо,значит результат сохранится на долго! на всю жизнь!
Удачного дня!
#77 :)

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 20:29 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Дневник
Всем привет! Электронные весы явно издеваются, на них результат 81,4, а на механических 79. Последняя цифра нравится больше. Может новые электронные весы купить? Буду взвешиваться на каждых и выводить среднее арифметическое :lol: :lol: :lol:.

Ветренная Кошка писал(а):
Не работа а каторга какая-то. У тебя этот цейтнот закончиться, аль нет???

Каторга! :oops: А цейтнот заканчивается уже. Это просто мы месяц и год пытаемся закрыть. Ну и соответственно, я расплачиваюсь за лентяйничанье после отпуска. Рабочее настроение все никак не приходило, говорила себе "потом, управлюсь за неделю" - да не управилась. Виновата-то сама, накопила дел, теперь расхлебываю.

Сегодня купила марокканские мандарины. А в прошлом году в нашем магазине продавались абхазские - они такие ароматные, правда покислей марокканских, но мне они больше нравятся. А в этом году их почему-то нет. А в Абхазии их, наверное, вал.

Возлюби салат и обезжиренный творог как самоё себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 15:09 
Графиня
Графиня

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 20:24 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

На механических весах снова 79, а на электронных 82. Подвинуть линейку, что ли? Или самообман?

Настроения нет никакого, муж треплет нервы, чадо, в общем, тоже. Посуду мыл с истерикой. ладно хоть уроки сделал. Тонко намекал, что не готов идти в школу в субботу. Выходной же. А то что неделя не санкционированных каникул была - это в порядке вещей. Вчера разгруз закончился полным крахом, сегодня вообще здоровое питание рухнуло. Поскольку готовить было некогда и не из чего, пришлось сварить на ужин пельмени. и поскольку у меня пообедать не было ни времени ни возможности, то... :oops:
Работа взята на дом, танцы не состоялись. Обидно, прихожу, когда есть время, а там новые движения проходят. Не ждать же им меня.
На улице -20, ночью будет еще холоднее. Дите спит под двумя одеялами и пледом, но почему-то без пижамы или хотя бы футболки.

Возлюби салат и обезжиренный творог как самоё себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 20:33 
Графиня
Графиня

Natashenka писал(а):
На механических весах снова 79, а на электронных 82.

я бы электронным больше верила, и их надо ставить на ровный пол.

Natashenka писал(а):
Посуду мыл с истерикой

может посудомойку купить. :)

Natashenka писал(а):
Тонко намекал

:grin:

Natashenka писал(а):
А то что неделя не санкционированных каникул была - это в порядке вещей.

:grin: само сабой
Natashenka писал(а):
и поскольку у меня пообедать не было ни времени ни возможности, то... Embarassed

ничего страшного, бывает :D
Natashenka писал(а):
Дите спит под двумя одеялами и пледом,

а что у вас отопления нет?
у нас зима всегда холодная, минус 20 для нас тепло! обычная температура от минус 30,в понедельник обещают минус 50. так дома у нас жарень. А мама живет в обычной пятиэтажке,там вообще жарко так ,мне там не выносимо находится.А я в новостройке, у нас по прохладнее.

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 07:29 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Лилюнчик писал(а):
а что у вас отопления нет?

Привет! Отопление у нас есть. Но давно не было морозных зим, три или четыре года зимой в среднем от 0 до -5, а то и плюсовая температура. Снега толком не было. В прошлом году у ребенка даже физкультуры на лыжах не было. В январе-феврале неделю поморозит и все. 2008 г. встречали без снега, грязь, дождь. Отопление у нас хорошее, дома жарко, соответственно окна не заклеиваем, а стеклопакеты мне пока устанавливать не на что. Когда температура за окном выше, то спим с открытыми окнами, а в квартире, сейчас +21, но мне холодно, сквозит со всех щелей. Я собственно и летом замерзнуть могу :oops:

Лилюнчик писал(а):
минус 20 для нас тепло! обычная температура от минус 30,в понедельник обещают минус 50

Так у нас влажность 90-100%, а у вас 60-80%. Поэтому наши -20 воспринимаются, как ваши 40-50

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 08:18 
Графиня
Графиня

Natashenka писал(а):
Поэтому наши -20 воспринимаются, как ваши 40-50

не может быть такого, попробовали когда нибудь постоять на остановке в 50 градусов мороза да плюс ветер. 20 мне никак 50гр. не по кажутся.

Natashenka писал(а):
зимой в среднем от 0 до -5,

ясно.

У меня отвес 800гр. :)

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 13:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Natashenka, привет!
Natashenka писал(а):
треплет нервы, чадо, в общем, тоже. Посуду мыл с истерикой.

Мы с мужем так поступаем: "Маш, ты сегодня посуду моешь или мусор выносишь?" :grin: У вредного дитятка остаётся иллюзия выбора. А нам нервы меньше трепать. :grin: Хооотя... Погодю советовать, нам всего-навсего 12, еще ангельский возраст... Вот через пару годков... ох и даст она нам прикурить, УЖЕ предвкушаю :o :grin:
Лилюнчик писал(а):
не может быть такого, попробовали когда нибудь постоять на остановке в 50 градусов мороза да плюс ветер. 20 мне никак 50гр. не по кажутся.

20, канеш, не 50 с ветром но....
При влажности никакая одежда от холода не спасает, холод ПРОНИЗЫВАЕТ. В резко континентальном климате мороз переносится легче. (По себе говорю). Так как всю влагу вымораживает моментом.
А если рядом Балтика - тут влажность хоть завымораживайся :grin:
Про холода и ветер:
Муж жил в Норильске, его тетка рассказывала как-то: иду по кварталу, нужно пройти через арку. А арки в ветер превращаются в аэродинамическую трубу. Мимо трусит собачонка. Ветер в арке подхватывает бедное животное и как воздушный шарик, бедную животину проносит по воздуху через арку. Тётка: "Кому расскажи, не поверят, что у нас тут собаки летают" :grin:

Natashenka писал(а):
Работа взята на дом, танцы не состоялись

Танцы жалко :cry: А новогодние длинные каникулы будут у тебя?Мой супруг уже "порадовал": "Где я и где каникулы?" :grin: Сам не отдыхает и подчиненных на работу потащит.

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 23:13 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

SilaVoly писал(а):
А новогодние длинные каникулы будут у тебя?

Девочки, привет!

Будут каникулы, я надеюсь. А на работу все равно будут выдергивать. :(

SilaVoly писал(а):
А если рядом Балтика - тут влажность хоть завымораживайся

Это точно

:grin:
Лилюнчик писал(а):

Может-может. У нас сегодня около -15. Влажность, по прогнозу, 100%, снега мало, так припорошено чуть-чуть. Я на рынок ходила, так думала, что до дома не дойду. Перчатки снимаешь, и руки немеют от холода.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 11:10 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)

Лилюнчик писал(а):

:grin: Мимо этого я никак не могла пройти. Хехе, Лилюнчик, поверь мне, эти питерские -20 стоят -50. Я сама родилась и 17 лет прожила на таймыре. И знаю, что такое -45 с ветром на остановке. Ух!!!! Когда переехала в среднюю полосу России еще два года в легкой курточке зимой ходила, типа да после наших 45 и бла бла бла. А потом аклиматизировалась и теперь на себе знаю правдивость поговорки "северянин это не тот, который не мерзнет, это тот, который тепло одеваеться. :lol:

Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 11:12 
Принцесса
Принцесса

Natashenka, привет!! Я тоже сплю под двумя одеялами. Но судя по прогнозам в инете, на следующей недели уже плю будет :lol: Так что, готовьте резиновые апоги. А ве твои ерые дни пройдут, как и питерские морозы. Не переживай!!!!Все будет :!: я узнавала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 17:00 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Ветренная Кошка, привет!
Финский прогноз говорит, что потепления не будет. На следующей неделе морозы до -18, если интересно, то вот ссылка http://www.foreca.ru/. На мой взгляд, он самый честный.

А дома и на работе, вроде все устаканилось. Купила себе новые брюки на размер меньше. :grin: Осталось купить новую юбку. Очень радует, что влезла в свои старые брюки 50 р., но не ношу, так как нет обуви на низком каблуке, а под каблук они коротковаты. Сегодня занимаюсь уборкой - руки дошли наконец-то. Чадо было построено на уборку комнаты и прихожей, супруг надраил кухню (я только окно намыла). Осталась моя комната, но в ней уборки не много, белье только разобрать. Сейчас начну шторы в кухне вешать. На неделе, наверное елку поставлю, может к следующим выходным, а может и раньше. Хочется живую, но очень жалко, поэтому будем довольствоваться искусственной. А в вазы можно веток поставить и украсить (еловых или сосновых).
Вот такая я сегодня молодец :oops: , главное грамотно организовать процесс, чтобы семейство работало в поте лица, а самой делать по-минимуму :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 17:18 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Сила есть, воля есть..Сила воли будет!
Natashenka
ПРИВЕТ!!!!
смотрю, дела у тебя идут! кг тают :!:
как худеешь? ЗОЖ, все дела? :wink:

рост 167см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 21:50 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

колибри
Привет! Да ничего такого не делаю :oops: , просто жрать меньше стала. Стараюсь ужинать легко. Хотя не всегда получается, сейчас на работе аврал, не всегда удается пообедать, даже стакан воды выпить некогда. А когда питание состоит из завтрака и ужина, то поужинать минимально, тяжко :grin:. А еще семейство перевела на здоровое питание (колбаса и т.д. по минимуму, сало тоже) правда овощи и рыбу не заставить есть часто. Теперь приспособилась - готовлю себе на завтрак рыбу, варю первое на мясном бульоне (если получается, то и сама ем в обед), а на ужин они у меня самостоятельно изгаляются. Я на ужин по фруктам, и интернету :lol: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 945 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 63  След.