Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 июл 2025, 00:31

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 59  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Жирная свинья :(
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 08:37 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Минус 5 кг для себя, любимой.
Привет!

Машерочка писал(а):
комплекция у всех разная

ну, еще рост у всех разный! у меня маленький. Потому когда я весила 67 кг, то была 52 размера. А Высокие девочки при 67 кг -44 размера могут быть.
Lenka20 писал(а):
Сегодня например 3 квартала быстрым шагом

молодец!!! :!:
но это надо каждый день, а не от случая к случаю, хотя бы через день. Иначе толку не будет!
bellen писал(а):
Девочки тебя правильно ругают, они всех ругают

ну так, в этом смысл всего форума, я так понимаю, в поддержке и периодических советах и пилюлях :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 08:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: В ритме жизни
:) Привет. Я вот только вчера на калорийке увидела фотку девушки и в шоке была. :) 110 что ли кг - а она худышечка, а стала вообще дистрофаном при 80 кг :eek: Но потом поняла, что рост-то под 2 метра. :grin:

В каком смысле опоздала на 1,5 часа - из-за того, что пешком шла? Заранее не запланировала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 08:58 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Мой дневник
Домоседка писал(а):
:) Привет. Я вот только вчера на калорийке увидела фотку девушки и в шоке была. :) 110 что ли кг - а она худышечка, а стала вообще дистрофаном при 80 кг :eek: Но потом поняла, что рост-то под 2 метра. :grin:

В каком смысле опоздала на 1,5 часа - из-за того, что пешком шла? Заранее не запланировала?

:grin: дошла я до цели за 15 минут... долетела)))
а оказалась что мою цель уже как 1,5 часа назад закрыли :ROFL:
я в банк спешила)) не думала что они до пол 6 работают :o

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Фигура - она или есть, или не надо есть!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 09:06 
Баронесса
Баронесса

Жечка писал(а):
Привет!

Машерочка писал(а):
комплекция у всех разная

ну, еще рост у всех разный! у меня маленький. Потому когда я весила 67 кг, то была 52 размера. А Высокие девочки при 67 кг -44 размера могут быть.
Lenka20 писал(а):

но это надо каждый день, а не от случая к случаю, хотя бы через день. Иначе толку не будет!
bellen писал(а):

ну так, в этом смысл всего форума, я так понимаю, в поддержке и периодических советах и пилюлях :lol: :lol:

конечно все мы разные.... кто сам по себе тяжелый. по этому по кг судить не правильно. я знаю что я в 70кг буду нормальная, ни чего лишнего не будет.
а для кого то 70 это уже 56 размер... трагедия и строгая диета :x
на счет каждый день... я леньтяйка ужасная :oops: . тем более зимой. холодно ж.... еще и пуховик зимний не сходиться :ROFL: я в пальто хожу. благо от работы до дома 2 минутки. работа через дорогу)
ну а вечером с собакой гуляю.... 30 минут быстрым шагом обеспеченно. во первых, холодно, во воторых, она у меня еще щенок и ей нужно носиться))) :begu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 09:33 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: история 15-ти лет : 67-74-67-74 хочу снова 67!
Lenka20 писал(а):
Жечка писал(а):
Привет!

Машерочка писал(а):
комплекция у всех разная

Lenka20 писал(а):

bellen писал(а):

конечно все мы разные.... кто сам по себе тяжелый. по этому по кг судить не правильно. я знаю что я в 70кг буду нормальная, ни чего лишнего не будет.
а для кого то 70 это уже 56 размер... трагедия и строгая диета :x
на счет каждый день... я леньтяйка ужасная :oops: . тем более зимой. холодно ж.... еще и пуховик зимний не сходиться :ROFL: я в пальто хожу. благо от работы до дома 2 минутки. работа через дорогу)
ну а вечером с собакой гуляю.... 30 минут быстрым шагом обеспеченно. во первых, холодно, во воторых, она у меня еще щенок и ей нужно носиться))) :begu:

По поводу размеров - факт. Я когда 66-68 кг весила, то носила 46 размер! Когда 64 - то 44, сейчас 72 - 48 ношу... не критично, просто стройности захотелось и послушания тела...
А то раньше через заборчики перепрыгивала, а потом вот поняла , что заржавела совсем, даже горные забросила и наклоняться уже лень и все такое. Сейчас получше стало - все же тренировки помогают. Не сильно правда вес пока скидывается, зато чувствую, что здоровее стала. И по лестнице могу без отдышки взбежать, и под стол залезть с розеткой поколдовать без проблем, и те же сумки потаскать :-)

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 10:31 
Графиня
Графиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: От "маленького бульдозера" к "мышонку"
вот что-то все пишут-пишут Лене, подсказывают, пытаются помочь, рассказывают о упражнениях и о еде, а от самой Лены слышны только отговорки, "это я не ем, это не люблю, на это времени нет" а как прости ты тогда худеешь, за 2 недели у тебя отвеса нет, даже если без спорта но на подсчете калорий вес уходит по-любому. Леночка ты пойми, наесть 115кг было легко, ты кушала все в свое удовольствие, теперь пришла расплата, теперь вместо "не люблю кашу" - каша должна быть "через не могу", нет денег на мясо-не беда белок можно и в других продуктах найти - хотя бы в фасоли. Ты работаешь-не беда, я тоже работаю-но нужно не ленится а брать с собой кушать или ходить в столовую (если есть) тем более что ты работаешь через дорогу от дома-уж думаю не сложно эту дорогу перебежать и пообедать.
И еще упражнения-пресс качаешь, обруч крутиш, а где утренняя зарядка, где аэробика, нужно заставлять работать все мышцы а не только пресс, по этому поводу тоже так много было сказано - а у тебя только одно - качаю пресс.
Лен определись чего ты хочешь, ленится и толстеть или работать над собой и худеть.
Лично у меня получилось что в твоем дневнике я стала проводить больше времени чем у себя и все в пустую.
ни в коем случае не хочу тебя обидеть, извини

За это сообщение автора МарьСанна поблагодарил: Lady V(21 ноя 2012, 10:36)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 10:41 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
МарьСанна
Готова подписаться под каждым словом.
Но мне этот дневник по-своему нравится. Это мой демотиватор, зайдкшь, почитаешь автора и делаешь наоборот :)
Лена, очень хотелось бы надеяться, что когда-нибудь тут все кардинально изменится. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 10:48 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Пионерочки
МарьСанна
:Bravo: подписываюсь

Любая привычка формируется 40 дней.Сначала тошно,а потом жить не можешь без овсянки на завтрак или утренней пробежки.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 11:27 
Виконтесса
Виконтесса

Согласна, девочки! Лен, кончай расслабляться- и результаты будут обязательно!
Самое главное -хотеть и не опускать руки. Тем более при большом весе - первые килограммы уходят всегда легко. Главно -реши и начни, а не придумывай отговорки! Почитай по дневничкам! Найдди девочек с большим весом- их тут много- и почитай, чего они добиваются!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 11:36 
Баронесса
Баронесса

:o :eek: :shock:
почему решили что я зарядку не делаю?....
как минимум утром минут 40 уходит....
я по-моему где то выше об этом писала. а на счет пресса, да, я действительно акцентировала вопрос на этом, тк живот проблемная зона.

вес колеблется. не имеет думаю смысла писать что сегодня у меня +300гр, а завтра -400гр. когда будут нормальные отвесы... тогда и напишу.... как то я уже 6 кг скинула, значит и остальное уйдет, но со временем. щас главное мне обратно не набрать.

на счет каш, если человек чего то не любит, то он это не за что делать не будет.
через силу чем то давиться глупо :bad:

я не враг себе, по этому я хочу делать все с удовольствием в том числе и худеть!!!!!

я обедаю всегда. не всегда есть желание есть. например сегодня я погрела супчика похлебала бульончик остальное вылела.... но нет желания есть.
нет настроения.
вы высказываете свое мнение, я читаю, что то я беру на заметку, что то мне совсем не подходит (я про каши).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 11:46 
Баронесса
Баронесса

и еще, я тут зарегистрировалась, что бы получить советы, советы я получила........... и достаточно много, и многие из них действительно стоящие. за это огромное спасибо.
а остаюсь тут, что бы видеть свои результаты, что бы руки не отпускались.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 12:16 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: В ритме жизни
:) Не обижайся, все хотят тебе только помочь. :wink: Я тоже раскачивалась полгода, там чуть-чуть сделаю, тут чуть-чуть за питанием послежу, то это не дает похудеть, то другое. :wink: Вот только теперь жалко очень этого времени. :wink: Если уж делать, так на совесть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 12:26 
Баронесса
Баронесса

Домоседка писал(а):
:) Не обижайся, все хотят тебе только помочь. :wink: Я тоже раскачивалась полгода, там чуть-чуть сделаю, тут чуть-чуть за питанием послежу, то это не дает похудеть, то другое. :wink: Вот только теперь жалко очень этого времени. :wink: Если уж делать, так на совесть.

Я не обижаюсь))) Но не возможно проснуться утром и начать правильно питаться, отказываясь от всех вредных вкусняшек. Начать бегать и заниматься спортом))))
Я не спорю я долго раскачиваюсь)) Но надо же как по тихоньку избавляться от вредных привычек, за раз это сделать не возможно. но лично мне не возможно :) эти привычки формировались годами... не возможно за 2 недели взять и переменить свою жизнь. Если кто то так может.... Я уважаю таких людей, но я не из них. :sorry:
я стараюсь, а сюда зайду пишут девочки это не так это не так... угнитает. может кому то помогают отчеты аля "будешь так и дальше в дверь не влезешь" а мне аж плакать хочется........... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 12:42 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
А не надо угнетаться.
Я тебе еще раз говорю: походи по гостям, панахапай позитива у девочек, почитай как другие худеют.
Тут все разные. Кто-то влет начинает, кто-то раскачивается, кто-то шаг назад два шага вперед.
Найди себе пример для подражания, учись. Все что ты пишешь тут писалось сотни раз, девочки преодолевают и тоску, и депрессию, и зажоры, и привесы.
Не в том дело, что ты не умеешь, а в том, что и учиться то не больно хочешь. Сидишь просто и ждешь, когда тебе все распишут и расскажут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 13:55 
Виконтесса
Виконтесса

Lenka20 писал(а):
Но не возможно проснуться утром и начать правильно питаться, отказываясь от всех вредных вкусняшек. Начать бегать и заниматься спортом))))

а почему нет? по-моему это как раз так и делается...Говоришь себе: не с 1 числа, не с Нового года, не когда-то, а прямо сейчас я начинаю новую жизнь. И начинаешь! да, срываешься, да не все сразу получается... Но пытаешься! А ты себе как-то сразу кучу оговорок и поблажек делаешь...
Никто тут никого не угнетает. Но если б мы могли справиться сами-нас бы тут не было. Значит нужно именно чьи-то слова, напутствия, помощь! И заметь, никто тебя не ругал, не сокорблял. Только критика. А разве ты ее не заслужила?
Поэтому я почти каждый пост говорю тебе- что ты молодец! Продолжай делать зарядку, продолжай кушать правильно
Lenka20 писал(а):
я обедаю всегда. не всегда есть желание есть. например сегодня я погрела супчика похлебала бульончик остальное вылела....

Ты пишешь, что приняла советы к сведению. Но этого нет! Бывают дни, когда не хочется есть или наоборот -зажор. А у тебя каждый день -непонятный. Что это за обед- бульончик? Да еще ты его слегка похлебала... Значит вечером сметешь все из холодильника. Не сметешь? Тогда подержишься так с недельку и все равно не выдержишь. Или выдержишь? тогда организм начнет болеть.
Наверное и правда, напали мы все тут на тебя. Ты извини. Но ты делай хоть что-то! Тогда и будут результаты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 59  След.