Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 04:02

На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 16:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
ВСЕМ привет!
В магазин сходила! Люлей получила от мужа с дочкой за полные сумки. Они знают про мой больной позвоночник и теперь не разрешают мне тяжёлое таскать. Ругали, а мне приятно :oops: Заботятся :grin: Сами-то они квартиру мыли, вчера сачканули, вот сегодня и навёрстывали :grin: Обед я им сготовила, покормила их. Теперь можно и по сети погулять :-D
Kisania писал(а):
Вот одной фирмы очень вкусно мне, а другой беее, кошкам отдала все.

Я это тоже заметила. Kisania, а какая по-лучше?
StervochkaV писал(а):
просто ты раньше чуточку вверху писала "тетенька"... воть и привязалось... извените-с

:lol: StervochkaV, да хоть горшком назови, только в печь не сажай :lol:
Midori писал(а):
Очень мне там Джаник нравится - просто мужчина моей мечты!

Midori, я заметила, что восточные мужчины тебе нравятся :grin: Джигиты они такие! Кровь горячая :wink:
Санна писал(а):
Как проходит МЧ? Нормальненько?

Midori писал(а):
Ленчик, удачной разгрузки сегодня!!!

Спасибо, дорогие! Пью и молокочай, и актимель, а по ТЦ с бутылочкой воды ходила, чтоб время зря не терять :)
И ещё, девочки, я опять начала чистку кишечника клизмами. Что-то он у меня в последнее время совсем плохо работает :twisted: Сделаю опять по схеме - хуже не будет :)
Санна писал(а):
Что там у вас за диетка такая новенькая? Расскажешь вкратце?

Ксюш, скопировать удалось только картинкой, могу прислать на мыло :) А если коротко - яйца, овощи, фрукты, картошка, творог, сметана, кефир, отварная говядина и курица. Расписано на 2 недели каждый день. Мне понравилось - совсем не голодно. Светик (SilaVoly
) у нас так каждый день ест :lol:
Санна писал(а):
Может и мне с вами на нее, а? Добить уже свои 5 кг лишние одним махом

Это тебе решать! А то я уже один раз получила по-шапке за агитацию :lol:
Rimma писал(а):
Чай в йогурте ни разу не встречала. Я тоже по средам ткой разгруз устраиваю так нужно поискать такой чай!

Rimma, это чаи из "Чайной коллекции" (Москва). Вот можешь посмотреть - www.rusteaco.ru
Девочки, я сегодня первый раз одела свой плащик из Греции. Такой хааароший :roll: Надо будет юбочку себе прикупить и сапожки на каблучке. В брюках тоже ничего, но с юбкой будет женственнее :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 16:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
Jagodka писал(а):
StervochkaV, да хоть горшком назови, только в печь не сажай

любимая фраза моей мамульки.... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 17:24 
Маркиза
Маркиза

#77#77#77#77#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 18:05 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

StervochkaV, супер! Спасибки!
Вот та диета, о которой я говорила:
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ
Понедельник: 3 яйца и 5 картофелин среднего размера, салат из любых овощей в неограниченном количестве
Вторник: 300-400 грамм творога с нежирной сметаной 150 грамм, 500 г кефира или простокваши
Среда: фрукты в неограниченном количестве, 1 л кефира, 0,5-1 л фруктового сока
Четверг: 400 г отварного говяжьего или куриного мяса, несладкий чай, 1 л кефира
Пятница: фрукты в неограниченном количестве, фруктовый сок
Суббота: 1 л кефира, молока или простокваши, 3 отварные картофелины, салат из овощей в неограниченном количестве, кусок рыбы
Воскресенье: 300-400 грамм творога с нежирной сметаной 150 грамм, 500 г кефира или простокваши
ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
Понедельник: 200 г отварной говядины, 1 яйцо, салат из овощей в неограниченном количестве
Вторник: фрукты, 200 г отварной говядины, салат из помидоров и огурцов с растительным маслом в неограниченном количестве, несладкий чай
Среда: 200 г отварной говядины, 70 г ржаного хлеба, фрукты в неограниченном количестве
Четверг: 2 яйца, 200 г отварной говядины, 100 г ржаного хлеба, 0,5 л кефира, салат из овощей в неограниченном количестве
Пятница: фрукты, 200 г отварной говядины, салат из помидоров
и огурцов с растительным маслом в неограниченном количестве, несладкий чай
Суббота: 300 г отварного куриного мяса, салат из помидоров и огурцов с растительным маслом в неограниченном количестве, несладкий чай, 2 яйца
Воскресенье: 500 г кефира, 4 отварных картофелины, фрукты в неограниченном количестве

Весь рацион распредели на 4 приема пищи: завтрак, обед, полдник, ужин (не позднее 18-00)
Ежедневно выпивать не меньше 1,5 литров воды питьевой или минеральной.

***Ушла готовить ужин :grin: скоро вернусь! :wink: *****

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 18:15 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jagodka писал(а):
эксперименталка ты наша :)
Jagodka писал(а):
Я это тоже заметила. Kisania, а какая по-лучше?
да я не помню, вот увижу тада узнаю, сфотаю выложу, а так не помню

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 18:15 
Маркиза
Маркиза

Jagodka
интересная диетка... но не для меня.....
да и думаю хватит пока диеток.... щас закончу протасовку... выйду из нее в течении 5 неделек... дальше посмотрим....
Jagodka писал(а):
супер! Спасибки!

рада, что тебе понравилось....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 18:22 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Jagodka писал(а):
Люлей получила от мужа с дочкой за полные сумки. Они знают про мой больной позвоночник и теперь не разрешают мне тяжёлое таскать.
Слушай, вот Баси на тебя нет! Давай я вместо нее - да тапком!!! Тебе на Тарзане заниматься, а ты спину не бережешь, ай-яй-яй!!!
Jagodka писал(а):

Лен, ну если у тебя пока только с диетами получается, то, конечно, эта неплоха: и белки, и углеводы (картошка), и витамины есть... А когда организму будет задано правильно направление - можно будет и на обычном БЖУКе посидеть :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 19:35 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Kisania писал(а):
эксперименталка ты наша

Будешь тут эксперементировать, если вес так плохо уходит :(
Kisania писал(а):
да я не помню, вот увижу тада узнаю, сфотаю выложу, а так не помню

Договорились :)
StervochkaV писал(а):
интересная диетка... но не для меня.....

Конечно, не для тебя, StervochkaV! С твоим весом без всяких диет скинуть можно, да и не так тебя твоя фигура парит, как моя меня :twisted:
Midori писал(а):
Давай я вместо нее - да тапком!!! Тебе на Тарзане заниматься, а ты спину не бережешь, ай-яй-яй!!!

Я босе не будуууууууу :oops:
Midori писал(а):
А когда организму будет задано правильно направление - можно будет и на обычном БЖУКе посидеть

Вот и я про то же. Меня диета дисциплинирует, а когда научусь есть по-малу, будет проще перейти на ЗОЖ и интуитивное питание. Ну не могу я считать БЖУ :cry:
Вот надыбала в Нете - КАКАЯ ДИЕТА НУЖНА ЛИЧНО ВАМ?
Как известно, лучшая одежда - та, которую сшили лично для вас. Выбирать способ похудения тоже желательно в зависимости от ваших физических данных. Учитывать нужно все, даже черты характера! Только в этом случае вам будет легче избавиться от лишнего веса. С помощью этого теста вы можете определить, какой системы питания вам лучше придерживаться - http://www.passion.ru/test.php/vr/42/
А вот мои результаты теста:
Вам повезло: даже если на данный момент вы с трудом втискиваетесь в одежду, которую носили всего месяц назад, шансы на возвращение к нормальному весу весьма велики. :P
Ведь вас нельзя назвать человеком, замороченным «похудетельными» идеями, ваш мозг не сканирует содержимое витрин на предмет калорийности, зачем все это? 8) В жизни есть вещи поважнее, не так ли? :oops:
Если вам очень хочется похудеть, скорее всего, у вас это частенько получается. Не только потому, что новичкам везет, но еще и по причине вашего отношения к жизни. :)
Вас нельзя назвать ни толстухой, ни худышкой, ни слишком веселой, ни замкнутой. Вы умеете быть любой, все зависит от периода жизни, окружения и других факторов. :roll:
Однако есть один подводный камень – вам, скорее всего, сложно на чем-то сконцентрироваться. Тем не менее, при желании вы можете стать такой, какой захотите. :!:
Выбирая диету, думайте не о результате, а о том, насколько комфортно вам будет ее придерживаться. Не надо насиловать себя, от этого вы не будете выглядеть лучше. :wink:
Самое главное для вас – научиться тратить столько калорий, сколько получено. Это не трудно, стоит только захотеть. :oops:
Идеальный вид фитнеса для вас – танцы. :dancing: Это весело и нет ощущения того, что вы себя истязаете. Положительные эмоции от таких занятий станут стимулом для дальнейшего самосовершенствования! :yesss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 19:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Jagodka, мне диета в принице понравилась, только мне кефир ваще нельзя...ну проблемы у меня после него :oops: Можно его хаменить чем-нить, например, активией? или актимель? правда, чтобы 1 л набрать надо много их купить :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 20:01 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Санна, я думаю, без проблем! Варьировать можно. Я у cve.ka читала, она даже майонезик в салат добавляет и хлебцы каждый день с мёдом ест, а отвесики всё равно ежедневные! :!: так что адаптируй её под себя и всё!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 20:34 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Jagodka писал(а):
Варьировать можно. Я у cve.ka читала, она даже майонезик в салат добавляет и хлебцы каждый день с мёдом ест, а отвесики всё равно ежедневные! так что адаптируй её под себя и всё

Супер, ну тогда я с вами :wink: Подружки мои :grin: Берете в команду, а?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 21:08 
Баронесса
Баронесса

Jagodka, приветик! :D
Я не пропащая, я хорошая. :P :P :P :P
У меня просто все сложно с общением из-за времени. На работе надо работать, а дома муж хвостиком ходит и к компу не сядешь. Вот сейчас уснул, а я пошла с вами поообщаться, уж очень хочется. Я ж по 1,5-2 часа до работы и с работы еду, и поэтому очень завидую вашему свободному графику. :lol: :lol: :lol:
Смотрю здесь опять команда на рывок к старту собирается. я наверно не смогу, чтоб вас не подводить, в выхи не могу сдержаться и ЗОЖ зачеркиваю. Но я буду стараться, да и дачный сезон к концу идет. Еще че нибудь написала, но кряхтяние из спальни слышу.Отправлю пост, а то поздно будет. Вот. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 21:57 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Санна, чего спрашиваешь? Конечно берём! :grin:
Я уже картошку в духовке испекла, яйца отварила. Осталось салатик постругать, но это я утром сделаю :)
РД мой закончен - выдула 1,5 л молока, 2 л воды, 4 актимельки и ещё был чай. Больше на воду смотреть не могу :bad:
Какой бы мочегонный не был молокочай, я всегда на следующий день встаю с припухшими глазами :( Почки чтоли плохо работают? :?
лерочка писал(а):
Я не пропащая, я хорошая

Я знаю :grin: Пропащая - потому что долго пропадала, а не потому что плохая :wink:
лерочка писал(а):
У меня просто все сложно с общением из-за времени.

Вот и я скоро впрягусь в работу, тоже буду редко приходить. Надо работу работать, денежки зарабатывать себе на юбилей :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 22:05 
Баронесса
Баронесса

Самый смелый (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: ВСЕ.. ХВАТИТ... Начинаю худеть!!!
Jagodka
Четко, у тебя тут такое движение происходит, молодец ты суперский организатор, я с вами!!! :!:

Уже худела - 12.2007 - 06.2008 г. с 98 кг. до 77 кг.
Новый план - 02.2013 - ??? с 88 кг. до 68 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 22:06 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
Санна, чего спрашиваешь? Конечно берём!

:grin: :!: :D
Jagodka писал(а):
Я уже картошку в духовке испекла, яйца отварила. Осталось салатик постругать, но это я утром сделаю

ООООО, какая молодец!!! :grin: А у меня нет дома ни картошки, ни яиц, зато есть овощи... утром пойду в магазин :wink: Ну, удачи нам, вперееееед!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 486  След.