Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 19:06

На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 343  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 08:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Оля...ты где? Доброе утро!!!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 08:19 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 08:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
:shock: вот гостей у меня побывало!!!
Кэт, Санна, complimenty, Rimma, Kisania, Катенок, Настырная, diniaM, Jagodka, девочки, спасибо, что забегаете ко мне в гости! Спасибо, что не даете дневнику утонуть на второй странице!!! А теперь всем отвечу...
complimenty, спасибо за радость, моя дорогая!!! Сейчас к тебе забегу, узнаю как ты там...
Минусик писал(а):
я не куплю платья в этом году (в чем я почти уверена)

Кэт писал(а):
Почему это не купишь то? Я к твоему весу стремлюсь панимаш, борюсь с каждым граммом, а что ж я и платья себе не подберу в 68? Ты уж меня не разочаровывай пожалста, купи самое красивое платье, я за тебя порадуюсь и помечтаю про 68 кг...

Санна писал(а):
С таким настроем конечно не купишь! Ругаться буду

Rimma писал(а):
А почему ты платье не купишь к новому году?

Настырная писал(а):
Чёйто я не поняла, а почему ты платье себе не купишь? В смысле ты думаешь что фигура подкачает?

Вот я шороху навела со своим платьем!!! :lol: На самом деле да, я думаю, что не куплю, потому что фигурка подкачает... Но ведь это только предположения!!! Это ж не точно... Я обязательно постараюсь, обязательно буду искать!!!
Кэт писал(а):
А почем у вас криспы? У нас пачка примерно 45 рублей, а щас акция 37 получается.

Криспы у нас в районе 50-55 рублей. Сухари подешевле, хлебцы подороже...
Катенок, diniaM, Kisania, девочки, спасибо за позитив и приятные картиночки!!!

Итак, вес с утра 68,0. Это не радует, конечно, но линейку есть куда подвинуть, двигаю...
Эти выходные выдались удачные - в субботу выспалась-превыспалась, а потом с мужем по магазинам пошастали... Платье не смотрела :lol: ... Зато купили мужу новую обувь, а мне обещанный подарок на "-10кг"... Это был комплект красивишного белья... Вышла из магазина довольная как слон!!! А потом еще брючки новые... Ура! Я теперь 48-го размера!!! Не ура... :( Грудь все же уменьшается... ну ладно, пусть немножко уменьшится... Закончили походом в кино. Посмотрели "Адмиралъ"... Фильм понравился.
У мужа выходные редко совпадают с моими, поэтому в этот раз мы воспользовались удачным случаем по полной... Я подумала, что ничего страшного, если не появлюсь на форуме :oops: ... но всегда думала о вас :wink: ...

Всем доброго утра!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 09:04 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Доброго утра ;) Вижу, и у тебя хорошенькими выдались выходные :) Улыбчивого дня :!:

#77 Рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 09:46 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Алисинья, спасибо!

А еще, вчера было 4 месяца моего пребывания здесь. День замеров. Но я раскисла, когда открыла свою табличку и увидела, что за последний месяц всего лишь с 1,3 кг рассталась... Что это? Я расслабилась? Не соблюдаю план? Или это плато? Ничего не пойму :? ... А может пора принимать меры типа АЦ массажа? Только у меня денюжек сейчас столько нет... Я в растерянности... А может устроить разгрузочную неделю? :(
Даже и не знаю делать ли замеры??? Наверное завтра измерюсь... раз в месяц так раз в месяц...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 09:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 10:44 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Минусик, доброе утречко!! :)
Минусик писал(а):
вес с утра 68,0. Это не радует, конечно, но линейку есть куда подвинуть, двигаю...

Да лан тебе - "не радует" - ты вона у меня зайди почитай, че вчера я намерила...весы, млин, ошибались почти на 3 кг... :twisted:
Минусик писал(а):
... Зато купили мужу новую обувь, а мне обещанный подарок на "-10кг"... Это был комплект красивишного белья... Вышла из магазина довольная как слон!!! А потом еще брючки новые... Ура! Я теперь 48-го размера!!!

ой, как я рада за тебя, умничка наша!! :dancing: :Bravo: С оновками тебя! :grin: Ну, а бельем-то мужа уже порадовала?? :wink: А в брючках мы тебя увидим??
Минусик писал(а):
У мужа выходные редко совпадают с моими, поэтому в этот раз мы воспользовались удачным случаем по полной...

Очень хорошо, что приятно провели время, тем более. что нечасто такое выпадает! :!:
Минусик писал(а):
вчера было 4 месяца моего пребывания здесь

Поздравляю! :wink: :Rose:
Минусик писал(а):
когда открыла свою табличку и увидела, что за последний месяц всего лишь с 1,3 кг рассталась... Что это? Я расслабилась? Не соблюдаю план? Или это плато? Ничего не пойму ..

Оль, а помнишь, как у Шоколадки было?? Больше месяца стояла.. :? Но вот смолтрю сейчас пошла уже вниз потихоньку.. Думаю, просто организм привыкает к новому состоянию, ведь у теюя не так много лишних кг, канеш они слезают уже медленнее. Ведь что главное, - что не набираются!! :grin:
Хорошего дня, Оленька!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 13:05 
Баронесса
Баронесса

Минусик писал(а):
А еще, вчера было 4 месяца моего пребывания здесь. День замеров. Но я раскисла, когда открыла свою табличку и увидела, что за последний месяц всего лишь с 1,3 кг рассталась... Что это? Я расслабилась? Не соблюдаю план? Или это плато? Ничего не пойму

Привет Олечка!Да ты что! У тебя такой результат отличный! Просто сейчас вес уже не так быстро будет уходить, как в начале. Осталось-то совсем чуть-чуть -посмотри, сколько уже ушло, я думаю, что это просто осенняя хандра. А у вас в Уфе снег уже выпал? У нас в Саратове дожди, грязь, на зиму и намека нет. Хорошего тебе настроения! Пиши.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 13:14 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Минусик Оль, привет!! с десяткой тебя!! Умничка!! Можно, я честно скажу? я вообще поначалу думала, что ты бросишь...у тебя вес как–то хоть и стабильно, но медленно уходил. А у тебя настрой какой–то большей частью пессимистический был, ну может, показалось, прости...Ну вот, а теперь смотрю, у тебя уже десятка!! :!: :!: :!: да и до цели совсем ничего осталось! расскажи, вот честно, довольна ты этим или нет, или у тебя это другого характера недовольство, намного глубже?...как ты насчет юбок? перешагнула этот этап или нет?... :roll:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 14:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Минусик приветик!

Минусик писал(а):
А еще, вчера было 4 месяца моего пребывания здесь

Поздравляю!!!
Минусик писал(а):
за последний месяц всего лишь с 1,3 кг рассталась... Что это? Я расслабилась? Не соблюдаю план? Или это плато? Ничего не пойму

Оль, ну ведь вес то какой маленький у тебя! Главное что уходят эти лишние кгэшки, пускай и понемножку. Тебе сейчас главное не расслабиться и добить свои 3 килограммчика, а потом можно и всю жизнь на месте топтаться, это тоже тяжело вес удерживать. Так что желаю удачки!
Минусик писал(а):
А может устроить разгрузочную неделю?

:shock: Ну неделю это уж слишком! Может просто попробывать неделю по вечерам не есть? В смысле не ужинать, а только кефирчик, например...А то неделю РД это тяжко для организма...
Хорошего дня!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 14:32 
Княгиня
Княгиня

Мальвина, приветик!
Мальвина писал(а):
с десяткой тебя!! Умничка!!

Спасибо!
Мальвина писал(а):
Можно, я честно скажу? я вообще поначалу думала, что ты бросишь...у тебя вес как–то хоть и стабильно, но медленно уходил. А у тебя настрой какой–то большей частью пессимистический был, ну может, показалось, прости...Ну вот, а теперь смотрю, у тебя уже десятка!! да и до цели совсем ничего осталось! расскажи, вот честно, довольна ты этим или нет, или у тебя это другого характера недовольство, намного глубже?...

Конечно можно! Я всегда рада совету, отзыву или просто мнению...
На самом деле - да, настрой пессимистичный, есть такое дело. но это у меня волнами бывает. Причина, скажу честно, не вес. Другое, совсем не относящееся к теме форума. Извини, больше ничего не скажу по этому поводу. Просто случается иногда так, что происходят некоторые вещи, к которым напрямую я не имею отношения, но зато отголоски сказываются именно на мне. Это и обидно. Отсюда отчаяние. Иногда бывают позывы заесть огромной ромовой бабой и жирным салатом Оливье всю эту грусть, но я вовремя понимаю, что делу это не поможет и стараюсь абстрагироваться от проблемы. Пока получается, причем, должна сказать, что ВЫ ВСЕ очень мне в этом помогаете... Поэтому нисколько не обижаюсь на твои слова, наоборот, принимаю во внимание оценку со стороны, мнение о моем отношении к жизни...
Я несколько лет назад имела счастье попасть на один психологический трениг... Правда Санна, как специалист, охаяла эту методу. Но я все равно рада, потому что полезного я много там получила. А до конца программы не дошла, поэтому, надеюсь, плохого они там мне сделать не успели. Так вот, после этого тренинга моя близкая подруга отмечала, что я изменилась, стала открытой, радостной и вообще просто ПОЗИТИВНОЙ. Тогда для меня было очень важно услышать ее слова. Она сама хоть и была категорически против подобных вещей, просто радовалась за меня, выслушивала и поддерживала тогда. За это я ей очень благодарна.
А то, что ты мне сейчас об этом говоришь - звоночек, что надо обратить на СЕБЯ внимание и подумать ЧТО НУЖНО ИЗМЕНИТЬ... Вот так... Поэтому, СПАСИБО ТЕБЕ!
И вообще, обычно от пессимистично настроенных людей просто отворачиваются, а от меня не отвернулись, поэтому я несказанно рада моему пребыванию здесь.
Мальвина писал(а):
как ты насчет юбок? перешагнула этот этап или нет?...

Да конечно! Особенно после прмерки своих юбок в теперешнем весе... Моя довольная 8) . Только у нас на 1,5 недели назад снег выпал, а на прошлой растаял. Сейчас опять дождь... А с юбкой это связано :lol: ... Потому что у меня только зимний пуховик длинный есть, а юбку с курткой носить не стану (Привет Ягодкиной и Арининой дочкам :wink: )... Поэтому, жду зимы, чтобы юбки носить... :lol:

Кэт писал(а):
Оль, ну ведь вес то какой маленький у тебя! Главное что уходят эти лишние кгэшки, пускай и понемножку. Тебе сейчас главное не расслабиться и добить свои 3 килограммчика, а потом можно и всю жизнь на месте топтаться, это тоже тяжело вес удерживать. Так что желаю удачки!

да, я тоже так думаю. Главное - не стоять на месте. А потом, у меян ведь в этом месяце типа плато было. Поэтому, идем дальше...
Кэт писал(а):
Ну неделю это уж слишком! Может просто попробывать неделю по вечерам не есть? В смысле не ужинать, а только кефирчик, например...А то неделю РД это тяжко для организма...
Хорошего дня!

Хочу на ужин съедать мЕньшую порцию, чем обычно. Может поможет... кроме этого, меня в пятницу обрадовали, и я опять начинаю есть кефир и творог. Там видно будет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 14:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Минусик писал(а):
На самом деле да, я думаю, что не куплю, потому что фигурка подкачает... Но ведь это только предположения!!!

Это только предположения! :) На твою фигуру и платье не найти, ты что? Просто бедра сильно обтягивать не нужно. С твоим весом уже наверняка есть те части тела, которые можно показывать. Вот такие платья и ищи!
У нас с тобой комплекции чем-то похожи. У меня 4 платья (коктейльных), в которых я себя великолепно чувствую.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 14:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Минусик писал(а):
Итак, вес с утра 68,0

вау!!!! поздравляю!!!

С 22.09.11г. фото на 19стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 19:11 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Олька приветики радость моя:)
Минусик писал(а):
Вот я шороху навела со своим платьем!!! На самом деле да, я думаю, что не куплю, потому что фигурка подкачает..
вот дурочка то:) Видала у Алки какое плтье было, вообще супер. На любую фигуру есть свое платье:)

Минусик писал(а):
Ура! Я теперь 48-го размера!!!
Молодец!!!!

Минусик писал(а):
что за последний месяц всего лишь с 1,3 кг рассталась...
у меня и того наверное нету, я ж не парюсь. Главное, что уходит.

Минусик писал(а):
Потому что у меня только зимний пуховик длинный есть,
а я уже таскаю пуховик, мне нравится. Под него можно свитер не надевать, и в футболке тепло.

Минусик писал(а):
кроме этого, меня в пятницу обрадовали, и я опять начинаю есть кефир и творог. Там видно будет...
чем это тебя обрадовали?

Алка Фиалка писал(а):
С твоим весом уже наверняка есть те части тела, которые можно показывать.
есть есть - ХРУДЬ:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 22:10 
Баронесса
Баронесса

Минусик писал(а):
Просто случается иногда так, что происходят некоторые вещи, к которым напрямую я не имею отношения, но зато отголоски сказываются именно на мне. Это и обидно. Отсюда отчаяние.

Оль! Ты такой позитивный человек, не обращай внимания, да, неприятно, ну и хрен с ними, плохие люди не стоят твоих нервов.
Обязательно все утрясется, все будет ХОРОШО, а как иначе?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 343  След.