Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 19:22

На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 197  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Если очень захотеть, то ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 21:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Aniram, приветик!
Молодец, что объявилась!

Aniram писал(а):
2081 ккал. Б-51 Ж-86 У-278

Aniram писал(а):
1736 ккал. Б-66 Ж-72 У-181

А вот это уже получше :) Так что молодец! :!:
Совсем немного подправить осталось, да и то, по жирам.
Но меньше опускаться и не стоит. У тебя же кроху кормить нужно!

непышка писал(а):
Такая молодец, с маленьким еще и за себя взялась, я год назад об этом даже думать боялась.... Только вот занялась. успехов тебе

Так Мариша здесь на сайте и забеременела :) Уже почти у цели была, а тут такая радость!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

За это сообщение автора Алка Фиалка поблагодарил: Aniram(31 янв 2011, 13:02)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 23:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Маришик,приветик)))
рада что ты появилась)))) понятное дело что сына требует внимания))) это же сыыына)))
буду с нетерпением ждать о твоем подробном рассказике - как твои дела)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 23:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Как Фрося скинула 23 кг
Привет молодая мамочка! поздравляю тебя! увидела, что ты мелькаешь в других дневничках. Ты, канешна, героическая женщина, что с малым взялась за себя! У меня взяло 10 лет очухаться и подумать о себе красивой.... :-D так что успехов тебе! Фотку видела - ты красавица!

Была - 83
Сейчас - 66
Хочу - 60
Рост - 170

Держу вес +- 60 кг уже 2 года!

За это сообщение автора frosia-burlakova поблагодарил: Aniram(31 янв 2011, 13:02)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 19:27 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Алка Фиалка
zosichka
frosia-burlakova
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Спасибо, что заходите мои Вы дорогие!!!!!! Постараюсь ответить всем! Очень по вам скучаю! :inlove: :chmok: :cvetok:

... продолжаю отчёт!

22/01/2011
утренний вес = 68,5 кг.
скушено:2548 ккал. 100/122/225 (БЖУ) :oops: в гости подружка приходила не слабо так я отужинала с ними! :fool: Представте, что ужин мне обошелся в 1330 ккал. :no: Нет, так дело не пойдёт! :x

23/01/2011
что и следовало ожидать + 900 гр. :sorry: и вес = 69,4 кг.
В этот день скушала на 1178 ккал. 53/51/115
Больше в меня в этот день не влазло! :bad: 8)

24/01/2011 пн-к
вес - 700 гр. и = 68,7 кг.
и я была на Молокочае! Перенесла его хорошо! Ведь именно при таком факте мне мама разрешила его проводить! День был очень ударный - уборка по дому, приборка шкафов, глажка 2х часовая! Носилась, как электровеник :roll:

25/01/2011
- 1200 гр. И вес = 67,5 кг. O:)
Скушенно: 1640 ккал. 52/89/145

26/01/2011
+ 500 гр. И вес составил = 68,0 кг
Скушенно: 1864 ккал. 52/86/215

27/01/2011
приболела :( Это видимо я в полеклинине где-то вирус словила, мы же ходим на массаж :scratch:
вес в этот -300гр. = 67,7 кг. Скушено маловато, но больше аппетита не было - 1130 ккал. 38/71/81

28/01/2011
сегодня вес 67,4 кг., т.е. у меня -300 гр. :grin: Вес радует! :-D Ещё очень надеюсь на его закрепленье! O:-)
Сегодня накушала: 1886 ккал. 74/82/217

Вот отписалась по отчётам еле как! Малыш мой сегодня что то без меня никак! А мне столько всего хочется написать и прокомментировать! Но сегодня опять нету времени! :? Кипишь какой-то постоянно стал!
Отходили 2 недели на массаж с Владюшей, я в это время ходила на физиолечение (мама договорилась) стимулировали мышцы пресса! Приводить себя в порядок! :oops: :grin: После этого приходя домой делала термо-маску для проблемных участков своего тела (животя и бедра) с обёртыванием, после кремиком! :)

Сегодян Владюше 5 месяцев! :D Просто не верется, что так время летит! Как же быстро! :D Мы уже 71,5 см. и 8100 гр. :) Вот такие мы большенькие уже!

Извините, что практически ни к кому не забегаю! Как говориться, как только, так сразу! :Rose: Всех лублу! :inlove: :cvetok:

29 лет, 160,5 см.

Последний раз редактировалось Aniram 20 янв 2013, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 19:36 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Хочу похудеть!!!
Девочки, всем привет сегодня первый день начала считать калории. Надо похудеть до лета на 25 кг. настроена очень решительно. Поддержите кто чем может кто добрым словом, кто советом мудрым. :D

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 18:44 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Мариночка привет!!!Какая же ты молодец, все записываешь))))))))и вес уходит потихоньку :!: :!: :!: :!: :!:
Aniram писал(а):
Отходили 2 недели на массаж с Владюшей, я в это время ходила на физиолечение (мама договорилась) стимулировали мышцы пресса! Приводить себя в порядок! После этого приходя домой делала термо-маску для проблемных участков своего тела (животя и бедра) с обёртыванием, после кремиком!

умничка просто :buket: :buket: :buket:
Aniram писал(а):
Сегодян Владюше 5 месяцев!

Поздравляю :prazdnik: :prazdnik: !!!!!!!!!!!Главное вам здороья,здоровья и еще раз здоровья!!!
Aniram писал(а):
Вот наши малышики: тот что сидит - это сестрёнкин, а лежит - мой!

Красавцы!!!А глазки какие :lublu:

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

За это сообщение автора Касатка поблагодарил: Aniram(31 янв 2011, 13:03)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 11:14 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
тааааакие лапули!!! и у обоих глаза умные. :!: эх, держитесь девченки в садике :crazy:

За это сообщение автора Vitaminka поблагодарил: Aniram(31 янв 2011, 13:03)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 11:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Маришкин, привет! :)
Aniram писал(а):
продолжаю отчёт!

Ух ты! Как все подробненько и красивенько!!! :grin:
Aniram писал(а):
Представте, что ужин мне обошелся в 1330 ккал. Нет, так дело не пойдёт!

Читтинг называеццо :grin: Иногда бывает - нада! :)
Aniram писал(а):
вес 67,4 кг

Прекрасно! Медленно, но верно! :!: :friends:
Aniram писал(а):
Отходили 2 недели на массаж с Владюшей, я в это время ходила на физиолечение (мама договорилась) стимулировали мышцы пресса!

Подробно напиши, как эта штука называется :roll:
Aniram писал(а):
После этого приходя домой делала термо-маску для проблемных участков своего тела (животя и бедра) с обёртыванием, после кремиком!

Ну все, держись, живот!!! :twisted: У него ни одного шанса не осталось :lol: Истребишь в два счета :grin:
Aniram писал(а):
Сегодян Владюше 5 месяцев! Просто не верется, что так время летит! Как же быстро! Мы уже 71,5 см. и 8100 гр. Вот такие мы большенькие уже

Поздравляю! :Rose: Какие парни подрастают, берегитесь, девки!! :lol:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

За это сообщение автора Натуля поблагодарил: Aniram(31 янв 2011, 13:02)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 11:49 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)

ПРИВЕТИК ВСЕМ ВСЕМ ГОСТЯМ МОЕГО ДНЕВНИЧКА!!!!!!!! :Rose:
Алка Фиалка писал(а):
Да, жиров у тебя точно перебор получился.

Аллочка, самая проблема! Жиров перебор, а белков не добор! Надо инфу читать какую-то исправлять ошибки! :?:
zosichka писал(а):
ну что там и как? как бжжжжуки?

БЖУки нормуль, поддаются! У нас в семье женская БЖУчная эйфория! :friends: Мы с мамой считаем уже почти как месяц каллории и сестрёнку свою подсадили! Она у нас самая калоритная барышня, зараза! :x Так отъелась после уже родов! За роды набрала все 7 кг. и их же в роддоме и оставила! Зато после набрала 12! И пипец, девочки! Она сейчас под 90 кг. Но за 3 недели подсчётов ккал. уже скинула 4 кг.! :wink:
непышка, рада новым людям в дневничке! Но пока сильно по дневничкам времени бегать нет! :roll:
непышка писал(а):
Такая молодец, с маленьким еще и за себя взялась, я год назад об этом даже думать боялась.... Только вот занялась. успехов тебе.

Спасибо! :Rose: И тебе тоже успехов!
Да, решила взяться за себя, а то страшно как то стало в первый месяц уходить стал, а потом я потеряла контроль и его вернула и ещё парочку новых захватила! :oops:
Натуля писал(а):
Читаю твои постики и радуюсь, что ты начатое не бросаешь! Молодец, считай калории обязательно, даже если понимаешь, что перебор, по себе знаю, считать в такие дни и тем более выкладывать наетое здесь - не очень-то приятно, зато ты четко знаешь, где и сколько ты перебрала, эти данные дают возможность анализировать

Наташ, ты права! У меня просто глаза как буд=то на мир открылись! Вот смотрю тут на сардельку и говорю "вот съешь тебя и + 390 ккал., а пользы нет! Нет уж есть я тебя не буду! Лучше что-нибудь другое! :grin: "
А о сладком так вообще молчу! Теперь понятно от куда излишки на фигуре :lol:
Натуля писал(а):
Ты не расстраивайся и продолжай питаться правильно и без сильных ограничений (в смысле не вздумай РД делать!!!!), все равно победа будет за нами

Сейчас даже и не сомневаюсь! Победа за нами! :davay: :chapaev:
Просто когда хорошо себя вечером ведешь, а утром отвес! Просто силы появляются ещё и ещё вести себя паинькой! :roll:
Лиска писал(а):
Помнишь мы с тобой обсуждали , идти или не идти в декрет если работаешь только фиктивно? Оказывается действительно, надо идти! Что бы получать од соцстраха деньги. Бухгалтер мужа оказывается ему сто раз говорила про это, и чтобы он мне передал, а он все забывал. А когда мы с ней встретились она меня и настропалила А то, говорит, ничего не получим. Так что теперь я как все порядочные беременные пойду в декрет за деньгами

Лиска, писала у тебя! Как же я рада за тебя! Всё таки не малекая сумма! Иммею ввиду не 5 тыс это! А больше! Может с вашими расценками Московскими ты вообще хорошо получишь! Что уж говорить, если я с окладом в 9000 руб. получила ничего так! :crazy:
Vitaminka писал(а):
видела твои фотки в одноклашках. Я тебя в таком весе еще ниразу не видела. Такой стимул отличный!

Ну, так я ща поднапрягусь и ты вновь меня увидешь!!!!! :grin:
Заказала себе платюшко вот это!
ПРичём платье для кормящих мам! Не хило да! :twisted: Так вот девочки думала вообще стрёмно будет сидеть, ан нет! Ну, есть конечно и бочка и животя, но с плотными колготками даже можно уже одеть когда-то!

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 12:33 
Графиня
Графиня

продолжаю....
zosichka писал(а):
во-во! у меня вообще полностью изменилось восприятие пищи...правда изменилось оно уже месца через три регулярных подсчетов! ох девочки. ну было бы желание!!! а терпение найдется!

У меня после двух недель взвешивания продуктов возникло странное было желание! Типо съесть и не взвешать! :| Типо украткой замышиться и съесть! :lol: Аж смешно писать такое! Но я честно скажу, поборола я в себе эту страсть! :wink:
zosichka писал(а):
Мариха, ты чего молчишь? под другим дневникам ходишь. а у себя шифруешься?

Танюш, да насыщенные недельки выдались! Да, как к компу сяду - на Дионе себе посчитаю ккал., потом маме! А потом уже муж говорит, что хватит сидеть, что они с Владиком уже не могут мамину спину видеть, хотя со мной играть! :)
Алка Фиалка писал(а):
А вот это уже получше Так что молодец! Совсем немного подправить осталось, да и то, по жирам. Но меньше опускаться и не стоит. У тебя же кроху кормить нужно!

Спасибо, Аллочка! Стараюсь! :D
Алка Фиалка писал(а):
Так Мариша здесь на сайте и забеременела Уже почти у цели была, а тут такая радость!

Да, да, да! Это всё про меня! :oops:
frosia-burlakova писал(а):
Привет молодая мамочка! поздравляю тебя! увидела, что ты мелькаешь в других дневничках. Ты, канешна, героическая женщина, что с малым взялась за себя! У меня взяло 10 лет очухаться и подумать о себе красивой.... так что успехов тебе! Фотку видела - ты красавица!

:-D Привет, Фрося! Рада, что заглянула! Спасибо за поздравление! :)
Natusik@50 писал(а):
Девочки, всем привет сегодня первый день начала считать калории. Надо похудеть до лета на 25 кг. настроена очень решительно. Поддержите кто чем может кто добрым словом, кто советом мудрым.

Поддержка на форуме колосальная! Девочки обязательно тебе поддержат и у тебя всё получится! :friends: ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
Касатка писал(а):
Какая же ты молодец, все записываешь))))))))и вес уходит потихоньку

Специально всё выкладываю, пусть и не каждый день, и сразу много за несколько дней! Мне приятно, что ВЫ заглядываете, и видете, что я тружусь! :zayac:
Касатка писал(а):
Красавцы!!!А глазки какие

Vitaminka писал(а):
тааааакие лапули!!! и у обоих глаза умные. эх, держитесь девченки в садике

Натуля писал(а):
Поздравляю! Какие парни подрастают, берегитесь, девки!!

:lol: Кажется, что все амурные дела сына до этого ещё так далеко, но с какой скоростью прошли эти 5 месяцев, даже подумать страшно, что оглянуться не успею и мы уже в садик пойдём!
Спасибо ВАМ дорогие! :Rose:
Натуля писал(а):
Ух ты! Как все подробненько и красивенько!!!

Подробнее чем у тебя, я не у кого не видела! :advice:
Натуля писал(а):
Читтинг называеццо Иногда бывает - нада!

Ага, а по русски просто зажор! :lublu:
Натуля писал(а):
Отходили 2 недели на массаж с Владюшей, я в это время ходила на физиолечение (мама договорилась) стимулировали мышцы пресса! Подробно напиши, как эта штука называется

Ой, я даже не спрашивала как аппарат называется!
На живот ложат какие то вот такие пластины, сверху они оборачиваются мокрой тканью! И сначала подготавливающая фаза (3 мин) - на животик такие покалывания (всё это приятно), потом главная фаза - ощущение, что качаешь пресс (ощущения суперские-прям такой тонус, схватывает мышцы, мучает и отпускает) :|
Натуля писал(а):
Ну все, держись, живот!!! У него ни одного шанса не осталось Истребишь в два счета

:lol: :lol: :lol: Так прикольно написала!

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 12:58 
Графиня
Графиня

ОТЧИТЫВАЮСЬ:
29/01/11 сб
Утренний вес = 67,5 кг. (т.е. +100 гр.)
Скушенно чего то многовато! Вот девка, разошлась! :lol: 2255 ккал. 82/100/252 (Б/Ж/У)

30/01/11 вс
Вес = 68,0 кг. (привес +500 гр. не мудренно :?: )
Скушенно 1884 ккал. 70/86/203

Но есть весомый + этих выходных! И в субботу и в воскресенье гуляли с коляской по Сосновому бору, каждый день по 3 км. :yesss:

31/01/11
Сегодня у меня вес тот же, что и вчера утром = 68,0 кг. Но мне стабильность нравится! Пусть закрепляется :vesy: !!!!! Да, ещё сегодня не помню вставала ночью кормить или нет! Проснулась от того, что сплю на мокром :grin: (конечно же, молоке :ROFL: ) Грудь утром такая вся налитая... видимо после прогулки вчерашней спали мы без ночной дозоправки! :twisted:

Предстоящая неделя в нашей семье объявляется НЕДЕЛЕЙ БЕЗ СЛАДКОГО! :molchu: :mechta: :molchu:

Всем хорошего настроения и душевной теплоты!!!

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 19:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Aniram писал(а):
Вот смотрю тут на сардельку и говорю "вот съешь тебя и + 390 ккал., а пользы нет! Нет уж есть я тебя не буду! Лучше что-нибудь другое!

вот и я всегда так думаю теперь))) лучше просто мяска сжомрать и белочек подтяну и вкусненько)
ой много то как написала)))) даже уже и разбегаюсь что ответить то...
а у тебя какая калорийность сейчас для кормящих? просто.насколько я знаю, она должна быть стабильно выше чем у девочек без кормления и беременности!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 00:54 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Как Фрося скинула 23 кг
красивое платье - у меня похожее есть - тока синее.

Aniram писал(а):
видимо после прогулки вчерашней спали мы без ночной дозоправки!

О! Желаю тебе как можно больше таких ночей - без дозаправок!

Была - 83
Сейчас - 66
Хочу - 60
Рост - 170

Держу вес +- 60 кг уже 2 года!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 14:32 
Графиня
Графиня

zosichka
frosia-burlakova
приветик ВАМ дорогие! :wink:
zosichka писал(а):
ой много то как написала)))) даже уже и разбегаюсь что ответить то...

Да, специально села и ответила на все постики, а то девочки заходят, пишут, а я не успеваю отвечать! :roll:
zosichka писал(а):
а у тебя какая калорийность сейчас для кормящих? просто.насколько я знаю, она должна быть стабильно выше чем у девочек без кормления и беременности!

Я придерживаюсь 1800 ккал., по началу я была в коредоре 1200-1500 ккал., но потом меня НАТУЛЯ вразумила, что мне надо на 500-550 больше (именно столько ккал. забирает у меня малыш :Yahoo!: ), и получается, что надо мне 1800!
красивое платье - у меня похожее есть - тока синее.

Да, моя грудь смотрится очень секси (повторюсь с фразой моего мужа ... здорово, что у тебя будут такие большие маракасы :lol: :lol: )
О! Желаю тебе как можно больше таких ночей - без дозаправок!

Я даже не ожидала от себя, что буду по людому писку подскакивать к малышке! :| Иной раз и в холостую :lol: А вообще хочу сказать, что мне кормить грудью очень нравится! У меня молоко появилось только на 5-6 день, и сын мне так грудь интенсивно сасал, а молока не было и молозиво было оч мало, что у меня мозоли на сосках были! И я думала не уже ли так больно будет всегда (когда он захватывал грудь) :?
Но сейчас я кайфую! Даже, когда кроха мой засыпает, но всё ровно сосёт грудь! Я сижу,целую его, глажу и кайфую! :roll: :inlove:

:vesy: и про главное, про вес!
Вчера был РД на МЧ! :zavas: Перенесла хорошо, не голодно мне! Вечерком правда скушала корочку злакового хлеба и кусочек сыра! :boast:
Сегодня вес = 66,5 кг. (отвес - 1500 гр.) Но отвес большой ещё и из-за того, что когда вчера утром взвешивалась с полной грудью :lol: (надеюсь вы меня правильно поняли, ночью не вставала не кормила и поэтому грудь была сильно налитая).

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 18:29 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Мой первый месяц на форуме. С Вами утеряно почти 5 кг)
И тебе привет молодая мамочка! :Rose:
Рада знакомству!
Дневничок у тебя ого-го! Я в том году еще худеть начинала, но с гармонами этими, что у кормящих не очень получилось, но хоть до 62 тем летом дошла с помощью фитнеса)
Малыш у тебя крепыш! Моему 1,2 и он около 8 см и 11 кг) Грудью я недавно перестала кормить, и сразу худеть. А кормить перестала, т.к. парень уже большой, оно ему и самому не очень надо было. Он у меня совсем не переборчив -грудь, так грудь, суп-так суп... Даже не скучал за ГВ, мне даже обидно чуть стало(
Вес может и не критичный, но вот вид так точно критичный!
Ты чем каллории считаешь? Я б тоже хотела, только вот програмки подходящей не нахожу...

Фото первого результата стр.11

- Голодна? Съешь яблоко!
Не хочешь яблоко? Значит не голодна!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2952 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 197  След.