Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 сен 2025, 21:12

На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 162  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневничок
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 11:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 361 раз.

Дневник: Так бывает...

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Баллы: 1026+100
nadja писал(а):
Надюшкин,я так по тебе соскучилась,что не могу оторваться от компа и жду чего же ты ещё напишешь.

:grin: :grin: :grin: :oops:
Я тоже оооочень соскучилась :Rose: #77

nadja писал(а):
целую тебя,заражаю своей энергией(бациллы себе оставляю ) и попёрла я на кухню!

Удачи тебе, хорошая моя)))

nadja писал(а):
Это не у меня,хотя и у меня конечно тоже!

:shock: КАК НЕ У ТЕБЯ???
А кто ж старался, трудился, чтобы такая доча получилась?
Так что это твой праздник на равне с ребетёнком!!!

Целую! #77 С любовью, твоя Дюся)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 12:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
nadja писал(а):
Болит шея,

:shock: пипец, у меня такая же херня..да чтож такое то?

nadja писал(а):
иногда тоскую по старым совковым временам...Как то проще было.Изобилия не было,но в человеческих отношениях было тепло какое то.что ли...

прямо в точку - мне кажется люди другие были, не богаты а сердце открытое ..а сейчас через раз на жопу нарваться можно :twisted:

Надюш, хорошего тебе денёчка!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 16:43 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Дневничок
Всё,торт стоит в холодильнике!Вся семья исходит слюной и ворчит,что так нельзя над живыми людьми издеваться! :lol: Не знаю,как на вкус,но запах просто что то.Думаю,что плохо получиться не должно,хоть и делала сегодня в первый раз именно Монастырскую избу.Завтра,если не забуду,сфоткаю пирог вместе с имениннецей.
Викторина писал(а):
у меня такая же херня.

А мне помог бальзам от простуды для детей.Намазала,замотала шею шарфом и сейчас ТТТ-самочувствие нормальное. :wink: Посмотри в Кауфланде,там где все околомедикаментозные полки( :lol: ).Стоит 1,99,называется киндерэркельтунгс бальзам.
Викторина писал(а):
а сейчас через раз на жопу нарваться можно

Вот поэтому не хочу заводить новых знакомвств.Есть проверенный круг общения,друзья.Пусть далеко все друг от друга,но тем приятнее собираться вместе. :wink:
Викторина писал(а):
хорошего тебе денёчка!!!

Спасибо тебе,солнышко!Денёчек и впрямь удался,не смотря на мерзостную погоду! :wink:

Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 18:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! У меня была подружка, она на шею носок шерстяной приматывала шарфиком. Я иногда тоже так делаю. Но в научных передачах говорят, что это ерунда греть шерстью. Сейчас все по научному лечение разрабатывают, вот и болеем без конца без краю. Поздравляю с днюхой дочки, мамочка молодец.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 18:25 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 50 раз.

Дневник: " Я У СЕБЯ ОДНА!"
НАдюша, добрый вечер!!!!
Я тебя тоже поздравляю с днем рождения дочки....
Я где-то читала (в православной литературе), что день рождения ребенка - это праздник родителей...это их заслуга в зарождении жизни, в её сохранении, взращивании и сопровождении по жизни, и родители в этот день проводят своеобразный анализ удач и свершений мечт....А ребенкин праздник - его именины...вот так примерно...
nadja писал(а):
А сейчас все какие то замотанные жизнью.Особенно жалко молодёжь.Мало того что у сегодняшних 20ти летних детсво было не пожелаешь врагу,так ещё и сейчас они как савраски,в товарно денежных отношениях...

Только сегодня на работе, готовимся к Рождественскому родителскому клубу, один из вопросов - детские дворовые игры...нас за чаем два поколения с разницей в 15 лет....мы вспомнили штук семь дворовых игр, попутно их правила и веселые истории, происходившие с нами...девочки, которым сейчас ближе к 30 - знают только две - догонялки и резиночки....Дальше - делимся впечатлениями - кто как новый год встретил...мы о посиделках, розыгрышах, многолетней дружбе...они - кафе, тусовка, компания-минимум..... Вот откуда завязываться дружбе, если не было дворовых игр, друзей, так и сейчас их нет...только доход, деньги...машина...

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 20:38 
Графиня
Графиня

Ладушка писал(а):
.мы вспомнили штук семь дворовых игр, попутно их правила и веселые истории, происходившие с нами...

Наверное сегодня день такой-вспоминательный! :lol: Мы тут ломали ломали голову,что подарить ребёнку,так и не придумали! :evil: А сегодня вдруг вспомнилось детство и подарки,которые получали.Радости было до потолка.Помните в Детском мире продавали пупсиков по 10 копеек.Они такие были,как болванки.Так у меня был предел мечтаний-пупс,у которого ручки и ножки можно было двигать.Но у нас это был тааакой дефицит!И стоили они что то около рубля-большие деньги,мне с моей любовью к пироженому Картошка в век было не накопить. :lol: Какое же было счастье,когда мне подарили на новогодней ёлке в подарок пупсика с одёжками и конвертиком!И пусть не совсем такой,о каком я мечтала,но у него ручки были раставлены в стороны и на него можно было шить одёжки... :lol: Девочки,он у меня до 8го класса был.Утром с девчонками в куклы играли,а вечером на свидания бегали. :lol: :lol: :lol: Можете представить сегодняшних 8миклассниц с куколками?! :wink:
К чему это я?А к тому,что для счастья когда то так мало было надо!А сейчас вроде и есть всё,а всё равно чего то не хватает...

almaz писал(а):
Поздравляю с днюхой дочки,

Ладушка писал(а):
поздравляю с днем рождения дочки....

Спасибо,мои хорошие!А мне что то взгрустнулось вдруг.Хоть и ворчу на своих гавриков,и ругаюсь с ними,а вот подумалось,что скоро они вырастут и я им уже не буду нужна как раньше.Будут приезжать на выходные и праздники и будут жить своей жизнью...Вот тогда то я и отдохну!!! :Yahoo!:

Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 20:49 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)

nadja писал(а):
Вот тогда то я и отдохну!!!

:lol: И не мечтай, Надежда.....как минимум - шесть лапочек внучат тебя ждет..... :lol:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 20:51 
Графиня
Графиня

Ладушка писал(а):
шесть лапочек внучат тебя ждет...

Бусь,ну что и помечтать уже нельзя что ли?! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 20:57 
Графиня
Графиня

Празднование Нового года удалось,если...

•Пустые бутылки некуда ставить. Приходится ходить по горлышкам, как Индийский факир.

•В доме выкурены все сигареты, коллекционные сигары, а так же скурен веник и четыре разноцветных маркера.

•В аквариуме плавают бешеные рыбки, умело лавируя между окурками и включенным миксером.

•В холодильнике спят в обнимку кот, попугай и хомячок. Все трое наотрез отказываются выходить на волю и требуют пиво.

• В микроволновке расплавленная огнеупорная кастрюля со следами чего-то несъедобного. Там же, на половину зажаренный кожаный ботинок.

•В сковородке жаренный салат оливье с апельсинами. Очевидно, новый рецепт популярного салата.

•В плазменный телевизор воткнуты лыжные палки и топор. Значит, играли в дартс.

• Коллекционные виниловые пластинки вставлены в DVD, видеомагнитофон и музыкальный центр. Скорее всего, хотели послушать редкие записи Бюль-Бюль Оглы.

•В туалете наполовину разобранный унитаз с жутким и вонючим содержимым. Вместо сливного бачка – пластиковый стаканчик с надписью – «Бачок. Смывать тщательней!»

•Хрустальная Чешская люстра аккуратно подметена в мусорное ведро, а вместо нее к потолку прибита елка и моргает гирляндами. Других игрушек, к сожалению, нет.

•Следы грязной обуви и отпечатков голых ног – наблюдаются повсюду, даже на стенах и потолке. Значит плясали рок-н-ролл.

• Занавески из зала аккуратно нарезаны в форме салфеток. Тюль, так же распущена лентами и использована в качестве туалетной бумаги.

•В ванне следы кострища с остатками шашлыка и печеной картошки.

•На балконе… Балкона почему-то нет, очевидно упал. Теперь у соседей снизу два балкона, но они еще спят и не знают об этом.

•Ноутбук аккуратно распилен пополам ножовкой. Значит изучали внутреннее устройство или пытались сделать апгрейд.

•Земля из цветочных горшков рассыпана на подоконнике. Очевидно, играли в куличики.

•В кладовке оказался рояль с привязанными к нему санками. Значит, катались по квартире, а потом поставили в гараж.

• На животе, какая-то сволочь написала зеленкой – «С новым годом!», и еще рисунок какого-то чудовища, отдельно напоминающий кролика. Живот чешется и не отмывается.

•В прихожей валяется один валенок, посох, кусок ватной бороды и россыпь чьих то зубов. Очевидно, приходил Дед Мороз и не прошел проверку на подлинность.

•За окошком, на улице, виднеется пепелище бывшего отделения пожарной части. Значит, китайские петарды и ракеты не подвели.

•К входной двери прицеплена повестка в прокуратуру… А до открытия пивного ларька еще полчаса.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 21:03 
Графиня
Графиня

nadja писал(а):
• На животе, какая-то сволочь написала зеленкой – «С новым годом!», и еще рисунок какого-то чудовища, отдельно напоминающий кролика. Живот чешется и не отмывается.

:!: :ROFL: :ROFL:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 23:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
nadja писал(а):
Стоит 1,99,называется киндерэркельтунгс бальзам.

знаю, знаю я этот бальзам, я уже и им мазалась и другим стредством - вот болит вверх шеи ты хоть что делай - там у меня отложение солей - а их только разбивать надо :lol:

nadja писал(а):
Вот поэтому не хочу заводить новых знакомвств.Есть проверенный круг общения,друзья.

100% моя тактика, тем более был опыт общения и очень сильно обожглась..не дай Бог.....чтарый друг лучше новых двух :D

nadja писал(а):
А мне что то взгрустнулось вдруг.

не надо грустить в такой день, радуйся за именниницу - дай Бог ей всего хорошего и конечно же с семейным праздником тебя!!!!

nadja писал(а):
Вот тогда то я и отдохну!!!

:lol: какой сегодня замечательный день - ты и грустишь и мечтаешь одновременно 8)

nadja писал(а):
Можете представить сегодняшних 8миклассниц с куколками?!

проходя мимо школы - этих учениц очень частно с сигаретой в зубах видишь ну а пупсики им только приснится могут :eek:

Надюш, спокойной ночи тебе!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 06:44 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
nadja писал(а):
Про вес.По тихоньку пошёл вниз.

Ура!

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
Я люблю свою фигуру! (мантра)
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 06:46 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Минус 20 килограмм (1)

Поздравляю с Днем рождения доченьки!

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 10:49 
Графиня
Графиня

Здравствуйте,мои хорошие!
У меня сегодня такое замечательное настроение-хочется обнять весь мир! :friends: Но вместо этого пойду обниматься с пылесосом-вчера провозилась с тортом и уборку отложила.
Весы сегодня опять порадовали маленьким отвесиком,хотя думала,что будет наоборот.Я же пока торт промазывала крема нализалась немеренно! :lol: А его ещё и осталось прилично.Детвора вчера его и ложками ели,и печенюшки в него макали.А я самая хитрая оказалась,совместила полезное с приятным-добавила себе в творог на ужин. :oops:
Сегодня утром устоили нашей новорожденной праздничную побудку.Мама с папой похеппибёздывали с утра пораньше.Если ещё учесть,что слух у мамы ну совсем не музыкальный... :lol: :lol: :lol: Ребёнок остался доволен и это главное!Зато у неё было целых 20 лишних минут для наведения марафета. :wink:
С Майкой сегодня прогулялись подольше.Правда эта морда как то без настроения это проделала.Не любит она,когда её около магазина привязывают.Но мне надо было купить макароны,а бежать второй раз по сегодняшней погоде как то не очень.Вот я и совместила всё в один временной промежуток.Зато она потом домой идти не хотела,видимо решила мне отомстить.Но волшебное слово "кушать" всегда срабатывает! :lol:
Викторина писал(а):
а их только разбивать надо

Молоточек подкинуть?У меня старшая мои шишки разгоняет.Правда мне так орать при этом хочется,но терплю.Зато потом чувствую себя человеком.Приходи,мы её уговорим,она и тебя разомнёт. :wink:
Викторина писал(а):
ты и грустишь и мечтаешь одновременно

Ой Вика,я иногда думаю.что у меня с головой не всё в порядке! :lol: У меня как то не получается долго в одном настроении пребывать.Я могу поплакать и тут же расхохотаться над чем нибудь.Как говорит моя Витка-с нашей мамой жить можно,она долго дуться не умеет. :lol:
Викторина писал(а):
а пупсики им только приснится могут

Ой ли?!
МаруSя писал(а):
Поздравляю с Днем рождения доченьки!

Спасибо солнышко!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 11:37 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

nadja писал(а):
У меня сегодня такое замечательное настроение-хочется обнять весь мир!

Как я рада за тебя! :friends:
nadja писал(а):
Весы сегодня опять порадовали маленьким отвесиком,хотя думала,что будет наоборот.

:!:
nadja писал(а):
А я самая хитрая оказалась,совместила полезное с приятным-добавила себе в творог на ужин.

Здорово придумала!

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2428 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 162  След.