Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 15:38

На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 18:26 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Маринчик, бери больше :wink: ИМХО, мало за такой геморр. Глядишь и откажутся от половины фоток :lol:

Да фиг поймёшь.. кому дорого, кому дешево... но блин, если после каждой съёмки всё обрабатывать, то можно сразу рехнуться!!!
А лайтрум можно где-то взять бесплатно?

Можно, в интернете, просто не знаю, поймёшь ты что и как в нём.. те кто к фотошопу привыкли, проще он... лайтрум - это по идеи инструмент профессиональных фотографов, но даже многие из них предпочитают фотошоп :grin:
Ну зато зарплату хорошую получишь, не за так же впахивать будешь :wink: Понятно, что устаёшь, но лучше пусть будет много работы, чем мало, ты ж напрямую от её количества зависишь :)

Я с тобой согласна... причём самый напряг в начале и в конце месяца, в середине даже поскучать успеваю :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 18:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Mariska писал(а):
Да фиг поймёшь.. кому дорого, кому дешево... но блин, если после каждой съёмки всё обрабатывать, то можно сразу рехнуться!!!

Не, ну если б я была заказчиком, то естессно, мне бы дорого было :-D Но для исполнителя за такую кучу работы - маловато будет. как-то так. В принципе, люди ведь должны знать расценки на работу такого рода, когда заказ делают :wink:
Mariska писал(а):
Можно, в интернете, просто не знаю, поймёшь ты что и как в нём.. те кто к фотошопу привыкли, проще он... лайтрум - это по идеи инструмент профессиональных фотографов, но даже многие из них предпочитают фотошоп

А, понятно. Ну тада я лучше по старинке в ФШ :-D

Ну что, девочки. Прошла почти неделя, как я стала вести дневник на ДиОне. И, скажу я вам, результат уже есть :wink: Дело в том, что после ДР и вообще весьма неправильного питания и обильных возлияний в последние 2 недели июля, да всего пояти лета, чё уж скрывать-то, стрелка весов угрожающе поползла вверх и замерла на отметке 81,5 кг %) Я менять линейку не стала, подумав, что быстро скину это дело. Ну и не ошиблась :P За прошедшую неделю привела вес к имеющейся отметке на линеечке (получается... 3,5кг даже не за целую неделю, а за 5 дней ушло :shock: ) :) Ой, хоть бы дальше дело стало двигаться, так уже хочется заветные цыферки 75кг увидеть на весах :oops: Впрочем, это скорее не ДиОна заслуга, т.к. считать-то я счиатала там, но правильно получилось только последние 3 дня наесть. А заслуга, ИМХО, микроцеллюлозы, которую я пью :wink:

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 18:48 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Не, ну если б я была заказчиком, то естессно, мне бы дорого было :-D Но для исполнителя за такую кучу работы - маловато будет. как-то так. В принципе, люди ведь должны знать расценки на работу такого рода, когда заказ делают :wink:

Да клиентам всегда всё подешевле, но тут я ретушь делать не собираюсь, запустила.. через час лайтрум мне выдал результат, надо посмотреть, перебрать, хотя там почти 1000 кадров :? Никак не могу настроиться и доделать!!! Мне даже пересматривать лень...
Не понимаю, почему с 4х часового мероприятия кажется 200 с лишним кадров мало? Они и отобраны, и откорректированы, отретушированы, да и все все есть не по одному разу, куда ещё то?? :?
Это же не 12 часовая свадьба :?
А, понятно. Ну тада я лучше по старинке в ФШ :-D

:wink:
замерла на отметке 81,5 кг %) Я менять линейку не стала, подумав, что быстро скину это дело. Ну и не ошиблась :P За прошедшую неделю привела вес к имеющейся отметке на линеечке (получается... 3,5кг даже не за целую неделю, а за 5 дней ушло :shock: ) :)

Круто!!! :Rose: Наверное в тебе воды было очень много :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 08:02 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
Не понимаю, почему с 4х часового мероприятия кажется 200 с лишним кадров мало? Они и отобраны, и откорректированы, отретушированы, да и все все есть не по одному разу, куда ещё то?? Это же не 12 часовая свадьба

Может будут долгими зимними вечерами искать в тыще фоток 5 тыщ отличий? :ROFL:
Mariska писал(а):
Круто!!! Наверное в тебе воды было очень много

Да уж, на горшок как рейсовый автобус всю неделю бегала :-D . Я как-то пила уже эту МКЦ, но такого эффетка не было. И это не давало мне покоя всю неделю. Потому как я прекрасно знаю, в какой ситуации такое бывает, при прочих равных условиях. В общем, сегодня проверила кое-что и меня теперь то в жар, то в холод бросает и, видимо ещё несколько дней ближайших будет колбасить, пока точно всё не выяснится. В общем, сделала я тест на беременность. И там 2 полоски :eek: Вторая правда бледная-бледная, еле-еле видная, но я тесты частенько делаю, т.к. уже писала, что ПМС у меня в последнее время проходит не здорОво как-то, все признаки беременности появляются, так что я хорошо знаю, как выглядит тест с одной полоской, там вглядывайся-не вглядывайся, идеально чистое поле и одна яркая полоса. А тут... В общем вот такие дела. Через несколько дней ещё тест сделаю, посмотрим, что он покажет. Пока слабенькая надежда есть, что либо у меня обман зрения, либо неправильно тест сделала (что крайне редко бывает, в смысле ложноположительный). По идее у меня КД должны начаться с 7 по 14 августа, сегодня 7-е. Просто в последние полгода у меня цикл странный какой-то, то 28 дней, а то и 21-25...

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 10:00 
Богиня
Богиня

Может будут долгими зимними вечерами искать в тыще фоток 5 тыщ отличий? :ROFL:

:lol: :lol: :lol:
Да уж, на горшок как рейсовый автобус всю неделю бегала :-D

:lol: :lol: :lol: классно!!!
Просто в последние полгода у меня цикл странный какой-то, то 28 дней, а то и 21-25...

Это из-за потери веса, она очень сильно на гормональный фон играет, может тебе просто к гинекологу сходить?? Скорее всего лекарство пропишет, чтобы наладить этот процесс, чтобы по часам всё было точно :)

А если беременность, то не пугайся) Один раз пережила, второй думаю не так страшно? :) Опытная)))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 00:18 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
на горшок как рейсовый автобус всю неделю бегала

:grin: :grin: :grin: прочистилась типа ))))
В общем, сделала я тест на беременность. И там 2 полоски

:o :grin: ого! ну если да - ты сама как? готова на вторую масяньку? может, и Ванюшка твой поспокойнее будет, появится у него небольшое чувство ответственности, что он старший итд? :roll: Государство денюжку даст за второго ребенка, или щас не дают уже? :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 05:59 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
классно!!!

Мальвина писал(а):
прочистилась типа ))))

:oops: Ну так и есть, каждые полчаса писить бегаю :oops: Даже ночью по 2 раза встаю :oops:
Mariska писал(а):
Это из-за потери веса, она очень сильно на гормональный фон играет, может тебе просто к гинекологу сходить?? Скорее всего лекарство пропишет, чтобы наладить этот процесс, чтобы по часам всё было точно

Я недавно ходила, гинеколог сказала, что всё нормально.
Mariska писал(а):
А если беременность, то не пугайся) Один раз пережила, второй думаю не так страшно? Опытная)))))))))

Беременность-то это не страшно :-D И даже роды, и даже самостоятельные (у меня ж первое кесарево было, но первые 9 часов я пыталась сама родить). А вот, что потооом начинается, это дааа, это страшно :-D
Мальвина писал(а):
ого! ну если да - ты сама как? готова на вторую масяньку? может, и Ванюшка твой поспокойнее будет, появится у него небольшое чувство ответственности, что он старший итд? Государство денюжку даст за второго ребенка, или щас не дают уже?

Ты знаешь, я сама пока ничего не могу сказать. Да и говорить пока не о чем, т.к. 2-ая полоска-то такая эфемерная, что может быть и обманом зрения :-D У меня с Ваней только через неделю задержки была слааабенькая вторая полоска (поярче правда вчерашней, даже муж разглядел тогда), а прямо чёткая-яркая где-то на 2-3 месяце беременности была, ну я просто тест ради интереса, как это в идеале выглядит, делала. В любом случае через неделю либо КД начнутся, либо... Но чисто теоретически я готова ко второй беременности. В конце концов, я всегда хотела 2-х детей с небольшой разницей в возрасте :) И я только недавно раговаривала с мамой на эту тему, что в общем-то готова на второго, но перед этим я бы хотела отдохнуть в отпуске.
Ваня вряд ли поспокойнее станет, только если наоборот. Там же ревность, все дела. А он и так-то неуравновешенный. Если бы в садик отдать его... Но опять же отдашь в садик - болеть постоянно начнёт, тоже плохо...
Государство за второго около 300 тысяч даёт :-D Можно потратить на улучшение жилищных условий, оплату ипатеки уже имеющейся, будущее обучение ребёнка или положить на счёт своей пенсии. Правда ещё краем уха слышала, что толи собираются принять поправку, толи приняли уже, что можно ещё на машину эти деньги потратить будет.

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 06:13 
Маркиза
Маркиза

Вообще, так забавно, вчера в сад ездили, приехали только, бабушка мне с порога говорит: "вчера приходила соседка, подарила тебе кружечку для будущей дочки" :shock: Что, почему - непонятно. Но соседка довольно "глазливая", как ляпнет какую-нибудь ерунду неожиданно - вечно сбывается, бабушка с ней даже старается пореже общаться :eek:
Потом пошли с мамой и с Ваней в лес гулять, Ваня капризничает, я маме говорю: "как бы хорошо было бы, если б у нас в саду можно было с ребёнком жить, вы бы его на выходные брали..." А мама Ване и говорит: "Вот, Ваня, мама с папой заведут себе другую лялечку, спокойную-спокойную, а ты будешь с бабушкой жить" :-D
Фигня вроде всё это, но уж больно в кассу пришлось :-D

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 07:23 
Богиня
Богиня

Я недавно ходила, гинеколог сказала, что всё нормально.

это хорошо :!:
А вот, что потооом начинается, это дааа, это страшно :-D

а то что потом, это классно))) нянчила, знаю :grin: , терпение просто надо иметь, если его нет, то это кошмар :oops:
у меня ж первое кесарево было

если решишь родить, то второе видимо тоже будет... обычно после 1 кесарево, никто второй раз самостоятельно не рожает уже :pardon:
Но чисто теоретически я готова ко второй беременности.

вот это самое главное!!!
Государство за второго около 300 тысяч даёт :-D

к 2012 году обещали в размере 385 тыс кажется... сейчас вроде 365 с какими то копейками... а к 2013 вообще обещают за 400 с лишним поднять :)
а вам обоим до 30?? там условие есть, по возрасту)
у меня тётя двоих родила, но ей за 30 было... поэтому не положено.

насчёт машины, наверное можно, это уточнять надо, пока соберёшься, пока родишь, это долгий процесс :oops:
"вчера приходила соседка, подарила тебе кружечку для будущей дочки" :shock:

:lol:
"Вот, Ваня, мама с папой заведут себе другую лялечку, спокойную-спокойную, а ты будешь с бабушкой жить" :-D

Ваня был счастлив??
Кстати знаю таких деток, первых неугомонных, после рождения второго ребёнка, успокаиваются... O:-)

Вообщем я так поняла, вы не только готовы, но уже хотите :-D :!: Даже вся семья за))))))))))))))))) :idea:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 07:29 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
а то что потом, это классно))) нянчила, знаю , терпение просто надо иметь, если его нет, то это кошмар

Это зависит и от ребёнка, какой он. Есть детки спокойные, позитивные с первых дней жизни и далее, а есть как мой :?
Mariska писал(а):
если решишь родить, то второе видимо тоже будет... обычно после 1 кесарево, никто второй раз самостоятельно не рожает уже

Да я как бы и не претендую на естесственные роды, чё уж там. Риск возможных осложнений после первого кесарева ого-го какой при вторых естесственных, нафик это надо.
Mariska писал(а):
к 2012 году обещали в размере 385 тыс кажется... сейчас вроде 365 с какими то копейками... а вам обоим до 30?? там условие есть, по возрасту) у меня тётя двоих родитела, когда его начали выдавать, но вот так случилось, что ей, что дяде уже за 30 было... 31.

И что, не дали вообще им? :o У меня мужу в этом году 30 было... А мне 26.

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 07:31 
Маркиза
Маркиза

Вообще-то, это же материнский капитал, а не родительский, его и матерям-одиночкам дают, при чём тут возраст обоих родителей? Может ты путаешь что-то? Например с программой помощи молодым семьям по жилью? Дак и то, там вроде до 35 лет возраст ограничен.

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 07:36 
Богиня
Богиня

Это зависит и от ребёнка, какой он. Есть детки спокойные, позитивные с первых дней жизни и далее, а есть как мой :?

все детки временами крикливые бывают, одни в меру.. вторые нет... но тут уж не угадать
Да я как бы и не претендую на естесственные роды, чё уж там. Риск возможных осложнений после первого кесарева ого-го какой при вторых естесственных, нафик это надо.

ага
И что, не дали вообще им? :o У меня мужу в этом году 30 было... А мне 26.

нет, обоим за 30...
Вообще-то, это же материнский капитал, а не родительский, его и матерям-одиночкам дают, при чём тут возраст обоих родителей? Может ты путаешь что-то? Например с программой помощи молодым семьям по жилью? Дак и то, там вроде до 35 лет возраст ограничен.

может сейчас такого нет... кто знает, но тогда был первый год, когда его выдавали... там было много условий жёстких(( точно знаю, что не дали!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 07:40 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
Ваня был счастлив??Кстати знаю таких деток, первых неугомонных, после рождения второго ребёнка, успокаиваются...

Я была бы счастлива, будь у нас так :-D Если б знать это наверняка - быстрее бы беременеть побежала :lol:
Mariska писал(а):
Вообщем я так поняла, вы не только готовы, но уже хотите Даже вся семья за)))))))))))))))))

Ну как сказать... Я готова, по крайней мере в шок и ужас не впаду, как даже полгода назад было бы, мама тоже не против, но и не сказать, что прямо вот хочет второго внука и побыстрее. Ну т.е. у нас с ней мнения совпадают на данный момент: будет - ну что ж, значит так и должно быть, не будет - тоже пока хорошо. С остальными я не говорила на эту тему ещё :-D Муж я думаю, ежели чего, тоже довольно спокойно воспримет, он вообще хотел много детей, по крайней мере, пока Ваня не подрос :-D
Я вот просто думала тут. Жизнь ведь так быстротечна, ждать какого-то лучшего момента - дак можно и не дождаться. А потом жалеть, что не сделал чего-то.
Но это так, размышления на тему, если у меня всё-таки не обман зрения вчера случился :-D Если же обман на фоне опять нездорововго ПМС, то я не собираюсь вот прямо в ближайшее время специально беременеть. Наоборот, прикуплю таблеточки, а то ещё пара таких циклов и меня в психушку закрывать можно будет :lol: И вообще я в отпуск хочу, на море :crazy:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 07:43 
Богиня
Богиня

Я была бы счастлива, будь у нас так :-D Если б знать это наверняка - быстрее бы беременеть побежала :lol:

:grin:
Муж я думаю, ежели чего, тоже довольно спокойно воспримет, он вообще хотел много детей, по крайней мере, пока Ваня не подрос :-D

:lol: :lol: :lol:
Наоборот, прикуплю таблеточки, а то ещё пара таких циклов и меня в психушку закрывать можно будет :lol:

представляю!!!
И вообще я в отпуск хочу, на море :crazy:

обязательно съедите)))) :friends:
скоро и я море увижу... жаль, что без мужа еду :?: , это меня немного расстраивает...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 08:00 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
скоро и я море увижу... жаль, что без мужа еду , это меня немного расстраивает...

Когда и куда едешь? Совсем-совсем одна? А я бы и без мужа поехала, с подружкой например, ну или с мамой :)
Mariska писал(а):
обязательно съедите))))

Ну когда-нибудь-то конечно съездим :-D

Ну что, девочки, сегодня 28 день цикла, КД пока нет :twisted: Больше 28 дней у меня цикл только в ранней юности был. А в последнее время обычно даже меньше 28 дней, ну или ровно-ровно. По самочувствию я бы сказала, что всё возможно, но поскольку у меня каждый месяц всякие подозрения появляются, то это не показательно. Но третий день подташнивает меня, спать всё время хочу, голова побаливает. И не тянет живот, как обычно за 2-3 дня до КД бывает. В общем, пока ничего не ясно. Если сегодня КД не придут до вечера, уже начну нервничать :-D

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 130  След.