Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 сен 2025, 13:49

На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 184  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Хочу, а самое главное МОГУ!!!
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 11:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (2) Самый смелый (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Клуб "Эстафета РД",КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Баллы: 611
Касатик!

Не порядок - все ушли в подполье!!! :?:
Надеюсь , в твоём подполье есть пара тренажёров и холодильник на замке??? :twisted: :wink:

фото стр.4,6,19,86, 92,157,184,188,194

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 14:43 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Девочки привет мои дорогие :friends: :friends: :friends: у меня были проблемы с инетом. Сегодня проблему решили. Но блин :evil: :evil: :evil: хозяйка эта наша, это капец..она видимо в последний раз заплатила за другой тариф, повременной, и у нас долг за инет набежал 3100 руб :evil: :evil: и пришлось отдать долг+заплатить за след полгода 3200 руб. Короче столько денег отдали. Притом наши полгода должны были закончиться 20 апреля, а не сейчас. А еще языковой барьер...если бы я была в россию, я бы высказала хозяйке всё, что о ней думаю. Ну вообщем чуть не расплакалась, нервов столько..вот сидим с мужем пьем вискарь и закусываем сыром(из россии посылку отправили). Сегодня по ккал явно перебор. А так грешу немного эти дни сухофруктами. Но надеюсь на то, что я каждый день бегу до учебы 50 минут, потом на обед домой и обратно на учебу, потом опять домой, что это не даст мне набрать вес. Короче прихожу домой без ног.
В вс с утра собираюсь в тренажерку, а потом на учебу. И в вс разгружаюсь на МЧ. На неделе не разгружалась, так как встаю каждый день в 6 утра, и думаю до вечера я без еды не дотяну.
Ну вот как то так....надеюсь что привеса нет :oops:
Ксения90 писал(а):
С праздником тебя!!!)))

Ксюнечка привет, спасибо тебе)))
Ксения90 писал(а):
ну я тебя знаю, всё обязательно сдвинется!!!!!!!))))) главное не отчаивайся

не отчаиваюсь, но продолжаю косячить :oops:
glamourka87 писал(а):
Приветик!!!!С первым днем долгожданной весны!!!!!!!!!

Юлечка привет)))спасибо :Rose:
glamourka87 писал(а):
Я тоже заметила, как поешь после 18ти, то обязательно утром или привес, или нет отвеса

ага :yes:
Sweety писал(а):
вполне возможно, что понимать как раз будет легче, чем носителей языка. Китайцы обычно внятно и медленно выговаривают

о нет, это не так. Они так говрят, как будто выплевывают слова, с таким трудом, как будто рожают :lol: :lol: я их вообще не понимаю. Как то учительница сказала "Плю тинс", я долго думала, что это такое, оказалось это были "blue jeans" :lol: :lol:
Sweety писал(а):
нельзя! Ты не так давно вес стабилизировала. Он должен четко устаканиться в течение полугода! Только тогда можно будет расслабиться. И то... немного и с контролем

Да я так тоже думаю, надо уже добить вес и удерживать :girl-sigh:
Aniram писал(а):
Касаткаприветик!

Маришка приветики)))
Aniram писал(а):
наше деле стабильность - это хорошо!Ну, всё ровно ты молодечик, косячишь правда, но это жизнь! Идеально отвсего отказаться не реально! А иной раз что то себе позволить, я считаю можно! Зато при таком раскладе потом срыва не будет...

да..но надо все таки взять себя в руки :x :twisted:
Aniram писал(а):
Донаточка, скажи пожалуйста! Точно видела у тебя рецепт блинчиков тебе кто-то из девченок писал.... хочу сейчас приготовить, но найти не могу!

надо поискать, в личку скину :D
Silvia писал(а):
привет Донаточка!

Привет Натуська)))
Silvia писал(а):
Ндаааа китайцы преподают английский

:lol: :lol: :lol: в пн это начнется :lol:
Silvia писал(а):
Как же ты экзамены сдашь, если спишь? (((

да сдадим, мы все время так. С нас особо и не требуют)))пишемя всякие рефераты))
Silvia писал(а):
А на кого ты учишься и какие планы после учёбы у тебя?

на управленца, специальность "Корпоративное управление". После учебы, даже не знаю. Вообще понимаю, что последние полгода в плане учебы потеряла. Сейчас вот берусь за ум и учу китайский сама. Расписание на след неделе устаканится и буду искать репетитора. Просто понимаю,что с сегодняшним уровнем китайского я потом работу не найду. А вообще есть родственники,которые могут помочь найти работу. Надеюсь на них. Но ведь надо оправдать их доверие, для этого буду учить китайский, а то самой стыдно просить.Но работу хочу с китайским
Silvia писал(а):
вот вот!!!! и у меня так же было!!!не расслабляться!

да, да, токо вперед :chapaev:
Silvia писал(а):
Касатка как Синди Кроуфорд? Посмотрела занятия?

еще не смотрела, не было инета :pardon:
persikk писал(а):
Донаточка,приветик,я вернулась...

Катюша приветики)))))))) :chmok:
persikk писал(а):
Я тоже считаю что вес у тебя стоит из за перехода жировой массы в мышечную-у тебя же столько спорта....

если бы))))))))
persikk писал(а):
Рада что ты уже поправилась-в плане здоровья!!!!

спасибки)))
persikk писал(а):
Тебе еще капелька осталась до заветной цифры....так что давай не расслабляйся,а наоборот поднажми и потом только поддерживать нужный вес необходимо будет!!!!

вот точно, золотые слова, добить цель и держать вес)
Dari писал(а):
ох, понимаю тебя, солнышка, очень но се рано - это шо еще такое, а? ты сначала удержи минимум полгода вес, а потом расслабляйся тоже мне От так, свои атата))) как Наташик Сильвия говорит)))) я тебе оставила тут смотри мне Сладкое и обжираловку после 18.00 до 2012 году ИСКЛЮЧИТЬ!!! усё

Дашуля, привет)))Слушаюсь))))))) :grin:
Леник писал(а):
Касатик! Привет, золотой!

Леночка привет)))
Леник писал(а):
С весной тебя! Скорее бы солнце и чистые, сухие тротуары!!! Так хочется одеть лёгкую одежду, встать на ролики, да и вообще "ожить" от зимней спячки!!! Встряхнуться душой и телом!!!

да,да,да))))))))))
Леник писал(а):
Чего-то все с форума исчезли , tanja_koto вообще пропала, Лакомка тоже (надеюсь что это временные трудности, связанные с компом), не хочется думать, что они устали от форума и от процесса....Ты уже совсем близка к своей цели, ты хоть не пропадёшь, когда увидишь на весах цифру 55 ???

Да,что то девчонки пропали :pardon: А я никуда не уйду :no: куда я без вас :friends: не дождетесь :grin: я ведь сразу начну жрать. Я только благодаря вам и похудела :Rose: и обратно не хочу :no:
Стройняша писал(а):
КТО ТУТ ХУЛИГАНИТ?????НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!!!!!!!! А ТО НЕЗАМЕТИШь КАК ВЕС ВВЕРХ ПОЙДЕТ!!!правильно Дашуля написала до 2012 НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ! Да а ЕЩЕ, многие между прочим с тебя пример берут

Ленуська привет)))хорошо девочки, вы мне прямо мозги вправили, больше не буду :oops: :oops: :oops:
Ксения90 писал(а):
Донатуля, привет!!!))) Ты где потерялась!?

Ксеня я уже тут :grin:
L'humeur писал(а):
Донаточка, здравствуй дорогая!!!!Как ты там, вся в занятиях???Тебя тоже с наступлением весны, красотуля!!!!

Машулька привет :friends: :friends: :friends: да уж вся в занятиях, вообще целыми днями учусь %) и тебя тоже с весной))
L'humeur писал(а):
насчет веса - мне кажется если ты попробуешь недельку опять исключить то, что себе по утрам позволяешь, как раз твой кг сдвинется - просто организм привык к таком питанию, вот и держит вес)))

я вот тоже думаю,может взять прямо совсем исключить сладкое, и двинуть вес :x
Dari писал(а):
Донатушка, ты где там??? не пропадай, я скучаю!!!

Дашуля я тута :grin: :grin:
Леник писал(а):
Касатик! Не порядок - все ушли в подполье!!! Надеюсь , в твоём подполье есть пара тренажёров и холодильник на замке???

в моем подполье тренажеров не было, но были ежедневные пробежки на учебу))) но холодильник не на замке)))

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 15:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Ну привееееееееееееееееееееееееееет #77
Касатка писал(а):
хозяйка эта наша, это капец..она видимо в последний раз заплатила за другой тариф, повременной, и у нас долг за инет набежал 3100 руб и пришлось отдать долг+заплатить за след полгода 3200 руб. Короче столько денег отдали

а вы сами оплачивать не можете, а потом ей квитанции оказывать?
Касатка писал(а):
я каждый день бегу до учебы 50 минут, потом на обед домой и обратно на учебу, потом опять домой, что это не даст мне набрать вес. Короче прихожу домой без ног.

ужс. а почему так резко такая беготня началась и чего так далеко то??
Касатка писал(а):
на управленца, специальность "Корпоративное управление". После учебы, даже не знаю. Вообще понимаю, что последние полгода в плане учебы потеряла. Сейчас вот берусь за ум и учу китайский сама. Расписание на след неделе устаканится и буду искать репетитора. Просто понимаю,что с сегодняшним уровнем китайского я потом работу не найду. А вообще есть родственники,которые могут помочь найти работу. Надеюсь на них. Но ведь надо оправдать их доверие, для этого буду учить китайский, а то самой стыдно просить.Но работу хочу с китайским
а почему в Китае, а не в России учишься и работать хочешь???
Касатка писал(а):
я вот тоже думаю,может взять прямо совсем исключить сладкое, и двинуть вес
а что у тебя из сладкого?только сухофрукты?
Удачного тебе дня Донусик :buket:

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 15:29 
Графиня
Графиня

Silvia писал(а):
Ну привееееееееееееееееееееееееееет

Привет))))))))))))) :friends: :friends: :friends:
Silvia писал(а):
а вы сами оплачивать не можете, а потом ей квитанции оказывать?

неа :no: там только с хозяйкой можно, чтоб она свою карточку показала(их паспорт), в китае так %)
Silvia писал(а):
ужс. а почему так резко такая беготня началась и чего так далеко то??

да просто все пары теперь в дальнем корпусе, у нас вообще там деканат, но зимой пары были в ближнем корпусе(мне до него 15 минут), а до дальнего корпуса ходит автобус, но он на пару опаздывает на 15 минут, поэтому приходится пешком, по другому никак. Выхожу в 7:10 и в 8 прибегаю, как раз к началу пары с языком на плече %)
Silvia писал(а):
а почему в Китае, а не в России учишься и работать хочешь???

В России училась на экономиста, выучилась. Закончила и узнала что можно подать документы на гранд в Китай. я тогда начала китайский учить, и просто мечтала поехать поучиться в Китае. Ну меня и взяли на гранд. Про работу вопрос не поняла. Вообще работать пока неохота конечно(год поработала и устала :grin: ), учиться лучше. А вообще работать хочу в России, но чтоб было связано с китайским.
Silvia писал(а):
а что у тебя из сладкого?только сухофрукты?

По утрам еще был шоколад (в 6 утра :grin: ) грамм 20 каждый день. А вот сухофрукты были по вечерам :oops: В вс буду взвешиваться с закрытыми глазами :vesy: У меня еще КД начались, может еще из за них привес будет :(
Silvia писал(а):
Удачного тебе дня Донусик

Спасибо Натусик и тебе удачного вечера :grin: :grin:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 15:35 
Графиня
Графиня

Девочки у вас в дневничках стоко страниц не прочитанных :o . Завтра к вам гости схожу :grin: А то глаза слипаются, пойду наврное помоюсь, сделаю мясо и спать :zzz:
Я вас всех лю :myfriend: :myfriend: :chmok: :buket: :inlove: :friends:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 16:46 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Касатка писал(а):
неа там только с хозяйкой можно, чтоб она свою карточку показала(их паспорт), в китае так

а если она чего-то там напутает? :no: дурдом.
Может ей на листике всё расписать сколько платить и по какому-тарифу?
Касатка писал(а):
да просто все пары теперь в дальнем корпусе, у нас вообще там деканат, но зимой пары были в ближнем корпусе(мне до него 15 минут), а до дальнего корпуса ходит автобус, но он на пару опаздывает на 15 минут, поэтому приходится пешком, по другому никак. Выхожу в 7:10 и в 8 прибегаю, как раз к началу пары с языком на плече

:eek:
Касатка писал(а):
В России училась на экономиста, выучилась. Закончила и узнала что можно подать документы на гранд в Китай. я тогда начала китайский учить, и просто мечтала поехать поучиться в Китае. Ну меня и взяли на гранд. Про работу вопрос не поняла. Вообще работать пока неохота конечно(год поработала и устала ), учиться лучше. А вообще работать хочу в России, но чтоб было связано с китайским.

а я подумала, что только в Китае работать хочешь.
а в России где можно устроиться с китайским языком?
Я наоборот... мне легче отработать, чем учиться. Ненавижу учиться. Чисто на эмоциональном уровне. Морально напряг большой для меня. Зависимость, принижения :bad:
Касатка писал(а):
По утрам еще был шоколад (в 6 утра ) грамм 20 каждый день. А вот сухофрукты были по вечерам В вс буду взвешиваться с закрытыми глазами У меня еще КД начались, может еще из за них привес будет

Ничего. переживём :friends: ты вечерами сладости убери и всё :) не исключай их :) я тоже сладкоежка никогда от них не отказывалась :)
Касатка писал(а):
Девочки у вас в дневничках стоко страниц не прочитанных . Завтра к вам гости схожу А то глаза слипаются, пойду наврное помоюсь, сделаю мясо и спать

:lol: прикольная картинка :!:
Отдыхай Донат!
Приятных снов!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 05:09 
Графиня
Графиня

Silvia писал(а):
а если она чего-то там напутает? :no: дурдом.

Silvia писал(а):
Может ей на листике всё расписать сколько платить и по какому-тарифу?

Да мы вроде итак всегда все обговариваем. Я когда ей деньги отдавала за инет, сказала,что нам нужен такой же тариф как и был. А она видимо перепутала, или может не так сказала. Я ведь даже не знаю как эти тарифы называются :pardon: ну мы из-за нее и попали на бабки((
Silvia писал(а):
а я подумала, что только в Китае работать хочешь.

раньше хотела..хотя может если бы я была в каком нибудь другом городе, я бы захотела остаться, но только не в Харбине.Для меня эмоционально тяжело выдерживать барьер языковой. Да и вообще все таки Россия-есть Россия :inlove:
Silvia писал(а):
а в России где можно устроиться с китайским языком?

тяжело конечно найти такую работу. Можно переводчиком. Можно в торговле. Не очень много вакансий. Очень часто требуют очень много за небольшую зарплату. Вот поэтому я хочу чтоб мой китайский был хороший, чтобы можно было свои условия выдвигать
Silvia писал(а):
Я наоборот... мне легче отработать, чем учиться. Ненавижу учиться. Чисто на эмоциональном уровне. Морально напряг большой для меня. Зависимость, принижения :bad:

я раньше думала, что работать-это класс :grin: а потом год проработала, и думаю как потом всю жизнь работать, каждый день одно и то же..кошмар. И поняла что лучше уж учиться
Silvia писал(а):
Ничего. переживём :friends: ты вечерами сладости убери и всё :) не исключай их :) я тоже сладкоежка никогда от них не отказывалась :)

Я все таки решила на неделю сладкое вообще исключить, и вообще вернуться к тому питанию, которого придерживалась в начале диеты. А то я совсем расслабилась
Silvia писал(а):
прикольная картинка :!:
Отдыхай Донат!
Приятных снов!

пасиб Натусик)) :buket:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 05:16 
Графиня
Графиня

Девочки доброе утро))))))))) :friends: :friends: :friends:
По вашим дневничкам пока времени нет пробежать :( может вечерком. Сейчас поеду на рынок, хочу себе джинсы купить в обтяжку. А то без рейтуз на мне все джинсы как мешок висят. Еще ботиночки надо весенние, не знаю найду ли, опять размера 40го не будет наверняка :evil: И хочу еще пялицы купить, у меня тут вышивка новая, там канва мягкая, без пялиц никак.
Позавтракала овсянкой на йогурте с изюмом и МЧ.
Сегодня еще в 19 часов с девочками встречаюсь, будем чай пить и болтать, но я решила купить себе яблочек к чаю :grin: Хотя они меня все уговаривают на день забыть про диету, я ни в какую :no: :no:
Всем хорошей субботы :Rose: :Rose:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 08:41 
Княгиня
Княгиня

За опыт! (1) Симпатия форума (1) Мисс Улыбка (1) Самая красивая невеста (1)
Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
Касатка писал(а):
Но блин :evil: :evil: :evil: хозяйка эта наша, это капец..она видимо в последний раз заплатила за другой тариф, повременной, и у нас долг за инет набежал 3100 руб :evil: :evil: и пришлось отдать долг+заплатить за след полгода 3200 руб. Короче столько денег отдали.

Донаточка,прветствую тебя)))) :myfriend: :myfriend: :myfriend:
Вот так часто бывает-из за чужой глупости...такие последствия...Ну к чему вам излишние растраты????Эх...Жаь конечно переплаченных денег!!!
Касатка писал(а):
я каждый день бегу до учебы 50 минут, потом на обед домой и обратно на учебу, потом опять домой, что это не даст мне набрать вес.

))))-вот это да!!!Как лабиринт какой!!!! :klass: Набор веса точно это недопустит!!!!Думаю будет отвесик,пора уже!!! :wink:
Касатка писал(а):
А так грешу немного эти дни сухофруктами.

Но ведь углеводы тоже нужны организму...тем более при твоем движении!!!!Все хорошо будет) :!:
Касатка писал(а):
Я все таки решила на неделю сладкое вообще исключить, и вообще вернуться к тому питанию, которого придерживалась в начале диеты. А то я совсем расслабилась

Ну ты Молодечааааа..... :klass: :klass: :klass: :klass: :klass:
Какие сегодня паланы на день?)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 09:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Касатка приветтттттттт!!!!!!!! O:-)
Я добралося до тебя.. :friends:

Касатка писал(а):
Сейчас поеду на рынок, хочу себе джинсы купить в обтяжку.

Вау.. Обновки это хорошо!!! :!:
Я сегодня тоже этим же займусь!!!! :D
А то штаны не растегивая можно стянуть.. :lol:

Касатка писал(а):
Еще ботиночки надо весенние, не знаю найду ли, опять размера 40го не будет наверняка

Ну почему же? Весну же только "завезли"..

Прекрасного дня, Доната!!!!!!!!

И не соблазняйся на излишества!!!!!!
А то новые джинсы потом не застегнуться. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 15:43 
Графиня
Графиня

persikk писал(а):
Донаточка,прветствую тебя))))

Катюша привет) :friends: :friends:
persikk писал(а):
Вот так часто бывает-из за чужой глупости...такие последствия...Ну к чему вам излишние растраты????Эх...Жаь конечно переплаченных денег!!!

да это точно. А еще больше жаль своих нервов
persikk писал(а):
))))-вот это да!!!Как лабиринт какой!!!! :klass: Набор веса точно это недопустит!!!!Думаю будет отвесик,пора уже!!! :wink:

да пора то пора. Но на отвес пока не надеюсь, главное чтоб првеса не было :grin:
persikk писал(а):
Но ведь углеводы тоже нужны организму...тем более при твоем движении!!!!Все хорошо будет)

ага нужны, но не по вечерам :oops:
persikk писал(а):
Ну ты Молодечааааа..... :klass: :klass: :klass: :klass: :klass:
Какие сегодня паланы на день?)

пасиб)))планы писала выше, но они немного поменялись. На рынок я съездила,а вот с девчонками не вестретилась, две подружки приболели Решили на след выходных
Лакомка писал(а):
Касатка приветтттттттт!!!!!!!!

Танюша привет, ну вот и ты появилась))))))))))надо мне до тебя добраться, посмотреть как ты там себя вела :D
Лакомка писал(а):
Вау.. Обновки это хорошо!!! :!:
Я сегодня тоже этим же займусь!!!! :D
А то штаны не растегивая можно стянуть..

ага, купила джинсы прямо в обтяг-дудочки)))потеплее станет надену)))Я свои джинсы тоже не расстегивая стаскиваю иногда)))
Лакомка писал(а):
Ну почему же? Весну же только "завезли"..

это же китай, здесь 40 размер ноги-это редкость. В чем я сегодня в очередной раз убедилась. Во-первых мне почти все модели не нравятся, просто кошмар какой то..а то что нравится, идет до 39 размера, 40 не выпускают. Злая была сегодня
Лакомка писал(а):
Прекрасного дня, Доната!!!!!!!!
А то новые джинсы потом не застегнуться. :lol:

пасибочки)))на сладости не соблазнилась))да, да, а то в джинсы не влезу потом :lol: :lol:

Ужин: омлет из 2х яиц с сыром, и немного говядины тушеной добавила в омлет, чай
Перекус:чай с изюмом.

Ну вроде бы по питанию сегодня все ок))

Завтра разгружаюсь на МЧ :zavas:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 16:23 
Княгиня
Княгиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 19:49 
Княгиня
Княгиня

За опыт! (1) Симпатия форума (1) Мисс Улыбка (1) Самая красивая невеста (1)
Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
Касатка писал(а):
да пора то пора. Но на отвес пока не надеюсь, главное чтоб првеса не было

Все будет пучечком Донатуль) :)
Касатка писал(а):
ага нужны, но не по вечерам

Ну в этом ты права))))
Касатка писал(а):
ага, купила джинсы прямо в обтяг-дудочки)))потеплее станет надену)))

:crazy: :crazy: :crazy: Ой ,здорово!!!!Обожаю обновки,они всегда так настроени приподнимают...и фигура в новом прям таки по новому смотрится всегда))))
Касатка писал(а):
это же китай, здесь 40 размер ноги-это редкость. В чем я сегодня в очередной раз убедилась. Во-первых мне почти все модели не нравятся, просто кошмар какой то..а то что нравится, идет до 39 размера, 40 не выпускают. Злая была сегодня

:? Вот это да...они ж там все мелкие-не то что мы -русские дЭвушки))))У меня тоже 40)))))
Менюшечка твоя бех изъянов))))Все отличненько так))))
Легкого разгрузика завтра )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 05:58 
Графиня
Графиня

Девочки всем доброго утра))))у нас такое солнышко светит, прямо весна))) :sun2: :sun2: :sun2:
Муж у меня блины печет, и эти запахи на всю квартиру..мммм вкусняшка))но я сегодня разгружаюсь на МЧ, поэтому ни-ни :no: В тренажерку все таки сегодня не пошла, наврное завтра в промежутке между парами сбегаю таки, а то уже с прошлого пн не была, некогда %)
Silvia
Натуська спасибо за такого милого зайчика)))
persikk писал(а):
Все будет пучечком Донатуль) :)

конечно будет))))
persikk писал(а):
Ой ,здорово!!!!Обожаю обновки,они всегда так настроени приподнимают...и фигура в новом прям таки по новому смотрится всегда))))

и я тоже, только по магазинам ходить меня утомляет)))
persikk писал(а):
Вот это да...они ж там все мелкие-не то что мы -русские дЭвушки))))У меня тоже 40)))))

ага, вообще все маленькие и худенькие, у них размер ноги то в основном 36-37
persikk писал(а):
Легкого разгрузика завтра )

Пасиб Катюша :friends: :friends: :friends:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 07:29 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Привет, Касатик :friends: Вот ты и объявилась :friends: Я уже соскучилась :myfriend:
Бешеный у тебя ритм сейчас с этой учебой... Но ты же умница, ты же не сорешься :wink: Держись, мужайся!!!
И не поддавайся на провокации подруг. У тебя не диета. У тебя каждодневное правильное питание :!:
Цитата:
Муж у меня блины печет, и эти запахи на всю квартиру..мммм вкусняшка))но я сегодня разгружаюсь на МЧ, поэтому ни-ни

Да ты кремень :lol: :!:
Цитата:
А то новые джинсы потом не застегнуться.

:ROFL: Жестоко :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2757 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 184  След.