Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 12:08

На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 16:11 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 3 раз.
Mariska писал(а):
если у тебя это отлично получается, то вполне можешь заниматься кондитерским искусством! это по любому круглый год востребовано

это точно,покушать мы все любим. :zayac:
ладно пошла я борщ готовить и порядок немного наведу,а то вечером придут заказ делать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 16:21 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Морская писал(а):
это точно,покушать мы все любим. :zayac:
ладно пошла я борщ готовить и порядок немного наведу,а то вечером придут заказ делать.

ага... давай! удачи тебе)))

а я по-тихоньку, поработаю ещё))) :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 20:11 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Пойду спортом позанимаюсь и пожелайте мне удачи, немного за завтра переживаю :oops:

И приятных всем выходных!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 20:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
Mariska
Привет! :friends:
Я знакомиться и попросить рецепт торта "Прага" :Yahoo!:
Проверенный рецепт :!:
Это любимый торт моего мужа :twisted:

Хочу попроба O:)

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 09:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Mariska привет! O:)
Что намечено на сегодняшний день??? :)
Назад странички принципиально не листала, чтобы не сбить свой похудательный настрой. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 14:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Я знаю точно - невозможное ВОЗМОЖНО
Лакомка писал(а):
Назад странички принципиально не листала, чтобы не сбить свой похудательный настрой. :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

[spoiler]#77

#77#77

#77#77

тсссссс.......фоты 14, 15, 16, 20, 52, 93,101, 127, 137, 145, 149, 164, 173,189,234,238,241,242(75/60кг)[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 07:36 
Богиня
Богиня

Любаш писал(а):
Привет! :friends:
Я знакомиться и попросить рецепт торта "Прага" :Yahoo!:
Проверенный рецепт :!:
Это любимый торт моего мужа :twisted:

Хочу попроба O:)

приветик)))) очень рада знакомству, без проблем напишу, сегодня найду в своих записях и завтра тогда выложу рецептик)))) сама делала последний раз на ДР мужа :oops: , получилось очень вкусно)))) :grin: :wow!: :wow!: :wow!:
naty писал(а):
слушай прости, я забыла ты дизайнер полиграфист или наружник?

к наружной рекламе я никакого отношения не имею...

я вообще художник-дизайнер среды, но занимаюсь полиграфией, когда мои постоянные клиенты заказывают, организации если точнее))) но я на них на полную ставку не работаю, поэтому в офисе бываю не более 2-3 раз в неделю))
а так очень много фотографией занимаюсь, особенно детской)
делаю дизайн фотокниг, любых, что свадебных, что семейных альбомов.
я просто работаю как на кого-то, так и сама по себе заказы принимаю, но так же сотрудничаю ещё с несколькими фотографами, которые максимум что у меняют делать, так это цвето- и свето- коррекцию и нет у них желания сидеть составлять альбомы, им кажется это очень муторно, от части это так, но я люблю свою работу)))
иногда снимаю свадьбы и юбилеи, детские ДР, животных, даже автомобиле приходилось снимать :) но за минимальную плату, т.к. только учусь! :oops: но фотографию очень люблю)))
вообще целых 6 лет я занималась только архитектурой и интерьером, сделала коттедж с нуля и даже до ландшафтного дизайна на участке) и бассейна, 3 квартиры, одна из них была метров 140 в элитном доме, в 10 минутах от самого центра города и 2 офиса, ещё отдельно детские были, спальни и кухни, санузлы тоже! но сейчас я отошла от этого, кризис когда начался, сложнее с клиентурой и все хотят за 30 тыс не просто проект всей квартиры, а ещё крутой 3д макс, который стоит намного больше, плюс презентацию с прогулкой по квартире и ещё чтобы с ними мебель подбирали, но тоже в эту плату, а не отдельно, как это бывает обычно! т.к. такие проекты делаются минимум по 2 месяца, а обычно 3-4, то жить не на что :? , у меня одногруппница уже 4 год за 10 тыс в месяц работает! при том что сама из МО (км 60-70 от города) и снимает квартиру в Москве за 15 тыс в месяц, родители устали ей помогать :( она в итоге еле еле упросила зарплату до 18-20 тыс поднять :oops: , а то уже от них уходить собиралась! самое смешное в том, что она работает в архитектурной мастерской и они делают только очень дорогие проекты, по 4-5 лет, в которых дома по 1500-2000 кв.м и квартире по 600-800, причём в центре города :? чуть ли не туалеты из золота, во всяком случае кран стоит десять её зарплат обычно 8) или какая-нибудь табуреточка, тыс за 250 :lol:
Лакомка писал(а):
привет! O:)
Что намечено на сегодняшний день??? :)

приветик))) вот и правильно!!! я тоже туда смотреть боюсь :lol:

свадьбу снимала :grin:
правда сказать очень устала, весь день на ногах.
свадьба была простая, т.к. жениху лет 35, а невесте около 30 и она беременная, аж на 6 месяце) сами по себе очень приятные люди, они вместе живут уже около лет 7, поэтому у них просто, одел платье и костюм, пошёл и расписался в загсе и выпил шампанского)) и голубей выпускали на воробьёвых горах!

p.s. посмотрев не одну свадьбу, я так рада, что мы не отменила, а сделали ресторан, что было много гостей и было очень очень весело! была на свадьбах 10 точно и честно скажу, без всяких мелочей, типа лепестков роз, постоянных криков "Горько", без тамады, даже какой бы плохой он не был и без выкупа, свадьбы это не свадьба получается (насчёт выкупа, не лишайте своих гостей настроиться с утра на веселье, день пройдёт намного интереснее и запоминающееся, а потом хоть по домашнему, либо профессиональному видео будете смеяться над тем, что происходило! это при том, что я сама видео не люблю и не смотрю, но выкуп смотрела раз 10 :lol: :lol: :lol: ) :oops:
и конечно, я понимаю, что бывает разного варианта бюджет, но при желание можно всё сделать отлично)))
хотя заметила тенденцию, что с каждой свадьбой все всю дороже и дороже колечки покупают, толщиной в пол см и всё брюликах.

lemyrrka
Лакомка отлично сказала!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 07:46 
Богиня
Богиня

забыла написать, вчера спортом не занималась, легла даже не в 12 ночи и не в 11, а в 10, т.к. с утра встала часов в 6 и пришла домой, спать очень хотела!!! :oops: , удерживала еле еле себя, чтобы в 8 вечера не уснуть(((

с едой всё ещё хуже, т.к. с утра было 2 кружки чая и круассан,
одну кружку в 6 утра выпила, другую в 8 вместе круасаном.
далее весь день не ела и не пила, но есть очень хотелось, съела рыбку, которая с пт осталась, в духовке делала и немного пюре картофельного :) , но при этом меня весы опять радуют, как и вчера радовали)))

вообщем сегодня ровно минус 10 кг увидела на весах! :oops: :Yahoo!: (вчера - 200 грамм и сегодня - 300 грамм)

и ещё, всех с вербных воскресеньем!
начинается последняя неделя поста и самая строгая :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 08:57 
Баронесса
Баронесса

Mariska
Привет Мариш вчера неколько раз к тебе заходила,а тебя нет,так и подумала,что работаешь,ты так классно о работе пишешь,сразу видно,что любишь своё дело,если чесно мне тоже близко дизайнерское дело, вообщем творить это так прекрасно, правда с квартирами мне ещё не приходилось связываться, т. к. снимаем квартиру,но творю в кулинарии.И потом это должно идти из нутри и научить этому сложнее если у человека нет тяги к прекрасному.

Тебя тоже с праздником :Rose: ,вот подумываю эту неделю попоститься,правда боюсь,что организм получит стресс и будет опять запасаться.

Mariska писал(а):
ровно минус 10 кг

Маришка я за тебя рада,умничка!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 12:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Дубль № ???????
Поздравляю с круглой датой - 10ка это вам ни хухры мухры)))) :!: :!:

Худею с 09.01.2013г.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 14:48 
Богиня
Богиня

Морская писал(а):
Привет Мариш вчера неколько раз к тебе заходила,а тебя нет,так и подумала,что работаешь,ты так классно о работе пишешь,сразу видно,что любишь своё дело,если чесно мне тоже близко дизайнерское дело, вообщем творить это так прекрасно, правда с квартирами мне ещё не приходилось связываться, т. к. снимаем квартиру,но творю в кулинарии.И потом это должно идти изнутри и научить этому сложнее если у человека нет тяги к прекрасному.

приветик)))) ага, я даже вчера не знала, сколько часов меня не будет! да и сегодня дел много, сижу по-тихоньку фотки разбираю :oops: , да и порядок в доме навожу)))
я согласная с тобой, что без тяги всё бесполезно!!! мне кулинария нравится, но если хоть чуть чуть без настроения делаю, то не всегда всё идёт так как хочется)) :oops: а насчёт квартиры, не печалься, всё будет)))) всё сразу мало у кого бывает!

да, работа мне нравится) но ещё бы и зарплата была соответствующий, не все честно говоря ценят и пытаются что-то у меня урвать постоянно, это немного унижает, т.к. даже книжки... я же их не сама печатаю, дизайн делаю и отправляю в типографию, хорошая печать стоит хороших денег, тем более индивидуальная!
просто как говорит мой муж, люди хотят видеть что-то прямо сейчас, хоть и на секундочку, а не потом... потом они уже о потом думать будут!!! и может быть о чём то жалеть :pardon:

Морская писал(а):
Тебя тоже с праздником :Rose: ,вот подумываю эту неделю попоститься,правда боюсь,что организм получит стресс и будет опять запасаться.

спасибо.. не ко всем успела в дневничок заглянуть и поздравление написать с утра :oops:
попробуй, только не переусердствуй!!! :)

Морская писал(а):
Маришка я за тебя рада,умничка!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Ксюня писал(а):
Поздравляю с круглой датой - 10ка это вам ни хухры мухры)))) :!: :!:

Спасибо девчонки, главное, чтобы удержать, т.к. на этой недели я очень много скинула!!! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 14:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Светская Львица (1) Как мы отдыхаем (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Дневничек

Команда: Новогодний марафон

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !  
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 14:50 
Богиня
Богиня

Стройняша

Спасибо!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 15:25 
Баронесса
Баронесса

Mariska писал(а):
да, работа мне нравится) но ещё бы и зарплата была соответствующий, не все честно говоря ценят и пытаются что-то у меня урвать постоянно,

знакомая история,вот и я без заказа осталась,помнишь писала,что должны придти торт заказать,ну и пришли,охали,ахали,а как дело дошло до цены так сразу заднюю включили,им надо видите ли бюджетный тортик,и чтоб весил 8 кги вкусный был,желательно наполеон и стоял на 2000,а то и меньше,ну короче ушли типа подумать,ну я сразу поняла,заказа не будет,я и так им снизила цену до 400 за кг,блин так бесит,ну идите в кондитерскую и берите там бюджетный,или сами пеките... дешевле будет и вкусно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 15:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
Mariska писал(а):
очень рада знакомству, без проблем напишу, сегодня найду в своих записях и завтра тогда выложу рецептик))))

буду очень ждать рецептика :wink:
Mariska писал(а):
у меня одногруппница уже 4 год за 10 тыс в месяц работает! при том что сама из МО (км 60-70 от города) и снимает квартиру в Москве за 15 тыс в месяц, родители устали ей помогать

Mariska писал(а):
кран стоит десять её зарплат обычно или какая-нибудь табуреточка, тыс за 250

Оч интересно ты пишешь, зачиталась твоим рассказом.
А по поводу подруги-4года-это уже ооооч большой срок, чтобы набраться опыта и сменить место работы :wink: Наверное, что-то держит её на этом месте, кроме этих 10тыр :o Действительно не представляю, как на это выжить... :pardon:
Я тоже человек творческий, тянет меня к рисунку всю жизнь. :wink:
Уверена-ты классный художник и фотограф, если тщательно и старательно работаешь над каждым проектом :!:

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 1619  След.