Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 02:52

На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 259  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 05:56 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 23:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Приветище отдохнувшей:)
Как дела Свет??ты уже на работе?? Слушай, а фотки будут??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 06:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Настырная, привет!
С возвращением! Ты смотрю, вся такая счастливая и отдохнувшая вернулась. Ну и что что с небольшим привесиком. Ты с ним справишься! Зато сколько радости ты получила!

Настырная писал(а):
уже успела шоппингнуть, купила шорты джинсовые за 150 рэ (1300,0 стоиЛО), пиджак классический за 300 рэ (2000,0 стоиЛО), и блузку с открытой спиной за 400 рэ (1300,0 стоиЛО).

Вот они следствия кризиса :) Распродажи радуют наши души! :!:

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 09:33 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Настырная, Светуль, приветик! Аватарка суперская, загляденье! :) :!:
Ты уже вся в работе??? Я тож фоток жду.. :oops: Появляйся! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 16:44 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Куда опять делась наша красоточка?

С - стремление к осознанию своего истинного предназначения в жизни, здравый смысл в суждениях, стремление к прочному положению и материальной обеспеченности, раздражительность, склонность к властности, иногда капризность.
В - реальное восприятие действительности, умение быстро установить контакт,, лёгкость в общении, единение с природой, творческий характер личности.
Е - проницательность, интуитивное понимание мира тайного и непонятного, стремление к самовыражению, потребность во взаимном обмене идеями, склонность к роли посредника в конфликтных ситуациях, иногда болтливость.
Т - несоизмеримость желаний с возможностями чуствительность натуры, склонность к интуиции, стремление к постоянному поиску правды, творчество.
А - желание и возможность начать новое дело, стремление к труду, духовному и физическому комфортному состоянию.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 17:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
О, Света приехала :) Классно отдохнули :grin: Столько всего переделали. Слюньки текли у меня, читая о рыбе. тоже хочууууу :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 19:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Девочки, привет!
Я не поросёнок, я просто зашиваюсь в делах.

1) Перерабатываю овощи, которые привезла с собой из отпуска, хранить особо негде, а всё портиться начиннает.
2) Собираю и готовлю деток к школе и садикам.
3) Работсю сутки через сутки до 12 сентября включительно
4) Готовлюсь морально к суду - 15 сентября.
5) Пытаюсь настроиться к фитнес клубу, очень хочу пойти, но сейчас некогда и меня это расстраивает.
6) Нашей групее не дают дипломы.В Вузе разгорелся скандал: Чтобы не корявить своим рассказом приведу пару статей из газет - правдивых.

Цитата:
Выпускники Санкт–Петербургского государственного университета сервиса и экономики (СПбГУСЭ) стали заложниками конфликтной ситуации, которая сложилась между нынешним и предыдущим руководством вуза. Дошло до того, что студентам пятого курса приостановили выдачу дипломов о высшем образовании.

В редакцию обратились выпускники СПбГУСЭ. Новоиспеченные специалисты утверждают, что ректорат отказывается выдавать им дипломы. «Мы отучились пять курсов, - сообщила «Фонтанке» одна из выпускниц ГУСЭ. - Исправно платили деньги, защитили дипломные работы. Дата выдачи дипломов была назначена на 27 июля, но на прошлой неделе мне, как старосте, позвонили из деканата и сказали, что их не выдадут. Вместо диплома у нас будут справки».

«Фонтанка» уже писала об этой ситуации. В настоящее время в СПбГУСЭ городская прокуратура проводит проверку по заявлениям студентов.

Неприятная ситуация сложилась в университете после смены руководства. В ноябре 2008 года прежний ректор Валерий Соловьев был назначен президентом СПбГУСЭ, а в начале июня этого года он уволился с этой должности по собственному желанию. В настоящее время ректором этого университета является Александр Викторов, бывший председатель комитета по науке и высшей школе.

«Мы планировали разобраться с этим вопросом в понедельник-вторник, - рассказал «Фонтанке» проректор по безопасности и кадрам Николай Седых. – На сегодняшний день у нас все еще нет разъяснений со стороны прокуратуры. Мы обратились к начальнику ГУВД Владиславу Пиотровскому и к прокурору Невского района. В этих обращениях мы написали, что приостановили выдачу дипломов в связи с проводимой проверкой. Когда началась эта проверка, выяснилось, что государству нанесен огромный материальный ущерб – студенты не оплачивали свое обучение. Дело в том, что студенты вносили платежи через некоммерческое партнерство «Сервис», которое позиционировало себя как благотворительный фонд. Эта организация заключила еще со старым руководством вуза фиктивный договор о благотворительной поддержке нашему университету, т.е. НП «Сервис» должен был переводить деньги студентов вузу, но он этого не делал. Поэтому образовалась громадная задолженность перед государством, и началась проверка».

Судьба и деятельность вышеупомянутого НП «Сервис» заслуживает особого внимания. По некоторым данным, в 2001-ом году ученый совет СПбГУСЭ принял решение учредить Фонд поддержки науки, образования и развития учебных заведений «Сервис». По уставу он должен был перечислять на нужды вуза не менее 85% привлеченных средств. В этот фонд могли делать взносы все желающие, но если это делали родители студентов, действовала специальная «гибкая система скидок»: если за год в кассу университета надо было вносить, например, 20 тысяч, то в кассу фонда достаточно было и 15.

Однако, в том же 2001-ом году какие-либо фонды при учебных заведениях были запрещены, и ученый совет СПбГУСЭ создал некоммерческое партнерство «Сервис». Учредителем новой организации числились три общества с ограниченной ответственностью – «Интерн», «Вымпел» и «СтройГарант». А учредителем всех трех был сын Валерия Соловьева – Василий Соловьев, который ныне является начальником управления аппарата одного из вице-губернаторов. К тому же, по нашим данным, он был президентом НП «Сервис» с 11 января 2006-го по 21 февраля 2008-го года.

Кстати, за время своего существования НП «Сервис» приобрело 4 здания (в том числе и на Трефолева, 4) общей площадью больше 10 тысяч квадратных метров и два подвала общей площадью около 1000 квадратных метров.

Все это время студенты исправно платили за обучение в эту организацию. «У нас никогда не было телефонов НП «Сервис», - объяснила «Фонтанке» выпускница СПбГУСЭ. – Мы с ними не связывались никак. Они были как подразделение нашего института и находились по адресу Трефолева,4. Вчера, кстати, из этого здания выносили мебель, и нам сказали, что здание выставлено на торги. Все это время мы приходили в коммерческий отдел вуза, там брали квитанцию, шли в банк, оплачивали эту квитанцию, и нас переводили на следующий курс. Причем у нас не было альтернативы...

6 августа 2009 года Санкт-Петербургским государственным университетом сервиса и экономики получено решение суда по иску студентки, согласно которому университет уполномочен выдать диплом «контрактной» студентке, оплачивавшей часть своего обучения не в Университет, а в НП «Сервис», в виде благотворительных взносов.

Для университета данное решение суда – прецедент, который, де-факто, уполномочивает ректорат университета выдать дипломы «контрактным» студентам, за которых родные или близкие «оплатили часть обучения» в виде благотворительных взносов в НП «Сервис». Эти деньги на самом деле не дошли до университета и до государства. К сожалению, до получения этого решения ректорат по закону не имел права выдавать дипломы, так как ректор не уполномочен решать вопросы погашения долгов граждан перед государством.

Ректорат СПбГУСЭ ещё раз от имени Ученого совета университета приносит извинения своим выпускникам за эту неприятную ситуацию и сообщает, что уже 7 августа 2009 года с 10-00 по адресу ул. Кавалергардская, д.7 начнется выдача дипломов выпускникам, за которых вносили благотворительные взносы в НП «Сервис». Списки выпускников, которым будут выданы дипломы, размещены на сайте СПбГУСЭ.

При этом мы ещё раз подчеркиваем, что университет не имеет к своим выпускникам каких-либо финансовых претензий, а также не стремится решить какие-либо проблемы за счет своих студентов и выпускников. Проблемы взыскания долгов перед государством с НП «Сервис» за обучение студентов находятся в компетенции правоохранительных органов.

В ходе служебной проверки выяснилось, что около 500 выпускников по личным заявлениям переводились бывшим ректором в так называемый экстернат и оплачивали свое обучение за четыре семестра в ещё одну, третью, структуру, созданную бывшим ректором, - Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Институт экономики и сервиса».
Это учреждение не имеет никакого отношения к Санкт-Петербургскому государственному университету сервиса и экономики. Поэтому решение суда, полученное 6 августа, на эту категорию выпускников не распространяется. Студентам, оплачивавшим часть своего обучения в НОУ «Институт экономики и сервиса», дипломы могут быть выданы в двух случаях:
1) Если студент полностью погасит задолженность перед СПбГУСЭ за свое обучение.
2) В судебном порядке, - по решению суда, индивидуальному для каждого из студентов.
С 10 августа по вопросам обучения студентов в так называемом экстернате с оплатой за обучение в НОУ «Институт экономики и сервиса» начинает работать комиссия Федерального агентства по образованию. Выпускники университета, оплачивавшие обучение в указанное НОУ, имеют возможность обратиться в комиссию с письменными заявлениями, по адресу: ул.Кавалергардская, д.7.

Вобщем опять суд.... :evil: :(

По питаню не ахти как звёздно, я как беременная, то невыносимо пива, хочу, то солёностей, то запретных продуктов, чипсы и проч....не понимаю что происход, то масла подсолнечного с хлебом, и удержаться невозможно....ХЗ что такое :unknown: ...и жором это назвать низззяяяяя...Вес утром был после раюоты 69,4 ...спорта нет, рациона по раскладу, как хотелось бы тоже нет, так что от похудеек я пока взяла отпуск, но не расспускаюсь, пока только исключён контроль, и отдано на поруки время....

В семеье порядок, уважение и гармония - муж радует очень, заботлив, внимателен, нежен и ласков :)
Детки по-разному, но в Целом - молодцы!
на работе - пипец, смешивают с грязью, морально тяжко - плачу натуральным образом, нагрузка больше и больше, денег не добавляют а ещё и 10 % высчитывают до сих пор, просто ужас. Надо терпеть и в параллель искать другую... лан, может и подуспокоиться немного наш лютый ШЕФ...

Я вас люблю, и прошу прощения что не могу зайти к вам в гости, целую, и с вмми я незримо рядом!!!!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 20:05 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Настырная писал(а):
) Нашей групее не дают дипломы.В Вузе разгорелся скандал: Чтобы не корявить своим рассказом приведу пару статей из газет - правдивых.

охренеть :shock: :shock: :shock: :shock:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 20:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
:shock: :o :shock: Сижу перевариваю, ого...
Главное, что погода в доме солнечная, а из-за такого напряга на работе, ещё бы не набирать, мда...
Светик, желаю, чтобы всё плохое скорее прошло и солнышко засветило поярче :wink:

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 21:10 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Мамин ДР на природе:

МуШ))))

ДитЯтки))))

Я и маки:

Не устали смотреть, тогда ещё :twisted:

Последствия рыбалки мужяьми моим с сестры:

А это мы ели 4-мя часами позже :wink: :!:

А это муж копал картошку и первый раз в жизни видел на ОГОРОДЕ ящерку...хм...ГОРОДской парень, видите-ли :-D

ну вот чУток!)))

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 21:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Светик, любуюсь :wink:

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 22:37 
Принцесса
Принцесса

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Настырная, Светулик, просмотрела уже 3 раза!! И еще хоцца :-D Такие яркие красивые фотки - ты с маками - вообще отпад - красавица! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 23:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
ой Светик лепота:) где на дороге, с маками:) класс:)
насчет дипломов..вот ..редиски блин, что за дела..надеюсь этот суд принесет положительный результат:)

А на работе держись..шефф поуспоится, не вечно же ему лютовать :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 06:05 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Нет слов - красавица :!: :!: :!: :!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 14:30 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Светуль привет :)
Вернулась довольная и отдохнувшая молодец :!:
Фотки ну просто нет слов, яркие, красивые, аж засмотрелась :!: :klass:
А трудности главное пережить и все снова наладиться. Удачи тебе и терпения

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3880 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 259  След.