Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 20:43

На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 179  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 07:22 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: готовлюсь к семейной жизни
Привет дорогая!!!

Ласточка писал(а):
Эх, девочки. В стрессе догналась вчера коробкой шоколадных конфет...

Ты чего творишь? давай завязывай!!!!

Ласточка писал(а):
Надеюсь, потихоньку, вернусь.

Давай ...... :!: ворвись ураганом в наши сердца, взорви наше сознание стройной похорошевшей красоткой, с неиссекаемым запалом и рвением к своей цели :)

Хорош расслабляться уже, собирись и вперееееееддд!!!

Я еще по поводу гречки, все таки действительно резко это, чет я погорячилась наверное :oops: Вообщем пока я на диете ПРОТАСОВА у Ольги Михаловны в дневнике есть про неё: фрукты овощи... как то поделекатнее там посмотрим, страшно на гречку :nogti:
Давай со мной на протасове попробуй :)

#77#77

За это сообщение автора Жекуся поблагодарил: Ласточка(08 апр 2010, 13:42)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 08:01 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: готовлюсь к семейной жизни
Диета Кима Протасова довольно проста. Она длится пять недель. В это время вы можете есть столько, сколько влезет, что не вызывает психологического дискомфорта пищевыми ограничениями. При этом диета составлена так, что объесться позволенными продуктами просто невозможно, так как они содержат в себе долго перевариваемые белок и клетчатку.

Диета не допускает употребления простых углеводов. После её окончания вы сможете отказаться от сладкого с особой лёгкостью. Диета Кима Протасова также богата молочными продуктами, которые являются кладезем кальция, белка и молочного сахара, которые являются стимулом к естественному окислению жиров на клеточном уровне.

Кстати, Ким Протасов не запрещает употребление жиров, а только поощряет их сокращение. Ведь отказ от жиров чреват нехорошими изменениями кожи, эндокринной системы и сердца.

Ким Протасов рекомендует прибегать к данной диете не чаще одного раза в год. Не отчаивайтесь, если с первого раза у вас не получится соблюдать диету Протасова. Особенно трудные первые две недели, но если вы пройдёте отмеренный путь до конца, вы однозначно будете довольны результатом!

Неделя первая

На протяжении первой недели вам позволено есть только сырые овощи, йогурты и сыры 5%-жирности, три зелёных яблока, а также одно варёное яйцо в день. Это все съедается в любом количестве (кроме яйца и яблок) и в любое время суток. Количество жиров в рационе должно составлять не более 40 грамм в день.

Что касается жидкости, что разрешён чай и кофе в любом количестве, но без сахара. Помимо него необходимо выпивать два литра обычной негазированной воды. Обратите внимание, что овощи должны быть некрохмалистыми. А это означает, что любимый нами картофель мы откладывает на пять недель в дальний угол.

Избегайте ошибок! Магазинные йогурты и сырки содержат много сахара и крахмала. Внимательно изучайте состав перед покупкой. Также не следует первые недели питаться исключительно молочными продуктами. Рацион, перегруженный белками не только не способствует похудению, но также крайне опасно для здоровья. Не нужно также налегать на брынзу и солёный сыр. Соль способствует задержке воды в организме.

Неделя вторая

Вторая неделя на диете Кима Протасова проходит по аналогии с первой. Но если на предыдущей неделе вы с аппетитом ели все и вся, то на этой многие даже от яйца отказываются и едят намного меньшими порциями.

Неделя третья
К уже привычному нам рациону добавьте 300 грамм мяса в день. Это может быть рыба, птица, свинина, говядина и т. д.

Неделя четвёртая и пятая
На протяжении этих недель мы едим все те же продукты, только ограничивая немного количество употребляемых молочных продуктов. Эти недели наиболее активны в плане сжигания лишнего жира — сейчас происходит самое активное похудение.

Выход из диеты Кима Протасова
Конечно, после окончания пяти недель, вы обрадуетесь и захотите съесть что-нибудь эдакое. Но не спешите. Выход из диеты должен быть постепенным. Налегание на ранее запрещённые продукты может быть чревато снова набранными килограммами.

Как же правильно выходить из диеты? Начините с завтрака гречневой или овсяной кашей с творогом, сыром или овощным салатом. Постепенно вводите в рацион фрукты (кроме манго, бананов и фиников), заменяя ими сначала одно яблоко, затем два.

Рацион можно также разнообразить орешками. Чем больше орехов вы употребите за день, тем меньше нужно съесть молочных продуктов.

И не удивляйтесь, если по окончании диеты вы с трудом сможете есть пельмени или жаренную картошку. Так что лучше себя и не заставлять, а просто придерживаться здорового питания и активного образа жизни.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 13:41 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
Жекуся, знаешь ты меня :lol:, что никуда бы я не пошла читать
:oops:
Знаешь, вот на это я точно не подпишусь. Почему? Это очень жестоко + крайне нелогично в данный период года. Есть овощи. А где же ты их возмешь? в моркови, свекле, капусте, которые можно купить на рынках уже практически нет витаминов. О помидорах, огурцах, перце я уже и не говорю. Замороженные овощи? Ты сможешь их есть 5 недель? сомневаюсь.
Как по мне, то есть нечего. Мясо я почти не употребляю, так же как и рыбу. Поэтому сложно будет. Очень. Я бы попробовала, но осенью, когда будут овощи у дачников. А пока посмотрю, как у тебя будет получаться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 15:54 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Ласточка
Привет,а тут смотрю тоже творится,чего делаешь???? Конфеты жуешь????Или уже кончились????
Ласточка писал(а):
Знаешь, вот на это я точно не подпишусь

Вот здесь я с тобой согласна,не принимаю я диеты.если мне запретить что-то сьесть,я это обязательно сьем. :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 16:12 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

_/\Ен@_, вот именно этим я и занимаюсь последнее время. Я пыталась запретить себе мучное и сладкое :lol: А что получилось?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 16:33 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Лечусь от нервной булимии
Ласточка
Лапкин, не ставь себе запретов! Иначе опять пойдет по новой, как грится, "снова-здорово" :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 17:35 
Графиня
Графиня

Поскольку времени было достаточно для того чтобы подумать о многом, то быть может нужно разложить все по полочкам.
Получается, что родилась я, как и многие совершенно нормальным ребенком со среднестатистическим весом. Быть может, все началось с моего крайне малоподвижного образа жизни. По причине болезни мне было позволено начать ходить только в 2 годика. О прыгать, бегать даже речь не шла. В садике я была полненькой. В школе была полненькой. Ну а лет около 13 из категории «полненькая» я перешла в категорию «толстая». Мама говорила, что это из-за большого количества съеденных новогодних подарков. Безусловно, это имело место быть. Там еще наложились гормональные перестройки. Вот и понеслось все как снежный ком. У меня были друзья и любимый человек рядом, поэтому факт ожирения меня не очень волновал. А начал меня беспокоить он тогда, когда одежду своего размера я просто не могла найти. Вернее даже подобрать. Она была просто бабская. Одеваться на парашютной фабрике не входило в мои планы. Мама начала лечить меня у эндокринолога (лечили по полной программе, не смотря на то, что все анализы были в норме). Я худела, прекращала лечение, и снова поправлялась.
Когда я вышла замуж возник гипотетический вопрос о продолжении рода. Т.к. все было нерегулярно, то гинеколог-эндокринолог очень воодушевилась, чтобы помочь мне. Результат был, но опять же не такой значительный и совсем не стабильный. И тогда она мне сказала, что до тех пор пока я не приведу свой вес в порядок мне помочь не сможет ничего. ПРОБЛЕМ У МЕНЯ НЕТ!!! Все из-за ожирения. Все анализы в норме, а клиническая картина очень яркая. Так мы и попрощались.
Как-то мне позвонила подружка и попросила сходить с ней. Она видела рекламу, там обещали, что похудеют все желающие. Она разузнала среди знакомых, все подтвердили. Ну а раз уж я врач, на тот момент еще будущий, то мое мнение было полезно. Да и группа поддержки нужна. )) Мы пошли. Девушка-психолог, худющая вся из себя, рассказывала о своей надежной методике. Мне было смешно. Я не верила. Я ей рассказала о своем последнем опыте похудения. Я питалась втечение 2 недель по 500мл кефира + вода. ВСЁ!!! Я поправилась, не помню точно на сколько, где-то 1-2кг. На что она сказала: « приходите. Выполняйте все что я говорю. И если ваш вес не изменится в меньшую сторону, то я просто верну все ваши деньги». Стоило это очень дорого для нашей семьи, т.к. муж только начал работать, а я все еще была студенткой. Но я нашла деньги и пришла. Меня подкупила комфортная, уютная, дружеская обстановка. То о чем говорила худющая девушка-психолог было совсем не сложно выполнять. Просто считать калории, записывать. Все это было очень грамотно подано в плане психологического комфорта. Я понимала, что похудеть с этого не получится, но я начинаю заботиться о своем теле. Каково же было мое удивление, когда через 1 неделю мой вес стал 100кг вместо 102. Я продолжала. Мне все это очень, очень сильно нравилось. Это настолько затянуло меня, что я не понимала как раньше обходилась без этого. Осознание того, что подсчетом калорий я забочусь о своем теле, я ведь не бросаю в него все подряд, как в мусорку. Я гордилась собой. Прошло 2 месяца ровно со дня начала новой жизни, когда я узнала о том, что во мне зародилась новая жизнь. Вес, на тот момент, составлял 88,4 кг, как сейчас помню. Таким он был, примерно, до середины беременности, потом начал расти. В роды я пошла 101 кг. Из роддома пришла 88,3 кг. Свекровь ругалась, говорила, что дитенку нужно, чтобы я нормально питалась. Всегда говорила, что если детка 3кг будет, то это будет хорошо. А я к тому времени калории уже не считала, просто питалась по ощущению голода. Нет, насилия над организмом не было совсем. Я ела, сколько хотела. О весе я думала меньше всего. Просто хотела, чтобы ребенок был здоров. А от пустых углеводов, моих любимых когда-то булочек и печенек, здоровья ему не добавится. Потом была учеба и кормление ребенка грудью. Ела все. Было очень тяжело психологически, да еще мама давила, что молока мало. Говорила, что либо докармливать смесью надо, либо меня кормить лучше (молока, творога, сметанки… в дополнению к основному моему питанию). Я хорошо понимала, что смесь она давать будет пока меня нет. Этого я допустить никак не могла. Начала ЕСТЬ вышеперечисленное в тех количествах, в которых приносила мама. Как вы думаете, что изменилось? ПРАВИЛЬНО! Вес пополз вверх. Стало 90 кг. Я начала переживать, но ничего изменить не могла. Главное – кормить ребенка грудью. Когда сынуля сам отказался от груди вес был где-то 95 кг. Я была расстроена. Но мне было очень легко и комфортно от того, что я знала, что в любой момент смогу вернуться к подсчету калорий. Это оказалось не так просто, как было в первый раз.
Я подумала, что не одинока в своей проблеме, должны быть еще те, кто хочет стать стройнее. Так я ввела в поисковике «худеем вместе» и попала на этот самый сайт. Не могу сказать, что сразу мне здесь понравилось. Очень напрягали девочки, которые считали себя самыми умными, все знающими о том, как быть стройными. Все идеи, отличающиеся от их мнения, заплевывали и осуждали как полный бред. Но мне нужна была поддержка. Я четко знала, чего хочу. Ну и откровенно говоря, никогда не отличалась тем, что меня волновало бы чье-то мнение. Так я здесь и обосновалась. Все закрутилось, завертелось. Хотелось, естественно, всего и сразу. Поначалу я хотела так же считать свои калории. Но постоянная нудня о том, нужно 1200 ккал и точка меня выбивали из колеи. Я сбилась со своего намеченного пути. Начался поиск чуда. Все эти чудодейственные диеты уносили кг за кг. Так как я не отличаюсь железной силой воли, это вы уже поняли, то часть возвращалась, потом снова уходила. Так я дошла до 82кг. Это было счастье для меня. Но напрягало многое. Я все же хотела прийти к правильному питанию и подсчету калорий. Я сменила ник и завела новый дневник. Да, дела пошли лучше. Я пришла к 70.1кг к декабрю 2009г. Это была сказка. Но я так и не получила того, ради чего начала все с начала. ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.
За то время, которое я здесь провела, в моей жизни было столько всего нового, что кружилась голова. Муж, который любил и обожал меня всегда, носил на руках даже в 102кг, смотрел на меня так, как никогда. Господи, как же это приятно. Это взгляд самца. Он заводил и давал сил на пути к новым высотам. Мужчины начали обращать на меня внимание на улице. Это, конечно, мечта. Нет, не буду лукавить, вниманием я никогда не была обделена. Но раньше я становилась интересной после некоторого общения. А теперь и мой внешний вид мог не отталкивать, а манить. Был даже особенный мужчина. Но сейчас не об этом. Еще приятнее, когда женщины делают комплименты. Наши пациентки, узнав о моем намерении стройнеть, приходили в искреннее удивление. Кто-то даже в ярость. КУДА, мол?! А еще очень приятно было менять свой гардероб. Пожалуй, это даже самое приятное. Приходить и покупать то, что тебе нравится, а не то, что налезло на твою необъятную попу. Покупка сапог была кульминацией. У меня это было розовой мечтой. Никогда не могла себе позволить сапоги из-за очень полных ног. Но каково было мое удивление, что и размер обуви с 39, а иногда и 40 плавно перешел в стабильно 38. Для себя делаю вывод, что все, что было на пути у этому, стоило того. Я очень счастлива. Но понимаю, что впереди еще более интересный и приятный путь.
На новогодние праздники была только 1 мысль: «Я никогда начиная с 12 лет не весила столько. Я могу есть, что хочу. Нет, не жрать, но есть все и когда хочу». Это привело меня к 75кг. Я поняла, что так ничего не выйдет. Потом он дошел до 71, а сейчас, после праздника Пасхи снова 75кг. И мое решение о том, что я вполне довольна своим весом, своим телом улетучилось. Да. Еще несколько дней назад муж поддержал мое решение об окончании погони, о насилии своего мозга (а он подвергался насилию гораздо больше, чем мое тело ). А сегодня я снова с девочками, которые уже стали почти родными. Только вот одно но. Не хочу диет, не хочу насилия. Хочу гармонии и правильных пищевых привычек. В конце концов я молодая мама. На мне огромная ответственность за то, каким будет мой сын, мои будущие дети. А какими они могут быть при нынешнем стереотипе питания? Больным и жирным. Печально и очень ответственно. Не хочу торопиться. Но и стоять тоже нельзя. Как же сесть и собрать воедино все мои знания, все пожелания?
Единственное, что понимаю, что мысль о том, что я как все глубоко ошибочно. Пока я не могу есть все что хочу и в любых количествах. Над этим и буду работать. Чтобы мои желания совпадали с моими потребностями. Чтобы хотеть столько, чтобы хотеть столько, сколько могу себе позволить, дабы не навредить, а принести только пользу.
Эх, как жаль, что не знаю точно, в который раз начинаю все с начала. И все же, в путь.
Планы мои все те же, что и в районе новогодних праздников.
1. Считать калории
2. Есть до 18.00
3. Ввести в свою жизнь хоть минимальную физическую нагрузку в виде плаванья или бега в выходные.
4. Ни в чем себе не отказывать. Есть все, что хочу, но в разумных пределах.
5. 1 РД в неделю.
6. Хвалить и поощрять себя.

За это сообщение автора Ласточка поблагодарили: 2 sny(08 апр 2010, 20:27), Вичка-спичка(08 апр 2010, 17:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 17:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Ласточка
Солнышко, я всегда считала, что ты суперженщина) Сейчас лишний раз в этом убедилась) Буду на тебя равняться)
Кстати, сегодня какой-то день резолюций) Сегодня утром я тоже расписывала свои планы и принципы в дневничке) Дай нам Бог разума и сил выполнить задуманное)

За это сообщение автора Вичка-спичка поблагодарил: Ласточка(10 апр 2010, 04:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 17:57 
Королева
Королева

Ласточка
Сегодня у тебя начинается новая жизнь,ты определилась.Хорошо.
УДАЧИ ТЕБЕ,У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Эти слова обычно я пишу новичкам.Но ты сейчас начинаешь все сначала,конечно не так- не сначала,у тебя огромный путь за плечами,я бы наверное не смогла столько пройти.
В-общем молодец,что идешь дальше. :wink:
Ласточка писал(а):
1 РД в неделю.

Вот от него я подумываю отказаться,применять только после зажеров.
Хочу просто питаться,не выходя из своего коридора и постепенно его поднимать.

За это сообщение автора _/\Ен@_ поблагодарил: Ласточка(10 апр 2010, 04:38)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 18:15 
Графиня
Графиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
уф. зачиталась....:)
такие глубокие и искренние рассуждения..я растрогалась как -то даже... :fly_kiss:
Ласточка, от всей души тебе желаю теперения - чаще всего именно этого не хватает нам всем
и помни:
я за тобой наблюдаю! :binokl:

Маша, 32, 172
БЖУК: 60-136/27-60/135-252/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 08:19 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Привет! Прямо бестселлер настрочила! Молодец, так держать! Все-таки весна действует волшебно на женщин! :lol: Я тоже подвела итоги и начинаю путь сначала. :wink: А муж говорит: не надо, ты и так красивая, а то еще уведет тебя кто-нибудь у меня. Каков наглец! :lol:
А началось с того, что после того, как я набрала 10 кг зашла в ТЦ и увидела новую коллекцию, которая как раз бы мне подошла, если бы я до сих пор весила хотя бы 75 кг, но ничего не поделаешь, надо браться за себя и к тому же скоро купальный сезон. Сейчас хожу в одних брюках, которые покупала, когда они мне были велики, остальное с трудом на меня налазит. Но прогресс не стоит на месте, так что я с тобой, родная!!! Я ВЕРНУЛАСЬ! :gift: Забегай на досуге!

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 10:03 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Я СТАЛА МАМОЙ!!!
Ласточка писал(а):
Планы мои все те же, что и в районе новогодних праздников.
1. Считать калории
2. Есть до 18.00
3. Ввести в свою жизнь хоть минимальную физическую нагрузку в виде плаванья или бега в выходные.
4. Ни в чем себе не отказывать. Есть все, что хочу, но в разумных пределах.
5. 1 РД в неделю.
6. Хвалить и поощрять себя.

Точно, бестселлер!
Планы очень хорошие, видно что ты опытный человек в похудении. Желаю тебе 65! Тем более что до них рукой подать, по сравнению с тем что уже сделано! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 10:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Ласточка
В очередной раз удивляюсь, какая ты молодец, все так описала подробно о себе, я тоже зачиталась. Все у тебя получится! Столько уже позади, осталось еще немножко поднапрячься и будешь самой стройной и красивой! Я верю, что все так и будет. Отличные планы и настроение! :!: :!: :!:
И вообще хочу тебе сказать, что ты - очень хороший позитивный человечек!!!

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 11:19 
Королева
Королева

Ласточка
Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 04:37 
Графиня
Графиня

Вичка-спичка, спасибо, конечно. Только суперженщиной я себя точно не чувствую :lol: Да и равняться нужно на кого-то, кто правильно и логично расстается с лишним весом
_/\Ен@_, ага. РД, пожалуй, не каждую неделю. Ну зимой уж точно не каждую. :oops: Вот от него я подумываю отказаться,применять только после зажеров.
Хочу просто питаться,не выходя из своего коридора и постепенно его поднимать.
:!: Вот это правильно!!!
Organza, я знаю, что ты за мной наблюдаешь
:wink:
Baia, как же я рада тебя видеть!!!! Молодец, что вернулась! Ну раз у тебя одежды больше нет, то прийдется в новую коллекцию помещаться, выбора нет
:x
ROМАШКА, спасибо! уже 73, после 75 пасхальных

:D
IRISHONKA, спасибо :oops: Я хочу, чтобы у нас всех все получилось :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2684 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 179  След.