Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 14:19

На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 14:35 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka писал(а):
а в чашечки что - мороженка? Как думаешь, а нам её сёдня низззя?

Аrinka писал(а):
Да чего ж нельзя - молочный день - творожок со сметаной можно, значит, и чуток мороженного можно

Кэт писал(а):
"Оливье" с хлебушком на ужин слабо?

Jagodka писал(а):
Ага! Уже хочу! Кэт, а кинь мне в личку свою диету, если не трудно...Я ж ещё тот эксперементатор!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ОЙ ЛЕЕЕЕН, ПРОЧИТАЙ ЭТО ВСЕ ВМЕСТЕ!! РЖУНИМАГУ!!! Экспериментаторы, млин... :roll: Чего мелочиться, Ленчик, предлагаю соединить все форумские диеты в одну и показать всем как надо питаться. Рацион прост - начинаем с Кремлевки мясца поболе и кобаски, продолжаем яичным днем (вчерашним) - яйца, картошка, Полдничаем 2-ым днем - творожок с мороженным, а ужинаем оливье с хлебушком!!! :lol: :lol: Думаю, успех нам обеспечен...Тока на другом форуме уже... :lol: :grin:

Вот эта тетка, видать тоже так кушала.. :P :P :P

Последний раз редактировалось Аrinka 14 окт 2008, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 15:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
Рацион прост - начинаем с Кремлевки мясца поболе и кобаски, продолжаем яичным днем (вчерашним) - яйца, картошка, Полдничаем 2-ым днем - творожок с мороженным, а ужинаем оливье с хлебушком!!! Думаю, успех нам обеспечен...Тока на другом форуме уже...

:lol: :lol: :lol: Умеешь успокоить, подруга! :lol: Тётка - бля ваще! :o Это где такую статую сваяли :shock: Ужас ТТТ :lol:
Я сейчас чайком с молочком догоняюсь... Цикорий что-то не лезет уже :( Кстати, я заметила, что после него у меня голова начинает шуметь, как буд-то давление поднимается! Но не должно? Там кофеина ведь нет!
Творога съела пока в общей сложности пачку - 200 гр. Пока больше не хочу, а что будет вечером - не знаю!
:idea: Вот в рассылке инфа пришла интересна:
Как оправиться после переедания
Конечно, лучший способ оправиться после переедания – это держать себя в руках и не набрасываться на всякие вкусности, которыми уставлен стол. Однако иногда человек не может устоять и идет на поводу своих желаний. Поэтому не помешает хранить пару - тройку способов, как восстановить свой организм после переедания, как не прибавить в весе после чрезмерного употребления всяких вкусностей.
1. Увеличьте количество употребляемой жидкости.
После переедания в организме наблюдаются эффект удержания влаги. Это плохо по двум причинам: из-за этого увеличивается вес, не выводятся шлаки и токсины. Соответственно, чтобы вывести избыток жидкости, необходимо насытить организм новой влагой. Включается принцип: «Зачем удерживать то, что поступает в достаточном количестве?». Итак, в течение двух или трёх дней после переедания необходимо выпивать в два раза больше жидкости, чем вы пили до этого. Лучше, если это будет простая вода, однако подойдут и свежие соки, и минералка. Исключите напитки, содержащие кофеин. Следите за тем, сколько соли вы употребляете, так как соль способствует удержанию влаги в организме.
2. Избегайте алкоголя.
Алкоголь обезвоживает организм, дает лишние калории, и вообще, создает дополнительную нагрузку на все системы организма. Поэтому, чтобы оправиться после переедания, рекомендуется не употреблять алкоголь, по крайней мере, в течение двух дней.
3. Избегайте недоедания.
Первым вашим побуждением может стать желание поголодать и тем самым разгрузить организм после обильного возлияния. К сожалению, такой подход создает дополнительную нагрузку на организм, и при длительном применении может привести к полному нарушению обмена веществ.
Правильный подход состоит в следующем:
- немного уменьшить количество еды: ровно настолько, чтобы не было тяжести в желудке, но было ощущение сытости;
- сконцентрироваться на белковых продуктах. Белок способствует ускорению обмена веществ.
4. Физическая нагрузка.
В случае, если вы регулярно посещаете спортзал в следующие после переедания дни, сфокусируйтесь не на «кардио» (аэробных) упражнениях, а на силовых нагрузках: работе на тренажерах или (для мужчин) поднятиях тяжести.
Силовые нагрузки воздействуют на запасы гликогена в мышцах. Таким образом, запас углеводов, полученный во время обильного употребления пищи будет тратиться на пополнение запасов гликогена.
5. Нужно подготовить организм к перееданию.
Если вы знаете, что вам предстоит какое-либо торжество, где вы, скорее всего, не сможете устоять перед угощениями и, наверняка, съедите больше положенного, то к этому нужно подготовиться. По крайней мере, это поможет избежать лишних килограммов.
За день до торжества слегка уменьшите количество употребляемых жиров и углеводов на 300-500 ккал не более. Таким образом, в организме создастся небольшой энергетический дефицит, который вы в скором времени сможете с лихвой пополнить.
Что касается мужчин, то за день до торжества необходимо уделить особое внимание силовым упражнениям. Это уменьшит запасы гликогена в мышцах, а последующее переедание поможет их восполнить. Таким образом, меньше калорий уйдет в жировые отложения, и переедание послужит цели наращивания мышц. Что до женской половины, то она может воспользоваться этим же советом: только силовые упражнения должны быть адаптированы под возможности и силы этой половины, в том смысле, что не нужно браться за штангу и надрываться на тренажерах, если до этого вы к штанге не подходили, а на тренажёрах не занимались.
Итак, храните эти советы на всякий случай и помните, что переедание не только влияет на ваш вес, но и дает чрезмерную нагрузку на органы пищеварения, что совсем нехорошо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 15:51 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Jagodka писал(а):
Вот в рассылке инфа пришла интересна:

Лен, инфа вообще класс!! :!: :!: Надо иметь в виду.. :)
Там СилаВоли фотки выложила, видала??!!! Обалдеть!! :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 16:34 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Jagodka писал(а):
2. Избегайте алкоголя.
Алкоголь обезвоживает организм, дает лишние калории, и вообще, создает дополнительную нагрузку на все системы организма. Поэтому, чтобы оправиться после переедания, рекомендуется не употреблять алкоголь, по крайней мере, в течение двух дней.

Лен, Татьяна вернется, так ты ей сразу про "прием алкоголя" :lol: , а то они все рвались "принять алкаголь" прям у меня на глазах :eek: , а я то с рулем :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 17:30 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 17:39 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
Там СилаВоли фотки выложила, видала??!!! Обалдеть!!

Нет слов! :!: Я даже своей Ольге показала. Она смотрит так и ничего не понимает. Ну и что?, - говорит. Я ей: "Это одна и та же девушка!" "Обалдеть!", - сказала моя дочь. А потом добавила: "Мам, а я тебя такой не представляю!" Дожила! :cry: В её сознании плотно укоренился образ мамы-толстушки, хотя я поправляться стала по-немногу только после 41 года :(
Бася писал(а):
а то они все рвались "принять алкаголь" прям у меня на глазах

Бася, они были не правы! :grin: А кото они? Татьяна не одна приезжала?
Бася писал(а):
а я то с рулем

Вот почему я не покупаю машину :lol:
Kisania, ты всегда умела успокоить, дорогая :lol: Сама чтоли где нафоткала? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 18:49 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
"Обалдеть!", - сказала моя дочь. А потом добавила: "Мам, а я тебя такой не представляю!"

вот балдушка маленькая.. :roll:
Jagodka писал(а):
Дожила! В её сознании плотно укоренился образ мамы-толстушки, хотя я поправляться стала по-немногу только после 41 года

Ты знаешь, Лен, это потому, что до 41 года твоих, ей сколько было лет 10 и ей было, в принципе, все равно какая ты, лишь бы рядом была. А вот когда ты как раз стала поправляться, а она взрослеть параллельно, она стала больше обращать внимание и на свою внешность и на твою соответственно. Вот и запомнилась ты ей вот такая, уютненькая. :wink: Зато как ее обрадует мама-стройняшка, Лен!!! :!: :!: Лишний стимул дочери доказать - и я могу!! :grin:
Jagodka писал(а):
Вот почему я не покупаю машину

алкаш ты, Ленка!!! :lol:
Kisania сегдня в ударе по стишкам!! Зайди ко мне почитай, вообще жесть..Я сначала думала, что это страшилка.. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 19:07 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Jagodka
Приветик!
Новая аватарка! Это ты? Классная!
Все хвастаюсь что научилась картинки вставлять. Это хоть и не ягодка, но похожа!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 19:15 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jagodka
ну наконец то аватарочка вернулась!!!!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 19:18 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
А вот когда ты как раз стала поправляться, а она взрослеть параллельно, она стала больше обращать внимание и на свою внешность и на твою соответственно. Вот и запомнилась ты ей вот такая, уютненькая.

Да, Аrinka, ты права.
Аrinka писал(а):
Зато как ее обрадует мама-стройняшка, Лен!!

Она говорит, что любит меня и такой! Знаешь, она, по-моему, сильно испугалась, когда я пошла по врачам, особенно когда увидела кучу снимков после МРТ. Мы с ней раньше ругались каждый день, а сейчас ТТТ. А сегодня утром она мне оставила записку на холодильнике - "Мамулик, я тебя очень люблю!" :roll: Так приятно было увидеть утром :oops:
Аrinka писал(а):
алкаш ты, Ленка!!

Я уже писАла. какой я алкаш :grin: Мартини ещё цело :-D
Аrinka писал(а):
Зайди ко мне почитай, вообще жесть..Я сначала думала, что это страшилка..

Читала :lol:
Kisania писал(а):
ну наконец то аватарочка вернулась!!!!

Бася уговорила :roll:
Rimma писал(а):
Новая аватарка! Это ты?

Я собственной персоной в августе сего года, так что практически не изменилась :grin:
Отчётик за день:
Съедено и выпито - 300 гр обезжиренного творога, 2 по 0,5 л Активии кефирной 1%, 4 актимельки, 1 банан, 60 гр. фитнес-хлопьев, 40-50 гр мюслей в меду, сметаны гр 100, цикорий, час с молоком.
Аrinka, натрахтибедохтай хоть гр 200 :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 19:28 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
Знаешь, она, по-моему, сильно испугалась, когда я пошла по врачам, особенно когда увидела кучу снимков после МРТ. Мы с ней раньше ругались каждый день, а сейчас ТТТ. А сегодня утром она мне оставила записку на холодильнике - "Мамулик, я тебя очень люблю!" Так приятно было увидеть утром

Очнеь приятно, представляю, вот умничка она у тебя!!! :) :!:
Jagodka писал(а):
Я уже писАла. какой я алкаш Мартини ещё цело

да я ж шучу.. :grin:
Jagodka писал(а):
Аrinka, натрахтибедохтай хоть гр 200

да нет...Тут будет 300 или чуть больше, 200 никак не получается... :wink:
Лен, а можно личный вопросик, а сколько Мише лет? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 19:32 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Jagodka писал(а):
Аrinka, натрахтибедохтай хоть гр 200

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и мне, и мне натрах***йте!!!

Лен, ну вот видишь, какой тебе стимул с Лялькой–то! Будет безумно гордится, это точно! Ты же своей мамой гордишься, ну как она хорошо выглядит, и она будет! Я тож доедаю уже последний творог, правда с медом, ну и чаю зеленого еще попъю, у себя щас кудану, чего я ела...Если завтра не будет отвесика, я плюну и начну снова калории и БЖУ считать :twisted: :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 19:45 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
Тут будет 300 или чуть больше

Спасибки, дорогая :)
Аrinka писал(а):
а сколько Мише лет?

Завтра 53 будет :grin: К фруктам прибавится сухое красное вино! Говорят, оно полезное :oops:
Мальвина писал(а):
Если завтра не будет отвесика, я плюну и начну снова калории и БЖУ считать

:shock: Мальвина, а как же мы? Мы же лучше собаки! :grin:

****УШЛА НА БАЗУ. СКОРО ВЕРНУСЬ****
:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 20:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Jagodka , привет! Аватарка-загляденье! Так намного приятнее общаться! Неужели 45? Что-то не похоже... :)
Jagodka писал(а):
К фруктам прибавится сухое красное вино! Говорят, оно полезное

Мне сказали, что красное полезное , а белое сухое жир сжигает. Вот и выбирай... А может и то и то , чтоб наверняка! :lol:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 20:15 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Jagodka писал(а):
Бася писал(а):
а то они все рвались "принять алкаголь" прям у меня на глазах

Бася, они были не правы! А кото они? Татьяна не одна приезжала?

Приехала одна - уехала с собакой.
Лен, ты не поняла - она приезжала по делам своего питомника в подмосковный питомник. Я ездила с ней туда, в г.Серпухов. Без Татьяны, наверно, не поехала бы - а так "поубивали всех зайцев" :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 486  След.