Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 19:41

На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 18:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Л.В. писал(а):
Лен у тебя руки просто золотые! ттт чтоб не сглазить! И с Ванечкой еще успеваешь такой работой заниматься. Уважаю очень!!!!

Mariska писал(а):
молодец, красиво получилось

Спасибо, девочки, очень приятно :oops:
С Ваней я конечно, ничего не делаю, а делаю, когда он спит :D В ущерб всему прочему. А это всё прочее я стараюсь вместе с ним как раз сделать, сразу его приучала, что маме надо убираться, готовить, в душ ходить :-D Он "помогает" мне - кастрюльки своей губкой "моет", игрушки свои. За пылесосом хвостиком ходит, говорит "исё вон там дязьна" :lol: Ему вообще больше нравится, когда я домашними делами занята, чем если просто за компом сижу или книжку вдруг вздумаю почитать. Тут он не умолим - играть с Ваней и всё тут 8)
Л.В. писал(а):
Дай Бог, чтобы маме хорошо у мужа на работе было. Только так поддерживаю друг друга сейчас и можно выжить. У меня на работе и дочка и зять. Трое работает, правда дочка сейчас пока в декрете

Даа, если б она там прижилась, было бы очень здорово!

А мы сегодня 3 садика посмотрели, вчера один. Вроде определились с выбором. Хотя во всех мне что-нибудь да не нравится. В итоге выбрали тот, где больше плюсоов мне показалось. Один из них, очень весомый - близость к дому. Все остальные примерно за 20 минут быстрым шагом с санками по прочищенным дорожкам. А если по сугробам, да в метель, да в -20 с ветром?! Ужас ведь... Если б на машине, то ещё ладно. А так - везде оплата в районе 10-12 тыс. 12 собственно в одном всего, хуже всех причём садик, один единственный плюс там - отдельный вход. Условия тоже примерно одинкаовые, за исключением этого дорогого садика. Там дико мало места, ужас просто, бедные детки :( Где-то чуть больше места, где-то чуть меньше... Один садик очень понравился по обстановке, там всего 6 детей пока (максимум 15), просторные комнаты, красивая, новая мебель, игрушек много. Но... абсулютно снулая воспитательница, как зомби ходит, такое чувство, что ей всё обрыдло и мечтает поскорее уволиться, ну или хотя бы домой уйти. Даже при нас, потенциальных клиентах не выдавила улыбку из себя, вообще никаких эмоций, с детьми едва ли парой слов перекинулась :unknown: А мы ходили с приятельницей, у неё дочке 2,2г, после Нового года тоже в садик собираются. Она посмотрела всё и сказала, что условия там суперские, конечно, но лучше пусть будут похуже условия, но воспитатели подушевнее как-то.
В общем, мы пойдём в садик, куда уже 13 детишек ходят :-D Ну попробуем. по крайней мере. Если что - можно ведь в другой уйти, никто держать не будет :) Зато там очень душевная няня и вполне нормальная воспитательница. А ещё ОТДЕЛЬНЫЕ кроватки у каждого, а не 3-х ярусные, раздвижные, как в других садиках. Правда один большой минус - на 5 этаже они находятся. Но мы решили, что по началу особенно, откажемся от прогулок, я лучше вечером сама с ним погуляю, где захотим. Няня сказала, что многие родители отказываются от прогулок, территории-то нет огороженной, в итоге одни воспитатель гуляет с оравой детишек. Я представляю, даже с 5-ю шилопопами одной справиться на неогороженной маленькой площадке, где вокруг машины ездят - это жесть %) Ещё небольшой, но вполне переживаемый минусик - непонятная раздевалка какая-то. Т.е. заходишь в дверь и сразу большая, проходная комната, где стоят диванчики, но перед ними ковёр, т.е. не пройти и не сесть, и никаких хотя бы стульчиков. А вешалка за углом. И коробки у каждого своя на отдельной полочке, куда всякие шапки-шарфики-носочки кладутся. Но поскольку там чисто было, когда мы пришли, а дети как минимум гуляли, то видимо там сразу моют, как разденутся.

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 18:31 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lena S_Ne)I(naya

с твоими аргументами и выбором я согласна, главное чтобы ребёнку было хорошо! а как это на пятом этаже? вообще не понимаю... у нас сады все по 2-3 этажа максимум... тут чисто 5-ый один и всё??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 19:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Mariska писал(а):
тут чисто 5-ый один и всё??

Я тоже удивилась

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 11:27 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Дефачки, это мини-садики мы смотрели, квартирные которые... :pardon: У нас нет частных в откупленных садиках или для себя построенных. Только муниципальные, куда только по путёвке попадают, причём фиг получишь ещё её, либо вот - на квартирах :pardon:

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 12:49 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
У нас нет частных в откупленных садиках

у нас есть пару таких групп... 22 тысячи в месяц :o :o :o ... я малую тоже в частный вожу... там у них крыла в трехлистнике, получается четыре квартиры соединенные, раздевалка, две спальни, две игровые, столовая и туалетная комната (ванная, туалет , прачечная)+ лазарет, если кому-нибудь плохо станет... вот.. плотим 15 тыс.р.

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 18:28 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Lena S_Ne)I(naya

ничего себе... у нас есть частные, но они все имеют здание отдельное, либо весь первый этаж какого-нибудь жилого дома, но чаще отдельное здание, цен я правда не знаю :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 17:57 
Маркиза
Маркиза

shfk писал(а):
у нас есть пару таких групп... 22 тысячи в месяц

Жесть :o
shfk писал(а):
там у них крыла в трехлистнике, получается четыре квартиры соединенные, раздевалка, две спальни, две игровые, столовая и туалетная комната (ванная, туалет , прачечная)+ лазарет, если кому-нибудь плохо станет... вот.. плотим 15 тыс.р.

Ты ж говорила, что тебе половину возвращают? Или уже полную стоимость платишь?
В том садике, который мы выбрали получается 2 спальни, игровая, комната для занятий (ну по сути тоже 2 игровых), кухня, она же столовка, 3 столика на 5 человек там стоят, перед едой из расставляют по кухне, потом сдвигают в угол. Нет как таковой раздевалки, я уже писала и туалетной вот прямо комнаты нет. Горшки в коридоре вдоль стеночки стоят, кто на унитаз - тот в туалет на него ходит, ну и раковины 2 всего на всех+душ с поддоном низеньким, после аварий подмывать.
Кстати, как твоя малышка адаптировалась к садику? много болела?
Mariska писал(а):
ничего себе... у нас есть частные, но они все имеют здание отдельное, либо весь первый этаж какого-нибудь жилого дома, но чаще отдельное здание, цен я правда не знаю

Да по-любому дофига квартирников-миников, просто вывесок нет и никто даже не догадается, что вот тут вот есть такой садик :wink: Это сейчас очень популярно, поскольку дешевле больших частных садиков. Не все ведь могут по 15-30 тыщ платить за хороший садик. А путёвок нет. А на работу надо. поскольку надо на что-то жить и вообще... И куда людям деваться?! :( Я вот тоже никоим образом не хотела даже думать о минике. Но вот - решили попробовать. Ну вдруг Ване понравится. Если уж никак, то уволюсь, буду до путёвки дома сидеть. Уволиться-то всегда успею, если что.
С муниципальными садами пугает отсутствие выбора. КУда дали путёвку - туда и идёшь. Ну если повезёт - выберешь сам садик. А толку выбирать, если никуда не ходили, все садики одинаково не знакомы, также как и воспитатели. Ну по краем услышанным отзывам родителей - этот вроде лучше, этот вроде как многим не нравится. А на деле вот окажется, что ребёнок с воспитателем не переваривают друг друга или что в садике директриса на всю голову ушибленная или кормят помоями - и всё, ничего не поменять уже, раз пошли в этот садик, в него и ходить до школы... С частными садами хоть какой-никакой выбор есть, если что не нравится, можено в любой момент договор расторгнуть и в другой пойти.

Делюсь маленькой радостью: сегодня заказчица приезжала за 2-мя комплектами, которые я вам показала на прошлой страничке. Ооочень понравилось ей, а когда увидела и оценила масштаб работы и мелкость бисера, решила аж сдачи не брать, вместо 850р аж 1000р заплатила! 8) Приятно так :oops: Даже не столько в деньгах дело, 150р - мелочь ведь, а просто вот, что человеку так понравилось и что труд мой оценила :D Все б такие были :)
Ещё и подработку мне предложила на дому, я прям жду не дождусь уже завтра, она должна с начальницей договориться. Она работает в фирме, которая открытки делает, ручной работы. И им перед НГ, а потом и на постоянной основе нужна надомница для сборки этих открыток. Вот, попробую. Не велики деньги, но всяко - свои :) Попробую вообще, смогу ли я достаточное количество делать с Ваней-то моим. Надо 50-70 штук в день клеить. Там делать практически нечего, только одно с другим склеить, предварительно нарезать. Т.е. не придумывать открытки, это-то длительный процесс.

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 18:46 
Богиня
Богиня

Это сейчас очень популярно, поскольку дешевле больших частных садиков.

не сказала бы... у нас есть нормальные частные сады от 5 тыс... про мини-садики не слышала в Москве, специально в яндексе искала, сразу Екатеринбург вылезает, в Москве лично я не встречала.
Ещё и подработку мне предложила на дому

Классно)) :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 19:02 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
не сказала бы... у нас есть нормальные частные сады от 5 тыс... про мини-садики не слышала в Москве, специально в яндексе искала, сразу Екатеринбург вылезает, в Москве лично я не встречала.

Ничего себе! У нас нет ничего от 5 тыс, тем более нормального :shock: А ещё говорят, что в Москве всё дорого :grin: У нас миники на дому от 8 до 15 тыс стоят, а частные сады в отдельных зданиях от 15 и до бесконечности... У нас в Ёбурге вообще цены задраны так, что мама не горюй. Вот например, анализы с Ваней перед садиком сдавали, думали, платно придётся, смотрела инфу на формуе мамском своём. Девочка там возмущалась, что у нас на паразитов анализ стоит по 200р за 1 паразита, а в Башкирии в то же время 50р за 1 паразита. И готовность при этом у нас 1-2 недели, а там на следующий день уже результат выдают :? На тех же аппаратах, те же анализы и такая разница цен.
Mariska писал(а):
Классно))

Ага. Только начать не могу никак, надо в офис на беседу с начальницей приехать, она дико желает со мной лично познакомиться и работы мои посмотреть (девочка-приятельница расписала меня видимо так, что мне аж идти страшно, а ну как не смогу соответствовать :lol: ), и никак не можем встретиться. То нам в поликлинику надо, то папа не может нас отвезти (Ваню-то не с кем оставить), то у Вани температура после прививки, то начальницы нет на месте в то время, когда я могу... На следующей неделе, надеюсь, уже встретимся :)

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 21:48 
Богиня
Богиня

У нас нет ничего от 5 тыс, тем более нормального :shock: А ещё говорят, что в Москве всё дорого :grin:

Это ведомственные, в них проще попасть, чем в государственные и дешевле они, чем частные.
Мини таких не знаю у нас :pardon:
На следующей неделе, надеюсь, уже встретимся :)

Надеюсь у вас получится пересечься)))))))))))) :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 06:29 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

Или уже полную стоимость платишь?

нет полную, у нас правительство по округу сделала поправку к закону - типа возвращается 30% от стоимости муниципального детского сада - это 700 р.

Кстати, как твоя малышка адаптировалась к садику? много болела?
малая адаптировалась быстро.. ревели только один день... правда мы болеем :( - уже наверное третий раз...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 06:53 
Маркиза
Маркиза

Ну вот и отвела я Ваню в садик в первый раз. То, что сердце не на месте -это мягко сказано ещё :? Хотелось прямо под дверью на Ваниных санках остаться сидеть и ждать... :-D Когда забирать сегодня не сказали, сказали - позвонят, ежели чего, посмотрят как играть и т.д. будет. Дома пусто сразу как-то стало... В общем, я сижу, на телефончик грустно гляжу. Как же там мой зайчик... Не понял ничего толком, пошёл в комнату играть. Думает, наверное, что я где-то в соседней комнате сижу... :sorry:
shfk писал(а):
нет полную, у нас правительство по округу сделала поправку к закону - типа возвращается 30% от стоимости муниципального детского сада - это 700 р.

Нда, облагодетельствовали :no: У нас так же возмещается, смотреть и плакать :evil:
shfk писал(а):
малая адаптировалась быстро.. ревели только один день... правда мы болеем - уже наверное третий раз...

Нам сказали, что в 3г хуже адаптируются детки, чем в 1,5-2г, что мы типа поздно пришли. А как бы мы раньше пришли, если общались только ором и от детей, даже мимо проходящих, сразу в истерику впадали :? Я вообще не думала в этом году отдавать, так само сложилось вдруг.
Mariska писал(а):
Это ведомственные, в них проще попасть, чем в государственные и дешевле они, чем частные. Мини таких не знаю у нас

У нас в ведомственные сложно попасть и стоят они ну чуть-чуть подешевле частных + вступительный взнос ого-го, по 50 и больше тыщ (это если ты к ведомству, от которого садик, не относишься, канеш).
Mariska писал(а):
Надеюсь у вас получится пересечься))))))))))))

Вчера пересеклись уже :D Получила мешок работы и несколько интересных предложений :wink: Вчера сразу начальница на 550р у меня купила изделий. Серёжки для себя и несколько кусочков тортиков для примера.

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 13:52 
Герцогиня
Герцогиня

У нас в ведомственные сложно попасть и стоят они ну чуть-чуть подешевле частных

а у нас нет ведомственных... все переведены были еще лет 10 назад в государственные...

То, что сердце не на месте -это мягко сказано ещё
если честно меня и сейчас гложит когда малую в саду оставляю - чувство вины какое-то перед ней...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 14:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Лен, как там Ванечка???
Вот хорошо, пусть у тебя работы побольше будет с твоими изделиями необыкновенными!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 15:05 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya

Приветик))) Как первый день в саду??? Наверное вся извелась!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 130  След.