Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 сен 2025, 08:21

На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 232  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Настёнкин дневник
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 13:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Приветик!! Я пришла :grin:
Андрюлик уже не часто болеет :grin: как за 3 года перевалило, я с августа месяца не была на больничном, уже б и сама не против, подустала %) а болеет потому что в саду холодно - все лето делали отопление, а в начале отопительного сезона выяснилось что в середине сада батареи греют, по периметру нифига :evil: водим в сад в теплом костюме и другой раз еще и махровые колготы надеваем. Было что из группы в 20 человек, детей приходило 3-4 :o Но мы только он подзаболевает, оставляем дома на 2-3 дня и растираемся экабалом, делаем ингаляции,промываем носик, пьём растительные капли и ничего, парень приходит в себя. Раньше всегда переходило в воспаление и недели 2-3 дома вплоть до антибиотиков, а ща дня 3 "подремонтировали" и порядок, так он у меня есть стал как взрослый (в смысле порции), и подрос и поправился за осень, новые осенние ботинки наверно на весну уже не налезут :?:
Пережила Леркино ДР, вчера были поздние посиделки с кумовьями, а теперь надо и продолжать бороться с весом :twisted: На весы не встаю несколько дней :twisted: не хочу расстраиваться, в последний разы было неизменно 52,4 :twisted: Еще месяц до НГ, 1,5 кг скинуть реально, ща понесу позорный отчет в марафон, бросать все равно не хочу, мож до цели дойду :roll:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 15:40 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
:P

Последний раз редактировалось Val'dochka 18 мар 2014, 07:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 19:59 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Настя,какие упры делаешь? Делаешь? :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 10:07 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Привет, Валь, нихрена я не делаю, я с малым таки на больничном :evil: и у меня уже от этого ребенка дергается правый глаз :evil: Делать ничего не дает, нервы треплет, лезет везде :twisted: Мне кажется ты Варваре что-то седативное давала? или это я придумала? бо мой и во сне ноет "не хочуууу!.." На весы даже не хочу вставать, настроения на эти вещи нет совсем, несколько дней борзела, дня три уж вроде нормально, держу себя в рамках дозволенного. Мужа еще какого-то хрена переклинило, ходит несколько дней отмороженный, толи обиделся на меня, толи просто критические дни :twisted: раз 10 спросила "что случилось?" а вчера психанула, не хочешь со мной ты разговаривать, и я с тобой не буду, зае""""ал :evil: :twisted:
Я тут в пятницу с подружками пересеклась, сто лет не виделись
#77 http://dom2.ru

А вчера в театре с малой были

Что-то с радикал-фото стало, никак не смогла отредактировать чтоб повернуть, и рекламу дом-2 навешивает к фоткам :twisted:
#77 pozdravok.ru pozdravitel.ru
Платьишко, что я в том году шила, выдержало экзамен выходом "в свет"))))

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 13:55 
Графиня
Графиня

Платье крутое! молодец!! шьешь ты отменно!

Критические наверное, до всех докапаться надо!бывает :D

А принимали мы месяц по 1/4 циннаризин, но нам его не как седативное прописали а как улучшает кровообращение, так как у Варьки ножки всегда холодные и все время были в клеточку как после парилки кожа в кристаликах..
У Лерки волосы такие длинные и кучерявые!! красотка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 15:32 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
У Лерки волосы такие длинные и кучерявые!! красотка!

я ее называю Хагрид (это в Гарри-потере лохматый мужик такой :lol: ) Решила наконец-то худать, неделю сидит на диете типа день-овощи, день-фрухты, день мясо и еще х/з что. За неделю где-то 2,5 кг скинула, посмотрим что будет дальше. Сколько кг было стартовым весом не призналась, сказала лишь что больше 80 кг :shock: да и так заметно - распухла так, что мне кажется дальше уж некуда, скоро кожа лопаться начнет :mrgreen: Хоть бы не бросила это дело, и в крайности не впадала! Млин, как бы ее сюда на сайт заманить, дефченки бы ей провели политику партии как нужно правильно питаться.
Val'dochka писал(а):
Платье крутое! молодец!! шьешь ты отменно!

простецкое до неприличия. я уже заметила что порой не фасон, а хорошо подобранный материал, цвет играют решающую роль.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 15:59 
Графиня
Графиня

А ты ей не говори, что сама на этом сайте сидишь, просто расскажи мол слышала как дружно сидеть на правильном питании веселее и легче. Ну и не этот сайт так другой, подобный)

А качество материала и цвет и делают вещь красивой, сложность не всегда ценится в работе. у нас одна подружка, любитель как и ты, сшила свадебное платье, вот фото стырю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 17:30 
Графиня
Графиня

:o

Последний раз редактировалось Val'dochka 18 мар 2014, 07:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 23:54 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

В стране собственно ничего. Это в Киеве похоже мутят переворот, хотят новую Помаранчевую революцию, никак не успокоятся Тимошенко и соратнички. Вроде как правительство заявило что нафиг нам ЕС, будем с Россией дружить. Сначала были митинги студентов против союза с Россией, за евроинтеграцию, ну а щас походу началась возня, к которой оппозиционеры шли давно - отправить правительство в отставку :?: Что лучше союз с Россией или ЕС, я х/з, там в любом случае интересы магнатов и политиков, и что там на самом деле происходит в высших эшелонах власти мы не узнаем. Скажу лишь, когда была Оранжевая революция, все было притянуто "за уши", митингующие получали деньги каждый день за свою "борьбу за демократию", а когда власть захотела применить силу - против войск выставили студентов, говорят Запад много бабла вложил в победу Ющенка, Янукович был вынужден отказаться от выйгранных выборов, ну и стал президентом Ющенко + Тимошенко. Юля никак не успокоится, вся больная, а если б выпустили ее из тюрьмы, наверно и спина бы неизлечимая прошла :grin: А теперь опять студенты митингуют, им что, абы не на лентах сидеть, да наверно еще и деньжат подзаработают на Майдане)) Как-то так. У нас телек не работает, сами в инете новости узнаем :mrgreen:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 11:09 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 42 раз.

Дневник: Креолка 106 кг.
#77 Настюша приветик.Я была в зажоре,еле вернулась :( Фотки классные :!: а платье :!: уважаю людей,которые шьют.Умничка.Я вот шить не умею,а стоит это удовольствие не дешево,но приходится шить себе вещи,так как на свою фигуру мало,что красивого найдешь,а хочется выглядеть нормально.
Nastenka.ua писал(а):
у меня уже от этого ребенка дергается правый глаз :evil: Делать ничего не дает, нервы треплет, лезет везде

Попей Новопосит.
Nastenka.ua писал(а):
Мужа еще какого-то хрена переклинило, ходит несколько дней отмороженный, толи обиделся на меня, толи просто критические дни :twisted: раз 10 спросила "что случилось?" а вчера психанула, не хочешь со мной ты разговаривать, и я с тобой не буду, зае""""ал :evil: :twisted:
Я тут в пятницу с подружками пересеклась, сто лет не виделись

Как муж отошел???Еще на нас что-то говорят,а сами еще хуже нас девочек.С подружками посидеть хорошее дело.
Nastenka.ua писал(а):
простецкое до неприличия. я уже заметила что порой не фасон, а хорошо подобранный материал, цвет играют решающую роль.
Очень симпатичное :!: Молодец :Bravo: :Bravo: :Bravo:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 11:21 
Графиня
Графиня

Креолка писал(а):
была в зажоре,еле вернулась

АНАЛОГИЧНО.
Настя, как ты?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 18:35 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
Креолка писал(а):
была в зажоре,еле вернулась

АНАЛОГИЧНО.
Настя, как ты?

:lol: :lol: :lol: А я думаю, что за тишина, а оказывается все в кушают :lol: Я тут не то что бы в зажоре, но и не худеюсь, промышляю печеньками. Очень жестокие КД в этом месяце, сначала дикий аппетит, потом головные боли, морда отечная, на весы страшно залазить. Наверно только завтра утром перед работой взвешусь. Вчера была на гулянке - женщина из моей смены приглашала в кафе всю смену, наплясались, насмеялись, напились :Yahoo!: классно :-D Я много не ела, но тем не менее успела схомячить отбивную, куриный рулетик, а так салат мимоза мне импонировал и из свежей капусты. Потом был торт оочень вкусный :oops: В опщем, я сегодня чаёк, кефирчик, яблочко, а в 16 часов чуть супа жидкого, 2-3 кусочка печенки, салат из капусты с огурцом с майонезом правда 30%, и хлеб.
Муж отошел давно, слышу вздыхает ходит, сам не рад, соскучился, но я кремень, общаться-общаюсь, а мелких синтементальностей не позволяю, и сплю под отдельным одеялом. Сегодня правда позволила поцелуйчик перед работой, сама изтосковалась, так на работу счастливый побежал))
Спасибо за похвалы платью, жутко приятно :oops:
А я опять хочу худеть!

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 22:20 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 42 раз.

Дневник: Креолка 106 кг.
#77 #77 Привет.
Nastenka.ua писал(а):
Я много не ела, но тем не менее успела схомячить отбивную, куриный рулетик, а так салат мимоза мне импонировал и из свежей капусты. Потом был торт оочень вкусный

Блин,я сейчас слюнями захлебнусь.
Nastenka.ua писал(а):
Муж отошел давно, слышу вздыхает ходит, сам не рад, соскучился, но я кремень, общаться-общаюсь, а мелких синтементальностей не позволяю, и сплю под отдельным одеялом.

Ну ты прям КРЕМЕНЬ :D Жалко мужика.
Nastenka.ua писал(а):
Спасибо за похвалы платью, жутко приятно

Так и хозяка красатуля тоже.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 00:29 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

:opa:

Фото на 1-й странице

Последний раз редактировалось Nastenka.ua 15 дек 2013, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 09:04 
Графиня
Графиня

Эх,Настасья..

Последний раз редактировалось Val'dochka 18 мар 2014, 07:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3477 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 232  След.