Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 17:36

На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 09:29 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka, доброе утро, дорогая!!! :)
Поздравляю тебя с Днем Рождения Любимого мужа. Здоровья ему крепчайшего, удачи во всем, любви крепкой и взаимной (в этом я и не сомневаюсь даже!!!) :) !! Пусть все у вас будет хорошо, тепло и радостно!! Ну вобщем, самый главный подарок он уже отхватил, канеш - Ягодку-Маоинку-Клубничку!!! :grin:
Как ты там, поздравила его как положено вчера!!!??
:wink:
Жду твоего утреннего постика, как вес, как настроение?? Целую тебя, Ленчик!! Праздновать будете вечерком? :)
А это вам на вечер сухое винцо!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 10:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, Санна, Мальвина, лерочка, Kisania, Rimma, Минусик,
девочки, доброе утро и большое спасибо за поздравления моему мужу. Мне, право, очень приятно, что поздравляете моего любимого мужчину!
Он вчера пришёл за 7 мин. до 24.00. А у нас принято поздравлять друг друга в первых минутах нового дня. Я его поздравила, наговорила кучу приятностей, причём всё это происходило под бесконечные трели телефона (друзья звонили!). А потом, когда он повис на телефоне с друзьями, я вернулась за комп - хотела черкнуть вас пару благодарственных слов...Вдруг заходит (пардон) в трусах и ...в галстуке на голое тело и с огромным букетом цветов :shock: Говорит: "Я тут посмотрел свою любимую передачу (это он так шутит, на самом деле эту передачу любит его мама, а он над ней подтрунивает :grin: ) и решил возобнавить у нас буктно-конфетный период. Конфеты я съел сам - ты на диете, а цветы тебе!" Вот приколист! Я так смеялась :lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
Ты извини, Лен, у тебя такое событие завтра радостное, а я тут гружу тебя своими проблемами..Это я от нервов, как ты гришь, ничего не соображаю..

:shock: :shock: :shock: Ариш, как ты можешь так говорить? :o
Я за тебя искренне переживаю! И ничего ты меня не грузила. я сама тебя спрашивала! :)
Санна писал(а):
Так что не плачь лишний раз нервишки не расшатывай, просто вспоминай себя в ее возрасте, ну и ту записку тоже вспоминай.

Да пытаюсь я, только иногда так накатывает! :(
Санна писал(а):
Какая у него жена... СКАЗКА!!!

Надо ему показать твой постик :oops:
Мальвина, единственное, что вчера успела - это показать твои открыточки Мише :grin: Спасибки! :grin:
лерочка писал(а):
А ведь и не поздно еще Мише подарок сделать!!

Увы, лерочка, увы..... :(
Kisania писал(а):
Чего готовить будешь? Я тебе маленько помогу

Спасибо, Kisania, за твои угощения. А я сегодня сачкую - ужинать идём к родителям :) , так что готовить ничего не буду. А в выходные с близкими друзьями и родными в кафе посидим :)
Минусик писал(а):
Вообще, тема общения с мамой для меня очень волнительна... жаль только, что мы поздновато все это понимаем...

Вот-вот! Я своей маме каждую неделю звоню, она у меня в другом городе живёт.
Минусик писал(а):
у них (у меня папан Миша, поэтому знаю) недавно были именины...

Я знаю. Тоже поздравляла его :)
Аrinka писал(а):
Поздравляю тебя с Днем Рождения Любимого мужа.

Спасибо! Уже отправила любимого мужа на работу :grin:
Аrinka писал(а):
Ну вобщем, самый главный подарок он уже отхватил, канеш - Ягодку-Маоинку-Клубничку!!!

Ой, твой пост тоже ему покажу :-D
Аrinka писал(а):
Как ты там, поздравила его как положено вчера!!!??

:oops: Спрашиваешь! Этот подарок ему даже больше понравился :lol:
Аrinka писал(а):
Праздновать будете вечерком?

У родителей посидим-поужинаем, винца красного выпьем :oops:
Минусик писал(а):
Как ты там? Как отвесик? Есть??? Что там у вас сегодня? Фруктовые берега???

Аrinka писал(а):
Жду твоего утреннего постика, как вес, как настроение??

Это самое грустное на сегодня. У меня привес, кажется :( 86,6 :o
Думаю, дело не в диете, не в том, что она плохая. Просто я слишком напугала свой организм - сначала 10 дней очистки льняным семянем и вегетарианством, потом неделя на луковом супе, а теперь вообще радикальная диета! Вот он, вероятно, всё то малое, что я ем полностью откладывает про запас! :? девочки, не ругайте меня сильно, но я решила подождать до конца месяца. Пусть организм успокоится, поживёт просто в ЗОЖ без всяких стрессов. Сама вас втянула в эту афёру, а сама соскачила :( Может у вас будут результаты! А я буду за вас болеть :oops: Желаю вам отвесиков больших-пребольших :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 10:22 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Jagodka писал(а):
...Вдруг заходит (пардон) в трусах и ...в галстуке на голое тело и с огромным букетом цветов Говорит: "Я тут посмотрел свою любимую передачу (это он так шутит, на самом деле эту передачу любит его мама, а он над ней подтрунивает ) и решил возобнавить у нас буктно-конфетный период. Конфеты я съел сам - ты на диете, а цветы тебе!" Вот приколист! Я так смеялась

:lol: Какая прелесть, Лен, какой он юморной у тебя и романтик!!!! :grin: :!: :!: :!: Так приятно..Представляю себе .Сижу смеюсь.. :)
Jagodka писал(а):
. А я сегодня сачкую - ужинать идём к родителям , так что готовить ничего не буду. А в выходные с близкими друзьями и родными в кафе посидим

Очень хорошо, что сегодня ты просто отдохнешь!! :wink:
Jagodka писал(а):
У меня привес, кажется 86,6

да уж..ну что ж, Ленчик, значит не нужна тебе эта диета, зачем организм мучать.. :?
Jagodka писал(а):
девочки, не ругайте меня сильно, но я решила подождать до конца месяца. Пусть организм успокоится, поживёт просто в ЗОЖ без всяких стрессов.

Ну ты что - кто тебя ругать-то будет :wink: , главное в нашем деле - это комфорт для организма в любом случае, а когда то пучит то еще чего. а потом еще и привес - это не есть хорошо. Согласна с тобой, сиди на ЗОЖ!! :)
Jagodka писал(а):
Может у вас будут результаты! А я буду за вас болеть

у меня сегодня тоже только -200 и то - это сколько нервов и всю ночь на ногах!!!! :o Практически результата нет, а вот у Катюши - 1.4!!! :!: Я еще сегдня посижу и, наверное, тоже спрыгну, потому что вообще сейчас тяжело мне будет соблюдать диету, так что не волнуйся, кушай правильно и все будет хорошо!! :)
Удачки тебе, Ленчик, я напишу потом с сотика. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 10:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Доброе утро Jagodka!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям твоего мужа! Здоровья ему и благополучия! Он счастливый человек, раз у него такая замечательная жена! Аринка права, это главный подарок! :)
Jagodka писал(а):
Говорит: "Я тут посмотрел свою любимую передачу (это он так шутит, на самом деле эту передачу любит его мама, а он над ней подтрунивает ) и решил возобнавить у нас буктно-конфетный период. Конфеты я съел сам - ты на диете, а цветы тебе!" Вот приколист! Я так смеялась

Ну какие вы молодцы!!! Это очень важно, когда хочется быть друг другу интересными и важными. Я так рада за вас! :!:

Ягодка! Я к тебе с просьбой. Раз уж ты мне аватарку помогла сделать, не бросишь ведь? :grin: Я насчет картинок...я в инете картинки нашла, в моих документах папку создала туда их поместила. В радикал даже зашла, и код второй ,как Минусик учит УВИДЕЛА. А дальше чего? Что с кодом делать то? Если я хочу ее к себе в письмо вставить? , а если к кому то? Код надо на бумажку чтоли переписывать? Стыдно мне... Но лучше уж учится, чем не знать...

:oops: :oops: :oops:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 10:41 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
.Представляю себе

:lol: Я его сфоткала, но фотку выкладывать не буду. Всё-таки он директор фирмы, вдруг кто из знакомых увидит, а он почти в неглиже :lol:
Аrinka писал(а):
Согласна с тобой, сиди на ЗОЖ!

Спасибо за понимание, подружка! :)
Аrinka писал(а):
у меня сегодня тоже только -200 и то - это сколько нервов и всю ночь на ногах!!!

:o Ну надо же? Тоже значит организм в ступоре! :(
Аrinka писал(а):
тоже спрыгну, потому что вообще сейчас тяжело мне будет соблюдать диету,

Да я тебе об этом вчера писала. Какая тебе сейчас диета - сплошная нервотрёпка! Организм поддерживать сейчас надо. Главное - не переедать, Ариш! :)
Аrinka писал(а):
дачки тебе, Ленчик, я напишу потом с сотика.

И тебе удачного дня! :)
Кэт писал(а):
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям твоего мужа

Спасибо, Кэт! Он не знает ещё, что столько красивых девушек пожелали ему всего-всего :grin:
Кэт писал(а):
Я к тебе с просьбой

Кэт, в любой текст письма надо вставить этот код. Для этого в радикалке подводишь мышку к № 2 картинка в тексте, щёлкаешь левой кнопкой - ссылка выделяется синим цветом, потом по ссылке щёлкаешь правой кнопкой мыши, высвечивается окно, где ты выбираешь "копировать" и опять делаешь щелчёк! Потом в окне письма нажимаешь правую кнопку, потом нажимаешь вставить! Всё :grin: появляется код ссылки, а когда отправишь письмо, в письме будет картиночка. Надеюсь, я понятно изложила :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 10:55 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Jagodka прими поздравления с ДР мужа!
Денечек у тебя сегодня радостный. Да и готовить ничего не надо- Кисанька постаралась:- Столище накрыла. Ну и классные закусочки. Приглашай всех нас..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Jagodka писал(а):
Вдруг заходит (пардон) в трусах и ...в галстуке на голое тело и с огромным букетом цветов Говорит: "Я тут посмотрел свою любимую передачу (это он так шутит, на самом деле эту передачу любит его мама, а он над ней подтрунивает ) и решил возобнавить у нас буктно-конфетный период. Конфеты я съел сам - ты на диете, а цветы тебе!" Вот приколист! Я так смеялась

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 12:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Лен, запоздалые поздравления твоему супругу!
Даже не знаю, чего ему и пожелать - главное в жизни ему удалось:
встретить красивую, умную, весёлую, творческую, женственную ТЕБЯ!

Jagodka писал(а):
меня привес, кажется 86,6

ты не одинока в своём горе... Я тоже с привесом... Шестерочка от меня убежала я нынче ровно 57. Думаю, а не начать ли снова считать БЖУК? Может, ну его, это интуитивное питание? Лана, до завтрашнего утра доживу, а там по вашему с Аришкиному примеру, тоже "спрыгну", если что... :grin:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 13:13 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Jagodka писал(а):
Вдруг заходит (пардон) в трусах и ...в галстуке на голое тело и с огромным букетом цветов Говорит: "Я тут посмотрел свою любимую передачу (это он так шутит, на самом деле эту передачу любит его мама, а он над ней подтрунивает ) и решил возобнавить у нас буктно-конфетный период. Конфеты я съел сам - ты на диете, а цветы тебе!" Вот приколист! Я так смеялась

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Jagodka писал(а):
вас втянула в эту афёру, а сама соскачила Может у вас будут результаты! А я буду за вас болеть Желаю вам отвесиков больших-пребольших

Ой, Лен! Спасибо!!! Но только мне теперь еще тяжелее будет диету соблюдать!!! Соскок - это ж дело заразное :lol: Ладно, я пока еще побуду на ней, но вчера мне тяжело пришлось вечером. Что ж сегодня то будет?
Jagodka писал(а):
сначала 10 дней очистки льняным семянем и вегетарианством, потом неделя на луковом супе, а теперь вообще радикальная диета

:shock: :shock: :shock: Лен, ну ты ваще :shock: Вот теперь я поняла, что ты сделала правильное решение - не надо так мучить организм свой! Я и не знала, что ты еще и 10 дней вегетарианством баловалась! :shock: :shock: :shock: Тебе сейчас спокойный размереный ЗОЖ - самое то!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 15:04 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Jagodka, спасибо большое! Буду пробывать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 15:05 
Герцогиня
Герцогиня

Ой, получилось...Только она маленькая какая то картиночка... Но хоть такая!
Дерево прикольное! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 17:19 
Герцогиня
Герцогиня

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 18:35 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Jagodka, привет, дорогая! Поздравляю с мужниным ДР! Какой он у тебя весельчак :) Обожаю мужчин с хорошим чувством юмора, которые умеют всегда придумать что-нибудь "эдакое". Ну, а если б он еще был только в ОДНОМ галстуке... Я думаю, после букетно-конфетной минуты, вы бы сразу перешли к романтическому часу
:wink: :grin:
Jagodka писал(а):
Думаю, дело не в диете, не в том, что она плохая. Просто я слишком напугала свой организм - сначала 10 дней очистки льняным семянем и вегетарианством, потом неделя на луковом супе, а теперь вообще радикальная диета! Вот он, вероятно, всё то малое, что я ем полностью откладывает про запас! Confused девочки, не ругайте меня сильно, но я решила подождать до конца месяца. Пусть организм успокоится, поживёт просто в ЗОЖ без всяких стрессов.

Ну, слава богу, дошло! :-D А то мы тебе не говорили - Ягодка, не надо диет! ЗОЖ и умеренные нагрузки - но только совместно! Ты ж сама у СилыВоли в дневничке видела, что бывает! Нам с тобой труднее, конечно, после сорока, ну так мы все равно справимся!
Жду, когда про тренировочки на тарзане расскажешь... :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 19:54 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

SilaVoly, Санна, Кэт, Midori, спасибо вам за поздравления, и что забегаете ко мне :) Я только что вернулась от Мишиных родителей, ходили поздравлять их с его Днём рождения :D
Санна писал(а):
Соскок - это ж дело заразное

Это дааа :( Ты постарайся, Ксюшенька! Тебе всего ничего скинуть-то! Но конечно смотри по настроению. Без удовольствия в этом деле ничего не добьёшся :wink:
Санна писал(а):
Тебе сейчас спокойный размереный ЗОЖ - самое то!!!

Midori писал(а):
Ну, слава богу, дошло! А то мы тебе не говорили - Ягодка, не надо диет!

:oops: Я, окрылённая луковым супчиком, надеялась на результат :oops:
Кэт писал(а):
Дерево прикольное!

Ага, Родина-мать без юбки :lol:
Кэт писал(а):
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!

Да, не за что :-D
Midori писал(а):
Я думаю, после букетно-конфетной минуты, вы бы сразу перешли к романтическому часу

Сразу нам не дали - друзья стали звонить поздравлять...До сих пор звонят :lol:
Midori писал(а):
Нам с тобой труднее, конечно, после сорока, ну так мы все равно справимся!

Справимся, Юль (не очень уверенным голосом :cry: )
Midori писал(а):
Жду, когда про тренировочки на тарзане расскажешь...

Сегодня позанимаюсь по-позже, так как в 18.30 пила сухое красное вино и ела фрукты. Дам время им перевариться :grin:
Уже догнала до 20 мин., но с очень маленькой скоростью от 15 до 19 км/ч, сжигаю чуть больше 100 кал. Вот и весь рассказ :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 20:00 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Jagodka писал(а):
Справимся, Юль (не очень уверенным голосом
Уверенности побольше! :) Куда ж ты денешься с подводной лодки - закон сохранения энергии еще никто не отменял!
Jagodka писал(а):
Уже догнала до 20 мин., но с очень маленькой скоростью от 15 до 19 км/ч, сжигаю чуть больше 100 кал.
Лен, ты меня сейчас послушай, ладно? Вот только не гони дальше! Так и оставайся пока на 20 мин. в день. Но - каждый день! (Исключая 1 выходной - обязательно!) Теперь лучше по чуточке наращивай интенсивность. И на счетчик калорий смотри просто как на забаву. Главное твой организм поймет сам - что у него расход явно прибавился! И начнет, начнет потихоньку сжигать!!!

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 20:14 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
Я только что вернулась от Мишиных родителей, ходили поздравлять их с его Днём рождения

Родители, наверное, довольны!!! :)
Jagodka писал(а):
Но конечно смотри по настроению. Без удовольствия в этом деле ничего не добьёшся

это да.. Лен, ты вспомни наш позитив, когда сидели на луковом супичке - и отвесы тогда были,хотя удовольствия-то сидеть на нем мало!! :lol:
Jagodka писал(а):
Сразу нам не дали - друзья стали звонить поздравлять...До сих пор звонят

Это хорошо, когда так много друзей и знакомых, готовых поздравлять всю ночь и весь день.. :grin: Но для романтического часа время найти надоть.. :wink:
Jagodka писал(а):
Справимся, Юль (не очень уверенным голосом )

НЕ ВЕРЮ!!! :eek: У Ягодки оптимистки - экспериментаторши, да неуверенный голос!!??? :shock: :shock:
Jagodka писал(а):
так как в 18.30 пила сухое красное вино и ела фрукты.

ох какой у тебя праздничный закусон был правильный, даже читтингом не назовешь, молодечик! :wink:
Jagodka писал(а):
Уже догнала до 20 мин., но с очень маленькой скоростью от 15 до 19 км/ч, сжигаю чуть больше 100 кал

правильно, торопиться некуда с твоей спиной.. :nono:
Ленчик, я тоже, наверное съеду с диетки, мне кажется я так мало ем на ней и вообще, что организм (пока еще не маленький) начал бегом запасаться жирком..На зиму утепляется.. :twisted: Надо опять привести ОВ в порядок. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 486  След.