Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 07:34

На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 291  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Синеглазки
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 07:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Оксаночка привет!
С дочей сочувствую. Поскорей поправиться ей.
Камни ужас ужас. Я тоже в шоке.
А петунии красивые. Я их так люблю.
С отвесиком тебя!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 10:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Оксана привет! Выздоравливайте!!!!!!
Ну с какой стати тебя уволят????? если будут давить, заявление не пиши по с/ж. а по работе очень сложно уволить тебя. даже, если ВДРУГ тебя начальник отпустил, а потом сказал прогул, то суд просто на раз тебя восстановит со средней з/платой, т.к уважительная причина - дети заболели.
Поверь мне, как начальнику отдела кадров, ОЧЕНЬ сложно просто так уволить человека, а тем более такой категории как ты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 10:37 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Привет,Ксюша!!!
Что то я аж расстроилась после стольких новостей про дочу и работу...потом может напишу что нибудь... :o :o :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 12:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Булли, Верочка, спасибо, что заглянула ко мне!

Л.В., спасибо за моральную поддержку!!
Конечно уволить может и не уволят, но пытаются попить моей крови.. Начальник , который сегодня меня отпустил, всегда на нашей стороне.. В этом плане он молодец - за своих работников зубами будет вгрызаться. А вот дирекция.. Они как-то начали гнобить нашего инженера-инспектора тепловой инспекции. Сначала один приказ с выговором, на другой день - другой приказ с выговором, Она не выдержала и написала заявление об уходе - с третьим выговором то все, статья в трудовой. Но, наш начальник уговорил ее остаться.. И она написала заявление в инспекцию по труду..Сейчас дирекцию проверяют вдоль и поперек по поводу правомерности таких выговоров и прочего. Выговор - это ведь КАК надо наработать, чтобы его получить! А у нее за 3 года работы ни одного замечания не было..Короче "весело" нам, а все потому, что кто-то не хочет, чтобы массовые сокращения численности работников было у них и решили таким образом подсократить нас..А у нас уже и сокращать-то некого...Злюсь теперь, при каждом упоминании работы.. Раньше никогда такого не было - на работу, как на праздник..а сейчас кого не спроси у нас - все , как на каторгу идут .. :evil:

Марыся, привет дорогая!!
Извини, не хотела тебя расстроить..Сама расстроенная и мое настроение тебе передалось.....

Дочка днем были почти без температуры. сейчас на ночь глядя она полезла вверх.. 39,6.. сбили.. сейчас 37,8. Рвота и понос после таблеток прекратились.. Даю обильное питье, раствор "Регидрона".. лежит , моя маленькая..Стойко все переносит.. А у меня сердце кровью уже облилось.. Что будет завтра?? Ума не приложу, что делать..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 13:02 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Синеглазка писал(а):
Что будет завтра??

утро покажет!дай Бог на сегодня всё и закончится с этой болячкой,организм уже почистился...так часто бывает...
Вот только она слабенькая будет завтра... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 13:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Оксан, ну что сказать? Держитесь! Надеюсь, дочке завтра полегче станет...
Это очень тяжело морально, когда на работе давят, а ты осознаешь, что уйти никак.Трудно здесь что-то посоветовать...

Вес сегодня 63,6

Итоги и фото на странице 204
Просто фото - 208, 225, 226

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 13:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Домашний любимец (1) Минус 20 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 298 раз.

Дневник: Я буду жить теперь по новому!!!
Вот и я не знаю что посоветовать, сердце кровью обливается :cry:

Миp становится всё webанyтее и webанyтее

Мои фото в дневнике на стр. 3; 14; 84,165,166, 283,339

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 13:14 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

Марыся
Анжелика
Весняна
дорогие вы мои девчонки!!!
Для меня ваша поддержка - самое главное! Сижу, ну хоть головой о стену, а толку? Сама выбрала путь материнства, а он , как известно, очень тернистый и нелегкий. Главное - дети. А там Бог поможет, я уверена.
А совет , который мне дала Л.В., как начальник отдела кадров , мне просто прибавил душевных сил!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 13:17 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)

Синеглазка
Оксаночка, я тебе тоже сочувствую с работой. Крепись. Все должно наладится. Я сама вот собираюсь выходить скоро. Вот у нас там коллективчик тоже что надо. Но все равно много хороших людей, которые приходят на выручку если что или защитят. Хоть это скрашивает будни надежду дает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 13:18 
Герцогиня
Герцогиня

Синеглазка писал(а):
Сама выбрала путь материнства, а он , как известно, очень тернистый и нелегкий. Главное - дети. А там Бог поможет, я уверена.

Да еще какие прелестные дети! Бог поможет, а ты выдержишь и справишься.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 13:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Оксана, даже выговор который объявляют можно обжаловать в суде, т.к. нужно смотреть на правомерность и тяжесть проступка. обычно,уже если что, то сначала замечание идет, а потом выговор. Так что правильно, что вашу дирекцию трясут, в этой ситуации они побоятся гнобить работников. Вот поверь мне - ничего тебе эта преподавательница не сделает - руки коротки.
Главное дитенок твой! я всегда говорила - работа сегодня одна, завтра другая, а ребенок и его здоровье на всю жизнь с тобой, надо ребенка беречь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 13:36 
Герцогиня
Герцогиня

Л.В. писал(а):
работа сегодня одна, завтра другая, а ребенок и его здоровье на всю жизнь с тобой, надо ребенка беречь

Люда, вот и я о чем.. Дети - для меня ВСЕ!!!! Я по натуре человек не скандальный.. Терплю долго, но уж если меня вывести из себя, то..Короче начальник на моей стороне, и начальник моего отдела в дирекции тоже..А там - посмотрим.. Главное, чтобы дочка поправилась поскорее. Больничный пока брать не буду, посмотрю, как она будет чувствовать себя завтра.

Булли писал(а):
Бог поможет, а ты выдержишь и справишься.

Верочка, да если бы не Бог, не знаю, в моей ситуации наверное бы другая спилась или в петлю залезла..Остаться с четырьмя детьми одной в наше время.. страшно, но я знаю, что все на этом свете по ЕГО воле. И силы Он дает и терпение. Все наладится, я знаю, просто тяжело...Глядя на мою семью никому и в голову не придет , что мои детки (младшие) из многодетной семьи. Они ничем не отличаются от своих сверстников - ни одеждой, ни игрушками. Да и узнав, что у меня четверо детей , незнакомые люди входят в ступор :) У нас ведь как в основной своей массе - многодетная, значит бичиха, пьяница и т.п. А ведь многодетные семьи бывают разные - как и не многодетные. Дети - счастье! Я не перестану это говорить, хотя никогда не думала раньше, что буду многодетной мамой..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 14:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1)
Минус 5 килограмм (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 71 раз.

Дневник: Хочу опять нравится мужу,себе и ......окружающим)))))

Команда: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
Синеглазка приветик :Rose: Ну и дела у тебя,..,.,на работе все устаканиться,главное здоровье наших деток!!!Не переживай всё будет хорошо!!!!И с отвесиком тебя!!!

http://www.youtube.com/watch?v=0oWmOjCFcRU
Мои фото на стр. 1,34,35,90,91 и ещё будут;)Д/р стр.65 и ещё раз моя семья стр.108 люблю их)))
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Горячие пирожки)))Стр.124

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 01:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Домашний любимец (1) Минус 20 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 298 раз.

Дневник: Я буду жить теперь по новому!!!
Забегала поздороваться #77
Как ночь прошла, как доченька? Волнуюсь за вас.

Миp становится всё webанyтее и webанyтее

Мои фото в дневнике на стр. 3; 14; 84,165,166, 283,339

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 02:23 
Герцогиня
Герцогиня

Весняна, привет моя дорогая!!
Включила комп, думаю надо написать новости, а вот то одно, то другое..Ночь прошла плохо..Вчера еле сбила температуру 39,8.. долго стояла на отметке 38,5..Я спать не ложилась, пока она не поползла вниз. Ночью раза 3 доча вставала в туалет..Жидкость просто выливается из нее и все..поила, мерила температуру, короче - вторая ночь без сна. В 06,45 вызвала "Скорую". т.к. температура была 38,7..и снова рвота.. сил больше нет..Сидела и выла, как белуга.. от бессилия что-либо сделать, и как-то решить ситуацию..Ладно нас забрали бы в больницу, а сыночка куда???? Тут же позвонила начальнику и сказала, что иду на больничный т.к. дочке хуже, вызываю "Скорую".. он мне ответил "Все, я все понял..."..Приехала "скорая",. посмотрели, сказали, что не кишечная инфекция, иначе она бы изошла уже поносом.. и была зеленого цвета..А у нее от температуры румянец..Я конечно дала жаропонидающее, на момент приезда медика температура была 37,8.. "Летическую" смесь делать не стали т.к. температура не выше 38.. сказал - вызывайте врача на дом, пусть смотрит.. Скорее всего - начинается гнойная ангина..Горло и правда за ночь покраснело..Я вчера и позавчера по нескольку раз его смотрела - оно было красноватым, но просто рыхлым, как всегда у нас..А сегодня - да.. оно побагровало..В 09.00 позвонила в детскую, вызвала участкового педиатра на дом.. Будет врач скорее всего ближе к обеду.. Уже она сделает назначение -антибиотики надо или нет и вообще - что с нами такое..Как же страшно, когда держится большая температура!!! Доча уже третий день сегодня пошел, как не кушает..Пить заставляю т.к. обезвоживание организма у детей возникает моментально..Пьет..Сегодня попросила пельменей..Я сбегала в магазин - купила, но кушать она пока не хочет...Верите, или нет - сегодня я проклинала своего бывшего, которому все по барабану..Даже звонить ему не стала.. думаю - потом позвоню, попрошу съездить в аптеку за лекарствами, которые выпишет врач.. Но, сомневаюсь, что он поедет..Блядь.. не могу!!!
На весы сегодня не вставала - не до того, вчера пила мало, ела так - когда вспоминала, что надо покушать..но не нарушала питание, ничего запретного..Доча сейчас уснула, сынульку отправила с его другом, который живет в соседнем доме и с которым они были вместе в детском саду (того папа повез в школу на машине и обратно их привезет).Самое страшное было - если бы нас забрали в инфекцию..но, в том плане обошлось, я дома и сынок тоже будет при мне..
Позвонила нашей кадровичке.. (нашему инспектору по кадрам), сказала, что с сегодняшнего дня я на больничном, в ответ услышала "моет быть ты поговоришь с начальником, чтобы больничный не брать, сегодня-завтра дома посидите, а потом уже будешь ее на работу брать"..или дома будешь ее оставлять и бегать на работу и домой..Я лишь ответила "а ты бы оставила свою дочу с такой температурой одну дома??Мне здоровье ребенка дороже, чем моя работа", (на которой я сейчас просто отсиживаю время т.к. отопительный период закончен, сейчас просто идут ремонтные работы)..Так она мне тут же и говорит "Ну или возьми хотя бы без содержания".. На что я ответила "А зачем? Что так, что так - меня все равно не будет на работе, так по больничному мне хоть что-то оплатят, зачем мне брать за свой счет??". Вообщем вот так..А потом по телевизору на первом услышала гороскоп на сегодня для Раков.." Сегодня возможно вы получите неприятное известие, которое окажется сплетней..Советуем вам не брать это в голову"..Сразу почему-то подумала про работу..Плевать! Я так измучилась - бессоные ночи и такие длинные дни, когда без слез на дочу не взглянешь, что сейчас не хочу про работу и думать.. Будь что будет!! Богу виднее - что сделать и как..Главное- чтобы доча поправилась, хотя бы ушла проклятая температура!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4360 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 291  След.