Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 12:06

На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 197  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Если очень захотеть, то ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 13:18 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Vitaminka писал(а):
У нас декабрь весь праздничный......тут худеть никак не получается, по себе знаю. А раз праздники у вас позади, значит самое время браться за себя снова.

Спасибо, Танюш! :roll:
Моя мама говорит, что вся наша жизнь - один сплошной праздник! То др, то свадьбы, то новоселья, то ещё что-нибудь! 8) Ведь на самом деле это жизнь! Сейчас вот подумала, что 2 апреля - у нас с мужем день знакомства, 2 мая - др мужа, 24 мая - папин др .... :lol: Короче выход один - пересмотреть свои взгяды на пищу и решить для себя раз и на всегда, что хочу похудеть! :?:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 19:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Aniram
Марусик приветик))) как твои дела??? выходи не депресируй)
как же я тебя понимаю...период ДР и праздников. ну хоть убейся)))) но надо это пережить и потом уже все будет ок)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 22:02 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)

Zosen'ka - приветик дорогая и все все все!!!!!!!
Zosen'ka писал(а):
как твои дела??? выходи не депресируй)

Дела отличненько! Депрессии нет и просто быть не может. Тут столько улыбок и позитива! Ох, трудностей тоже хватает! Ну, короче всё как у всех!

Сына мой ползает во всю, но не на каленках, а так смешно по пластунски :wink: Сел на днях сам и самостоятельно!
Из-за того, что стал сейчас мобильным, много всего интеерсует его сейчас! И вот наше первое любопытство чем закончилось! :lol:

Про вес: сегодня утром на весах увидела 64,2 кг., но это после вчерашнего РД на МЧ (это уже традиционно по пн)!
Заставляю себя качать пресс и крутить обруч, но со семтемностью в этом деле, что то совсем тускло! Вес топчется на месте! Единственно регулярно масочки, скрабики и обёртывания делаю! Не всё это, конечно, вместе и в один день, но в день что-нибудь из этого я делаю! Всё нормально, думаю это просто у меня такой передых! А в переди лето, солнце и лучшые перспективы!

Всем хорошего настроения!

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 22:32 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Мой первый месяц на форуме. С Вами утеряно почти 5 кг)
Aniram писал(а):
Из-за того, что стал сейчас мобильным, много всего интеерсует его сейчас! И вот наше первое любопытство чем закончилось! :lol:

:-D это только начало, у нас уже все в ход идет, везде теперь замочки и резиночки) А цветы свекровь забрала- Яся любил землю из горшочка выковыривать

Фото первого результата стр.11

- Голодна? Съешь яблоко!
Не хочешь яблоко? Значит не голодна!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 22:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Aniram писал(а):
И вот наше первое любопытство чем закончилось!

все ,мамулька)))) начнется у тебя спорт. под названием"догони малого")))))) ну ничего! любопытство не порок)
вес отличный!))) :!: :!: :!: умничка! чувствуется динамика!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 07:43 
Графиня
Графиня

Мила_Киев, Zosen'ka приветик дорогие!!!!! :D
Это Вам!!!! :)
Мила_Киев писал(а):
это только начало, у нас уже все в ход идет, везде теперь замочки и резиночки) А цветы свекровь забрала- Яся любил землю из горшочка выковыривать

Ох, чую тоже надо будет шкафы закрывать и ограничители на всё ставить! :lol: Всё малыш для тебя - изучай окружающий мир, я всё закрою и запакую! :lol: :)
Zosen'ka писал(а):
все ,мамулька)))) начнется у тебя спорт. под названием"догони малого")))))) ну ничего! любопытство не порок)

Конечно, сейчас чую интересно всё в округе! :|

Zosen'ka писал(а):
вес отличный!))) умничка! чувствуется динамика!

Эх, динамика моя притопталась на месте 8) ! Но ничего, всё будет хорошо! Сейчас солнышко будет по весеннему светить и уже желание будет трудиться во благо желаемых циферок на весах! :roll:
Сегодня вот захотелось глазунью скушать на завтрак, заглядываю в холодильник - яиц тю-тю! Полезла за сыром, думаю, ну, что ж бутер съем! Потом думаю нееееет пошла ка я сварю овсяники и скушаю её с бананом! :wink:

:vesy: утренний вес 64,6 кг.
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!!!

P.S.: Как же хочется ко всем вашим дневничкам прогуляться! Надеюсь выберу время и узнаю как ваши похудальческие дела обстоят! :Rose:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 18:03 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Маришка привет))) :friends:
Aniram писал(а):
Я тоже долго хохотала Муж катался на лыжах, я гуляю с коляской, смотрю медведь стоит подтанцовывает Я к нему подхожу со словами: "Миш, сфоткайся с коляской!?" Миша заржал!

:lol: :lol: :lol:
Aniram писал(а):
овсяники и скушаю её с бананом!

вкуснятина)))
Aniram писал(а):
Ох, чую тоже надо будет шкафы закрывать и ограничители на всё ставить! Всё малыш для тебя - изучай окружающий мир, я всё закрою и запакую!

ну как же без этого))терпенье))

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 19:03 
Графиня
Графиня

Касатка, приветик дорогая! Приятно, что заглядываешь!!!!!!!!
Касатка писал(а):
Aniram писал(а):овсяники и скушаю её с бананом! вкуснятина)))

Да, вот как то к этому пришла! Прям нравится сочетание овсянки и банана! Каждому своё! :roll:
Касатка писал(а):
ну как же без этого))терпенье))

Ох, иной раз вообще безнапряга, а иногда устаю от этого энергетического моторчика! :-D (не подумайте я не жалуюсь!)

про вес: Вчера утром, как уже писала 64,2 кг. (это после РД)
вчера скушено 1774 ккал. 59/67/248

Сегодня утром вес: 64,6 кг (привес +400гр.)
скушала 1952 ккал. 69/88/230 ... ох! :?: чую привес завтра будет! рацион был приличный, а вот под вечер после прогулки с коляской испортила дурында я :sorry: !

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 15:33 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Похуделки Жулья:) Для дочки стараюсь
Aniram писал(а):
Vitaminka писал(а):
Моя мама говорит, что вся наша жизнь - один сплошной праздник! То др, то свадьбы, то новоселья, то ещё что-нибудь! 8) Ведь на самом деле это жизнь! Сейчас вот подумала, что 2 апреля - у нас с мужем день знакомства, 2 мая - др мужа, 24 мая - папин др .... :lol: Короче выход один - пересмотреть свои взгяды на пищу и решить для себя раз и на всегда, что хочу похудеть! :?:

:)) Понимаю, у нас весь январь в праздниках. Мне тоже редко удается отказать себе во всяких вкусностях. К тортам я равнодушна, а вот всякие конфетки-шоколадки - это моя слабость:)))

Рост 165
фото стр. 1,15
Этап 1:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 15:36 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Похуделки Жулья:) Для дочки стараюсь
Aniram писал(а):
Ох, иной раз вообще безнапряга, а иногда устаю от этого энергетического моторчика! :-D (не подумайте я не жалуюсь!)
!

а я-то жду когда сама бегать будет, думала проще будет:))) может сейчас самое легкое время:))

Рост 165
фото стр. 1,15
Этап 1:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 18:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Маришка!Такая ты умничка!Прям читаю тебя...вседа ты на позитиве!мне надо поучится у тебя!))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 08:44 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Aniram писал(а):
Касатка, приветик дорогая!

Привет Маришка)))) :friends:
Aniram писал(а):
Да, вот как то к этому пришла! Прям нравится сочетание овсянки и банана! Каждому своё!

а я обожаю овсянку на йогурте с изюмом)))даже с радостью просыпаться стала в 6 утра)))а бананы я просто люблю поесть, я сладкоежка :oops:
Aniram писал(а):
Ох, иной раз вообще безнапряга, а иногда устаю от этого энергетического моторчика!

мне кажется сейчас самый прикольный возраст. Маленькие детки-маленькие бедки)))
Aniram писал(а):
а вот под вечер после прогулки с коляской испортила дурында я !

я вот поняла,что главное вечером ни-ни :no: А днем порой сейчас за счет фруктов и 2000 ккал набираю :oops:

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 21:42 
Графиня
Графиня

ПРИВЕТИК ВСЕМ, а в отдельности и пламенный ЖульЁ, *HELLGЕ* и Касатке!!!!!!!!!!! :buket: :buket: :buket:
ЖульЁ писал(а):
Мне тоже редко удается отказать себе во всяких вкусностях. К тортам я равнодушна, а вот всякие конфетки-шоколадки - это моя слабость:)))

Ох, уж эти сладости! Вот есть же ровнодушные люди к сладкому, вот для моей бабушке слаще мёда ничего нет! Но я явно не в бабушку пошла :roll:
ЖульЁ писал(а):
а я-то жду когда сама бегать будет, думала проще будет:))) может сейчас самое легкое время:))

:D Даже, не знаю, что сказать! Мне всё время нравится, просто когда родился малыш первое время только ест и спит (я много чего успевала сделать)! Сейчас спит намнооооооооооооооооого меньше, зато ползает во всю, интересует всё что плохо лежит(интересно и играть с ним и просто уже такой осознаный взгляд и действия тоже)!
Тут пока малыш спал, я бельё гладила, положила приличную стопочку на стул возле кроватки, сама мыться ушла! Прихожу из душа и большая часть моего белья уже в кроватку к Владьке перекочевала :grin: Не без его помощи естественно! И радости то сколько у малыша :Yahoo!:
*HELLGA* писал(а):
Такая ты умничка!Прям читаю тебя...вседа ты на позитиве!мне надо поучится у тебя!))))

Ольга, да твой позитив у тебя в животике! Сейчас просто конец срока и тебе уже тяжело! А вот когда родишь малышку, увидешь как дети не поддельно радуются всему! Ты просто внимание обратила не него, а у него радости - и улыбка во всю и визг! Вот оно счастье и смысл быть для него самой лучшей мамой, стройной в том числе! (вот только в суете повседневных дел забывается это что ли) :oy:
Касатка писал(а):
мне кажется сейчас самый прикольный возраст. Маленькие детки-маленькие бедки)))

Хороший возраст, надо во всём позитив видеть! А детки - это прежде всего ответственность! А когда детё желанное и любимое, то всё будет суперски!
Касатка писал(а):
я вот поняла,что главное вечером ни-ни А днем порой сейчас за счет фруктов и 2000 ккал набираю

да, я тоже это поняла! первое время вообще ни-ни после 19 часов, а сейчас как то не так уже ... вот и топчусь на месте из-за этого! :?:

Забыла вам написать, мои дорогие! Мы же сели сами, самостоятельно! Вот глядите! (кстати вот этот стул, про который я писала выше! видете сына все борта умял)

про вес забыла сказать! Вчера 64,3 кг., но сегодня привес аж целый кг. :( Но думаю тут водичка, вчера что то много солёного на ужин было! Думаю завтра лучше будет, чем сегодня!!!!!!!!!!!

Всем хорошего настроения! :sun2: :myfriend:

29 лет, 160,5 см.

Последний раз редактировалось Aniram 20 янв 2013, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 22:48 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Мой первый месяц на форуме. С Вами утеряно почти 5 кг)
Aniram писал(а):
Забыла вам написать, мои дорогие! Мы же сели сами, самостоятельно!

Супер! Поздравляю) Так классно, первая улыбка, первый раз сели, пошли, первое слово. Ты дневничок малышу ведешь, что и когда начали? Думаю потом будет интересно перечитывать :D
А мы уже вовсю на площадке бегаем, нам 1,4 скоро) Раньше в колясочке лежал-сидел, а щас гоняет повсюду, только успевай за ним)

Фото первого результата стр.11

- Голодна? Съешь яблоко!
Не хочешь яблоко? Значит не голодна!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 10:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Aniram писал(а):
Ох, уж эти сладости! Вот есть же ровнодушные люди к сладкому

я такой всю жизнь была!Мне б мяска лучше,а сейчас как с цепи сорвалась,шоколад,выпечка из меня веревки вьет! :?
Aniram писал(а):
да твой позитив у тебя в животике! Сейчас просто конец срока и тебе уже тяжело! А вот когда родишь малышку, увидешь как дети не поддельно радуются всему! Ты просто внимание обратила не него, а у него радости - и улыбка во всю и визг! Вот оно счастье и смысл быть для него самой лучшей мамой, стройной в том числе! (вот только в суете повседневных дел забывается это что ли)

O:) ох,скоро))))))
Мариш...какой глазастик он у тебя,оооочень милый мальчишка!Модненький такой!И дома у тебя очень уютно,судя по фотографиям!И правда персиковая гамма преобладает! :grin: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2952 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 197  След.