Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 14:01

На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 308  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Vitaminka. Время перемен.
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 05:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Vitaminka
Привет красотка, поздравляю что садик рядом с домом - это важно :) а на соседку забей - у нас тоже одна возмущалась, когда малая на ходунках каталась - я вообще ее проигнорировала, правда сказала, что надеюсь когда у ее дочерей дети будут, к ним с такой же претензией придут... и все - вопрос был исчерпан :))))

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 16:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Медвежонок писал(а):
Пожилая, наверно, вот и нервы треплет-скучно одной..

Я подозреваю, что у ней нет детей и она не знает просто их сущности. От соседей с низу жалоб нет....эта же над нами живет и постоянно ей что-то не нравится, причем слышит даже, как Даша табуретку двигает.....обворчалась вся вдрызг. Соседям, которые над ней живут, думаю, еще хуже :lol: Фиг с ней, скоро съедем. Мы ей дверь открывать больше не будем. У нас в доме коммерческие квартиры только по одному стояку, остальные будут долго пустовать, т.к. принадлежат министерству обороны, а распределяют их годами (знаем, проходили :( ), так что будем на площадке жить одни :grin: , остальных соседей по стояку всех знаем уже, все молодые, адекватные.
Вообще в Твери наблюдается странное явление: тут тетки все самостоятельные, проживают жизнь для себя и не заводят семьи. Даже муж удивился количеству одиноких женщин за 50 лет, у которых никогда не было семей,детей и они даже уже в этом возрасте так и не понимают, зачем заводить семью и рожать ребенка :shock: :o ......мне это не понять, но такого количества бездетных женщин я тоже никогда не встречала раньше. :(
Приехали мои весы :grin: и я чуть не расплакалась, вес 57 :evil: Хотя параметры меня очень устраивают. Ну ничего.....загоняться щас не буду, скоро выйду на работу, некогда будет жрать-вот и похудею.

Еще из последних новостей: Маманя у меня сдала на права :crazy: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 19:47 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Привет :Rose:
Vitaminka писал(а):
Приехали мои весы

:!:
Vitaminka писал(а):
Маманя у меня сдала на права

какая молодец!и я хочу..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 06:25 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Танюша привет!
Vitaminka писал(а):
так что будем на площадке жить одни , остальных соседей по стояку всех знаем уже, все молодые, адекватные.

вот это здорово, молодеж все правильно понимает, ребенок есть ребенок, он не может, да и не должен сидеть на месте.
Vitaminka писал(а):
Приехали мои весы и я чуть не расплакалась, вес 57 Хотя параметры меня очень устраивают. Ну ничего.....загоняться щас не буду, скоро выйду на работу, некогда будет жрать-вот и похудею.

не все так страшно, если параметры тебя устраивают значит все отлично и даже не думай расстраиваться
Vitaminka писал(а):
Еще из последних новостей: Маманя у меня сдала на права

какая мама умница, мои искренние поздравления!!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 05:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Vitaminka писал(а):
скоро выйду на работу, некогда будет жрать-вот и похудею
я тоже на это надеюсь :)

А то что двери открывать не будите... это правильно, какая видите ли она чувствительная - соседи снизу видите ли мешают... - кому скажешь не поверят :))))

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 09:29 
Герцогиня
Герцогиня

Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)

Девчонки, отопление дали :crazy: :Yahoo!: Прокуратуры быстренько занялась проверками, привлекли прессу и телевидение.............сработало :!: Через неделю начнем обои клеить. У меня камень с души упал. :Yahoo!: :crazy: :Yahoo!: :crazy:
Еще мне пришел ноябрьский Гламбокс. Содержимое не будет для меня сюрпризом, я уже видела в инете. Жду-недождусь субботы, чтобы забрать с почты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 10:41 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

привет!
Vitaminka писал(а):
Девчонки, отопление дали Прокуратуры быстренько занялась проверками, привлекли прессу и телевидение.............сработало Через неделю начнем обои клеить. У меня камень с души упал.

я же тебе говорила, что все будет отлично и к декабрю переедете :friends:, главное всегда мыслить позитивно
Vitaminka писал(а):
Еще мне пришел ноябрьский Гламбокс. Содержимое не будет для меня сюрпризом, я уже видела в инете. Жду-недождусь субботы, чтобы забрать с почты.

расскажеш потом, как оно :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 12:22 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)

Привет :wink: поздравляю :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 23:17 
Герцогиня
Герцогиня

Не выдержала, забрала Гламбокс сегодня. Итак, что же там?

Clarins увлажняющий крем -15 ml
Lancome помада L'Absolu Nu оттенок 302 - 3,7 мл.
Calvin Klein парфюм Euphoria + Forbidden Euphoria -5+5 мл. (шариковые духи)
L'OCCITANE крем для рук Карите - 30 мл.
Matis - крем для рук - 5 мл.
Lancome- tient miracle- тональный крем - 1 мл. оттенок 03
L'OCCITANE - крем для тела -Rose du desert - 8 ml.
2 купона на подарки при покупке продукции L'OCCITANE

Из того, что попробовала:
- парфюм Эйфория я знаю, тяжелый аромат для меня. Новая запретная эйфория очень похожа на эйфорию, но более легкая и приятная. Любители эйфории, будут в восторге от нового аромата. Я же не любитель таких запахов.
- помада привела меня в полный восторг. Это новинка этого лета. Давно я не испытывала такого приятного ощущения на губах. Очень здорово питает и увлажняет. Обязательно куплю полнообъемную версию себе и маме в подарок.
-крем для рук Matis- химозная вонючка. Впитывается быстро, следов жирных не оставляет, но вонища невозможная от него, да и питательные свойства так себе.
остальное опробую завтра и отпишусь о своих ощущениях.
Декабрьскую коробочку заказывать буду, отличное решение, я считаю, попробовать продукт в миниверсии до покупки полного объема!
Кстати, некоторые продукты положили всем разные.....у кого-то вместо Matisa встречалось мыло аджупекс, масло для волос альтерна. А вместо крема кларинс - колагенист 7-дневный курс от Хелена Рубинштейн.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 10:06 
Герцогиня
Герцогиня

Итак: намазала руки на ночь кремом L'OCCITANE. Очень густой, не экономичный, но сам по себе супер! Запах у него чем-то из детства.....всю ночь лежала нюхала руки, не могла нанюхаться. Настоящее питание для рук. Захотелось сразу же большой объем крема, но в ближайшее время, увы, не судьба.....т.к. у меня свой еще не допользован, да еще и в одной из iherb-овскх посылок один летит. Но в тетрадку хотелок вписала.
Еще намазалась кларинсом. Ничего не поняла. Крем очень экономичный, мне его хватит недели на 3-4.....попользую, потом определю нравится или нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 15:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Привет, Танюша! Новоселье смотрю все ближе! Очень рада за вас, фотки пропустила, но думаю они не последние) Мама у тебя молодец, мои поздравления. Уже ездит?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 20:55 
Принцесса
Принцесса

Приветик!А я три дня ДР отмечала :grin: завтра встану на весы и упаду :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 07:30 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Танюша привет!
С приездом твоих покупочек.
Обои поклеили?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 13:24 
Герцогиня
Герцогиня

Привет, девчонки! Простите, что редко забегаю....времени сейчас не так много.
А мы в садик пошли :roll: :crazy: :Yahoo!:
Какой же он красивый. Пофоткала, но фотик не передает всю красоту, да и погода не красочная....но все же покажу вам наш первый садиковский день.
Площадка сделана с двух сторон садика, выходы к площадке тоже с двух сторон. Фигурки деревянные с элементами пластика, никаких железок. Вырезаны герои русских народных сказок....мне Емеля на печи понравился....вот только я залюбовалась и забыла сфоткать всю эту красоту. Территорию пофоткала уже на обратном пути, когда Дашу забирала.....в кадр кое-что попало, но я как-нибудь сфоткаю все фигурки-покажу вам.
У нас прям заколдованное число. В прошлом году мы тоже в садик пошли 22 или 23 ноября. :lol: Даше очень понравилось....всю дорогу до дома рассказывала чем они там занимались и воспитывала меня, что снег кушать, мама, нельзя и палочки в рот брать нельзя ( :lol: :lol: :lol: видать это воспитатели им говорят). Ребят пока не много, моя уже со всеми подружилась, самую здоровую девчонку заставила руки с мылом мыть.....а ухохоталась на нее.
Еще удивило, что вместо горшков- маленькие унитазики стоят. все так здорово и цивильно....просто супер! Моя к унитазам не приучена, но сходила с удовольствием, смыла сама.....радости было много от этого события :lol: :lol: :lol: . Шкафчик выбрала себе сама, зеленого цвета с нарисованной музыкальной трубой :grin: (не знаю почему она ее выбрала....были такие картинки милые....ну раз выбрала сама, я не стала возражать, пусть будет дудка)
Внутри все так здорово, бассейн я правда не видела, только дверь с надписью "плавательный бассейн" и "Инструктор по плаванию".
Выдали список покупать всякой всячины необходимой.....а еще в первый же день начались поборы :( 3300 на покупку новогодней елки. Сумма большая только из-за того, что народу мало и не все семьи имеют возможность помогать садику денежкой. Муж мой в шоке был, т.к. 17 тыс. -съемное жилье съедает......сами нищенствуем временно :lol: :evil:
Я пока Даша в садике была, сходила на квартиру.....строителей не было, тепло дали почти во все батареи, только 1 батарея холодная. Начала сдирать полиэтилен с радиаторов и в ужас пришла от батареи в спальне....ее всю перекосило, как не знаю что....вот смотрите, я специально для мужа нафоткала...покажу ему вечером (на 1-ом фото нормальная батарея из Дашиной комнаты, а на втором фото батарея из спальни)
блин.... :lol: впечатление, как будто окно кривое %)

По гостям пробегусь вечером....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 22:04 
Принцесса
Принцесса

Приветик :Rose: ой как классно, когда все деревянное :!: ну на елку это святое :lol: главное, что ребенку нравится O:) а батарею наверно исправить можно :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4615 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 308  След.