Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 июн 2025, 19:05

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 205  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 08:59 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
А-У-У-У!
Татьян, ты где????
Изучаю твою базу и периодически просматриваю галерею - это для того, чтобы развеяться :lol: .
Чувствую, скоро плюну и возьму первого попавшегося :lol:
Шепотом: а тебе то самой нравится Сем-француз???? Тока чесно-чесно!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 11:44 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Дачница писал(а):
Девочки , дорогие мои! Я очень редко пишу в ваших дневничках, но я их читаю постоянно. И с огромным удовольствием и пользой для себя. Просто не люблю много писать, вы уж не обижайтесь. Да и в своем дневнике я не так часто пишу. Вот появятся "мудрые" мысли, обязательно поделюсь.
ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ

Танюша, и мы тебя очень-очень любим!!!! :inlove: :inlove: :inlove:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Мои фото на страницах: 1, 4, 5, 8, 11, 18, 28, 30, 38, 45, 46, 60, 72, 74, 76

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 14:32 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Бася, я тут. Просто нет настроения писать в дневнике.
Сэма я только на фото видела - ничего особенного. Мне его детки нравятся. Одного я Тагиле видела на выставке в июле.
Цитата:
скоро плюну и возьму первого попавшегося

Тебе чего, горит? Я и сама бы сейчас не смогла выбрать, слишком хорошо знаю, что качество собаки не гарантируется ни родословной, ни кучей красивых родственников, .... И вообще это лотерея -брать маленького щенка!
Вес держится, слава богу не растет! Вчера заняла себя ланшафтным творчеством - корчевала смородину и косила газон. Как приятно ходить по мягкой изумрудной травке!
А сегодня утром - заморозок. Вот и осень! И зима не за горами. Почему я не в Африке живу? Лето хочу!
Считаю БЖУ. В калораж вписываюсь, а жиры зашкаливают - ну не хочу себя жестко ограничивать при таком настроении! Совсем тоскливо станет. И пить не могу много - холодно.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 14:39 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Дачница писал(а):
Почему я не в Африке живу? Лето хочу!
И я, и я! Тем более, что и лета не было (в тот день я вообще работала :lol: )
Дачница писал(а):
И пить не могу много - холодно.
А зеленый чай? Или имбирный напиток с медом? Согревает и дарит хорошее настроение! Кстати, сухофрукты отлично поддерживают бодрый настрой - и ни грамма жира! Одни полезные углеводы...

Танюш, не раскисай! Что-то все грустят по осени, я что, одна такая довольная жизнью? :) Зайди ко мне в дневничок, посмотри мультик, который Ягодка нашла - заряд позитива обеспечен!!!

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 15:04 
Графиня
Графиня

Не, настроение у меня вполне приличное. Не хандра и не депрессия.
На дворе солнышко и зелень такая сочная!
Меня мысли осаждают. Вот веду я ЗОЖ, и планирую его вести всю оставшуюся жизнь! Но я не хочу "терпеть лишения", хочу воспринимать такую жизнь как нормальную и абсолютно комфортную! Вот и думаю, как этого добиться. У меня нет жесткого плана "похудеть к ДР (НГ, 8Марта и ...)", я никуда не тороплюсь.
Буду ставить на себе опыты, как и ты, Юля, как Натуля и другие наши "самоиспытатели" :)

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 15:17 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Дачница писал(а):
Меня мысли осаждают. Вот веду я ЗОЖ, и планирую его вести всю оставшуюся жизнь! Но я не хочу "терпеть лишения", хочу воспринимать такую жизнь как нормальную и абсолютно комфортную! Вот и думаю, как этого добиться. У меня нет жесткого плана "похудеть к ДР (НГ, 8Марта и ...)", я никуда не тороплюсь.
Буду ставить на себе опыты, как и ты, Юля, как Натуля и другие наши "самоиспытатели"

меня тоже подобные мысли осаждают... :wink: чтобы мне самой нравилось правильно питаться, кушать здоровую пищу в нужном организму количеству - и не хотеть есть больше, чем нужно :)

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Мои фото на страницах: 1, 4, 5, 8, 11, 18, 28, 30, 38, 45, 46, 60, 72, 74, 76

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 21:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Дачница писал(а):
Но я не хочу "терпеть лишения", хочу воспринимать такую жизнь как нормальную и абсолютно комфортную! Вот и думаю, как этого добиться.

Дачница, Ирина Панаровская хорошо на этот счёт сказала -
НАДО ЕСТЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ, а не жить, чтобы есть! Мне кажется, для этого в мозгу должно что-то щёлкнуть. А пока я как и ты веду борьбу со старыми плохими привычками :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 06:02 
Графиня
Графиня

Ягодка, я эту фразу ещё и так использую:" Сад для нас, а не мы для сада"
Это когда мамуля на сорняки начинает жаловаться! :)
Мне перевод пришёл от журнала - гонорар за статью. Думаю себя побаловать, пока выбираю чем бы. На такие "бешеные" бабки не разбежишься. :) Но приятно!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 17:50 
Графиня
Графиня

Сегодня я умничка. Зарядку сделала, КК и БЖУ почти идеальны. Точнее, не добрала 150 ккал и 30г белков. Зато жиры не превысила. Посчитала съеденное в 17 часов и добавила планируемый ужин. «Влезло» 200 г салата с кальмаром и варенец (Сила Воли раскручивает его у себя, наверное, заказ получила) :)
У нас груши созревают! Я целый день хожу вокруг дерева (как бы по делам) и таскаю по одной. Слааадкие!!!! А мочегонят ….
Все думаю, как я похудела на 15 кг и не заметила (это когда по Смелову кодировалась).
Ограничения то были те же, что и сейчас. Мучное, сладкое, жирное. Проголодаюсь в городе – банан, орешки. Физры никакой. И нервов никаких. Правда ела часто, но, видимо, понемногу.
Сейчас , мне кажется, настроение такое же. Ем раз по 5-6 в день, а калораж не зашкаливает. Так и дальше пусть идет, не буду напрягаться. Слопаю чего-нибудь лишнего – забуду, не стану себя наказывать. Главное, чтобы порции были не большими. Я и сейчас из самых маленьких тарелок ем, но надо бы прикупить красивенькую посудку «кукольного» размерчика для всей семьи.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 18:09 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Дачница, привет, Танюш! вот и правильно, что себя не насилуешь, тем более что в калораж почти вписываешься! ;) а 5–6 раз в день есть, это вообще раздолье! а когда на 15 кг худела, больше не поправлялась с тех пор или вернулись с лихвой?...

Заходи на танцующего попугая смотреть (видео), обалдеть просто! :)

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 10:08 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Правила поведения для собак

Чистота свята. Зайдя в дом, обязательно вытри лапы о коврик у двери. Затем пройди вдоль дивана, прижимаясь к нему всем боком, чтобы удалить вылинявшие волосы. После прогулки под дождем повтори процедуру несколько раз, чтобы быстрее высушить шерсть.

- Юбки и брюки владельцев послужат тебе прекрасными салфетками после обеда. Для этой же цели хорошо подойдут и длинные рукава рубашек и жакетов.

- Чтобы не затруднять передвижение домочадцев по комнатам, не укладывайся на дороге, найди для себя удобное кресло, диван или кровать.

- Возьми на себя ответственность за порядок в саду. Без устали неси службу на грядках и клумбах, прогоняя незваных пришельцев, особенно птиц.

- Приветствуя гостей, вырази всю свою радость, запрыгнув, по возможности, им на колени. Проверь носом кофе в их чашках - не остыл ли он. Будь внимателен к гостям, которые придерживаются диеты: помоги им, съедая за них печенье и пирожные.

- Длинные стебли домашних растений нужно регулярно подрезать. Встань на задние лапы и, оперевшись передними о вазон, хорошенько поработай зубами.

- Сидя в машине на улице с оживленным движением, положи голову на плечо водителю или поцелуй его в ухо, чтобы он был на 100% уверен, что ты находишься позади и чувствуешь себя прекрасно. Не стоит лаять в окно машины. Все, что ты хочешь сказать, достойно того, чтобы быть произнесенным прямо в ухо соседу.

- По ночам совершай обход дома, загляни к каждому в кровать и убедись, что он в безопасности. Удостоверься, что все спящие дышат нормально, прижав свой нос к их носу.

- На прогулках не томи хозяина в неведении. Натянув покрепче поводок, дай ему ясно понять, в какую сторону ты направляешься.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 19:17 
Графиня
Графиня

Спасибо, Кисаня! Повеселила!
Мальвинка, я тогда похудела с 73 до 58 кг. А сейчас худею (посмотри вниз) с 71 кг. Значит они, гады , вернулись! 58 я была стабильно между первой и второй. Дочерьми. То есть 9 лет. Самый мой стройный вес - 51, 4 кг. При этом муж восхищенно твердил:"Какая ты мяконькая!" Напоминаю - рост 158 см. :)
Поправилась, потому что мало о себе думала. Мотивации не было никакой.
Сегодня я в городе, мама жарит пирожки, хочет моей смерти (слюной подавлюсь :D ). Успела сходить в гости к худеющей подруге. Она меня послушалась, закупила полезных продуктов. Штаны уже почувствовали процесс постройнения. Я за нас так рада! На этот раз был кофе с бутербродами - на половинку яйца намазывался слой красной икры! Вкусно! И вполне ЗОЖно!
Получила свой "литературный" гонорар, да ещё младшенькая мне с зарплаты подкинула деньжат (это её хобби теперь - маме подарки делать). Первым делом купила новую подушку - хороший и здоровый сон нам очень нужен. А то мы в деревню все старьё свезли, надоело на нём спать. Потом одеяло и матрац сменю.
Теперь задумалась о косметике. Просто в Шейпе увидела фотку женщины 48 лет. До и После. Попка обалдеть! Как у девочки 20-тилетней, а лицо... Мама дорогая! Вот я о косметике антивозрастной и задумалась. Опробовала планцентарно-коллагеновую маску. Ощущения супер! Нашла сайт. Вроде все подходит. Продаются в аптеках. Подумаю. И ещё. Подруга то моя похудательная работает с сетью парикмахерских и косметических салонов! Предложила мне свою помощь - подобрать профессиональную косметику по уходу за кожей, опробовать разные процедуры. Для меня проблема - средства для век. Реву от любых!
С утра весы обрадовали - мамин килограмчик испарился, но есть вероятность, что появится еще один "мамин" килограмчик на пирожках с капустой (2 штуки!).

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 10:36 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Дачница
Наконец и до твоего дневничка добралась... Ты молодец так быстро втянулась в ЗОЖ и с легкостью ведёшь посчет (профессия сказывается :D ), а я все пока "на глазок"... И у меня пока их много ЛИШНИХ-ТО...
А я тоже когда-то была собачницей, держала пуделей, один раз боксерчика, немного жила у нас такса- взяли уже взрослую, её усыпить хотели... ребенка покусала. Так я до сих пор помню как мы с ней за стянутый кусок сала боролись по столом - должна же я была ей доказать "кто в доме хозяин"! Потом я поняла, что охотничьи собаки дрессировке почти не поддаются - вылечила покусанного сына- и отдала её охотникам...
Вот пудели - это умнички, не зря с ними в цирке так любят выступать, моя Джимка даже "стихи рассказывала" :grin: ...

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 08:27 
Графиня
Графиня

Счастливая, я тебе в дневничок подарочек скинула - лови!
Сегодня весы меня похвалили (они то не знали про мамины пирожки!). Вес медленно, но верно идет к 66 кг!
Я опять напала на груши и всю ночь бегала. Хорошо водичка идет!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 08:49 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Поймала! Спасибо! Красавчики!!! :roll:

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3075 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 205  След.