Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 июл 2025, 09:36

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 09:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Verona писал(а):
Надюшкин писал(а):
мир развивается и сейчас есть скайп, так что видимся и болтаем мы сейчас с ними каждый день

до него руки пока не доходят, мы только недавно нэт подключили 2-ой месяц

Вера скайп установить очень легко, правда, чтоб ты общалась со своим собеседником надо, чтоб и у него естественно была установлена это программа. Заходишь вот сюда:
http://www.skype.com/intl/ru/get-skype
Загружаешь к себе на комп, запоминаешь в какую папку, потом устанавливаешь эту программу к себе на комп . После установки заходишь в Мой компьютер - Локальный диск С- Program Files - Skype - Phone и нажимаешь на голубенький ярлычок Скайпа. Он открывается, потребуется регистрация. Сохрани где-нибудь пароль и логин, дабы при случайном отключении ты смогла зайти в скайп. Ну в принципе и всё скайп установлен!!!

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 09:18 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Второе дыхание. Я стройняшка
Надюш большое спасибо за ликбез, тогда надо быстрее камеру купить.

#77f
Фото на 5,17 стр моего дневничка
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ, БУДУ ОЧЕНЬ РАДА

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 09:57 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Доброе утро Веруня !!!!!!!!
спасибки за рецептик !!!!!!как нибудь попробую...........
спасибки за оценочку............прия-я-ятно......
какие планы на сегодня????????......я вот решила ленивых голубцов сделать........... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 03:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Еще немного, еще чуть-чуть. Последний бой - он трудный самый!

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)" экс капитан
Вер, привет!
я тебе тут статью "в тему" приперла у Анны без наркоза взяла:

Шлаки. Очистим от всего!

Чистка организма!.. Очищение организма на клеточном уровне… Очищаем организм от шлаков!.. Возникла целая индустрия, которая зарабатывает деньги, пользуясь доверчивостью и желанием быстро стать "чистым" и здоровым.

Клизмы, "очищающее" голодание, другие псевдонаучные методы "очищения" организма предлагают как панацею от всех недугов.

Давайте послушаем компетентное мнение по поводу борьбы со "шлаками" так серьёзно отравляющими нашу жизнь и здоровье.

Доктор медицинских наук, академик Международной академии натуральных продуктов и биотехнологий, сотрудник Института питания РАМН Борис СУХАНОВ:

—— Шлаки - это выдумки маркетологов. В медицине вообще нет такого понятия и никогда не было. Это миф. Потому что в организме от природы нет случайных "загрязнений". Не все знают, что пища переваривается не только в желудке, но большей частью - в кишечнике. Новомодные клизмы, к которым все чаще прибегают жертвы красоты, не помогают, а напротив, разрушают нашу отлаженную систему: выметают начисто всю микрофлору. А пациент радуется, что избавился от несуществующих шлаков.

Любой образованный человек должен знать: продукты распада выводятся не только через кишечник, но также через пот, мочу, даже дыхание. Грубо вмешиваясь во внутренние процессы, мы их фактически разрушаем. Создаем полную разбалансировку организма. Безусловно, в коммерческом смысле шлаки - удобная страшилка для пациентов, которые хотят похудеть или выглядеть моложе.

За вывод из тела различных соединений отвечают пищевые волокна. Их в природе - 25, и все они должны присутствовать в нашем рационе. В лучшем случае мы с вами потребляем половину. А ведь они единственные спасители: как магниты притягивают к себе и транспортируют к выходу все, что в данный момент жизни не нужно организму. Включая соединения тяжелых металлов и токсины.

Многие путают пищевые волокна с витаминами. Это не одно и то же: витаминные комплексы помогают улучшить тонус, но никак не убыстряют внутренние процессы переработки. Хотя учтите: достаточно нехватки одного только витамина В, чтобы ваши углеводы полностью не перерабатывались и превращались в злополучные жиры.

Заблуждаются и те, кто считает, что обмен веществ улучшит раздельное питание. Якобы в желудке происходит застой, когда вместе встречаются такие продукты, как, например, мясо с картошкой. Господа, вас обманули. Эту теорию придумали еще в конце XIX века, и ее, между прочим, блестяще опроверг не кто иной, как знаменитый академик Павлов.

Смысл заключается в том, что наш умный организм выделяет разные ферменты. Благодаря им, одновременно перевариваются и углеводы, и белки. Центры, которые обещают сбросить с вас 20 кило, делают деньги на ваших почках, которые в усиленном режиме выгонят всю воду из вашего организма. Так что не удивляйтесь, если после такой процедуры окажетесь на больничной койке.

Заведующий отделением Клиники лечебного питания НИИ питания РАМН Александр КОЧЕТКОВ:

—— Ко мне каждый месяц приходят люди, ставшие жертвами очищения. И жалоб у них еще больше, чем до борьбы со шлаками. Когда людей пытаются убедить, что под воздействием каких-то чудо-препаратов у них что-то вышло и очистилось, мне становится грустно. Ведь пациентам не делают ни биохимического анализа крови, ни предварительного химического состава желчи.

Все лекарства - банальные мочегонные, желчегонные и послабляющие средства, которые не устраняют первопричину плохого самочувствия. Знаю, что особенно популярен у борцов со шлаками так называемые тайские таблетки, гарантирующие моментальное похудение. Чистой воды шарлатанство! Между прочим, никто до сих пор не тестировал их в России и не знает, из чего они состоят..

Под воздействием шлаковой рекламной кампании многие упускают из вида действительно важную проблему: в нашем ослабленном организме чаще всего не накапливается что-то лишнее, а ощущается острый дефицит разных элементов. Исследования нашего Института питания показали, что огромное число москвичей страдает не просто авитаминозом, а гиповитаминозом. И мы должны это компенсировать.

Разумно будет учесть мнение специалистов, когда Вам в очередной раз предложат "тотальную очистку" от всего, а также вспомнить, что подавляющее большинство россиян страдает не от избытка, а от недостатка питательных веществ, вызывающего те симптомы, которые умелые манипуляторы предлагают связывать с "загрязнением и шлаками" нашего организма.

Отсюда
http://www.medelite.ru/clean.php
В нашей клинике врачи часто сталкиваются с осложнениями наиболее популярных методик выведения шлаков из организма, основанных на усилении желчеоттока путём применения грелок и природных желчегонных средств. Это так называемые ЧИСТКИ ПЕЧЕНИ, очищение печени, очистка печени . Само по себе усиление оттока желчи приводит к усилению эвакуаторной функции кишечника и, как следствие — к усилению стула и выделению обильного количества кишечного содержимого, вместе с которым возможно выделение и многочисленных токсинов. Беда в том, что такая чистка печени обычно происходит без предварительного медицинского обследования или в условиях недостаточного медицинского обследования и врачебного контроля. Кульминацией этого метода «лечения» является употребление оливкового масла и лимонного сока с одновременным согреванием области печени. Под действием оливкового масла и лимонного сока у пациента появляется активная перистальтика кишечника и желчного пузыря. Выделяется желчь с хлопьями фибрина, холестерина, а также некоторое количество конкрементов. Они представляют собой пластилиноподобные, чаще округлые, образования черного, зеленого, коричневого цвета и различных размеров. Однако, при желчнокаменной болезни, о существовании которой вы можете и не предполагать, велик риск того, что усиленный желчеотток вызовет движение камней из желчного пузыря в желчные протоки с нарушением их проходимости. А это – прямой путь на операционный стол. Вот такое выходит очищение печени.

Существуют и другие, менее известные, но не менее опасные способы оздоровления и омоложения:

ОЧИЩЕНИЕ ПО МАЛАХОВУ. Автор методики предлагает вам в течение всего дня ничего не есть, выпить с утра стакан раствора глауберовой соли (мощного слабительного), целый день пить смесь цитрусовых соков, а на ночь «зарядить» клизму из двух литров воды с лимонным соком. Наряду с сильнейшей диареей результатом "очищения" или голодания по Малахову может стать проктосигмоидит — воспаление слизистой оболочки прямой и сигмовидной кишки.

ГОЛОДАНИЕ ПО НИКОЛАЕВУ. Предлагается полное голодание на срок от 10 дней до 1 месяца. Разрешается пить только воду. Предполагается, что организм переходит на питание внутренними ресурсами и организм очищается от шлаков. На деле же всё обстоит не так просто. Первые 2-4 дня для энергетических целей тратятся в основном углеводы. Затем начинают интенсивно разрушаться жиры с образованием кетоновых тел (ацетона), о чём мы уже упоминали в разговоре о диете Аткинса. При полном голодании ацидотическая кома может наступить уже через одну неделю! Вслед за жирами в организме начинается разрушение белков с образованием всё тех же кетонов и АММИАКА! Печень и почки не справляются с выведением такого количества токсинов и наступает интоксикация организма. Если голодание очищает организм от шлаков, то что же в таком случае делают аммиак и ацетон?

Поклонники СИСТЕМЫ ПРОФЕССОРА НЕУМЫВАКИНА пошли дальше. Для оздоровления организма они предлагают употреблять внутрь перекись водорода. Из школьного курса химии вы, возможно, помните, что перекись водорода легко расщепляется на воду и свободный радикал кислорода (Н2О2 => Н2О + [О]). Так вот, этот свободный атом кислорода является не только дополнительным источником насыщения тканей кислородом, но и сильнейшим клеточным ядом и канцерогеном. Поклонники этой системы иногда даже жалуются на чувство жжения в животе. Итогом такого «оздоровления» может стать рак желудка или кишечника.

Организм человека – это сложнейший механизм. Прежде чем сесть на диету или заняться самооздоровлением, обязательно проконсультируйтесь с врачом. Если врач ничего не слышал о вашей методике очищения организма, чистке печени, не рискуйте здоровьем. Любая диета должна соответствовать принципам рационального питания.

Пожалуйста, не испытывайте Ваш организм на прочность. Чистки и очищения печени могут быть очень опасны.

хорошего дня!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 10:06 
Баронесса
Баронесса

Natika писал(а):
я тебе тут статью "в тему" приперла

Неташенька, большое спасибо за информашку.

#77f

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 10:19 
Баронесса
Баронесса

Приветики Всем!!

Вчера утром встав на весы, Я очень даже взбоднилась, они показали 67,4, тобишь отсесик составил -800, ощущения прям радостные.

Сделав выводы я сохранила вес после прошлого разгруза, ни грамма не добавила, т.е сборолась с ними за неделю. Мои труды вознаградились.

Вчерашняя менюшка
З-салатик из фасоли со свежей капусты, маленький буткр с колбаской доктор., кофе, творог
П-хурма
О-бульон с отворным мяском, доедала рыбу с фасолью, С чаем кусочек козенака
У-кефир

Ездили вечером в сауну и бассейн, Супер просто.

На распаренное тело делала баночный массаж, на все проблемные зоны, Ощущения потресающие, лучше чем дома терпеть, и в баночку засасывало больше кожи и я могла сама делать.

Сегодня я на РД на молокочае. Пьется обсалютно нормально, есть вовсе не хочется.

#77f

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 11:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Светская Львица (1) Как мы отдыхаем (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Дневничек

Команда: Новогодний марафон
ВЕРОНА ПРИВЕТИК!!!!!!! УДАЧНОГО РАЗГРУЗОЧНОГО ДНЯ ТЕБЕ!!!!!!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!! :!: :-D Заходи в гости буду оч рада!

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !  
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 11:37 
Принцесса
Принцесса

Verona писал(а):
отсесик составил -800, ощущения прям радостные.

доброе утро !!!!!!!! молодец, рада за тебя !!!!!!!!!

Verona писал(а):
Сегодня я на РД на молокочае. Пьется обсалютно нормально, есть вовсе не хочется.

продуктивного разгрузика тебе............ :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 11:41 
Баронесса
Баронесса

королевишна писал(а):
я вот решила ленивых голубцов сделать...........

Я вообще голубцы очень люблю, и чет давно не желала, А ленивые мое семейство не признает,

Надо сделать для себя. Но у меня не получается готовить 1-2 порции, как нафигачу......, а потом ем, ем, ем...., как рыбу с фасолью.привыскла готовить на семейство........

Спасибо за идею..............иногда они заканчиваются у меня.

#77f

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 11:43 
Баронесса
Баронесса

королевишна писал(а):
продуктивного разгрузика тебе............ :wink:

А ты РД делаешь?

#77f

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 11:46 
Принцесса
Принцесса

Verona писал(а):
.привыскла готовить на семейство........

у меня тоже такая же проблема.........причём старший ест одно, младший другое, а теперь и я со своими заморочками...........вот на вечер одному картошку пожарю с сосиской, другому лапшу отварю с сосиской, себе салатик.........ну подливку с голубцов можно и тому и тому, а вот голубцы-мои........... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 11:46 
Принцесса
Принцесса

Verona писал(а):
А ты РД делаешь?

нет Вер, пока не делаю, а там видно будет.......... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 12:00 
Баронесса
Баронесса

Нашла про акцию "Маленькие вещи" хочу поучаствовать, Мотивашка супер, настроу боевой.

По поводу акции вот ссылочка
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=5757

#77f

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 12:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Verona удачного НАМ разгрузика ;)
:eek: Какая интересная акция.. Это ж дополнительный стимул!
Побежала гляну что там ;)
Спасибо за ссылочку! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 16:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
Verona
привет..:)
тут с акцией уже не понятки, давай свою фотку до вечера выкладывай, и тогда я все таки ветку прикрою:) будет ровно 10 человек!

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.