Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 май 2025, 01:30

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник мне в помощь!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 17:29 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/posting.php?mode=post&f=2">все получиться!!!
Привет Настюш!!!!я уже соскучилась по тебе :friends: Смотрю ты держисься,еще и спорта добавила!МОЛОДЕЦ!!!!!не то что я :( отгуляла я праздники от души,вообще не задумывалась что ем,только сегодня собралась с мыслями и вернулась к прежнему рациону.
А муж -КОЗЁЛ!!!А еще ненавижу этих Шл*х,которые к женатым мужикам навязываются.Вот чего она добивается???Как есть пословица :сучка не захочет-кобель не вскочет.
Ты зай только сильно не переживай,не стоят такие мр***и твоих слез.Собирись!Заведи тож новые знакомста,оставь его с детьми на вечерек(ночку),сходи в клуб(или еще куда -нибудь).Держись :friends:

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 20:25 
Новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Мой Дневник.
Настёна-Сластёна писал(а):
Сейчас прочитала смс-ку мужа непонятно по какому номеру, в которой он пишет, что скучает и ему Её не хватает... Даже имени не написал. То есть телефон наизусть знает. Мразь! Ненавижу его!!! Вот сейчас же выгнала бы :x А как я буду одна детей воспитывать? Сидела ревела в туалете, чтоб дети не видели... А дома, наоборот, хожу вздыхаю, демонстративно пью валерианку. Хоть бы как отреагировал! Инд.к надутый!!! Не могу уже с его терпеть. Разве хорошо для детей, что мама ненавидит их отца, но всё равно продолжает жить с ним? Не знаю, что мне делать :stena: :stena: :stena:

а если он тебе нужен как человек, то стань для него необходимой во всем,от таких жен мужья не гуляют. а если не нужен и просто боишься отстаться одна, то все равно нужно принять решение. здесь как правило 2 варианта жить и мучиться с нелюбимым мужем и ненависть будет только расти от разбитых надежд или все таки уйти и жить уже свое жизнью, свято место пусто не бывает...встретишь нового человека. А дети, если папа их будет приходить регулярно и быть хорошим отцом,даже на расстоянии не будет никакого чувства опустошенности что они без отца, это в общем от него уже зависит,на сколько он хочет быть хорошим отцом.

Я желаю всем счастья! ) Всем легкого снижения лишнего веса! Я красотка-стройняшка! Да будет так! )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 23:05 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Возвращение к себе...
Настя, ты чего пропала то? Возвращайся... Хотя может такие проблемы надо и самой, в одиночестве, переварить. И решать то только тебе!
:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 14:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1) Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Меняюсь для себя!!!
Настенька, приветик! Прочитала и твое сообщение и девочек - как нас оказывается много таких, обманутых жен!!! Я вот второй раз замужем, первый нашел любовницу и я от него ушла.

Девочки выше все правильно написали, у каждого своя ситуация, решать только тебе. Не пойман- не вор, он будет отнекиваться до последнего.

Я напишу как я справлялась. Я сначала тоже ревела, пыталась его вразумить. Только на таких завравшихся мужей наши слезы не действуют. Он меня оскорблял, отнекивался, хамил, столько гадостей мне наговорил!!!
А потом я решила успокоиться, все взвесить. Я сделала табличку с 2-мя колонками: что хорошего и что плохого в нем. Плохое в разы перевесило. И когда я начала хладнокровно его отгонять и готовиться к разводу, то он испугался.

Настенька, все будет хорошо!!!! Все, что ни делается, это только к лучшему!!! И никак иначе.
Мы все тебя поддержим!

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Обо мне на 73, 82 стр.
Меня зовут Аня, Анечка, Анюта.
Всегда рада новым друзьям!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 17:29 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник мне в помощь!
Девочки, спасибо вам большое! Мне кроме вас сейчас и поговорить не с кем :cry: Подруги остались в родном городе, только переписываемся с ними. И то в последнее время всё реже. В Питере у меня только одна подружка - моя отдушина)) Маме уже устала жаловаться. Если я ей ещё что-нибудь расскажу, она Сашу возненавидит. А мы, скорее всего, не скоро разойдёмся. мамуля очень мучается, когда видит, как мне тяжело с ним. Потому что я, дура, сама его терплю. Вот с вами поделилась, почитала сообщения, и даже легче стало.
Кратенько попробую рассказать, что у нас за "семья".
Мы познакомились весной 2008 года. Переспали в первый же день :oops: Потом долгое время не виделись, у меня были другие отношения (тоже идиотские - больше года не подозревала, что я только в роли любовницы. Хотя там-то всё шито белыми нитками было. Влюблена была до потери сознания и не замечала очевидного). Летом рассталась с МЧ, и в этот же день мне позвонил Саша (я его даже не сразу вспомнила :vypem: очень-очень много в день знакомства). Поехала к нему, обалдела, какой он красивый (черты лица тоже не отложились в моём сознании :oops:) Короче, неделю мы жили практически вместе (домой ездила только переодеться). а потом он предложил мне перевезти свои вещи.
Он, кстати сказать, расстался с женой немногим раньше.
В счастье и спокойствии мы прожили примерно пол года. Он познакомил меня с дочерью... И тут его курица решила вернуть семью... Сколько слёз было пролито!!! Я если влюбляюсь, то до усерачки %) А у неё был козырь - он очень любит дочь! И поддался на шантаж - вернулся в семью, только бы не запретили видеться с дочкой.
Сейчас-то я понимаю, что надо было на этом и остановиться - разошлись и разошлись. Но тогда я боролась за него изо всех сил. В итоге после 3 месяцев жизни на 2 дома, он переехал ко мне... И начал пить... Потом открылось, что он периодически потрахивает свою бывшую... потом оказалось, что не только бывшую. Но у меня уже был ребенок, которому нужен отец. И, черт возьми, я всё ещё любила его. Потом у нас "получился" Кирюша :oops: Дениса-то мы планировали. Его бывшая вышла замуж и дочь настроила настолько против него, что та перестала даже отвечать на звонки. Ссылаясь на тоску по доченьке, он начал бухать прям запоями - по несколько дней. Я уже не радовалась, когда он получал зарплату, потому что знала, что домой его можно не ждать. А если и придёт - без скандала не обойтись.
Вот тогда я и решила, что моим детям нечего смотреть, как их отец всё время пьяный приползает домой и выслушивать наши ссоры (по праву сказать, ругаюсь я, как матрос - громко и матом). У нас не осталось ни любви, ни уважения друг к другу. И я его выгнала. Это его немного отрезвило. Через пару дней вернулся, просил прощения, обещал кучу всего... хватило на 3 недели - до зарплаты.
В следующий раз я уже не просила его собирать вещи - я выкинула их на лестничную клетку. Это его привело в чувство на более долгий срок. Уже пару месяцев мы прожили спокойно.
А потом опять по-новой: выпил чуть-чуть на ДР друга, бутылочка пива после работы, пара бутылочек пива на выходных, потом уже литрами начали считать (хотя кто там считал?!). И вот уже он снова у ларька 24 часа стоит пьёт водку из пластиковых стаканчиков с бомжеватого вида мужичками. Картина маслом! И это мой красавец Аполлон :?: В третий раз мы не разошлись, а просто мило побеседовали... Он обещал не пить. Пока держится, но плохо. После НГ совсем тяжко - общение с собутыльниками даёт о себе знать. Но и с детьми стал проводить больше времени. Даже иногда остаётся с двумя ненадолго :shock: Это вообще прогресс. Любит, конечно, их безумно. Поэтому и терплю. Ну и из жалости. У него кроме нас никого нет. И это не образное выражение. Родители умерли, дядка с семьёй (мамин брат) живёт в Молдавии. Собственно, Саша сам оттуда. Общаются редко. Со стороны отца ни с кем вообще не знается - папа его нагулял и его в семье так и не приняли. Дочь и слышать о нём не хочет. Других родственников у него нет. Конечно, жалость - не лучшая основа для совместной жизни... Но тут и мой эгоизм тоже играет роль. Если он будет жить отдельно, ему придётся львиную долю зарплаты отдавать за жильё. Плюс покушать. Плюс попить (там уж его ничего не будет сдерживать в количестве спиртного). И нам с детьми может вообще не достаться денег. Не скажу, что он прям много зарабатывает, но и не копейки - концы с концами сводим.
Ещё одна особенность наших отношений - мы не занимаемся друг с другом сексом уже около 9 месяцев. У него, наверняка, есть кто-то. У меня-то есть :D Я привыкла к тому, что он изменяет. Меня очень задевало, когда он это делал с бывшей. А так, короткие романчики, на которые не уходит много денег - я терплю. Он мужчина, ему нужен секс, а я этого предоставить не могу - в силу психологических причин (он мне стал отвратителен). Да и ему не хочется - я ж толстая. В принципе, я и худею-то ему назло. Он захочет - а я не дам :P
Во вчерашней ситуации меня обидело то, что он о любви писал кому-то. Он даже детям редко такое говорит, не то что мне. Я весь день мучилась, а вечером всё-таки поговорила. Он даже не знал про эти смс-ки. Это он дал позвонить приятелю, а тот не дозвонился и решил написать любимой. Короче, вчера прямо при мне по громкой связи он позвонил этой Вере (выяснилось, что так зовут девушку), и мы всё узнали. Мне даже стыдно стало, что я в телефоне ковырялась :oops: Но ничего, небольшая встряска ему полезна - чтоб не расслаблялся))
Короче, живём пока вместе. Как найду добрую заботливую невесту ему - отдам))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 17:31 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Дилайт, jessi.lorel, Катя-я, Фея, vasilyek23 Ещё раз спасибо, девочки!!! Я прочитала ваши сообщения почти сразу, просто время сесть и обстоятельно написать появилось только сейчас. Я вас обожаю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 17:54 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Вперед к красоте!!!
Настюш я к тебе с ответным визитом , :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: ой прочитала я тут про мужа короче получается и смех и грех , его уже тут по полному гам....ом облили а он и не виноват оказался , вот поэтому я никогда в себе не держу , сразу все выясняю.

- Он мужчина, ему нужен секс, а я этого предоставить не могу - в силу психологических причин (он мне стал отвратителен). Да и ему не хочется - я ж толстая. В принципе, я и худею-то ему назло. Он захочет - а я не дам
))))))))))))))а вот это не правильно , поговорите и решите эту проблему , это к хорошему не приведет ни для тебя не для него в каждой семье должен быть секс , особенно когда тебе 24.
А вобще не кисни у тебя два сына :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , ты молода и скоро будеш куколкой :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 18:16 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Возвращение к себе...
Настя! Выкручивается он с этой СМС - ну это же смешно, если я, например, дам подруге отправить СМСку со своего телефона ТАКОГО содержания! Как минимум, там должно быть написано имя (фамилия) отправителя, если не со своего телефона.
Так что нечего стыдится - Вера просто ему подыграла, что бы сделать из жены параноика.
Так что пока замни этот вопрос, но не расслабляйся.
Конечно, сложные у тебя отношения в семье... Тут и советы не помогут. Время все расставит на свои места.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 18:31 
Баронесса
Баронесса

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/posting.php?mode=post&f=2">все получиться!!!
:lol: прикольно получается,а мы тут на него все набросились.Ну ничего,он у тебя все равно нехороший человек :?:
У меня-то есть

:!: с таким мужем по другому никак
В принципе, я и худею-то ему назло. Он захочет - а я не дам

:Bravo: так держать!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 19:20 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Дневник Юли писал(а):
ты молода и скоро будеш куколкой

А я и щас уже куколка)) В советские времена были такие пупсы голенькие толстенькие))) очень похоже!
Дилайт писал(а):
Конечно, сложные у тебя отношения в семье...

Да уже и не семья давно... Живём как-то по-привычке. Не думаю, что Вера подыграла - она ж не знала, что я стою слушаю.
Катя-я, лучше на пустом месте повозбухать, чем потом не заметить;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 19:52 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Девченки, я ж самое главное не сказала. Взвешивалась сегодня... 64 кг :D :Bravo: :pobeda: :davay: :sun2: Весы механические, точнее сказать не могу. За полтора месяца минус 6 кг))) Счастлива O:)

Вчера во вторник 8.01:
:Yahoo!: 8.00.
10.00. Мед с мат. молочком 1 ч.л., рулетики из сёмги с творожным сыром, ржаными хлебцами и корнюшонами, апельсиновый сок.
13.00. Актимель 100 г, сливочная колбаска мааалюсенький кусочек.
17.00. Форель запеченная, хлеб зерновой, сок апельсиновый.
20.00. Форель, салат айсберг.
:zzz: 2.00
:zavas: 2,25 л

Среда 9.01.
:Yahoo!: 9.30.
10.30. Кофе с 1/2 ч.л. сахара, сыр 80 г. вафли с халвой 50 г.
12.00. Актимель 100 г.
14.30. хлеб зерновой 60 г, семга соленая 40 г, слив. масло, подсолнечное масло, лимонный сок.
15.00. Чай, пироженка :oops:
19.30. Сыр адыгейский.
21.00. Купаты домашние 100 г, салат айсберг.
Когда лягу спать - не знаю.

Последний раз редактировалось Настёна-Сластёна 15 янв 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 20:26 
Баронесса
Баронесса

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :romashka: Ты молодец!!!!! :!: :!: :!: :!: :Yahoo!: Читаю твоё меня,оно значительно отли чается от того с чего ты наченала) :klass:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 21:56 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Хватит ЭТО терпеть.
Девченки, я ж самое главное не сказала. Взвешивалась сегодня... 64 кг Весы механические, точнее сказать не могу. За полтора месяца минус 6 кг)))

феноменальный результат) :crazy: :crazy: :crazy:
Катя-я писал(а):
Читаю твоё меня,оно значительно отли чается от того с чего ты наченала)

она у нас в душе сластена)

Последние замеры стр.28
мои фотографии 3,8,17

Я ДЕВОЧКА!Я НЕ ТАК СИЛЬНО ХОЧУ НОВОЕ ПЛАТЬЕ,КАК ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ВЛЕЗТЬ В СТАРОЕ!!!
Новогодний марафон
Питание 0+1+1
Спорт. 1+1+1
Красота. 1+1+0
Вода 1+0+1

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 23:31 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Мадам Белладонна писал(а):
она у нас в душе сластена)

И не только в душе)))) С утра редко себя ограничиваю :oops: Но вечером ни-ни :no:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 02:29 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Катя-я писал(а):
Читаю твоё меня,оно значительно отли чается от того с чего ты наченала)

Катюш, я этим прям горжусь!))) Честно говоря, даже сама не ожидала такого от себя. Люблю я начинать что-то, а потом забрасывать :oops:
Сейчас посмотрела на свою линеечку - вес в норме :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: Радая я)))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29  След.