Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 05:30

На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 20:58 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Лен, забежала с анекдотом про бассейн и мою подругу:
Решила подруга моя похудеть и пошла в фитнес-клуб, месяца два все было ОК, пока она не споткнулась и не упала в бассейне на кафельный пол, сломав 4 пальца ноги..........
Домой добралась, а на следующий день слегла с сильнейшим радикулитом..........
5 недель пробюллетенила - и пошла в бассейн........
Радикулит вернулся.........
Мораль - собираешься в бассейн, тренируй координацию и готовь правильные, не скользкие тапочки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 22:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Доброй ночи, Леночка!
Jagodka писал(а):
Пока муж в карты с друзьями играет - я к вам ненадолго

:lol: Да, так и живем :lol: А мой дрыхнет почле работы, так что я тут зависла :)
Jagodka писал(а):
На Тарзане ещё не занималась - попозже

Тарзан таки был? Али другим делом решила его компенсировать :wink: Вот этим:
Минусик писал(а):
Может сегодня твоя очередь беспокоить соседей???

Jagodka писал(а):
Усё понял, шеф! спасибо!

И от меня, Кисаня! :wink:
Jagodka писал(а):
девочки, я исчезаю... Но обещая вернуться при первой возможности

Бурной ночи :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 22:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
Jagodka писал(а):
А я не ела А как выглядит этот фрукт?

вкус у него действителько как у грейпа, и кодурка долек горькая.. а сам он просто огромный.... но когда его очистишь он окажется масюсеньким.....
я больше обычный грейпик люблю.. но для разнообразия можно и помело.....
Jagodka писал(а):
Слушай, а это мысль! надо купить доче лего и попросить раскидать по полу...Хотя, зачем лего покупать? У ней и так всё в комнате раскидано - вещи, книги. тетради, ноты...Ходи и собирай...Только я это не делала в воспитательных целях

хорошая идея.....
а воть у меня детей нетю.. зато есть мужа, который постоянно все разбрасывает...... так что и у меня терь есть такая зарядочка.... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 22:34 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Доброй ночи Леночка!!!
У меня Ваня(муж) тоже иногда нервничает, по поводу моих ночных загулов на форуме :grin: Так я через день типа захожу, один день при нем, а вот сегодня вся спят наконец-то, а я типа в душ, а сама совсем не в душ. :grin:

Я стройная, здоровая и цветущая девушка. Я всегда буду такой, и через год, и через 10 лет, всю жизнь.#77
[spoiler]старый дневник
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1493[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 23:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Olgin писал(а):
Так я через день типа захожу, один день при нем, а вот сегодня вся спят наконец-то, а я типа в душ, а сама совсем не в душ

хитрюшка :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 23:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Jagodka, привет!
Поздраляю с отвесом, теперь настроение должно быть ого-го...правда? :wink:
Лена, прям пипец какой-то , со стулом тож беда, и мёд не мёд, и чернослив не чернослив, раз в три дня..ну что же за оказия??? :o Ты когда метды опробуешь , свисти ежель поможет что-то.Лан?

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 06:50 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 07:20 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Jagodka
Доброе утро!!!
:Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 07:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
Но обещая вернуться при первой возможности

Лен, привет!
вижу - нетути возможности! :-D
Удачных выходных!
:) :) :)

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 07:30 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
вариант долговременной диеты - в среднем, 4 кг в месяц первые полгода, а в последующие месяцы - где-то по 1,5 кг/мес.

Достоинства диеты:
диета построена на рекомендациях врача-эндокринолога и не противоречит принципам диетического питания (лечебный стол №8 – питание при ожирении);

питание сбалансировано по белкам, жирам и углеводам; в качестве профилактики витаминной и минеральной недостаточности можно принимать поливитаминные препараты и минеральные комплексы, а также использовать в питании различные пряности и зелень;

диета переносится легко благодаря частым приемам пищи (каждые 3 часа) и достаточно объемным порциям;

за месяц «уходят» 4-5 кг лишнего веса, что соответствует физиологическим нормам похудения и не влияет отрицательно на здоровье человека;

диета рассчитана на длительное время (не менее полугода), а за это время подобный тип питания становится привычным и комфортным;

такой рацион очень удобен при наличии семьи; дети и муж могут кушать то же самое, но с дополнениями.

1. Режим питания – 5-6 раз в день через каждые 3 часа (7-10-13-16-19-22 часа).

2. Энергетическая ценность питания – 1500 кКал/сутки;
180 г углеводов, 50 г жиров, 75 г белков, 40 г клетчатки,
(таблицы по калорийности продуктов можно купить или найти в Интернете).

3. Ограничение приема жидкости до 1,2-1,5 л/сутки (включая суп, молоко, кефир, соки, чай и т.д.). Эта рекомендация - не для всех!

4. Ограничение соли до 5-6 г/сутки – ½ ч. ложки (пищу при приготовлении не солить).

5. Способы приготовления пищи: варка, запекание, тушение, приготовление «на пару», припускание. Исключить жареную пищу.

6. Полностью исключить сладости и сахар. Из сахарозаменителей используют бескалорийные таблетки «Сукразит» (не содержат цикламат, поэтому не нарушают работу печени); безвредная для здоровья доза 6 таблеток в день (1 таблетка равна по сладости 1 чайной ложке сахара). Можно добавлять в каши, выпечку, холодные и горячие напитки.

7. Хлеб: ржаной, с отрубями, изредка белый. По одному куску хлеба (25 г) в завтрак, обед и ужин (25 г хлеба = половинке большой скибки черного хлеба или половинке маленького рогалика); всего не более 100 г хлеба в день. Нельзя: сдобные булочки, слойки, печенье, пирожки и т.д.

8. Супы: 250-300 г на 1 прием (половина тарелки, гуща и жидкость 1:1). Супы варим на снятом бульоне из нежирного мяса без костей (говядина, телятина, нежирная свинина, курица): мясо заливаем холодной водой, доводим до кипения, кипятим 3-5 минут, затем первый отвар сливаем, а мясо заливаем новой порцией воды и варим бульон дальше как обычно. Можно варить супы на овощном бульоне. Нельзя: использовать бульон из кубиков, так как он содержит много соли и глютамата. Супы варим овощные, борщ, щи, ограничиваем количество картофеля и круп при приготовлении супов. Можно также супы из бобовых (горох, чечевица, фасоль), грибной суп.

9. Мясо и птица: 150 г в день вареного готового мяса (нежирные говядина, телятина, кролик, курица). 1 раз в неделю можно говяжьи сардельки. Исключить сало, жирное мясо, сосиски, колбасу вареную и копченую, котлеты, тушенку, жареное мясо.

10. Рыба: 150-200 г рыбы в день (вместо мяса) в вареном, печеном, припущенном виде. Нельзя: соленую и копченую рыбу, консервы в масле.

11. Молочные продукты: с пониженным содержанием жира. Молоко 0,5-2,5% - 1 стакан в день (можно для приготовления каши). Кефир 0-1% - 1-2 стакана в день. Творог обезжиренный 100 г в день (можно в виде сырников). Сыр 40-45% - 30 г в день (тонкий кусочек на бутерброд). Сметана 10-15% - 1 столовая ложка для заправки салатов (лучше заправлять натуральным молочным йогуртом без добавок, в нем меньше жира – 2,5%). Нельзя: сладкую творожную массу, глазированные сырки, сливки, сладкий йогурт, жирное топленое молоко, сыр колбасный и плавленый.

12. Яйца: 1-2 шт. в день 3 раза в неделю, вареные или в виде омлета (лучше с овощами).

13. Крупы: гречневая, пшенная, овсяная, хлопья «Геркулес», рис, перловка. Можно изредка макароны высшего сорта (группа А, из твердых сортов пшеницы). На 1 прием пищи можно съесть 2 столовые ложки с верхом рассыпчатой готовой каши + кусок хлеба или 4 столовые ложки с верхом готовой каши без хлеба. «Геркулес» варим так: 0,5 стакана воды + 1 стакан молока + 2-3 столовые ложки хлопьев.

14. Овощи – основная еда. Без ограничения: капуста, кабачки, огурцы, тыква, помидоры, салат, зелень, репа. Ограниченно: зеленый горошек (2 столовые ложки), морковь (2 шт. средние), свекла (1/2 большой свеклы), картофель (1 шт. средняя). Овощи варим, тушим или готовим на пару. Исключить: соленые и маринованные овощи, консервированные салаты, жареный картофель. Салаты готовим из свежих овощей, заправляем небольшим количеством 10%-ной сметаны – 1 столовая ложка, или натуральным йогуртом, или растительным маслом – не более 0,5 чайной ложки, или яблочным уксусом со специями, или соевым соусом. Вместо соли лучше использовать пряные травы – хмели-сунели и др. Можно заправлять салаты и кефиром. Исключить майонез, даже низкокалорийный.

15. Фрукты и ягоды: 2 любых фрукта в день (яблоки, апельсины, киви, груши, 1 грейпфрут) или 2 стакана ягод (черная смородина, малина, вишня, крыжовник). Исключить виноград, бананы, сладкие груши. Можно варить компоты без сахара, а в готовые добавить бескалорийный сахарозаменитель. Нельзя кисели, варенье, консервированные компоты. Сухофрукты: чернослив, курага (4-5 штук); исключить изюм, финики, инжир, цукаты.

16. Напитки: чай черный и зеленый, чай с молоком, кофе черный или с молоком, какао (на половинном молоке без сахара), отвары трав, компоты – все без сахара. Соки: томатный (200 мл), яблочный без сахара (150 мл) – 1 раз в день вместо одного фрукта. Соки можно разбавлять минеральной водой 1:1. Нельзя: виноградный сок и другие сладкие соки, соки с сахаром, сладкие газированные напитки («Фанта», «Спрайт» и т.п.).

17. Жиры: 50 г в день (в том числе тот жир, который содержится в продуктах питания; для примера: 1 стакан молока 2,5% жирности содержит 5 граммов жира, а 100 г постной говядины – 10 граммов жира). Сливочное масло – 1 раз в день тонким слоем на бутерброд. Готовим только на растительном масле (любом); готовое блюдо не должно «плавать» в масле или быть маслянистым на вид и вкус. Добавляем при тушении 1-2 столовые ложки масла на кастрюлю или сковороду. Нельзя животные топленые жиры, маргарин, сало.

18. Полностью исключить из рациона питания: сахар, варенье, конфеты, халву, мороженое, торты, пирожные, сдобное печенье, крекеры, чипсы, сухарики. Можно сухое печенье типа галет – 3 шт., вафельные хлебцы «Елизавета» - 2-3 шт., бездрожжевые хлебцы «Самарские», «Хлебцы-Удальцы» - 2-3 шт. Ими заменяем хлеб во время приемов пищи.

19. Для улучшения работы пищеварительной системы: каждый день желательно употреблять 1 стакан нежирного кефира, или 4-5 штук чернослива, или салат из вареной свеклы (1/2 большой свеклы), или отруби 6-10 столовых ложек (отруби пшеничные или ржаные хрустящие продаются в супермаркетах и в аптеках). Отруби также можно погрызть вместо сухариков, когда очень хочется кушать.

20. Дневник питания: желательно вести несколько первых недель применения диеты. В дневник записываем всю съеденную за день пищу и напитки по графам:
- Время приема пищи
- Продукт или блюдо
- Количество
- Калорийность
Таким образом, очень хорошо выявляются все лишние перекусы и калории в течение дня.

21. При приготовлении пищи не пробуем ее, так как можно «напробовать» до 2000 кКал во время приготовления обеда. Также отвыкаем от привычки в промежутках между едой грызть семечки подсолнечника (1 столовая ложка семечек содержит 5 граммов растительного масла и почти 50 кКал!).

22. Разгрузочный день устраиваем 1 раз в неделю (например, в воскресенье). На выбор:
- кефирный: 1,5 литра 2,5% кефира в день – 6 раз в день по 250 мл;
- кефирно-творожный: 1 литр кефира + 200 г нежирного творога разделить на 6 приемов;
- салатный: 1,5 кг сырых овощей (капуста, огурцы, помидоры, морковь, кабачки) 6 раз в день по 250-300 г салата из овощей + 1 столовая ложка сметаны;
- мясной: 400 г отварного мяса (или рыбы) + 700 г овощного салата + 2 стакана отвара шиповника;
- овсяный: 700 г овсяной каши на воде из 200 г овсяных хлопьев разделить на 5 приемов + 2 стакана отвара шиповника.
Легче других переносятся, как показала практика, кефирный, кефирно-творожный и овсяный разгрузочные дни.

23. Контроль массы тела: взвешиваемся 1 раз в 2 недели утром натощак после опорожнения кишечника. Взвешивание каждый день ничего не дает, так как отклонения в весе в течение суток доходят до 1,5 кг у некоторых людей.

24. Физическая нагрузка - обязательна! Во-первых, в движении процесс похудения идет быстрее. А во-вторых, при помощи несложных упражнений и движений мы подтягиваем обвисшую кожу и задаем тонус мышцам, т.е. работаем на нашу красоту. Обязательно: разминка 20-30 минут в день (не обязательно утром, а когда удобно) + ходьба пешком не менее 4-х остановок (троллейбусных) в день. Желательно: 3 раза в неделю плавание, или аэробика, или велосипедные прогулки, или фитнес и т.п.

25.Примерное меню на день:

1-ый завтрак: овсяная каша (1 стакан 2,5% молока + 3 ст.л. овсяных хлопьев + 5 г сливочного масла), творог нежирный 100 г, чернослив 4-5 шт., кофе с молоком (100 г молока + 100 г воды) без сахара
2-й завтрак: 1 яблоко (100 г) или 1 стакан нежирного кефира
Обед: салат из помидоров и огурцов с растительным маслом (0,5 чайной ложки масла), щи 250 мл, каша гречневая (2 столовые ложки с верхом) + отварная говядина 100 г, хлеб ржаной 1 кусок (25 г), чай зеленый 250 мл
Полдник: 1 стакан нежирного кефира или 1 стакан ягод черной смородины
Ужин: тушеный кабачок (растительное масло – не более 1 чайной ложки) 250 г, отварная рыба 50 г, хлеб ржаной 1 кусок (25 г), отвар шиповника 250 мл
На ночь : 1 стакан нежирного кефира

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 10:04 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka, доброе утречко, дорогая!!! :)
Ты там еще при муже вся??!! Молодец!! :!: :!: Скоро мужики совсем наш форум разгонят - скажут - че за хрень такая - никакой личной жизни!! :wink:
Что у тебя с весом сегодня - ежики порадовали или отвесики??!! :grin:
Kisania, спасибо за инфу - заучить бы ее наизусть и придерживаться... :!: Но если б кто-нить контролировал еще.. :? а то лень-матушка.. :roll:
Приятных тебе выходных, Леночка!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 10:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Вау, сколько у меня гостей! :grin: Всем привет! :)
Минусик, Аrinka, Бася, Санна, StervochkaV,Olgin, Настырная, Kisania, Rimma, SilaVoly, вам отдельное здрассссссссте! :grin:
Минусик писал(а):
Может сегодня твоя очередь беспокоить соседей???

Минусик, меня не соседи беспокоят, а 14-летняя дочь за стеной :oops:
Аrinka писал(а):
Ленчик, а ты калории считаешь или так, навскидку? Смотрю - рациончик хороший у тебя

Наверное всё-таки косячу я, раз вес как качели туда-сюда. Надо, надо хоть калории посчитать, а я всё никак - то времени нет, то забуду порцию взвесить или сухой вес при варки чего-нибудь. Вообщем, то понос, то золотуха :twisted:
Бася писал(а):
Мораль - собираешься в бассейн, тренируй координацию и готовь правильные, не скользкие тапочки!

:lol: Бася, я уж испугалась - к чему ты всё это ведёшь? :grin: Кстати, у моей приятельницы тоже в прошлом году были неприятности из-за бассейна - восполились лимфоузлы и она 2 месяца температурила :? надеюсь, меня сия чаша минует :) Тем более - фитнес-центр новый, там всё должно быть чики-чики :grin:
Санна писал(а):
Тарзан таки был? Али другим делом решила его компенсировать

И то, и другое :oops: ...муж лучше :lol:
StervochkaV писал(а):
зато есть мужа, который постоянно все разбрасывает.....

Ой, а мой наоборот ещё и меня воспитывает :)
Olgin писал(а):
сегодня вся спят наконец-то, а я типа в душ, а сама совсем не в душ.

:lol: Девочки, скоро можно новую тему открывать - Советы новичкам: как обмануть мужа и посетить форум :lol:
Настырная писал(а):
Ты когда метды опробуешь , свисти ежель поможет что-то.Лан?

Свет, у меня пока ТТТ всё нормализуется. не знаю, может от того, что ушла от монодиеты, а может из-за кефира - я его и утром, и вечером пью. И ещё, я в одной газете нашла рекламу слабительного средства ПРЕЛАКС. Хочу попробовать. Там в статье пишут: " ...Часто запоры возникают во время косметического и лечебного голодания. Люди, голодая ради похудения, не только себя лишают пищи, но также "Сажают на диету" и полезную кишечную микрофлору, от которой зависит нормальная работа кишечника. Кишечные бактерии погибают, развивается запор - всё логично. Прелакс будучи сахаром (углеводом) не усваивается в ЖКТ человека, т. е не содержит дополнительных калорий."
SilaVoly, мои 4 орешка дали о себе знать :(
Kisania, респектище :!: В принципе, если учесть, что БЖУ я не считаю, у меня так и получается питаться, как в этой статье. Но я нашла и свои изъяны, которые посторяюсь устранить - виноград, бананы, бульонные кубики. Правда, без бананов совсем я не смогу :oops: Спасибо тебе огромное, Оль! :Rose:
Аrinka писал(а):
Ты там еще при муже вся??!!

Нет, он у меня на даче, а я воспользовалась моментом :lol:
Аrinka писал(а):
Что у тебя с весом сегодня - ежики порадовали или отвесики??!!

Ёжики да, а вот отвесиков нет. Хуже, Ариш, я опять с привесом - 87,1 :evil: Может правда, как Kisania пишет взвешиваться не каждый день, а хотя бы по понедельникам? :?
Ладно, прорвёмся! Буду уменьшать порции...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 11:10 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Jagodka, привет!
Jagodka писал(а):
Ёжики да, а вот отвесиков нет. Хуже, Ариш, я опять с привесом - 87,1 Может правда, как Kisania пишет взвешиваться не каждый день, а хотя бы по понедельникам?

Ну и что ты волнуешься, стабилизируется твой вес, дай организму в норму прийти, ты ж его так и эдак мучала Леночка :eek:
Вот взвешиваться по понедельникам допустим не для меня...я как прикину что пару кг наберу за неделю если вес контролировать не каждый день - то плохеет. Уж лучше 100 гр. за день увидеть и принять меря, чем кг за неделю и отчаяться. Хотя кому как наверное!
Jagodka писал(а):
Ладно, прорвёмся! Буду уменьшать порции...

Хорошее дело, попробуй после 18,00 не есть, первый месяц ужас как трудно, а потом полегче и вообще потом и вовсе легко, желудок сужается и приучается. Два раза я худела и два раза метод не кушать после 18,00 даёт прекрасные результаты! Но недостаток первую неделю - хоть локти кусай!!! Жрать хочется как слону, а утром просыпаешься - голода нет! :roll: :wink:

01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
28/20/52-БЖУ процент

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 11:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Настырная писал(а):
Уж лучше 100 гр. за день у видеть и принять меря, чем кг за неделю и отчаиться. Хотя кому как наверное!

Настырная, наверное ты права..Да и меня любопытство замучает, ежли я на весы вставать не буду :D
Настырная писал(а):
Хорошее дело, попробуй после 18,00

Так это для меня правило №1. Иногда правда переношу последний приём на 19.00. А дельше мне даже кефир на ночь низззя - живот сразу, как мячик :(
Настырная писал(а):
Жрать хочется как слону, а утром просыпаешься - отсутсвия голода нет!

Точно! Вот только недавно приучила себя завтракать, и то потому что НАДО! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 11:19 
Княгиня
Княгиня

Jagodka писал(а):
Да и меня любопытство замучает, ежли я на весы вставать не буду

И я не могу, нетерпелива я в этом плане:)
Jagodka писал(а):
А дельше мне даже кефир на ночь низззя - живот сразу, как мячик

Хм...а почему так интересно???Моему животу всё равно когда туда еду закинули, он привык работать)))

Jagodka писал(а):
Вот только недавно приучила себя завтракать, и то потому что НАДО!

Надо конечно, и уж пусть завтрак будет поболе сытный чем ужин и обед :roll:

01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
28/20/52-БЖУ процент

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 486  След.