Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 15:38

На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 197  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Если очень захотеть, то ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!
СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 12:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет, солнышко мое :)

Aniram писал(а):
А тут влезла в джинсы

Супер :) Ну что может быть приятнее :) Поздравляю :)

Aniram писал(а):
Но вообще я строгая, судя как я с племяшиком (

со своим ребенком все равно будет иначе :) А вообще мне кажется все до какого-то момента. Пока Вадюшка был совсем крошкой ему позволялось все. Сейчас, конечно, запретов для него хватает. Но я считаю что он уже взрослый мужчина и должен понимать что можно, а что нет....А вот Артемке ПОКА еще можно все :)

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 14:18 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Марфик)) ты где?))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 21:06 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
*HELLGA*
Крепкий орешек
Лайли
Zosen'ka
Приветик ВАМ дорогие! Спасибо, что забегаете! Приятно, что не забываете!

Сначала о весе! :vesy: Он у меня сейчас 63 кг. :!: Девочки, это же мой добеременный вес! Еху-хо! За 8 месяцев я вернулась к нему! Всю неделю была умнечкой, кушала хорошо! Зато сегодня на меня жорище напал ( :nogti: чё к чему мне на глаза вафли попались)... короче день с утра не задался!
Всю прошлую неделю у меня не было интернета! Забегала Вас почитать через телефон, но через него муторно отписываться, так что только читала!
Поэтому на прошлой недели всё взвешивала и записывала, но считать было не где! А сейчас нет времени всю неделю вбить! Постараюсь с понедельника подсесть на БЖУКи! В середине мая едим к родителям мужа в гости, там много его родственников, хочу хорошо выглядить! Хотя для себя хочуу больше! Эх, лето на пороге.... столько вещей летних есть и юбочки короткие, хочу всё это сново носить! :roll:

Ещё из новостей... моя тётя и дядя покупают квартиру в Томске, сами он живут в небольшом городишке рядом, и вот через лет 5, после выхода на пенсию планируют переезжать сюда, поближе к нам (у них своих детей нет)!
Предложили нам пожить на их квартире :grin: мы же с моими родителями живём....вот уже скоро будет 2 года как!
Пожить бессплатно, платить надо будет только за коммуналку! :) Так что я вся в превкушении уже...составляю список что нашему семейству надо для отдельного проживания :| Закупаюсь уже во всю! :) Так что поживём у них до того пока свою квартиру не купим! Ох, когда же у нас будет своя квартира! Тут пока помогали им найти нужную им квартиру ... просто офигели от цен! Если залезать нам в эпотеку, а у для нас это единственный выход, то уже однёшку нам мало для троих, а на двушку мы не потянем, я же в декрете! :?: Ладно, не буду о грусном!

29 лет, 160,5 см.

Последний раз редактировалось Aniram 20 янв 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 01:17 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Маруська) привет)))
рада что ты пришла))
Владик - ну красава)))) на папулю вашего похож оч сильно)
Любый перемены. мой котик. это хорошо!на счет своего жилья - поддерживаю на все 100! надо его выбивать и выгрызать зубами! но нужно его найти...потому что всю жизнь жить с родителями..это ох как грустно((((
63 - поздравляю!!! :crazy: :Yahoo!: это огогоооо результат)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 17:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Здорово, что родственники вам дают квартиру пожить! Молодые должны жить отдельно, просто в нашей стране все через задницу для молодых семей делается. Уверена, что со временем обзаведетесь своим гнездышком. И на мой взгляд, лучше однушка, но своя. На примере свой одноклассницы расскажу.: Они смогли позволить купить только комнату в трешке.........сейчас уже вторую комнату выкупают, а на будущее в планах и третью выкупить......сразу трешку им бы в жизни не купить было бы. Зато не с родителями.
Фотки cупер! Молодец, что так быстро вернула свой добеременный вес! Это очень важный эмоциональный момент для похудения. :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 16:34 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: 5 шагов до счастья=)
маришка,привет)сегодня к кому не зайду ,у вес фотографиями любуюсь))) :!: :!: :!:
Aniram писал(а):
Если залезать нам в эпотеку, а у для нас это единственный выход, то уже однёшку нам мало для троих, а на двушку мы не потянем, я же в декрете!

что касается ипотеки,то моя лучшая подруга взяла в банке 1,5 млн на 20 лет.отдавать уже будут 4,5. остальные деньги им родичи добавляют,в мос обл трешку они берут за 2,5 млн.она тоже в декрете,но с родителями не захотела больше жить,хотя они унее адекватные и неприставучие)просто вот устала она ото всех

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 17:01 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)

Zosen'ka
Vitaminka
*любимка*
приветик ВАМ!!!!!!!! :wink:
Zosen'ka писал(а):
рада что ты пришла))

Тоже рада радёхонька! :twisted:
Zosen'ka писал(а):
Владик - ну красава)))) на папулю вашего похож оч сильно)

Носишь 9 месяцев, потом рожаешь как минимум часов 6, ночами не спишь .... н..ное кол-во времени, а он видете ли на папу похож! :lol:
Zosen'ka писал(а):
на счет своего жилья - поддерживаю на все 100! надо его выбивать и выгрызать зубами! но нужно его найти...потому что всю жизнь жить с родителями..это ох как грустно((((

Мне с родителяи очень повезло, они у меня классные! Мужа по роду деятельности часто отсутствует, но самое грустное, что не чувствуется семейная жизнь вообще (а с родителями мы уже 2 года живём!) :Search:
Zosen'ka писал(а):
63 - поздравляю!!! это огогоооо результат)))

Спасибо! Стараюсь, но надо ещё сильнее поднатужиться! :Bravo:
Vitaminka писал(а):
Молодые должны жить отдельно, просто в нашей стране все через задницу для молодых семей делается. Уверена, что со временем обзаведетесь своим гнездышком. И на мой взгляд, лучше однушка, но своя.

Золотые слова! Молодые должны жить отдельно! :advice: Строить свой бюджет, свои выходные и свои порядки! А жить по устоканенным правилам родителей на их территории (даже самых лучших и любимых) тяжко уже!
*любимка* писал(а):
маришка,привет)

привет, Анют!
Ты чего уже 3 дневник заводишь? Тебе одного мало? :)
*любимка* писал(а):
сегодня к кому не зайду ,у всех фотографиями любуюсь)))

любойся на здоровье, для этого и выкладываем! :buket:

Вчера по правилам должен был быть у меня РД! Всё было запланированно, но мама с утра сырников напекла :nogti: :wow!: И я короче не удержалась! Сегодня тоже чего-то не заладилось! Пострараюсь завтра или в четверг всё таки его воплотить в реальность, а то после праздников есть привесик небольшой!!! :oops:
В остальном всё хорошо у нас! Владюша сейчас прикалывается - встаёт в любом месте за любую опору и принципиально садиться не хочет! Боровичёк такой! :aga: Большой уже такой! Сегодня гуляла с ним по стадиону, он спал, я гляжу на него и не верится даже .... как же он быстро у меня ростёт! :inlove:
Кстати сегодня прошла 12 кругов по стадиону, а это 400 м.* 12 кругов = 4 км.800 м. :begu:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 19:53 
Герцогиня
Герцогиня

Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)

*любимка* писал(а):
банке 1,5 млн на 20 лет.отдавать уже будут 4,5.

:shock: не хило банк заработает.
*любимка* писал(а):
в мос обл трешку они берут за 2,5 млн

да уж.........я смотрю Тверь совсем оборзела. У нас в Твери за 2,5 только захудалую двушку можно купить.
Aniram писал(а):
встаёт в любом месте за любую опору

скоро пойдет :!:
Aniram писал(а):
Кстати сегодня прошла 12 кругов по стадиону,

Здорово!!!! Для здоровья - то что надо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 22:51 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: 5 шагов до счастья=)
Aniram писал(а):
Ты чего уже 3 дневник заводишь? Тебе одного мало?

дык не могу ни пароль,ни почту вспомнить)вот и балуюсь)
Vitaminka писал(а):
да уж.........я смотрю Тверь совсем оборзела. У нас в Твери за 2,5 только захудалую двушку можно купить.

да они тож захудалую взяли,тааам ремонта немеренно....но зато своя)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 08:49 
Графиня
Графиня

Vitaminka и *любимка* - приветик ВАМ!
Vitaminka писал(а):
не хило банк заработает.

У нас как всегда - всё для людей! :x
Vitaminka писал(а):
У нас в Твери за 2,5 только захудалую двушку можно купить.

У нас в Томске тоже такие цены! Однёшку вот мои родственники купили за 1,8 млн. (44кв.м.)
Vitaminka писал(а):
Aniram писал(а):встаёт в любом месте за любую опорускоро пойдет

Да, наверное скоро! Сейчас пок ана месте мнется и категорически отказывается сидеть! Стоять видете ли надо! :pardon:
Vitaminka писал(а):
Здорово!!!! Для здоровья - то что надо!

Да! Ещё бы почаще так гулять! Одной скучно! :(
*любимка* писал(а):
дык не могу ни пароль,ни почту вспомнить)вот и балуюсь)

понятно всё с тобой! :wink:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 12:37 
Герцогиня
Герцогиня

Aniram писал(а):
У нас как всегда - всё для людей!

В Европе в среднем на погашение жилищного кредита уходит 3-4 года, а у нас 20 лет. :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 14:52 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Привет, Маришка!

Aniram писал(а):
Девочки, это же мой добеременный вес!

Ваууууууууууу!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! :) очень рада за тебя! Быстро ты восстановилась!

Aniram писал(а):
Предложили нам пожить на их квартире

Супер! Вот это действительно просто отпадная новость! Очень рада за вас! Я, если честно, вообще с трудом представляю как можно жить вместе с родителями, хотя ты же знаешь, я очень сильно дружу с моими, обожаю их! Но со своей семьей - только отдельно!!!

Aniram писал(а):
Это из свеженького!

вы очень классная семья!!!

Aniram писал(а):
Кстати сегодня прошла 12 кругов по стадиону, а это 400 м.* 12 кругов = 4 км.800 м.

Отличная нагрузка! Вот бы каждый день так...никаких рд не понадобилось бы :)))))

Aniram писал(а):
Стоять видете ли надо!

скоро у тебя начнется веселый период :) Часовые хождения в позе "зю" я запомню на всю жизнь, наверное :)))))))))

Aniram писал(а):
Носишь 9 месяцев, потом рожаешь как минимум часов 6, ночами не спишь .... н..ное кол-во времени, а он видете ли на папу похож!

ой, не говори :) У меня Темик когда родился я нарадоваться не могла - мамина копия :)) А теперь и Тема стал похож на папу...:( Мы когда все вместе идем люди недоумевают, наверное, кто я такая вообще :))))))) Идут папа с сыновьями и какая-то левая тетя :))))))))))))))

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 16:12 
Графиня
Графиня

Vitaminka, привет, Танюш!
Vitaminka писал(а):
В Европе в среднем на погашение жилищного кредита уходит 3-4 года, а у нас 20 лет.

Вот вот и говорю, что всё для людей! Поднимаем рождаемость России, а конкретно для молодых специалистов ничего.......

Лайли
приветик дорогая! Рада, что ты стара чаще тут бывать! :friends:
Лайли писал(а):
Aniram писал(а): Девочки, это же мой добеременный вес! Ваууууууууууу!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! очень рада за тебя! Быстро ты восстановилась!

В 63 кг. я забеременнела! На свадьбе я была 57 кг. + парочку кг. привезла из Свадебного путешествия! Ну, и потом ещё каким-то образом 4 прилепились ко мне! Так что до желаемого результата ещё 6 кг., а лучше 8 кг.! :waiting:
Лайли писал(а):
Но со своей семьей - только отдельно!!!

Да! :!: Тоже хочу чтобы уже отдельно! Сейчас вот по тихоньку в совместных покупках закупаю всё для кухни....ох, сколько же всего надо! %)
Лайли писал(а):
вы очень классная семья!!!

Спасибо! :Rose:
Лайли писал(а):
Отличная нагрузка! Вот бы каждый день так...никаких рд не понадобилось бы ))))

Мне с РД хорошо! Вот только на этой неделе сорвался, а так уже 4 месяца по понедельникам у меня РД на МЧ!!!
Лайли писал(а):
скоро у тебя начнется веселый период Часовые хождения в позе "зю" я запомню на всю жизнь, наверное ))))))))

:lol: :binokl: :lol:
Лайли писал(а):
У меня Темик когда родился я нарадоваться не могла - мамина копия ) А теперь и Тема стал похож на папу... Мы когда все вместе идем люди недоумевают, наверное, кто я такая вообще )))))) Идут папа с сыновьями и какая-то левая тетя

Да уж левая, сто пудово! Насмешила! :lol:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 17:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Aniram писал(а):
Он у меня сейчас 63 кг. Девочки, это же мой добеременный вес! Еху-хо! За 8 месяцев я вернулась к нему!

вот умница!!!А теперь то и начнутся "настоящие чудеса"... O:-)
Aniram писал(а):
Так что я вся в превкушении уже...составляю список что нашему семейству надо для отдельного проживания Закупаюсь уже во всю!

Бооооже...вот это подарок!Суперский просто!Я рада за тебя,могу только мечтать об этом :idea:
Aniram писал(а):
Носишь 9 месяцев, потом рожаешь как минимум часов 6, ночами не спишь .... н..ное кол-во времени, а он видете ли на папу похож!

:ROFL:
Мариша,фото класс!!!Я тоже сегодня фотками и у Ленки и у Лайли любуюсь,вот и у тебя застала...семейство у вас просто супер!ТТТглаз не оторвать! :wink:
Aniram писал(а):
Золотые слова! Молодые должны жить отдельно! Строить свой бюджет, свои выходные и свои порядки! А жить по устоканенным правилам родителей на их территории (даже самых лучших и любимых) тяжко уже!

*любимка* писал(а):

:cry: дааааааа...
Лайли писал(а):
А теперь и Тема стал похож на папу... Мы когда все вместе идем люди недоумевают, наверное, кто я такая вообще )))))) Идут папа с сыновьями и какая-то левая тетя )))))))))))))

блиин не могу... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 13:32 
Княгиня
Княгиня

Привет, солнышко :)

Aniram писал(а):
Так что до желаемого результата ещё 6 кг.

ну это понятно :) Но вернула свой добеременный вес ты очень быстро! :) теперь осталось шлифовать :)

Aniram писал(а):
а так уже 4 месяца по понедельникам у меня РД на МЧ!!!

умница! Я тоже взялась...А то расслабилась что-то :)

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2952 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 197  След.