Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 04:43

На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 197  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Если очень захотеть, то ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 21:09 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
*HELLGA*
Vitaminka
Zosen'ka
Лайли
Приветик мои дорогие! Эх, костяг можно сказать! :friends:
*HELLGA* писал(а):
Маришка,я рада что ты снова появилась,увидела тебя и скорей к тебе)))))))))))

Мне приятненько! Я тоже к тебе часто с телефона забегаю!
*HELLGA* писал(а):
Какой сынишка зая на последней фоте,такой прям очень очень клевый!!Глаза-ОТПАД

Zosen'ka писал(а):
от его глаз не одна девуля пропадет на корню)) честное слово тебе говорю)))))

:wink: Спасибо, дорогие! :Rose: Передала ему чмок!
*HELLGA* писал(а):
Какие хлопоты радостные с квартирой,сейчас все отремонтируете и заживете...уммм...эт какой же кайф..5 лет впереди,глядишь за этот срок и с личным жильем что-нибудь наладится)))

Vitaminka писал(а):
Хлопоты у вас сейчас приятные, хоть и тяжелые.....но жить отдельно намного комфортнее будет.

Хлопоты приятные, не то слово! Тут до 4х часов не спалось, всё дума думаю как и что! Ведь мы ремонт косметический делаем, а хочется чтобы современненько и уютненько было! Про средства вы понимаете ...сильно вкладывать много смысла нет, т.к. тетя и дядя потом ремонт конкретный под себя будут делать! И чтобы мы сейчас не сделали явно выкидывать будут! Ещё мужа мой по роду своей работы 2 недели дома, а 2 работает! Поэтому пока не сильно быстро у нас всё идёт!
*HELLGA* писал(а):
А еще вы с мужем такие заи

:inlove: Люблю его!
Vitaminka писал(а):
Какой сынуля большой уже! Я чего то и не заметила как время пролетело.....уж год скоро

Танюш, сама поверить не могу какой же он у меня большой! Раньше проходящие мамочки с малышами на нашу коляску говорили "видишь лялечка в колясочке!?" А сейчас замечаю, что сама так Владюхе говорю! :lol: Много лялечек маленьких! Ого, и они намного меньше нас! Как так быстро то....? :eek:
Vitaminka писал(а):
Выглядишь ты очень хорошо....всеравно потихоньку вес уходит.

Спасибо! Конечно, лучше чем зимой! НО ещё столько лишнего! :( Пока никак не получается в комплексе вплотную взяться (носимся по магазинам, да на квартире зависаем) - радует то, что гуляю с коляской ежедневно!
Лайли писал(а):
у вас ситуация еще круче - переезжаете от родителей Эх! Впереди такое классное время Будете жить отдельно своей семьей...

Мур мур! Сестра надо мной угорает, когда родители куда нибудь уезжают и мы остаемся втроём, она говорит всегда, ладно не буду отвлекать, хоть в семью поиграйте пока одни! Так вот не верится пока как то, просто не представляю! :roll: Но я в предвкушении! :wow!:
Лайли писал(а):
Владька совсем взрослый! такой лапа....красавец

Мужчинка! O:)
Твои мальчишки тоже такие большие! ХоЁсенькие такие! Лапочки!!!
Лайли писал(а):
Ты тааааааааааааак изменилась! Личико прямо худенькое, фигурка замечательная : Умничка!!!!! Я очень за тебя рад

Не всё идеально в нашем королевстве!!!!! :lol: Но желание есть, вот только как будет возможность кушать на одном месте нормально, а то вечно в спешке всё!
*HELLGA* писал(а):
не пропадай!

Лайли писал(а):
Забегай хоть иногда, мы скучаем

Буду стараться! :wink:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 21:23 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)

Забыла о самом главном написать! :grin:

:vesy: Утренний вес 63,7 кг. Вчера был неудавшийся РД на МЧ! Не удавшийся, потому что поддержала голодающую маму и мы заехали покушать в кофейню (скушала овощной салатик, жульен куринный и выпила чашечку латте)! Но отвес всё равно был! Вечером ни ни!
Вообще заметила, что если в пн РД по каким либо причинам срывается, то усё! В другой день не получается уже у меня! А в вс-ие мы крестили племяшика! Я крёсная O:-) у Глебульки! Естственно по старой традиции апосля стол горой! В в понедельник сестра всем семейством уехали в Турцию (с 10 месячным бутусиком, т.е. моим кресником) и т.к. после праздничного стола у них куча еды осталась, сестра попросила чтобы мы приехали их проводить и поужинать! А там столько вкусностей .... поэтому то рД в пн и не состоялся! 8) :lol:

Сегодня первая половина дня идеальная, вторая увы нет... клеили с мамой обои на квартире (рядом бабушка живёт моя), мы были голодные, она нам сварганила пирожки с луком и яйцом! Я съела 3 шт. просто пальчики зараза оближешь! :x

С Владюхой ходим на физио лечение (на эдектрофорез)! Нам невропотолог назначила массаж, и следом физио! Решили пока мы тут пока ещё живём, надо походить к маме в поликлинику, а то потом через весь город тяжко будет ездить! Так что каждый день гуляем с колясочкой, после процидуры отлично спим, а мама по стадиончику круги наяривает! :chapaev:
Не знаю, что с Владюхой тварится такое ... со мной золотой ребенок, играю с ним, ползую, копошусь - всё отлично! Но стоит мне начать заниматься домашними делами и не уделять время ему - он ползает по всей квартире за мной и ревёт в догонку! :stena: С ума схожу, когда он плачит, но не могу же я в сифоке жить! мама вчера наехала на меня, что я ничего не успеваю! Типо пока Влад спит ты должна всё успевать, а я в инет сразу! :scratch:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 21:30 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Маришка привет! Ничего себе, как ты изменилась! Какая же ты красавица! Худенькая! Да!!!
Боже, уже год прошел! Вот так и мы вырастем и не заметим.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 21:18 
Графиня
Графиня

Лиска
приветик!
Рада тебя видеть у себя, ты редкий гость! :)
Лиска писал(а):
Ничего себе, как ты изменилась! Какая же ты красавица! Худенькая! Да!!!

Спасибо, Лиз! Очень приятно! Конечно, измениения так сказать на лицо! Без малого -10 кг.! Но кажется что работы ещё тьма! А внутри себя как будто я успокоилась, что влезла в добеременные джинсики, юбочку и пару платец! :pardon: Животя то есть!
Лиска писал(а):
Боже, уже год прошел! Вот так и мы вырастем и не заметим.

Ой, ооооочень быстро времечко летит! #77 Сама вспоминаю всё, как будто вчера! Вот лежал на спинке бодорстовал, ручками дергал, игрушки хватал! Потом оппп и головку стал держал, погремушки ручками держать, перевернулся и пошло поехало .... круть верть и мы сели, поползли попластунски, встали держась за опору, поползли на коленочках!
Теперь на повеске дня зубы (ну когда же они у нас появятся :nogti: ) и жду, когда встанет и будет стоять без поддержке!

Вообще, очень быстро и интересно малыш развиается, так стремится поскорее познать жизнь, всё ему интересно! А я люблю люблю его и постоянно целую! :inlove: :chmok:

Вес колеблицЦца возле 63,5 (+/-)! Гуляю много! Ем тоже! :lol:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 01:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Aniram писал(а):
Вообще, очень быстро и интересно малыш развиается, так стремится поскорее познать жизнь, всё ему интересно! А я люблю люблю его и постоянно целую!

приветики)))) ну конечно интересно - кровиночка твоя))) тем более такое оно потешное))) круть верть)
вес твой меня радует. настроение- тоже) главное поддерживать такое состояние подольше. а лучше навсегда)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 12:37 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет, солнышко мое :)

Aniram писал(а):
Как так быстро то....?

ой, Марин...вчера Вадюха на площадке что-то там тетям втирал, они мне потом "ну какой же у вас мальчик взрослый уже". А я смотрю на них и понять не могу...вроде недавно совсем лежал комочек, пищал себе, а уже совсем взрослый четырехлетний мужчина :))

Aniram писал(а):
Но стоит мне начать заниматься домашними делами и не уделять время ему - он ползает по всей квартире за мной и ревёт в догонку

Марин, это просо время такое началось. Лет до полутора, а то и дольше так будет. Они еще маленькие, сами себя развлекать не умеют, вот и истерят. Пытайся чем-то занимать его. Я сейчас, например, нашла спасение. У меня Темик большой любитель всяких подстилок. Вот я иду на кухню готовить, стелю ему огромное одеяло, наваливаю туда игрушек и минут 10 у меня есть :)) Потом достаю кастрюли, даю ему гору ложек и еще минут 10 :) Потом даю кучу баночек и мелкие предметы (ключики всякие, замочки, бусинки и т.д. и снова 10 минут...так и ужин готов :)))))))) Правда потом уборка начинается, ну а как же иначе :)))))))

Aniram писал(а):
(ну когда же они у нас появятся

появятся!!! У всех же появляются и у вас будут :)
Вы еще не ходите?

Aniram писал(а):
Типо пока Влад спит ты должна всё успевать, а я в инет сразу!

я НИКОГДА ничего не делаю по дому. пока малыши спят. Потому что это единственный час-два в день, когда я могу хоть немного отдохнуть. Стараюсь организовывать все так, чтобы все дела делались. пока мальчишки бодрствуют.

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 14:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Маришка, приветик!
Как ты там после наших ночных посиделок? Я еле встала... Походила по квартире, кота погладила и пошла дальше спать :lol: :lol: Думаю, а ну его, эти анализы :grin: В понедельник пойду. Наверное :lol: И еще почти час спала. Не скажу, что мне сииильно полегчало, но 6.45 это все же не 5.45, а значительно лучше. :)
Сейчас собиралась к тебе зайти перед дневным сном, вдруг стук в дверь - мужа моя решила на обед заглянуть :eek: И не просто заглянул, а за комп уселся, чего-то там отправлял-получал... %) Короче, я буквально как только, так сразу - к тебе :)
Aniram писал(а):
Во какие мы большие

Ну все, уже готовый взросленький человечек. Стоит. И даже совсем скоро бегать будет :grin: :!: И мама сразу кааааак начнет реско худеть, наигравшись в "догоняшки" :lol: :lol:
Aniram писал(а):
Наше семейство в гостях!

Здорово, что в гостях для Владика отдельный столик имееццо :roll: :!: :!: А вы с мужем всетки чудесная пара, вот прям ПАРА. :wink: ттт на вас!
Aniram писал(а):
Лучше позировать, чем кашу есть..

:lol: :lol: Кто бы спорил! С такими-то глазками масляными :roll: Гроза для девок растет :lol:
Маришка, :friends: :Rose: :chmok:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 23:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Мариш, ну как вы там? Уже переехали или еще обустраиваете квартиру?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 07:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лайли писал(а):
Эх! Впереди такое классное время Будете жить отдельно своей семьей...

Мечтааа!!!Вот наверное только тогда я пойму что родители мужа замечательные люди! :|
Aniram писал(а):
говорили "видишь лялечка в колясочке!?" А сейчас замечаю, что сама так Владюхе говорю! Много лялечек маленьких! Ого, и они намного меньше нас!

:ROFL: точно!!Мы пока "лялечка в колясочке",реально все мамы так говорят :grin:
Aniram писал(а):
Типо пока Влад спит ты должна всё успевать, а я в инет сразу!

вот вечно они так...Девчат.мы что не люди??А отдохнуть нам не надо что-ли??? :?:
Aniram писал(а):
Вообще, очень быстро и интересно малыш развиается, так стремится поскорее познать жизнь, всё ему интересно! А я люблю люблю его и постоянно целую!

ой как славно!!Я расстрогалась :cry: Ваще стала синтементальная я :pardon:
Лайли писал(а):
я НИКОГДА ничего не делаю по дому. пока малыши спят. Потому что это единственный час-два в день, когда я могу хоть немного отдохнуть. Стараюсь организовывать все так, чтобы все дела делались. пока мальчишки бодрствуют.

Оксан,какая ты молодец!Я тоже вот так думаю и буду стараться,чтобы так было! :idea:
Натуля писал(а):
но 6.45 это все же не 5.45, а значительно лучше

:ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 12:32 
Графиня
Графиня

Zosen'ka
Лайли
Натуля
Vitaminka
*HELLGA*
Приветик дорогие! Спасибо, что не забываете!
Ух, как же я давно не отписывалась !Забегаю временами! Но пока реально худеть, что ли некогда! Жизнь на скаку :chapaev: Успел где-то что то перекусить - ура! Ты не голоден! :ROFL:
Давно уже не вставала на весы, сегодня встала и что увидела :shock: +2 кг. к линеечкому весу! :?: Вот так так! :(
Растроилась сачала, потом решила не грустить! Образ жизни сейчас активный, вся в работе! Завтра -РД на МЧ! И вновь стараться не кушать лишнего! Взвешивать пока нет возможности! Просыпаемся утром, завтракаем и на квартиру работать, с Владей моя бабушка вокруг дома гуляет, потом он кушает(обедает) я его кормлю грудью, усыпляю и вновь он гуляет, мы все работаем на квартире, и так всё время! Домой сюда к родителя приезжаем поздно! Всё как то на скоку! Веселуха одним словом! :davay:
Все ваши постики прокомментирую! Они мне дороги! Прости меня пожалуйста, что не балую вас своим визитом у вас в дневничках! Пострараюсь исправиться! :Rose:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 23:56 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
МАришик) держишь))) вес для нас. а немы для веса))) так что он сойдет))) люблю вас всех))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 13:34 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Привет, маришка! Ничего-ничего, мы не в обиде :) У тебя сейчас такие изменения в жизни...Понимаю что ничего важнее сейчас просто нет!
Мы все равно будет к тебе заглядывать :)
по поводу веса не расстраивайся, все обязательно наладится, как только жизнь устаканится!

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 10:14 
Графиня
Графиня

Zosen'ka и Лайли - приветик ВАМ дорогие!!!!! :Rose: Спасибо, что забегаете мне очень приятно, что не забываете!!!!!!!!!!!
Zosen'ka писал(а):
МАришик) держишь))) вес для нас. а немы для веса))) так что он сойдет))) люблю вас всех))

Ага :twisted: Вес уже +3 кг. от линеечного! :twisted: :eek: Не думала, что так много прибавила! Думала ну максимум 65 кг., ан нет уже 66, про копейки не говорю!
Лайли писал(а):
Ничего-ничего, мы не в обиде У тебя сейчас такие изменения в жизни...Понимаю что ничего важнее сейчас просто нет!

Ой! Времени вообще не хватает! Мы всё ещё в стадии ремонта :x Но уже ближе к концу он! :|
В общем всё хорошо, не считая пока питания (каюсь, исправлюсь)! Пока просто особо нет времени готовить, бабушка кормит всем жаренным, ем не всё, но перекусывать приходится ... голодно!!!! Уже хочется взяться за себя жостко! Буду снова ккал. считать, честно уже мечтаю об этом! Пока планирую РД 1 раз в неделю и не кушать вечером!
Ждите меня я скоро вернусь! Очень хочу довести своё похудение до идеального завершения! Как то раслабилась я, когад в большенство вещей стала влизать... :x

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 12:48 
Княгиня
Княгиня

Aniram писал(а):
Не думала, что так много прибавила!

Так, Мариш. ты прекращай мне это :)) Постарайся сейчас хотя бы 66 удержать. А когда в жизни все устаканится - начнешь сбрасывать. Только не набирай больше, хорошо? :)

Как Владик? Уже бегает?

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 20:31 
Графиня
Графиня

Приветик, мои дорогие!

Думаю, сегодня надо обязательно забежать, а то завтра у нас переезд на новую квартиру намечается, а там инет мы только на неделе сможем поставить, так что не теряйте! :-D Буду наверстывать общение с вами....скучаю!!!!!!!!
деньки у нас насыщенные - сегодня наконец-то покрестили Владюшу! Планировалось всё в месяцев 3-6, а в итоге только в 10 осуществилось! То крёсных не могли собрать, то одно, то другое! :wink: А тут и крёсные вместе, и свекровь приехала, как то всё совпало!
Всё прошло хорошо! Было много родни, все переживали за Владю, он поплакал малехо, но в целом умнечка!

Лайли писал(а):
Постарайся сейчас хотя бы 66 удержать. А когда в жизни все устаканится - начнешь сбрасывать. Только не набирай больше, хорошо?

Стараюсь хреново честно говоря! Растроилась вообщщще! Тут у сестры взвешалась и батц 67! :shock: Вообще опухла! А сейчас так вообще весов у меня не будет! Но ничего с переездом начинаю новую жизнь! Муж через неделю уезжает в командировку почти на месяц, а в августе подруга выходит замуж, в сентябре университетский друг! И туда и туда уже приглашена на свадьбу (я больше того скажу, я уже платье купила! На каблуках смотрюсь в нем хорошо, скину - будет ещё лучше!)! Хочу выглядить хорошо и свеженько, чтобы сказали "ничего себе как она хороша", а не что то типо "ну, конечно недавно ведь родила!" Правда распустилась, стыдобище! Хочу хочу прежнююю легкость и радость, что всё получается и результат не заставит себя ждать!
Так что с переездом у меня много надежд! :sorry:

29 лет, 160,5 см.

Последний раз редактировалось Aniram 17 июл 2011, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2952 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 197  След.