Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 22:47

На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 334  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 08:50 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Наташ, привет!!!! :)
Слушай нахохоталась у тебя!!! Не обижайся, зая, время пройдет и ты хохотать будешь. Этоя про плевок мужа. У меня младший также делает, поросенок. Поэтому в комнате не разрешаю есть. Они умудряются когда меня нет. Также ору когда убирешь а они свинячат эти мужики!!! :evil:
Prelest6 писал(а):
Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе.
По его словам, он царапал на новеньком Лексусе слово "лох" и вдруг рука соскользнула.

Тож поржала. А представьте девочки, нами это было, ну без лексуса и лоха. Старший сыну было года 4 наверное, несся куда-то упал в ямку такую которая в подвал ведет, а там гвоздь маленький из деревяшки торчал, прям в попу ему воткнулся. Блин хорошо я рядом на лавочке сидела перепугалась ужас. поехали в приемный. обработали, хорошо что мы раньше все прививки делали.
А щас когда вспоминаем - ржем всей семьей!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 09:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Natale
Этого мы и добивались :-D

Фиона
Рада что подняла настроение :-D А у меня все наоборот, хочется запихнуть кому-то гвоздик этот как мальчику. Какая-то гадость у нас во дворе очень любит царапать машины.

Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 09:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Привет Фиона
Фиона писал(а):
Этоя про плевок мужа. У меня младший также делает, поросенок. Поэтому в комнате не разрешаю есть.

у тебя сын, у меня муж :fool: , еще и мелкая все крошит вечно ходит, ведь назло просит хлеб или печенье, сядет на ковер и мнет в руках, и ржет. У нас чего только на ковре уже не побывало вплоть до каши и чая. Ладно хоть летом постирали :grin:
Фиона писал(а):
прям в попу ему воткнулся.

да уж, когда вспоминаешь - смешно :grin: А тогда явно не до смеха было :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 09:05 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)

Prelest6 писал(а):
Этого мы и добивались

:grin: :wink: :!:
Prelest6 писал(а):
Какая-то гадость у нас во дворе очень любит царапать машины.

Уроды одним словом. Вот явно у кого-то руки чешуться. А у нас всю детскую плащадку подростки раздолбали :x Вот я бы им тож руки повыдирала. Все качели переломали, уроды, месяц назад матрас старый подожгли. Недавно только сделали песочкицу сделали, так сегодня смотрю - нет уже песочницы Вот что за дебила, А? :fool:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 09:09 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Natale писал(а):
Уроды одним словом. Вот явно у кого-то руки чешуться. А у нас всю детскую плащадку подростки раздолбали :x Вот я бы им тож руки повыдирала. Все качели переломали, уроды, месяц назад матрас старый подожгли. Недавно только сделали песочкицу сделали, так сегодня смотрю - нет уже песочницы Вот что за дебила, А? :fool:

Я вот, честно, смотрю на сегодняшних подростков и думаю - не дай бог мой ребенок будет таким. Башки вообще нет, вместо мозгов один мат и пустота. У нас во дворе есть компашка тоже - лет по 11-14 им, их щас фиг по возрасту определишь. Во дворе стоит бойлерная у нас. Вот они закинули на нее мячик и пытаются достать. Я на балконе как раз убираюсь. Выглядываю в окно, а эти гаденыши стоят на капоте отцовской машины и пытаются с нее залезть. Убила бы.... Вышла, по шеям надовала. А они еще огрызаются и угрожают, матом орут. Я в шоке....

А еще у нас горка была во дворе - пластиковая. Так у нее горку (по которой детки спускаются попой) ночью спилили себе на бассейн. Не люди, а нелюди какие-то.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 09:13 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 438 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче
Да ладно тебе, Наталь, не переживай. У меня мелоч тоже самое вытворяет и хлеб на ковре раскрошет, и пиченье, и молоко разольет, и чай. Ни чего ... на то она и мелкая... :twisted: чтоб везде безобразничать. Я вот со своей старшей воюю... вот это даааа, там у нас боталии военные разворячиватюся. Но особо тоже не расстраиваюсь, просто себя вспоминаю и все... со временем пройдет, просто надо запастись терпением, и повторят изо дня в день одно и тоже убери, не разбрасывай где попало, не знаешь где искать, а где вчера бросила, туда... а.... вот там и ищи... ну короче все одно и тоже... благо у меня муж тоже чистюля, мы с ним вместе ее приучаем к порядку... но иногда "на засранку чистота нападает" :lol: убирает свою комнату так, что вся блестит, но это бывает очень редко, НО бывает (для меня это уже прогресс... :lol: ) Так что не психуй, нервы береги... :!:

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 09:19 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Prelest6 писал(а):
вот, честно, смотрю на сегодняшних подростков и думаю - не дай бог мой ребенок будет таким. Башки вообще нет, вместо мозгов один мат и пустота. У нас во дворе есть компашка тоже - лет по 11-14 им, их щас фиг по возрасту определишь. Во дворе стоит бойлерная у нас. Вот они закинули на нее мячик и пытаются достать. Я на балконе как раз убираюсь. Выглядываю в окно, а эти гаденыши стоят на капоте отцовской машины и пытаются с нее залезть. Убила бы.... Вышла, по шеям надовала. А они еще огрызаются и угрожают, матом орут. Я в шоке....

А еще у нас горка была во дворе - пластиковая. Так у нее горку (по которой детки спускаются попой) ночью спилили себе на бассейн. Не люди, а нелюди какие-то.

Мда, сейчас у молодежи ценностей нет ни каких, для них что горку сломать, что машину пацарапать, что человека избить все равно... Как мне кажется в семье надо прививать ценности жизни еще с малолетства, а то потом уже поздно будет, что-либо вдалбливать... Это как об стенку горох отлетает, так и у них от мозгов все отлетать будет... У них как бы такая защитная реакция появляется на слова взрослых... Все будут делать на зло ведь они себя считают взрослыми и все уже на свете знают, прошли чуть ли и огонь, и воду, и медные трубы. А когда по своей глупости попадают в месте не столь отдаленные, вот тогда наступает раскаение (не у всех конечно) ...

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 09:23 
Княгиня
Княгиня

Елена1703 писал(а):
Мда, сейчас у молодежи ценностей нет ни каких, для них что горку сломать, что машину пацарапать, что человека избить все равно... Как мне кажется в семье надо прививать ценности жизни еще с малолетства, а то потом уже поздно будет, что-либо вдалбливать...

Полностью согласна. На самом деле мне кажется все зависит от родителей тоже, ну и от окружения, школы. Если родители внимательны к ребенку, пытаются его чем-то занять, заинтересовать - тогда и мыслей попить/покурить особо не будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 09:25 
Княгиня
Княгиня

Prelest6 писал(а):
Я вот, честно, смотрю на сегодняшних подростков и думаю - не дай бог мой ребенок будет таким. Башки вообще нет, вместо мозгов один мат и пустота.

Вот именно. У нас тут недавно мелкие, лет 7-9 наверное, в вытяжку которая в ванной соседу подбросиди тлеющую тряпку. не знаю как уж они тау умудрились, так сасед сказал что вся квартира провоняла и ванная закоптилась.
Prelest6 писал(а):
не дай бог мой ребенок будет таким

У меня тож постоянно эта мысль в голове вертиться. Одни хулиганы во дворе.
Елена1703 писал(а):
Да ладно тебе, Наталь, не переживай. У меня мелоч тоже самое вытворяет и хлеб на ковре раскрошет, и пиченье, и молоко разольет, и чай. Ни чего ... на то она и мелкая...

Да я уже как то к этому отношусь как к должному :grin: Ладно мелкая, уберу, но когда мж вытворяет что попало, уже бесить начинает
Елена1703 писал(а):
благо у меня муж тоже чистюля,

Во повезло то. а у меня все с точностью да наоборот. Сначало ходила убирала, а теперь как валяется так и валяется, а у нас же если что на полу упало, то все ненайдешь, мелкая обязательно куда нибудь заныкает. Он ходит чего нибудь ищет свое и психует, а я и внимания не обращаю, сам виноват.
За неделю бедлам накапливается, потом муженьку нодоедает всю неделю вещички искать, он убирать начинает :grin: вот так и борюсь :grin: в выходные убираю, все остальное :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 09:33 
Графиня
Графиня

Natale писал(а):
У меня тож постоянно эта мысль в голове вертиться. Одни хулиганы во дворе.

Вот мы и стараемся занять своего ребенка, заитересовать. Нравятся ей танцы, ходи, хочет она в бассейн записаться - вопросов нет. А там она постепенно втягивается и ее от туда уже не вытащишь.
Вот пример, моя младшая сестра... В свое время во время была отдана в бокс, да, да именно в бокс. Так там тренер следил за ними, как за собственными детьми. Сейчас она по прошествию лет уже не холит туда, но не пьет (так в меру может) и не курит. И вообще голова на плечах имеется, терпеть не может современных уродов (которые лавочки во дворах обтирают)...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 09:33 
Княгиня
Княгиня

Prelest6 писал(а):
Полностью согласна.

И ч согласна, ведь дети изначально всему учатся от радителей, потом уже сад, школа, двор. Мне кажется с ребенком надо на равных общаться, заинтересовать чем то. Я вот думаю подрастет мелкая отдать ее куда нибудь заниматься танцами или еще чем, главное чтоб по улицам не бегала сабакам хвосты не крутила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 09:40 
Княгиня
Княгиня

Елена1703 писал(а):
Вот мы и стараемся занять своего ребенка, заитересовать. Нравятся ей танцы, ходи, хочет она в бассейн записаться - вопросов нет. А там она постепенно втягивается и ее от туда уже не вытащишь.

точно Лен, у меня тут есть пример живой... у мужа сестра двоюродная с малолетства и пить начала и курить а наркотити даже пробовала, из дома воровала золото, с мужиками шарахалась, а родители и знать не знали, для них был идеальный ребенок. Сейчас ей 19-20 где-то, родила, ребенок такого же возроста что и моя. Ну и чего тут хорошего. Надо быть для ребенка не только мамой но и другом, чтоб она не держала все в себе, а могла придти и спокойно поговорить, спрасить совета. Лично у меня такого никогда не было, мама-это мама и если что она на меня сразу орала. Это со временем мы с ней стали общаться нормально. Поэтому я эту потребность остро ощущаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 09:41 
Княгиня
Княгиня

Natale писал(а):
И ч согласна, ведь дети изначально всему учатся от радителей, потом уже сад, школа, двор. Мне кажется с ребенком надо на равных общаться, заинтересовать чем то. Я вот думаю подрастет мелкая отдать ее куда нибудь заниматься танцами или еще чем, главное чтоб по улицам не бегала сабакам хвосты не крутила.

И еще подавать самим пример. Я считаю что родители - это главный пример в жизни - ругаться матом дома не надо, да и просто ребенка занимать - поездки, прогулки, интересные мероприятия, книги, кино, спорт с родителями.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 09:45 
Графиня
Графиня

Natale писал(а):
Надо быть для ребенка не только мамой но и другом, чтоб она не держала все в себе, а могла придти и спокойно поговорить, спрасить совета. Лично у меня такого никогда не было, мама-это мама и если что она на меня сразу орала. Это со временем мы с ней стали общаться нормально. Поэтому я эту потребность остро ощущаю.

:!: Наталь, согласна с тобой на все 100%. Вот я тоже со своей всегда рахговариваю, Раньше она как то не очень разговорчивая была, а сейчас постепенно разговаривать со мной начала. делится проблемами в школе, про мальчиков своих рассказывает. Я понимаю - это для нее сейчас очень важно и существенно, ведь в ее возрасте она еще не все может подругам рассказать, те могут и осмеять, а мне она доверяет... Я считаю это плюсом в наших с ней отношениях, но опять же она не забывает, что я мама, а не просто подруга...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 10:01 
Княгиня
Княгиня

Девочки отсюда вывод - мы сами долдны наставить детей как говориться "на праивльный путь" Ведь мы родители и желаем ивоим детям только хорошего. Пусть они вырастут достойными людьми :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5000 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 334  След.