Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 12:19

На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 10:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Mariska писал(а):
да не.... просто муж от меня много хочет!! и завтрак вкусный, и ужин... и с собой чтобы всё ему сделала, и собрала.. каждый день полы перед его выходом мою... иначе костюм запачкает, орать будет... потом чищу и тд... блин, на его сборы у меня уходит времени 3 часа!!! :x
извиняюсь, накопилось...

:o офигеть!
Надо перевоспитывать.

Mariska писал(а):
она же не работает, а я работаю... мне сложно всё успевать, в итоге, нервы сдают :sorry:

Ты так и скажи.
Пусть обеспечивает полностью, а ты будешь сидеть дома и готовить ему обеды.
Хотя по мне лучше работать, чем клянчить деньги на те же прокладки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 10:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Оооооо... Орать-костюм запачкает... ты, что уборщица бессловесная????? Видимо из-за веса так себя не ценишь что ли????? Да ты что???? Я наоброт мужа все время шпыняю, там пыль, сям пыль. Окна только он моет и убирается по выходным. Машинки стиральной у нас нет - все свое стирает и гладит сам, я ему еще и свое подбрасываю прополоскать, например. Достаточно того, что я хозяйство веду, готовлю, деньги тоже зарабатываю.
УЖ ЕСЛИ бы он был только основным кормильцем - тогда дом на тебе, да. А таааак.....
Лакомка писал(а):
офигеть!
Надо перевоспитывать.

Поддерживаю!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 10:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Л.В. писал(а):
УЖ ЕСЛИ бы он был только основным кормильцем - тогда дом на тебе, да. А таааак.....

Респект и уважуха! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 13:32 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневнечок))))
Привет моя!!!!
Цитата:
да не.... просто муж от меня много хочет!! и завтрак вкусный, и ужин... и с собой чтобы всё ему сделала, и собрала.. каждый день полы перед его выходом мою... иначе костюм запачкает, орать будет... потом чищу и тд... блин, на его сборы у меня уходит времени 3 часа!!!
извиняюсь, накопилось...
:shock: Ничего себе!!!!!!! Я в шоке ... Это я еще на своего жалуюсь((((( :( Моя надо перевоспитывать(((( Мой раньше был придирчивый! Теперь обычный мужик )))) носки по углам валяяются)))) Зато ни его не бесит бардак ни меня))))) и убераемся вместе))))
Цитата:
Я наоброт мужа все время шпыняю, там пыль, сям пыль. Окна только он моет и убирается по выходным. Машинки стиральной у нас нет - все свое стирает и гладит сам, я ему еще и свое подбрасываю прополоскать, например.
Все должно быть в меру!!!! А это перебор((((Хотя если вы оба при этом счастливы.... :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 14:49 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Лакомка писал(а):
Ооо, у меня такое тоже бывает.

значит я такая не одна :)
Лакомка писал(а):
:ofigel:

ага... жесть! альбом сейчас накидала, вроде симпатично вышло.. теперь надо фотки отретушировать и уже ретушированные вставить))) :oops:

Лакомка писал(а):
Ух ты!!!!!!! :Bravo:
ТЫ для себя замерь и забудь на месяц.
Потом результат приятно удивит. :wink:

да я вижу просто как мои проблемные места уходят и это очень радует!!! прям класс! особенно видно по облегающей одежде, которую я ношу часто дома))) :oops: как нибудь сфоткаю и покажу!
Лакомка писал(а):
:o офигеть!
Надо перевоспитывать.

бесполезно!! уже 4 года с этим борюсь... :evil: :evil: :evil: :cry:
Лакомка писал(а):
Ты так и скажи.
Пусть обеспечивает полностью, а ты будешь сидеть дома и готовить ему обеды.
Хотя по мне лучше работать, чем клянчить деньги на те же прокладки.

:lol: ахахаа.... это точно!!!
сам прикол в другом, что нет.. я работать должна, он в конце каждого месяца меня спрашивает, ну что, сколько заработала?? :ROFL: если меньше чем в прошлом, то ругается, чем это я занималась.. что так мало наработала :x

насчёт свекрови бесполезно, говорила!!! его сразу это оскорбляет, это же его мама... :oops:
Л.В. писал(а):
Оооооо... Орать-костюм запачкает... ты, что уборщица бессловесная????? Видимо из-за веса так себя не ценишь что ли????? Да ты что???? Я наоброт мужа все время шпыняю, там пыль, сям пыль. Окна только он моет и убирается по выходным. Машинки стиральной у нас нет - все свое стирает и гладит сам, я ему еще и свое подбрасываю прополоскать, например. Достаточно того, что я хозяйство веду, готовлю, деньги тоже зарабатываю.

:o ничего себе!!! вот это муженёк!!! а как же без стиралки жить можно???
я уже без посудомойки не могу жить... т.к. руки болеть начинают, на любые моющие средства((( тут он меня понимает, всё необходимое покупает, без проблем...

насчёт веса, да, есть в этом доля правды! у меня поэтому часто не хватает времени на себя... а очень хочется не за 5 минут душ принять, а в ванной полежать.. либо книжку почитать! либо спортом позаниматься... а не у гладильной доски стоять...
особенно постельное бельё гладить ненавижу, меняю раз в неделю и глажу раз соответственно!!! %)
Л.В. писал(а):

я тоже об этом говорила.. а бесполезно, не могу перевоспитать, бешусь! реву!!! ну всё что хотите, всё равно я не права... :?
Лакомка писал(а):
Респект и уважуха! :!:

:wink:
Lendli писал(а):
:shock: Ничего себе!!!!!!! Я в шоке ... Это я еще на своего жалуюсь((((( :( Моя надо перевоспитывать(((( Мой раньше был придирчивый! Теперь обычный мужик )))) носки по углам валяяются)))) Зато ни его не бесит бардак ни меня))))) и убераемся вместе))))

неее.. у меня даже носки в тумбочке стопочкой по парам и при этом все глаженные!! извращение??? да!!! но не глаженные не носим :ROFL:
мама приучила так.. блин, ппц... а мама думает, что я себя гробить должна что ли??

она так и мужа своего избаловала!
просто у нас в семье так не принято, т.к. детей 5, у мамы дел много.. кому надо, сам погладит!!! :grin:
Lendli писал(а):
Все должно быть в меру!!!! А это перебор((((Хотя если вы оба при этом счастливы.... :) :) :)

я просто привыкла, поэтому меньше реагирую... а когда я вчера с работой зашивалась, до часу ночи делала, он на меня ругался, что спать надо в 11 ложиться!!! я даже на тренажёре не ездила :cry: :cry: :cry:
поорала немного, поныла даже, но работу доделала и после спать легла... правда уже в 7 с собакой гуляла, он с ним принципиально никогда не гуляет, т.к. пёс мой, даже когда я с температурой в 39,9 лежала! ходила на улицу.. собачники от меня были в шоке.. как я вообще хожу %)

а насчёт уборки, просто мне много убирать приходится, квартира большая... мы вроде и не пачкаем, но мне одной тяжело, помощи хочется :x
хотя он работает 6 раз в неделю... ещё дача начинает, бабуля уже всё плешь проела, что она желает дачу увидеть!! всё, ппц... теперь ещё и за ней говно мне убирать... готовить, т.к. без меня не едут на дачу, есть то охото!!!
да ещё и огород... блин, убейте меня сейчас :stena:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 14:55 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

высказала... сразу как то легче!!! :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 15:13 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Мариш,у меня тоже в начале семейной жизни было, что булочку ему маслом намаж, сахар в чае размешай, потом я забеременила, был небольшой токсикоз , не смогла утром еду с собой ему собирать, потом полы мне нельзя мыть и таааак постепенно..и убирает , и посуду в посудомойку складывает и если очень надо сам и погладит.Особенно мне нравится, что я могу набезобразничать в кухне, пока готовлю, а он потом убирает :lol:
Как мы позволяем к себе относится, так к нам и относятся.И мама его не при чем.Ты другая женщина, почему ты должна быть как его мама, он же не на своей маме женился.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 15:16 
Богиня
Богиня

Экс писал(а):
Мариш,у меня тоже в начале семейной жизни было, что булочку ему маслом намаж, сахар в чае размешай, потом я забеременила, был небольшой токсикоз , не смогла утром еду с собой ему собирать, потом полы мне нельзя мыть и таааак постепенно..и убирает , и посуду в посудомойку складывает и если очень надо сам и погладит.Особенно мне нравится, что я могу набезобразничать в кухне, пока готовлю, а он потом убирает :lol:
Как мы позволяем к себе относится, так к нам и относятся.И мама его не при чем.Ты другая женщина, почему ты должна быть как его мама, он же не на своей маме женился.

ага.. жду не дождусь ребёночка!!! сразу передумает, кто должен гладить?? и убирать?? и готовить!!! :lol: :lol: :lol:

я с тобой согласна, т.к. мама его - это мама его.. а я другая! просто когда к хорошему привык, что хочется от этого отказываться?? нет конечно, я переучиваю, но пока туго!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 15:22 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Дубль № ???????
Mariska
Солнце надо воспитывать миленького твоего. Он у тебя эгоист еще тот : примеры с собакой,с ребенком, с твоей работой. У меня в начале у моего тоже такие заскоки были: привык, что его мама вечно за ним бегает,я в их квартиру боюсь зайти - там просто идеальный порядок!Но она с 35 где-то дома сидит.
У нас на юге когда жили спор был, в комнате грязно было, вещи везде, а я лежу.Он мне: кис наверно убраться надо, я говорю наверно. Он на меня смотрит - ну убраться надо.Мой ответ был просто: Мне и так комфортно, если тебе надо - ты и убирайся. Поспорили мы конечно потом. Но после этого случая - он попроще стал.
Мужчина к тебе относиться так, как ты ему позволяешь. Начни вести себя также: принципиально не гуляет с ТВОЕЙ собакой? Не стирай ЕГО носки.

Худею с 09.01.2013г.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 15:25 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневнечок))))
Цитата:
Lendli писал(а):
Все должно быть в меру!!!! А это перебор((((Хотя если вы оба при этом счастливы....

я просто привыкла, поэтому меньше реагирую... а когда я вчера с работой зашивалась, до часу ночи делала, он на меня ругался, что спать надо в 11 ложиться!!! я даже на тренажёре не ездила
поорала немного, поныла даже, но работу доделала и после спать легла... правда уже в 7 с собакой гуляла, он с ним принципиально никогда не гуляет, т.к. пёс мой, даже когда я с температурой в 39,9 лежала! ходила на улицу.. собачники от меня были в шоке.. как я вообще хожу

а насчёт уборки, просто мне много убирать приходится, квартира большая... мы вроде и не пачкаем, но мне одной тяжело, помощи хочется
хотя он работает 6 раз в неделю... ещё дача начинает, бабуля уже всё плешь проела, что она желает дачу увидеть!! всё, ппц... теперь ещё и за ней говно мне убирать... готовить, т.к. без меня не едут на дачу, есть то охото!!!
да ещё и огород... блин, убейте меня сейчас
Моя я не про тебя говорила ((( я вот про это
Цитата:
Я наоброт мужа все время шпыняю, там пыль, сям пыль. Окна только он моет и убирается по выходным. Машинки стиральной у нас нет - все свое стирает и гладит сам, я ему еще и свое подбрасываю прополоскать, например.
просто я считаю что во всем нужна мера это перебор женщина при этом счастлива а мужчина????
А про твоего я тебе могу сказать что ты знала за кого за муж выходишь))))) И еще все мужики с недостатками вопрос с чем ты будешь мириться а с чем нет((((( А вообще ... лучше пусть весь дом бы на меня лег лишь бы не изменялд мне :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 15:25 
Богиня
Богиня

Ксюня писал(а):
Солнце надо воспитывать миленького твоего. Он у тебя эгоист еще тот : примеры с собакой,с ребенком, с твоей работой. У меня в начале у моего тоже такие заскоки были: привык, что его мама вечно за ним бегает,я в их квартиру боюсь зайти - там просто идеальный порядок!Но она с 35 где-то дома сидит.
У нас на юге когда жили спор был, в комнате грязно было, вещи везде, а я лежу.Он мне: кис наверно убраться надо, я говорю наверно. Он на меня смотрит - ну убраться надо.Мой ответ был просто: Мне и так комфортно, если тебе надо - ты и убирайся. Поспорили мы конечно потом. Но после этого случая - он попроще стал.
Мужчина к тебе относиться так, как ты ему позволяешь. Начни вести себя также: принципиально не гуляет с ТВОЕЙ собакой? Не стирай ЕГО носки.

Было такое... Моя собака, его носки.. честно скажу, результат ужасный... Типа не хочешь ты это делать, не проблема.. не делай, кто то другой будет делать и захочет делать :twisted:
Даже дальше говорить не хочу и так думаю понятно!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 15:28 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1)

Mariska
ну и пусть другой делает! Чего ты боишься? Что из-за носков он от тебя уйдет? Тогда туда ему и дорога!Нормальный мужик такой фигней заниматься не будет. Учись быть эгоисткой, потому что с рождением ребенка (если вы вообще его заведете - причины почему нет он найдет всегда поверь) будет еще хуже.

Худею с 09.01.2013г.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 15:30 
Богиня
Богиня

Lendli писал(а):
Моя я не про тебя говорила ((( я вот про это

не поняла.. :oops:
Lendli писал(а):
просто я считаю что во всем нужна мера это перебор женщина при этом счастлива а мужчина????
А про твоего я тебе могу сказать что ты знала за кого за муж выходишь))))) И еще все мужики с недостатками вопрос с чем ты будешь мириться а с чем нет((((( А вообще ... лучше пусть весь дом бы на меня лег лишь бы не изменялд мне :(

Тут я с тобой согласна, он у меня к тому же ревнивый! :x Хотя к кому меня то ревновать?? К компу или к столбу фонарному :lol: или к клиентам??? Бред...

Да понятно, знала и знаю, просто когда перебор случается!!! Начинаю осекать, а плохо у меня выходит...
Начинает немного мне на шею садиться!!! Это бесит(((((((((((((((
У меня наверное весенне обострение случилось.. :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 15:35 
Богиня
Богиня

Ксюня писал(а):
ну и пусть другой делает! Чего ты боишься? Что из-за носков он от тебя уйдет? Тогда туда ему и дорога!Нормальный мужик такой фигней заниматься не будет. Учись быть эгоисткой, потому что с рождением ребенка (если вы вообще его заведете - причины почему нет он найдет всегда поверь) будет еще хуже.

я не боюсь! вот что что, но боится больше он..

я себя прекрасно чувствую.. а он без меня не может, помнится мы в отпуск с родителями уехали, да вы себе не представляете что было! меня не было месяц!!! он весь изнылся, каждый день писал, когда же я вернусь :lol: :lol: :lol:
научился стирать, гладить и готовить :ROFL: :ROFL: :ROFL: и потом долго говорил, как это тяжело!!! наверное забыл уже, надо в памяти восстановить... :idea: , как это.

да и когда я куда то по делам уезжаю, сидит дома и достаёт меня постоянно, т.к. ему скучно или ещё что то!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 15:35 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1)

Mariska писал(а):
У меня наверное весенне обострение случилось.

да нет, ты просто очень мягкая, но иногда действительно все достает, доходит то точки кипения)

Худею с 09.01.2013г.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 1619  След.