Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 01:11

На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 197  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Если очень захотеть, то ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 12:08 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Лайли, приветик тебе и всем всем всем!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends:
Лайли писал(а):
Ты меня не правильно поняла )))))))))))

Вот вот! :? Ничего всё исправлю!
Лайли писал(а):
Ну а как ты хотела )) Потом будет еще веселее Годам к трем начнутся ролевые игры - войнушки, прятки там всякие. Твоя квартира превратится в поле боя и вывернутые ящики покажутся тебе просто цветочками )))))))))))))

Ого! К такому повороту я ещё морально не готова! :roll: Думаю потом привыкну и к такому, как сейчас к вечно разбросанным поварёжкам и кострюлькам на кухне!!!
Лайли писал(а):
И мне хочется все время. Я нахожу только одно объяснение - очень сильная усталость, недосып, отсутствие свободного времени. Вот организм и пытается получить хоть какую-то радость - сладкое!

Да, мне тоже так кажется! Всё равно сидя дома с ребенком так сказать не можешь взять всё от жизни! Нет, всё замечательно и это чудесное времечко, но бытовуха заедает, как говорится!

Всё было отлично до вчерашнего дня :lol: Мне кажется , что как только я берусь за себя, мне с выше тут же посылаются испытания в виде друзей с тортиками, Ламбруском и приятным уютным вечером :P Когда я всю эту картину увидела - внутри себя сказала, что сдержусь, но увы не смогла! Сегодня так сказать доедаю! :oops:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 10:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Aniram писал(а):
Всё равно сидя дома с ребенком так сказать не можешь взять всё от жизни!

Дети очень много отнимают времени. Но чем больше мы сейчас вложим в их воспитание, тем меньше будем плакать в будущем. Характер формируется до 3-х лет, потом сложно будет что-то изменить. Я уже устала от сиденья с дочкой.....уже живу мыслями о новой работе :lol: А тебе еще сидеть и сидеть. Терпения тебе :Rose:
Ты до скольки лет будешь сидеть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 11:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Aniram писал(а):
Думаю потом привыкну и к такому

Конечно привыкнешь :))))

Aniram писал(а):
Сегодня так сказать доедаю!

А вот это зря :) Ну пошалила вечером с подружками, ну с кем не бывает. Но когда они домой засобирались, ты им все тортики сложи и пускай сами их доедают :)) А ты на следующий день на правильное питание. И все будет в порядке!!!! Обещаю :)

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 18:53 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)

Vitaminka и Лайли - приветик ВАМ!!!!! :Rose: :Rose:
Vitaminka писал(а):
Дети очень много отнимают времени. Но чем больше мы сейчас вложим в их воспитание, тем меньше будем плакать в будущем. Характер формируется до 3-х лет, потом сложно будет что-то изменить. Я уже устала от сиденья с дочкой.....

Да, сил и времени много! Но ведь детки - это наше всё! Сегодня встречаюсь с сестрой на игровой площадке (она с сынишками - 8 лет и 1 годика), уставшая такая, вид вообще не радостный и в разговоре такая выдаёт, что "типо всё я точно решила, что хочу третью девочку" :lol: Я упала :lol: Устаёт с 3 мужиками и всё туда же...ещё хочет детятю - девочку ей подавай! :crazy:
Vitaminka писал(а):
.уже живу мыслями о новой работе

А ты же на прежнем месте жительства в администрации где-о работала, да?
Vitaminka писал(а):
А тебе еще сидеть и сидеть. Терпения тебе Ты до скольки лет будешь сидеть?

Вообще до 3х наверное буду сидеть! Вообще на эту работу с которой ушла в декрет, возвращаться туда не хочу...! Буду новую работу искать! А вообще у меня в планах пойти на второе высшее, на Управление персоналом! А то моё историческое образование вообще не в кеку! :no:
Лайли писал(а):
А вот это зря Ну пошалила вечером с подружками, ну с кем не бывает. Но когда они домой засобирались, ты им все тортики сложи и пускай сами их доедают ) А ты на следующий день на правильное питание. И все будет в порядке!!!! Обещаю

Ну, что могу сказать хочу с завтрашнего дня начать! :|
Сейчас звонит мама и говорит: "Марина, у вас завтра бумажная свадьба! Мы с папой к вам на ужин приедем! Будем шампанское по такому случаю пить! :beer: "
Вот как это называется! Одни испытания! :grin:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 08:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Маринчик, привет! :) уф... добралась до тебя, прочитала твои последние новости :)
Ну, во-первых, с крестинами вас, теперь ребенок под богом будет жить-ходить :)
Во-вторых, с новосельем! :-D Отдельное жилье - это крууууто :!: Конечно, если привыкла к определенной помощи, то первое время может быть нелегко, но потом положительные моменты перевешивают :-D
Aniram писал(а):
Это уже дома празднуем!

Чудесное семейство! Вы такие классные, позитивные, милые :chmok: :Rose: :buket: :romashka:
Aniram писал(а):
подруга моя кг. 48 вешает! Я сидела и ощущала себя большой и пухлой!

Неблагодарное это дело, сравнивать себя с кем-либо. :no: Ты прекрасно выглядишь в теперешнем весе. Конечно, я не отговариваю тебя худеть дальше, но все достижимо :) :!: Тем более, если не просто хотеть, но и что-то делать для этого :roll:
Aniram писал(а):
Я не понимаю, почему мне постоянно сладкого охота, временами кажется, что наркотическая зависимость от сладкого! День не поем, на второй не могу, как хочу чего нибудь сладкого! Что делать!? То ли принудительно не кушать неделю, две, а потом отпустит!

Лайли писал(а):
Я думаю отказываться пооностью - глупо! все равно ты не сможешь всю жизнь прожить без сладкого, а отказываться на время...смысл? Чтоб потом сорваться и есть его вообще без меры. Я думаю нужно пытаться есть в небольших количествах и исключительно до обеда.

Согласна на все 100. Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему :) . Но в нашем случае - выбрать правильные сладости, правильное количество и съесть их в правильное время суток :)

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 09:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Vitaminka писал(а):
Дети очень много отнимают времени. Но чем больше мы сейчас вложим в их воспитание, тем меньше будем плакать в будущем

какая замечательная фраза :!: я сейчас дочитываю "общаться с ребенком.как?"и понимаю что это реально огромный труд,но :!: как же оно того стоит все таки!!!
Натуля писал(а):
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему . Но в нашем случае - выбрать правильные сладости, правильное количество и съесть их в правильное время суток

ээх...и меня это касается девочки...

Мариша!Я все,все прочитала у тебя и искренне радуюсь вместе с тобой вашему переезду..это такое счастье...когда у меня будет свое жилище я все сделаю там как МНЕ нужно и никого слушать не буду O:)
А еще,конечно...Владика поздравляю и тебя с принятием таинства Крещения!!Теперь твой сыночек правоставный христианин,воспитывайте своего малыша!любите друг дружку! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 14:09 
Герцогиня
Герцогиня

Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)

Aniram писал(а):
девочку ей подавай!

помощницу ей надо.......а то трое мужиков :shock:
Aniram писал(а):
А ты же на прежнем месте жительства в администрации где-о работала, да?

Да. Теперь буду новую работу искать. Может опять в органах местного самоуправления найду, а может что-то новое поищу для себя.
Aniram писал(а):
А вообще у меня в планах пойти на второе высшее

Это правильная мысль. Если время позволит- обязательно иди учиться. В наше время все меняется постоянно, никто не знает что будет завтра....
*HELLGA* писал(а):
и понимаю что это реально огромный труд,но как же оно того стоит все таки!!!

Это точно! Потом на детской площадке сама будешь наблюдать по детям. Видно с ходу с кем занимаются родители, а кто как трава растет. Хотя дети все разные.

Недавно заставила свою присесть на 5 минут в тенек, отдохнуть от солна. Стали книгу развивающую листать. (Первый учебник малыша, логопедические игры и пр. Очень полезные книжки) мы учим сейчас алфавит....подошел мальчишка весь ссаный, неопрятный......показываю ему книгу и спрашиваю его самое простое, кто на картинке изображен. Он мычит, сказать не может. Подошла бабушка к нему штаны менять. Я спросила возраст и обалдела........пацан на 3 месяца младше моей (ему 2 г 7 м), не знает
элементарные картинки, в штаны писает, не говорит.......сразу видно, что с ним не занимаются, потому что в таком возрасте ребенок должен внятно говорить и знать кто изображен на картинке.
МАРИНААААААААА С БУМАЖНОЙ СВАДЬБОЙ!!!!!!!!
Хочу пожелать вам побольше вот таких бумажек
А еще счастья огромного, любви, взаимопонимания!!!!! Чтобы каждый день приносил только радостные события и положительные эмоции!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 14:20 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Мариша привет)
Прочитала всё тут у тебя :friends:
Ну что сказать, от твоего сынули я в восторге, глаза..просто ах,ох :wink: красивующие, такой он у вас славный...ттт на вас :-D
С крещением вас!
С переездом на новую квартиру, это действительно очень важно жить отдельно,только своей семьей, какие бы ни были родители хорошие, но лучше жить отдельно :!: Восхищаюсь твоей любви к чистоте, я вот не могу соблюдать порядок, приучаю себя,но не могу :oops:
И с бумажной вас свадьбой!!!!!!!!!!!!!!Любите друг друга, растите сынулю!!!Ну и еще детишек вас)) :wink:

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 17:52 
Графиня
Графиня

Натуля
*HELLGA*
Vitaminka
Касатка
:Yahoo!: :crazy: :Yahoo!: :crazy: :Yahoo!: Сколько гостей!!!!!! :!:
Приветик ВСЕМ Вам!!!!!!!!!
Как же быстро время летит - неделю отсутствовала на форуме! :oops:
Неделя была насыщенная, готовилась к пятничкому девишнику любимой подружки :P (05/08/11)! До этого ездила с мамой по магазинам и искала себе платье! Мой присутствие на таком празднике до последнего момента зависело от мамы, т.к. только ей могла оставить Владю! Можно было и сестре, но девишник был с 9 до 12 ночи, и у неё самой малыш ... так что только мама! А так как все девочки готовились за месяц и шили себе платье, у меня был один выход - купить что-нибудь готовое! :) Купила! :-D
До девишника хотела Разгрузиться, т.к. в ПН мой разгруз был сорван годовщиной свадьбы :-D И отлично разгрузилась :lol: - траванулась! И весь день прообнималась с ...! Бе!
Так что после этого дня - 2 дня на легке ( вес 65 кг.)!
Девтшник прошёл на ура! 3 часа девочки нарядные (девишник был в стиле стиляг) катались на лимузине, пили алк.напитки и коктели! Фотол нас профессиональный фотограф :roll: Потом все в бар при ночном клубе, а я к сыну!!!!!
В выходные был ДР моего кресника (исполнился год младшенькому сыну моей сестры)! Так что всё было насышенно! Не скажу, что зажорно! Всё нормально!
В эту пятницу у подружки свадьба, снова мероприятние! :twisted: Иду одна, мужа приедет только 17 августа, Владя с мамой будет вновь! Завтра по магазинам поеду, надо аксессуары к платью купить!

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 10:52 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Маришкин, привет, котик :))

Ну жизнь у тебя прямо кипит :) Рада!!!! Ты молодец, что умудряешься находить время и возможность развлекаться :)) Тоже хочуууууууууууу :)))))))))))

С весом-то сейчас чего? Не вернулся после отравления? Ты так не шали больше, худеть это хорошо, конечно. Но такими методами лучше не надо, договорились? :)

фотки-то с вашей стильной вечеринки девичьей покажешь? :))

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 12:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
приветик! :)
Предлагаю поучавствовать в забавном конкурсе совпадений "Гляжусь в тебя, как в зеркало" :wink:
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=7872

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 13:06 
Герцогиня
Герцогиня

Марин, привет! Отличные у тебя мероприятия......отдохни от ремонта на праздниках. Вообщем отлично тебе провести время :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 15:45 
Графиня
Графиня

Лайли, Vitaminka!!!!! Приветик Оксаночка и Танюша и всем всем всем :Rose: :Rose: :Rose:
Лайли писал(а):
Ну жизнь у тебя прямо кипит Рада!!!! Ты молодец, что умудряешься находить время и возможность развлекаться

Да, кипит! :wink: Как обычно ничего не успеваю! :grin:
Лайли писал(а):
С весом-то сейчас чего? Не вернулся после отравления? Ты так не шали больше, худеть это хорошо, конечно. Но такими методами лучше не надо, договорились?

Оксан, для меня отравление не в коем случает не радость! Мне очень плохо было! Наоборот говорю, что когда всё хорошо и ничего не болит, то не ценишь так это время, а вот когда прихватит :no: То сразу понимаешь, как же хорошо, когда всё хорошо!
Весов у меня нет! :( Про вес ничегошеньки не знаю! Думаю 65-66 где-то! У мя как то странно, то вообще есть не хочу, то аппетит бушует! %)
Завтра на Разгрузе, в пятницу же на свадьбу иду :twisted:
Лайли писал(а):
фотки-то с вашей стильной вечеринки девичьей покажешь?

Фотки, конечно, покажу! Нас проф.фотограф фотал, как фотки раздобуду так сразу выложу! :P
Vitaminka писал(а):
Отличные у тебя мероприятия......отдохни от ремонта на праздниках. Вообщем отлично тебе провести время

Спасибо, Танюш! Буду стараться!

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 11:11 
Княгиня
Княгиня

Привет, котенок :))

Ну как ты? Как погуляли? С нетерпением жду тебя с рассказом :)))))))

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 19:48 
Графиня
Графиня

Лайли писал(а):
Привет, котенок

Приветик, дорогая! Когда ты уже в скайпе будешь!???? Голос я твой по телефону слышала, а вот в скайпе ещё тя не видела, а хочу ведь... :roll:
Лайли писал(а):
Ну как ты? Как погуляли? С нетерпением жду тебя с рассказом ))))))

Ой! Рассказ будет живописный (про то как подругу замуж выдавала :twisted: )! :lol:
Записалась заранее к девушке на прическу - хотела причёски из косичек (парочек), в итоге косы сплетены были, девушка решила мне залить всё лаком для волос, не закрепить причёску, а именно залить! Я как увидела себя в зеркале, расстроилась! Заехала по пути к маме на работу - мама не одобрила! Вымала голову и высушила заново!
Мама платье мне на груди собрала, в плане прострочила!И решила освежить платюшко стиркой, так вот до этого ночь была очень дождливой и короче платье не высохло! Глажка ему не помогла!
Такси меня подвело, не приехало во время! Меня повёз папа, в дороге я кормила Владю, в итоге из другой груди потоекло молоко и уханьколо моё и без того мокрое платье (Владя уснул, и папа мой его к ним домой его повёз! Родители с ним остались) :x
В результате в Загс я не успела на регистрацию, встретила молодых на выходе с цветами! :ROFL:
Потом поехали кататься на их лемузине-хамере! Там меня укусила оса в руку и палец! Просто пипец! :cry: Короче не мой день был! Всё как то не айс! На своем фотике на фотках я себе везде не нравлюсь очень! Посмотрим потом профессональные!? Свадьба была шикарная, в смысле дорогая! Подружка просто красавица! Покажу как фотки будут!

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2952 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 197  След.