Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 12:54

На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 17:23 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Марина Владимировна писал(а):
Ну да ладно хватит уже мужикам кости перемывать, все равно же любим их именно такими :grin:

агааа... это точно!!! в этом есть своя прелесть!!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 19:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Путь к совершенству
Mariska писал(а):
агааа... это точно!!! в этом есть своя прелесть!!!

Если все идеально прям скучно становится :lol:

[url=http://www.myjane.ru/lines/][img]

http://www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php

Меня зовут Марина

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 19:37 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Если все идеально прям скучно становится :lol:

так конечно... иначе на кого ругаться???

у нас постоянно идеальная тишина, не криков, ничего!!! если что то не нравится, как вчера.. в молчанку играем :lol:

а соседи у нас полный атас.. орут на весь дом!! а иногда на весь двор... :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 19:42 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
а соседи у нас полный атас.. орут на весь дом!! а иногда на весь двор...

дааааааа..... хоть бы соседей постеснялись. Не понимаю зачем орать, когда можно спокойно поговорить, толку больше будет :)

Меня зовут Марина

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 19:45 
Богиня
Богиня

дааааааа..... хоть бы соседей постеснялись. Не понимаю зачем орать, когда можно спокойно поговорить, толку больше будет :)

ага.. я тоже не понимаю!!! а чего им стесняться??? я их даже в лицо не знаю.. они у нас за спальней.. т.е. другой подъезд :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 19:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Мариш, если еще и ребенок - ты просто надорвешься!!! Ты, мне кажется, очень мягкая.
Вы уж меня монстром семейной жизни не считайте совсем!!!! Просто муж ВСЕГДА мне помогает. Приходит на кухню, особенно в выходные - ты опять целый день готовишь - когда отдыхать будешь? чем тебе помочь??? посуду моет без проблем. Но готовить ВООБЩЕ не умеет. "Шпыняю" - это уж я так. Пылесосит он в выходной, белье постельное в прачечную относит и забирает 1 раз в 2 недели - оно тяжелое. Стиралку поставить НЕКУДА.
В следующем году у нас 30 лет совместной жизни.
А вот дочке моей с мужем повезло - готовит каааак, с ребенком все-все делает.
Мариш, ты очень мягкая - повторяю. В принципе, можно и фирму нанимать 1 раз в неделю генеральную уборку делают - вылизывают квартиру.
Просто я девочки достаточно устаю сейчас, к дочке моталась помогала - на два дома жить..... При этом у меня приоритет еды всегда - приготовить на ужин, с собой и мне и мужу взять

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 19:52 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
ага.. я тоже не понимаю!!! а чего им стесняться??? я их даже в лицо не знаю.. они у нас за спальней.. т.е. другой подъезд

У нас тоже такие соседи наверху, трое детей, да еще родители горластые. %)

Меня зовут Марина

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 20:04 
Богиня
Богиня

Л.В. писал(а):
Мариш, если еще и ребенок - ты просто надорвешься!!!

уже испытано... так что ничего, не с тем ещё справлялась!!! :grin:
мой обычный ненормальный режим жизни, всё повесить на себя и отказать не могу...
Л.В. писал(а):
Ты, мне кажется, очень мягкая.

даа... есть такое %)
Л.В. писал(а):
Пылесосит он в выходной,

ну это мой тоже любит... с пылесосом бегать всё вс :lol:
Л.В. писал(а):
Стиралку поставить НЕКУДА.

надо же(((( :eek:
Л.В. писал(а):
А вот дочке моей с мужем повезло - готовит каааак, с ребенком все-все делает.

классно!!! у меня дядя такой, жена балдеет, а он пашет и дома, и на работе, и с детьми! ей вот с мужем повезло)))))))))))))))))))))))
мой относительно умеет готовить... ну немного!
Л.В. писал(а):
Мариш, ты очень мягкая - повторяю. В принципе, можно и фирму нанимать 1 раз в неделю генеральную уборку делают - вылизывают квартиру.

да я понимаю, но с моим пёсей надо каждый день убираться.. слюнявое создание(( и бегает как ненормальный.. играет всё время, мелкий же!
и я предпочитаю сама.. у меня мама тоже сама, а у неё у всех соседей уборщицы приходят и всё моют, чистят и гладят!!! :oops:
Л.В. писал(а):
В следующем году у нас 30 лет совместной жизни.

а 30 лет - это значительная дата!!! очень здорово... не представляю, как так много можно вместе прожить :oops:
Л.В. писал(а):
Просто я девочки достаточно устаю сейчас, к дочке моталась помогала - на два дома жить..... При этом у меня приоритет еды всегда - приготовить на ужин, с собой и мне и мужу взять

Это понятно.. когда ребёночек маленький, надо очень много ему времени уделять, поэтому помощь нужна от всех)) У меня свекровь всё просит.. но она живёт на другом конце Москвы.. в районе Царицыно.. что, она будет ко мне мататься каждый день??? сомневаюсь!!! а летом она вообще на дачу, на всё лето и всё... разбирайся называется сама.. %)
У нас тоже такие соседи наверху, трое детей, да еще родители горластые. %)

Надо же... повезло!!! Хотя у меня мама тоже горластая.. а точнее, очень громко говорить любит :lol: , т.к. дома детей много было... все играли, кричали.. надо же всех переговорить уметь, чтобы успокоить!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 20:09 
Богиня
Богиня

Пошла на тренажёре покатаюсь.. а то в последнее время от рук отбилась))) Всем приятного вечера и спокойно ночи!!! До завтра :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 20:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
До завтра!!!
Мариш, твоя история убеждает меня в том, что я ПРАВИЛЬНО воспитывала дочь. Я ее БАЛОВАЛА. Она говорит теперь: вот ты делала неправильно, я готовить не умею, то-се. А я до сих пор считаю (возможно не права): неизвестно какая жизнь ждет девочку, когда она вырастет и выйдет замуж. Какой ей попадется муж. Может она вот так ломаться будет, как Маришка по хозяйству. Так хоть пока она растет - я ее буду беречь. Я считаю - девочек надо беречь.
Меня родители растили по-другому. Не было вообще бабушек-дедушек. Дом деревянный по типу деревенского (с печкой, колонкой с водой на улице). Огородик при доме. Улица была там, где потом построили Черкизон. Так вот я делала все с 7 лет. Родители работали, мне оставляли задания - по огороду, по уборке дома. Потом в 15 лет нам дали квартиру, я стирала и гладила отцу рубашки, убиралась - маме все время помогала. Когда вышла замуж и ушла к мужу, как мама сетовала - ей очень тяжело стало. А у мужа мать (свекровь) много по дому делала, норовила все время рубашки мужа постирать-погладить. Я прям там отдыхала. Забыла уже когда окна мыла.
По расстояниям - мы с мужем в Измайлово, дочка на Речном - еще жива свекровь (Дай Бог ей здоровья) 83 года. Я со свекровью 25 лет прожила, кто жил со свекровью - поймет.(отношения ужас....). Когда родители умерли, мы в их квартиру с мужем переехали - только жить начали! Теперь дочка с бабушкой (отношения .....)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 07:27 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Самой энергичной (2) За заслуги в КАХА (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Дневник: Олькины похуделки. Этап 2

[color=#408000]МОИ ФОТО СТР.4,18,54,104,132[/color]
[url=http://www.nadietah.ru/board]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 09:49 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: получится ли...
приветики, забежала и убегаю - не дают мои мужички посидеть: младший уже на модем облизывается.... привет тебе! :P и удачи!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 10:02 
Богиня
Богиня

Л.В.

Приветик!!!
Л.В. писал(а):
Я считаю - девочек надо беречь.

А у меня родители наоборот считали и считаю! Что девочки должны помогать и уметь всё делать)) когда я в 17 лет стала жить одна (как школу закончила, некий принцип родителей, если есть возможность, то с 18 лет ребёнок должен быть самостоятельным! вот мне и отдали квартиру, в которой когда давно мы все жили.. а в последнее время бабушка жила, т.к. её дом на снос пошёл и пока все эти заморочки с переездом были, она несколько лет в ней прожила... кстати к тому моменту мне папа и работу помог найти, хоть на полставки, но тоже хорошо! карманные деньги всегда нужны), немного все изменилось.. я много чего делала по дому, теперь все мои обязанности на сестру перевалились!!! хотя я в первое время каждый день в гости приезжала.. одной скучновато было... за исключением тех случаев, а они правда были часто, что я на учёбу уходила в 8 утра и приходила в 8 вечера...
Но при этом мама дома и готовит, и убирает.. папа тоже, готовит вообще отлично, только в квартире мама убирает, а папа на даче, т.к. мама там огородом занята!
Вообще что папа, что мама, ещё и работают... Хотя дел у них столько!!! Кошмар просто, как только они всё успевают %)
Братья у меня тоже всё делать умеют, как бы жизнь не сложилась, но дети должны всё уметь делать... И я с этим согласна!!!
Хотя мой муж говорит, мы избалованные дети!!! :oops: Очень.. хотя я не понимаю этого??? Как можно быть избалованными, когда кучу детей??? Когда всех чем то заниматься заставляют всё время.. помогать, никто никогда на месте не сидит... даже сейчас, как сбб и вс, особенно летние, все в огороде ковыряются, все до единого, либо порядок в доме наводят! Все чем то заняты)))))))))))))))))))
Единственно, чем мы избалованны, это отпуском, родители с 96 года, как появилась возможность, каждый год нас заграницу возили... минимум на 2 недели, а обычно это весь июль! :oops: Зимой тоже иногда ездили, в Германию например... либо по России... до 96 года мы тоже ездили, но только на наше море!!! Были года, когда в одно лето мы 2 раза выезжали, например, в июне и потом с мамой в августе, недели на 2 в Турцию, либо Грецию :oops:

А что такое жить со свекровью, я представляю... наблюдала это много лет, когда мы жили в двушке, в одной комнате мы с родителями (на тот момент мама с 4 ребёнком беременная ходила), а в другой комнате мои прабабушка и прадедушка... им лет по 80 с лишним было, точно не помню.. то ли 82.. или 84...
Но у них к тому моменту уже крыша начинала ехать, каждый день придя из школы, я на пороге милиционера встречала, т.к. бабуля то кастрюлю забыла куда положила, то тапки.. а в итоге кто виноват?? конечно те кто рядом!!! украли!!! :lol:
А со свекровью мой папа не ужился, они до сих пор не в ладах, хотя мои родители для маминой мамы делают всё, но любит она явно не дочку, в сына!!! Ему никогда ничего поперёк не скажет, даже как бы его жена её не унижала, не оскорбляла и не портила настроение!!!

Моё счастье, что нам с мужем повезло, я честно говорю, со свекровью я бы жить не смогла!!! Я не могу одного дня с ней рядом находиться... не то что жить!
Она очень милый, добрый человек, меня все обожают... что она, что муж её, что бабули!!! Но я люблю идеальный порядок и простор в квартире, а у неё другие принципы... меня они бесят, т.к. не должно быть вещей, которые лежат и место занимают. :)
Потом она любит всё жирное готовить, не спорю, что это вкусно.. но я не люблю такую еду, моему желудку не комфортно!!!
И ещё своей собакой она меня достаёт, что у неё самая лучшая и самая умная..
Тоже самое и с дачей, что у неё настоящая дача, а не то что на 6 соток участки на участке, дом на доме напиханы!!! Хотя каждому свою... у нас была дача в Рузе, км 100 от города... кабаны бегали по участку, лес, глушь, красота... но страшно!!! Мама там не могла с детьми одна остаться.. т.к. ближайшая деревня в 5 км... а одной в лесу не приятно??? Да и муж так далеко бы ездить каждый день не смог, в отл. от нынешней дачи, которая по нашему направлению, в 20 минутах от дома и со всеми условиями. Но видишь ли моей свекрови так не нравится... я говорю, а вы то тут причём??? Нравится вам дача за 120 км, ну пусть будет у вас за 120... а нам и в 10 от Москвы хорошо :grin:

Л.В. писал(а):
По расстояниям - мы с мужем в Измайлово, дочка на Речном - еще жива свекровь

Мы с дочкой почти соседи :grin: Я на Войковской живу, раньше на Водном жила...
А тебя мягко говоря не очень близко ехать, почти 40 минут... а то и час, у меня дядя каждый день ко мне в район на работу ездит, а сам на Первомайской живёт! Раньше хоть на той же ветки жил, что работа.. на м. Орехова, кстати как и моя свекровь, тоже там обитает.
Л.В. писал(а):
Когда родители умерли, мы в их квартиру с мужем переехали - только жить начали!

Да уж... так всегда и бывает((( А столько лет прошло, даже жалко!! Одна моя очень далекая знакомая, всегда говорит... нам уже 5 десяток, а жизнь только начинается, наконец квартиру купили! Дачу построили! И деньги у нас появились, теперь аж 3 раза в год в отпуск ездит, т.к. всё хочется посмотреть, а раньше не было возможности... Жаль, что молодость не вернуть, хотя я бы сказала, она прекрасно выглядит для свои лет))) :)

-=OLGA=-
Спасибо и тебе хорошего денёчка)))))))))))))) :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 10:03 
Богиня
Богиня

Наталик писал(а):
приветики, забежала и убегаю - не дают мои мужички посидеть: младший уже на модем облизывается.... привет тебе! :P и удачи!

приветик))) ага!!! с детишками так всегда.. у меня собака такая, с пн всё носится, как угорелая :oops:
то за юбку тащит, то до мышки мордой достаёт :lol: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 10:06 
Богиня
Богиня

:lol: :lol: :lol: Вот это я сегодня...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 1619  След.