Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 11:55

На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 06:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Ксюш, привет!
Я к тебе - поболтать :-D
Санна писал(а):
Быть может кому-то покажется, что поцелуи, флирт и все, что этому сопутствует – это все ерунда, и такое простить можно и нужно, но мне на тот момент казалось все очень серьезным и воспринималось все болезненно… возраст, чувства… все в одно смешалось

ХА! Я своему флирт не спускала, не спускаю и спускать не собираюсь. Есть только одна женщина на Земле - Я! правда, и себе в присутствии мужа (да, побольшому счету, и в отстутствие) флиртовать не позволяю. Я ЗНАЮ, как моему Львятине это будет ... даже не неприятно, а - УНИЗИТЕЛЬНО наблюдать. Потому - вот так. Не позволяю вольностей себе и соответственно, не позволяю ему. я - сбственник ещё тот. Сразу оговорюсь, знаю многих чудесных супругов, для которых небольшой флирт не является чем-то, что разрушает доверие и отношения. И я понимаю и принимаю эти отношения. Просто у меня - не так. Просьба не швырять тапками в пианиста - он играет, как умеет :grin: я живу так, как умею и стараюсь получать от этого удовольствие.
О подругах. Чудесным примером для меня является моя бабушка (царствие ей небесное, моей хорошей).
Она дожила до 83 лет, похоронив 2 мужей. С 18 лет у неё было две подруги. Они пробыли рядом всю жизнь. Одну подругу похоронила бабушка в 81 год, третья - была на похоронах моей бабули, пережив её на пару лет. Все три подруги встречались друг с другом не реже раза в неделю. Они были СВИДЕТЕЛЯМИ ЖИЗНИ друг дружки, они были теми, кому интересно, что с тобой происходит! Ведь это так важно!!! Разве не это самое важное в дружбе? К вопросу о женской верности и взаимном доверии.... Было бабулькам около 80-ти. Сидели две из них рядом со мной и поглядывали на мужа третьей. Подруга сказала моей бабушке: А что, Николавна, лет двадцать назад был бы он не только Нинкин... На всех троих мужика хватило бы!
:grin: :grin: :grin: Зная семейные предания о похождениях неугомонных бабок, я склонна верить в то, что так вполне могло бы быть :grin: :grin: :grin:
И ещё - моя лучшая и самая верная подруга, с которой мы вместе уже 18 лет в своё время всеми силами пыталась увести у меня жениха (ну, нравился он ей). Жених стал моим мужем, подруга - свидетельницей на нашей свадьбе. Мне нужны и тот и другая. Просто я стараюсь общаться с ними по-отдельности. Кто предупреждён - тот вооружён и лучше знакомый черт, чем незнакомый дьявол.
Если резюмировать всё вышесказанное - я пытаюсь ценить то хорошее, что может принести мне дружба, и не заморачиваться по поводу "предательств" и прочего. Жизнь слишком коротка, чтобы искать идеальных людей и отношений. Но можно регулировать эти отношения так, чтобы они доставляли минимум негатива.
Санна писал(а):
И вот, в конце концов, она мне говорит, что завидует всем!!!

НО!!! Вот с такими людьми мне слооожно! Не верю, что отношения с завистником могут принести что-то кроме разочарования. Это сугубо моё восприятие, но я стараюсь избегать таких людей - я их попросту побаиваюсь...

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 07:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Акаська писал(а):
Я думала ты уже на новом месте, а ты оказывается еще и не собираешься трогаться

:lol: я тоже думала как и ты :lol:
SilaVoly писал(а):
У начальства кризис, да? С умением планировать...

еще какой :twisted:
SilaVoly писал(а):
Представь, приходит муж с работы - борода нечесана, кандалами брякает...

:lol: Свет, я ж представила себе это :lol: не хочуууууу :lol:
Jagodka писал(а):
Я всё забываю спросить, Ксю, а ты йогой занимаешься? Помнишь, я тебе какие-то записи пересылала - ты медитируешь?

не, Лен, не медитирую, забросила это дело. А то совсем в анабиоз впаду :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 08:02 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Свет, спасибо за мнение :)
SilaVoly писал(а):
Я своему флирт не спускала, не спускаю и спускать не собираюсь

Ну, я в данном случае говорила о предательстве подруг. На того парня мне уже совсем далеко и глубоко :grin: Но я тебя поняла.
SilaVoly писал(а):
Не позволяю вольностей себе и соответственно, не позволяю ему. я - сбственник ещё тот.

я такаааааааая же :)
SilaVoly писал(а):
На всех троих мужика хватило бы!
Зная семейные предания о похождениях неугомонных бабок, я склонна верить в то, что так вполне могло бы быть

тема верности супружеской - отдельная песня :) пока у меня максималистское отношение к этому - не в пользу измены, естессно. поживем- увидим.
SilaVoly писал(а):
И ещё - моя лучшая и самая верная подруга, с которой мы вместе уже 18 лет в своё время всеми силами пыталась увести у меня жениха (ну, нравился он ей).

в одном предложении такие сочетания :lol:
SilaVoly писал(а):
Просто я стараюсь общаться с ними по-отдельности

я тоже так выходила из положения, но понимаю, что дружба уже не та. Просто для меня такое поведение (с моей стороны) неприемлемо и я жду этого и от других.
SilaVoly писал(а):
Жизнь слишком коротка, чтобы искать идеальных людей и отношений. Но можно регулировать эти отношения так, чтобы они доставляли минимум негатива.

Согласна полностью. Регулировка была, но все вылилось в осознание, что эти люди мне чужие стали.
SilaVoly писал(а):
О!!! Вот с такими людьми мне слооожно! Не верю, что отношения с завистником могут принести что-то кроме разочарования.

от тож :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 12:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Санна, приветик!
Такую темку затронула животрепещущую. Знаешь, читаю твой посто - согласна на все 100% Потом читаю SilaVoly - тоже здравый смысл есть...
SilaVoly писал(а):
Я своему флирт не спускала, не спускаю и спускать не собираюсь. Есть только одна женщина на Земле - Я! правда, и себе в присутствии мужа (да, побольшому счету, и в отстутствие) флиртовать не позволяю.

Я такая же :roll:
SilaVoly писал(а):
моя лучшая и самая верная подруга, с которой мы вместе уже 18 лет в своё время всеми силами пыталась увести у меня жениха (ну, нравился он ей). Жених стал моим мужем, подруга - свидетельницей на нашей свадьбе. Мне нужны и тот и другая.

А вот здесь я так бы не смогла. Я предательства не прощаю! :)
Нет, наверное я максималистка, но я с человеком могу продолжать общаться, но другом его никогда больше не назову! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 14:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Санна!
Можно я тоже вставлю словечко.
А у меня подруги как то все по своим углам разбежались: кто замуж, кому со мной не интересно ведь я уже замужняя.
SilaVoly писал(а):
моя лучшая и самая верная подруга, с которой мы вместе уже 18 лет в своё время всеми силами пыталась увести у меня жениха (ну, нравился он ей). Жених стал моим мужем, подруга - свидетельницей на нашей свадьбе. Мне нужны и тот и другая.

У меня тоже самое, было мы общаемся до сих пор она к нам в гости приходит. Выходила замуж, но разбежались. На НГ я спать ушла а она с мужем осталась сидеть. Не сказать что я ей доверяю (знаю что гуляла со многими мужчинами), я просто верю своему мужу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 15:01 
Герцогиня
Герцогиня

Ягодка, Акаська спасибо вам, что написали мне свои мысли :)
Jagodka писал(а):
Такую темку затронула животрепещущую. Знаешь, читаю твой посто - согласна на все 100% Потом читаю SilaVoly - тоже здравый смысл есть...

Да. Вот мне и стало интересно ваше мнение.
Jagodka писал(а):
Нет, наверное я максималистка, но я с человеком могу продолжать общаться, но другом его никогда больше не назову!

Вот и я оказывается такая же :wink: максималистка :wink:
Акаська писал(а):
А у меня подруги как то все по своим углам разбежались: кто замуж, кому со мной не интересно ведь я уже замужняя.

Значит и вот так бывает :eek:
Акаська писал(а):
Не сказать что я ей доверяю (знаю что гуляла со многими мужчинами), я просто верю своему мужу.

Ну это тоже уже совсем другая тема.
Я вообще имела ввиду, что после случившегося не могу доверят подругам. И дело тут не только относительно мужского населения - просто встретившись с предательством раз, можно напороться на него и во второй и в третий (с этим же человеком имею ввиду) и необязательно в отношениях с мужем, а ВООБЩЕ по жизни. Я это имела ввиду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 15:33 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Санна, приветик!! :)
Да уж, темка тут у вас... Девочки написали правильно, но если бы вы знали как отличается восприятие предательства "со стороны" и когда, не дай Бог, ты начинаешь в этом вариться..Вы бы не были столь категоричны. Хотя мысли правильные хотя бы насчет того, что в глазах мужа надо всегда уметь выглядеть сильной. уверенной в себе женщиной, ни в коей мере не допускающей предательства с его стороны. НО........., когда это происходит - все непрощаемое зачастую прощается, а все неприемлимое сейчас, становится вполне возможным, в этом правда жизни..
Насчет подруг буду категорична - если она раз посмотрела вожделенно на твоего мужа то ничего хорошего не жди. Или она будет пытаться завладеть его вниманием при каждом удобном случае..Либо будем смаковать каждую вашу с мужем размолвку и уверять тебя , в его никчемности и т.п.. унижая его в твоих глазах. Все это будет происходить не явно, но постоянно, потихоньку , помаленьку. В этом я уверена. Те подруги хороши, которые имеют абсолютно разные с тобой вкусы по поводу мужчин, когда делить нечего - вот тут уже есть место НАСТОЯЩЕЙ женской дружбе (если таковая вообще существует) :)
Возможно я кого-то этим постиком разочарую, но поверьте мне, так и есть...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 15:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Акаська писал(а):
просто верю своему мужу

:o :shock:

С 22.09.11г. фото на 19стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 16:45 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Мисс зрительских симпатий (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Регина-значит королева
Аrinka писал(а):
(если таковая вообще существует)

я например, убедилась в обратном. Моя лучшая подружка замутила с моим первым мужем (когда я уже была замужем за вторым), зная, как и что у нас случчилось и глядя мне в глаза сообщила: а давайте дружить парами....представялю,как быпорадовался мой второй муж... :?

Юрист, телец и зеленоглазка до мозга костей!

Если не есть после 18,то вечер будет прожит не Жря

Люблю и любима.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 17:08 
Герцогиня
Герцогиня

Аринка, привет! Я очень рада, что ты тоже написала свое мнение.
Аrinka писал(а):
Вы бы не были столь категоричны.

а я дала себе отступную в виде фразы "поживем-увидим" :oops: Просто я уже много раз сталкивалась с ситуациями, когда рассуждаешь о чем-то - думаешь одно, а когда сталкиваешься и испытываешь все на своей шкуре - сооооовсем другое делаешь. Это касается вообще жизни, а не мужчин. :wink:
Аrinka писал(а):
НО........., когда это происходит - все непрощаемое зачастую прощается, а все неприемлимое сейчас, становится вполне возможным, в этом правда жизни..

да, жизнь непредсказуема, конечно. Зарекаться не буду.
Аrinka писал(а):
Те подруги хороши, которые имеют абсолютно разные с тобой вкусы по поводу мужчин, когда делить нечего

в том то и смысл - что делить нам было нечего. Он им нафиг не нужен был, просто решали свои комплексы за счет этого МЧ и плюнув на мои чувства. Вот и все. Это еще хуже, чем когда действительно есть что делить. Так то можно понять человека - любовь ... рассудок помутился. А тут потешить самолюбие и всё. :? :? :?
Аrinka писал(а):
если таковая вообще существует

вооооооот, об этом мне и хотелось услышать ваше мнение. Есть ли она в вашей жизни? НАСТОЯЩАЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА!!! ???
Аrinka писал(а):
Возможно я кого-то этим постиком разочарую, но поверьте мне, так и есть

Ариш, ты что? У каждого свое мнение и мы все имеем на него право. Какое может быть разочарование? К тому же думаю у каждого есть перед глазами примеры этой правды жизни........
Аrinka писал(а):
Или она будет пытаться завладеть его вниманием при каждом удобном случае..Либо будем смаковать каждую вашу с мужем размолвку и уверять тебя , в его никчемности и т.п.. унижая его в твоих глазах. Все это будет происходить не явно, но постоянно, потихоньку , помаленьку

И то, и другое - ОЧЕНЬ неприятно, поэтому я самоустранилась от этого.
Гала, привет, ты у меня в дневничке впервые. Приятно. А твое мнение насчет женской дружбы какое?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 17:15 
Герцогиня
Герцогиня

О, еще новый гость. Очень приятно,Регина!!! Спасибо и тебе за то, что поделилась своим опытом.
Регина писал(а):
Моя лучшая подружка замутила с моим первым мужем (когда я уже была замужем за вторым), зная, как и что у нас случчилось и глядя мне в глаза сообщила: а давайте дружить парами....представялю,как быпорадовался мой второй муж...

:o :o :o Еще и наглости хватило такое предложить :shock: :shock: :shock:
Регина писал(а):
я например, убедилась в обратном

занесено в протокол :grin: буду вести статистику по данному вопросу :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 17:41 
Герцогиня
Герцогиня

Краткое отступление от темы...
Инфа про кедровые орешки и масло. Мне понравилась.
О том, что кедровый орех очень вкусен - это знают все. Но кедровый орех не только вкусен, но и исключительно полезен для человека. Кедровый орех не содержит холестерина, и отличается повышенным содержанием белка - до 44%, т.е. в 12 раз больше чем в курином мясе. Поэтому употребление в пищу кедрового ореха позволяет компенсировать "белковый голод" тем, кто перешёл на вегетарианское питание. Растительный белок кедрового ореха идеально сбалансирован и по составу близок к белкам ткани человека и усваивается организмом на 99%. Другим фактором, определяющим высокую питательную ценность кедрового ореха является то, что кедровый орех содержит практически все незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины: А, В, С, Д, Е, Р, а также калий, кальций, магний, фосфор и другие минеральные элементы. Кедровый орех отличает высокое содержание веществ, являющихся антиоксидантами, т.е. веществами, предотвращающими старение организма в т.ч. токоферола
Являясь естественным пищевым продуктом кедровый орех не имеет противопоказаний к употреблению как в пищевых, так и в лечебно-профилактических целях. Особенно полезен кедровый орех при
-иммунодефицитных состояниях
-аллергических заболеваниях
-атеросклерозе, ишемической болезни сердца
-заболеваниях желудочно-кишечного тракта в т.ч. язвенной и желчекаменной болезни
.

КЕДРОВОЕ МАСЛО

Кедровое масло, получаемое из кедрового ореха, является как пищевым продуктом для диетического, детского и спортивного питания (заправка для супов, каш, салатов и др.), так и высоко эффективным терапевтическим средством для лечения ряда заболеваний. Получаемое из ядра кедрового ореха масло в концентрированном виде содержит витамины A, B1, B2, B3 (PP), B6, D, E, F. К примеру, по содержанию витамина Е (токоферол), недостаток которого приводит к нарушениям обмена веществ и атеросклерозу, кедровое масло превосходит оливковое в 5 раз. А, витамин F - незаменимые жирные кислоты, в т. ч. линолевая и леноленовая, которые не синтезируются в организме человека, в кедровом масле содержится в 3 раза больше, чем в препаратах на основе рыбьего жира. Кедровое масло, являясь естественным природным продуктом, в отличии от многих лекарственных и витаминных препаратов, не имеет противопоказаний и не вызывает аллергических и иных побочных реакций. Опыт народной медицины и современные клинические исследования, показали, что КЕДРОВОЕ МАСЛО:
- Обладает общеукрепляющим действием, восстанавливает силы организма, повышает потенцию у мужчин, способствует устранению синдрома хронической усталости, повышает работоспособность, снимает последствия стрессов и повышает адаптивные возможности организма человека, особенно в зонах с неблагоприятными климатическими и экологическими условиями жизни; - Особенно эффективно при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта: гастритов, панкреатитов, холециститов, язвах желудка и двенадцатипёрстной кишки (вплоть до полного рассасывания) и др.;
- Помогает при ОРЗ (простуда, грипп и др.), ларингите, трахеите и т.д. особенно ценно как профилактическое средство;
- Предотвращает облысение, ломкость волос, ногтей, эффективно при псориазе, дерматитах, диатезе, крапивнице, нейродермитах и др., пролежнях, эрозиях, трофических язвах, ожогах и обморожениях.
При внутренних заболеваниях кедровое масло принимается от 1 чайной до 1 столовой ложки за 0,5 - 1 час до еды, 1 - 3 раза в день; при простуде и насморке также возможно закапывание в нос. Для лечения кожных заболеваний рекомендуется внутренний прием сочетать с накладыванием повязок с кедровым маслом на пораженные места.

Следует отметить, что полезность кедрового масла очень сильно зависит от технологии его получения. Самый простой, наименее затратный, не требующий специального оборудования и наиболее производительный способ получения масла - это экстракция. Кедровый орех заливают бензином или подобным веществом, которое вначале вытягивает масло из ореха, а затем постепенно улетучивается, оставляя одно масло. Нетрудно догадаться, что кедровое масло, полученное подобным способом, не только не имеет вышеописанных качеств, но и может нанести немалый вред организму человека. Поэтому не рекомендуем приобретать разливное кедровое масло на рынках и у частных лиц, несмотря на его дешевизну, есть почти 100 % вероятности, что оно получено именно таким способом, т.к. все остальные варианты его производства требуют дорогостоящего оборудования. Другой способ получения кедрового масла - это давление ядра кедрового ореха под прессом при высокой температуре. Способ этот достаточно производителен, поэтому кедровое масло, полученное по данной технологии, имеет также невысокую себестоимость. В отличие от масла, полученного методом экстракции, масло, полученное при горячем прессовании, безвредно для человека, но употребление его не принесёт пользы, поскольку большинство веществ, определяющих его питательную и лечебную ценность будут разрушены под воздействием высоких температур. Единственная технология, позволяющая сохранить всё богатство питательных свойств - это холодное прессование ядра кедрового ореха. Холодным прессованием кедрового масла получается намного меньше, чем при вышеописанных способах, поэтому кедровое масло, полученное по данной технологии, является очень дорогим продуктом
http://kedroprodukt.narod.ru/svoystva.html

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 17:48 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Санна писал(а):
Есть ли она в вашей жизни? НАСТОЯЩАЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА!!! ???

У О*Генри есть чудный рассказ о настоящей МУЖСКОЙ дружбе, которая закончилась, когда на пути мужчин появилась женщина...
Конечно, дружба есть - и мужская, и женская.
но кто сказал, что дружба может помешать влюбиться или просто увлечься...
Поэтому: подруги - отдельно, а мужья - отдельно. :grin:
Если бы, скажем, у какой-нибудь моей подруги не было бы в какой-то момент времени бойфренда, я бы не приветствовала её общения с моим мужем. Это ж элементарная техника безопасности :grin:
Аrinka писал(а):
будем смаковать каждую вашу с мужем размолвку и уверять тебя , в его никчемности и т.п.. унижая его в твоих глазах. Все это будет происходить не явно, но постоянно, потихоньку , помаленьку.
Арин, ты права полностью. Такие разговоры - как ржавчина, разъедают отношения.
Это немножко не в тему, но... А откуда у подруг появляется информация о недостатках мужа? О мужьях - либо хорошо, либо никак. А если недостатки мужа так велики, что их РЕГУЛЯРНО нужно обсуждать, то может, не нужен такой муж? :grin:
Есть у меня подруга, которая просто вываливает передо мной всё. И какой муж у неё плохой, никчемный, грубый и прочее...Причём тааакие оценки и ярлыки супругу отвешивает - меня коробит порой. Я повторяю ей - мужчину нужно уважать, тогда он будет мужчиной. И осторожно, чтобы её не обидеть, защищаю иногда её супруга.
Но хотите откровенно?
Если муж такой г*юк - какого, извините, х*на ты с ним вообще живёшь? А если ты с человеком живёшь под одной крышей и ложишься с ним в постель, то унижая его, унижаешь себя.

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 18:04 
Герцогиня
Герцогиня

SilaVoly писал(а):
А откуда у подруг появляется информация о недостатках мужа? О мужьях - либо хорошо, либо никак.

Свет, так ведь необязательно что-то рассказывать. Фантазия жеж есть. Неважно, что неправдой может все это быть. Просто неприятно слышать что-то не очень хорошее в адрес любимого мужчины.
SilaVoly писал(а):
А если ты с человеком живёшь под одной крышей и ложишься с ним в постель, то унижая его, унижаешь себя.

Абсолютно согласна.
SilaVoly писал(а):
Конечно, дружба есть - и мужская, и женская.
но кто сказал, что дружба может помешать влюбиться или просто увлечься

есть вопросы этики и морали, которые отличают нас, людей от животных......... на мой взгляд, преступив через них, это дружбой уже являться не может.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 18:06 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Jagodka писал(а):
SilaVoly писал(а):

А вот здесь я так бы не смогла. Я предательства не прощаю!
Нет, наверное я максималистка, но я с человеком могу продолжать общаться, но другом его никогда больше не назову!

Сложная ситуация. У меня в жизни тоже была история, когда близкая подруга предала меня из-за мужчины. И еще пыталась сделать так, чтобы я осталась одна. А потом этот мужчина ее предал. И сейчас она - одна. Так, что все в жизни возвращается и - плохое, и хорошее. мы с ней лет 5 не общались, а потом она мне позвонила, и я ее простила. Сейчас общаемся, но подругой назвать уже не могу ее, так - приятельница.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 253  След.