Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 00:26

На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 197  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Если очень захотеть, то ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 20:25 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Лайли, приветик дорогая!!!! :Rose:
Лайли писал(а):
Марин, с таким настроем ничего не выйдет. Перестань себя ругать! себя нужно любить Ну немножко косячнула, подумаешь. Бывает СО ВСЕМИ!!!!!!!!!!! Главное вовремя взять себя в руки. Если переела сладостей - убери их вообще на следующий день Все будет ок!!!!

Да, да, да настроение в последнее время :cry: ! Не буду описывать! :grin:
Лайли писал(а):
Как мой любимый Владюшка поживает? Он бегает у тебя уже?

Сына бъёт все рекорды любопытства! Стоит только отвернуться и он на туалет может забраться и держаться за бочёк! Требует в последнее время много внимания !У нас 3 зуба лезет подрят! :-D
Но пока мы не бегаем, увы! 8) ходим с ручками уже продолжительно, но сам нет! Стоит долго, с этого положения может сесть на корточки и снова встать! Идёт если есть за что держаться, тогда любопытству нет придела! :twisted: Всё хорошо! Только хочу уже отучить от груди! Уже скоро 1г1мес, мама говорит, что хватит! Не знаю как отучить?!? Он любит это дело? И засыпает только с грудью, а я, а я уже кажись устала вставать 33 раза ночью, почему сейчас он чаще просыпается, чем когда был грудничком!?

29 лет, 160,5 см.

Последний раз редактировалось Aniram 12 сен 2011, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 20:26 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)

Лайли писал(а):
Привет, солнышко! Ну как ты? Появляйся, я скучаю

:sun: вот она Я! :sun:
Не успеваю с Владей по вечерам даже не получается забежать, а хочется же ещё и у вас новости почитать! Телефон мой в ремонте Влад микросхему какую-то на клавиатуре смочил :x )
Всю прошлую неделю считала ккал. :x В субботу ходила на свадьбу к свему любимому университетскому другу! Опять одна (уже 4 свадьба на которую я ходила без мужа), муж в командировке :?: ! Фотки выложи парочку, фотоаппарат в комнате где сына спит! Всё было отлично! :crazy: Отлично погуляли, я зазвездилась! Вернее зажгла! :davay: Всё было прилично, просто отдыхала, участвовала активно в процессе свадьбы! Прям отлично отдохнула, Владя с мамой моей был! Но уснул в ночь, и через полчаса проснулся и всё не захотел с ней засыпать, я быстро приехала и он за 10 минут уснул! А так и они отлично поводились! :yesss:

Сегодня РД мой сорвался головной болью и ненастроением :(
Завтра на ккал. и точка! Сегодня взвешалась у сестры и прифигела! Боже мой девочки до чего я докатилась = 69,1 :? :cry: ! Ладно :cry: не уместно уже, действовать надо и всё! :x

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 11:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет, красавица моя :)

Aniram писал(а):
Не знаю как отучить?!? Он любит это дело?

я отлучала Вадюшку плавно. Бросала сначала промежточные кормления, потом после дневного сна, потом вообще вневные, потом на засыпание ночное, потом уже ночные....Но мы были старше. Я начала примерно в 1,8 и к 2,2 закончила гв полностью. С Темиком пока даже не начинала...но Темик и не фанат. Кушает только на ночной сон и ночью. Начну отлучать ближе к 2.

Если что - спрашивай, я расскажу как у меня с Вадей было все.

Aniram писал(а):
69,1

Пора, Маришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай со мной на калории :)) Будем поддерживать друг-друга :)

фотки жду-жду-жду :))))))))))

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 19:24 
Графиня
Графиня

Лайли, приветик дорогая! У нас тут правктически с тобой переписка на двоих! :lol: Мне просто пока ннекогда ходить по гостям, релко к кому заглядываю! Эх, моя бы воля жила бы тут! :twisted:
Лайли писал(а):
я отлучала Вадюшку плавно. Бросала сначала промежточные кормления, потом после дневного сна, потом вообще вневные, потом на засыпание ночное, потом уже ночные....Но мы были старше. Я начала примерно в 1,8 и к 2,2 закончила гв полностью. С Темиком пока даже не начинала...но Темик и не фанат. Кушает только на ночной сон и ночью. Начну отлучать ближе к 2.

Я понимаю, что ты сейчас Тёму кормишь всего пару раз!?
Я кормлю только на сон грядущий - 2 раза днём, на ночь и ночью! Сколько раз ночью даже не знаю :P Иногда мне кажется пару раз, а иногда ощущение, что раз 20 встаю и спросони и вечного недосыпа ночного-утреннего грудь ему пихну и засыпаю тут же! Вообще последние недели 2 утром он с нами просыпается, когда муж в командировке, то соответственно со мной! Утром, часов в 6 просыпается, я его беру к себе, лежа кормлю и отрубаюсь, просыпаюсь, аккуратненько пробую переложить его в коечку, но видимо не очень аккуратненько или сон поверхностный, он тут же просыпается, начинает громко вякать, я сдаюсь ложу его к себе и сплим вместе! Боюсь, что может привыкнуть!? А я этого не хочу!
Лайли писал(а):
Пора, Маришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай со мной на калории ) Будем поддерживать друг-друга

Даа уж, вес уже кретичный! Уговорю мужа купить мне напольные весы! Хочу видить изменения! А то, как то стимула нет утром, когда встаешь и надо бы взвешаться и сказать ... какая же я молочинка, что ужина кефиром!!!!! Сантимент так не мотивирует!

Неделя выдалась какая то грустная! Всё хорошо, просто я грустила! Не знаю почему, может по мужу соскучилась, устала одна с Владей, со всеми этими домашними делами которые просто никогда не заканчиваются! Вчера мужа обрадовал, что сегодня приедет! :grin: Сразу появилось настроение, сегодня всё передаланно по дому, всё постирано, поглаженно, квартирка блестит, холодильник заполнен любимыми продуктами дорогого, приготовлен ужин! Эх, его не было 2 недели, я опять не постройнела!!! :roll:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 19:38 
Графиня
Графиня

Лайли писал(а):
фотки жду-жду-жду )))))))))

:P

29 лет, 160,5 см.

Последний раз редактировалось Aniram 20 янв 2013, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 21:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Маришка, я все прочла,все мне было интересно,но комментировать не решалась ибо хотелось дочитать до конца,а с дитяткой...сама понимаешь... :) Фоты...ооо...я по ходу одна из кучи фанаток твоего сына...ну какой же он у тебя сладкий!!!Таких глаз НЕ БЫВАЕТ!!!Читаю сейчас "Тихий Дон"Шолохова и оттуда сразу пришел оборот в голову-Бедовые глаза!!!Бедовые :D )))))И главное..какой же он уже большой :? :!: Я помню его совсем крошкой на фотках,а теперь на меня смотрит взрослый мужчина :|
:!: :!: :!:
А насчет веса....сама в той же упряжке...день вперед неделя назад...особенно в выходные труба %) но надо браться за себя пока не поздно :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 09:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Марин, привет! Не поддавайсЯ осенней хандре. Самое время сейчас за себя браться. Я люблю осень, т.к. спрячешься под плащем и худей себе на здоровье. У меня летом совсем не худелось, начинаю с сегодняшнего дня худеть. :D
Фотки замечательные. Владька у тебя такой улыбашка :!: классный. Тебе очень идет голубой цвет.....очень-очень. А вот вес не обрадовал :( Надо потерпеть дня 3-4 поограничивать себя на ужин, потом будет легче. Это только первые дни тяжело даются.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 09:41 
Графиня
Графиня

*HELLGA* и Vitaminka приветик вам и всем всем всем кто возможно заглядывает, почитывает, но не успевает отписаться!!!!!!!! :wink:

*HELLGA* писал(а):
Фоты...ооо...я по ходу одна из кучи фанаток твоего сына...ну какой же он у тебя сладкий!!!Таких глаз НЕ БЫВАЕТ!!

Спасибо, Оленька!!!!! Да, сладкие глазки! :)
*HELLGA* писал(а):
Читаю сейчас "Тихий Дон"Шолохова и оттуда сразу пришел оборот в голову-Бедовые глаза!!!Бедовые ))))

Интересное сравнение! :!:
*HELLGA* писал(а):
И главное..какой же он уже большой Я помню его совсем крошкой на фотках,а теперь на меня смотрит взрослый мужчина

Да, совсем взрослый! Как же время быстро летит! Не понимаю, а кажется не помню какой он маленький был, конечно, мне так кажется! Просто столько всего умеем, столько всего произошло уже, что кажется как будто мы малюсечками и не были! :|
*HELLGA* писал(а):
А насчет веса....сама в той же упряжке...день вперед неделя назад...особенно в выходные труба но надо браться за себя пока не поздно

Точно Оленька! Соблазны они же постоянно, круглогодично! А браться НАДО причём СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!! :advice: :advice: :advice:
Vitaminka писал(а):
Самое время сейчас за себя браться. Я люблю осень, т.к. спрячешься под плащем и худей себе на здоровье. У меня летом совсем не худелось, начинаю с сегодняшнего дня худеть.

Спасибо, Танюша, за поддержку! Да, закутаться бы в плащь и только глаза высунуть! Стрёмно так! Тут посмотрела видео у друзей сл свадьбы, фотки какая я была выше и ужаснулась - бобень Я! :cry: Всё какие то оправданья, то родила, то пока не до себя, готовить не когда всё время то дела по дому, то малыш! Но ведь оправдания ... глупо! :?:
Vitaminka писал(а):
Фотки замечательные. Владька у тебя такой улыбашка классный.

Спасибо! Танюш, вчера к тебе на фото экскурсию по местам отдыха забегала - шикарно отдохнули вы! Доча прелесть у тебя! Вы с мужем отличная пара! Постараюсь забежать и всё написать!
Vitaminka писал(а):
Тебе очень идет голубой цвет.....очень-очень.

Да, мне нравится тоже этот цвет!
Vitaminka писал(а):
А вот вес не обрадовал Надо потерпеть дня 3-4 поограничивать себя на ужин, потом будет легче. Это только первые дни тяжело даются.

Тут взвешалась у сестры уже 68,7! :idea: Но было же уже у меня 63 кг. почему не удержала и не пошла в низ до 57! Почему опять вернулась! :cry:

Сегодня РД на МЧ! Буду стоять крепко! У меня Влад отломал штекер интернетоский, теперь чтобы в инет забежать надо его держать рукой! Не удобно!
Понимаю, что сюда хочется бежать, когда есть результаты, когда хочется узнать как Вы, как у вас получается, когда получается у тебя! Буду стараться, пытаться вечером минимум пить только кефир, утром сладкое! Пресс всё хочу начать качать, ещё у меня есть хорошие 15 минутные фидео упражнения Голивудский тренер! РД по пн-ам! Вот хочу начать с этого! + каждодневные прогулки с детём!

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 10:00 
Графиня
Графиня

Забыла вам рассказатЬ! У нас рядом с домом есть Центр дошкольного образования, развития не знаю как правильно назвать "РАДОСТЬ"! Узнали с сестрой всё про занятия для детишек для года (+ сестра узлашыла о них хороший отзыв) и вот сегодня сходили на первое занятие!
Занятие длится 45 минут, но пролетело, как 5! Было 5 детиишек и 5 мамочке! Влад с Глебом не особо усидчивы были, но видно, что им интересно было! Пели песни, танцевали, свободное время на игры было! Мне понравилось очень! Взяли абонимент на месяц! Мужа мой удивился, типо не рано ли!? Вроде как с малышиком и дома можно заниматься! Но вы же понимаете, что дома постоянно дела, занимаюсь им отрывочно, не всегда уверенна, что правильно, а хочется ведь дать всё самое лучшее малышу! Хочу чтобы он был развит по своим годам, радовал родителей, бабушек и дедушек своими достижениями! Да, и я теперь знаю как с ним дома играть, что говорить надо, как комментировать игру, разучим пару песенок новых! Я прям давольна!!!! Сестра младшего тоже водила в такой центр "Мальвина", они первые открыли такого рода центр в городе (частный) и сейчас у них там не земные цены, первый взнос какой то придумали (типо всё купить для занятий с ребенком, хотя что нам сейчас надо, мы же ещё не ресуем, не лепим), потом там месяц чуть ли не 2тыс. и это 2 остановки от дома!!!!!
А тут рядом с домом моим, через дорогу только перейти и всё! 2 раза в неделю (пн, пт), единственное для нас не удобство, что сон дневной надо сдвинуть малехо! Но думаю всё у нас получится и мы будем отличными, развитыми по годам мальчуганами!

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 09:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Aniram писал(а):
сходили на первое занятие!

Супер! Обязательно ходите. :!: Он заодно будет общаться с другими малышами.....будет общительным. А занятия сейчас действительно полезны. Все сейчас закладывается ему в головку. Молодец, Марин! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 12:20 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Привет, зая!!!

Ты красавица :)) Голубой цвет тебе очень идет, прямо цветешь вся :) Владьку я даже не комментирую. Я в него влюблена давно и всерьез :)) Красавец!!!!

На занятия ходите!!! Во-первых, это дополнительное развлечение в первую очередь для тебя!! :)) Ну и для малыша неплохо. Мы с Темой тоже уже ходим две недельки. И Вадюшку я водила, но дома я с ними тоже очень много занимаюсь, ты тоже находи время - это реально очень важно! Я вижу по Вадюшке результаты - он намного развитее большинства своих сверстников. Да и время, проведенное с мамой, самое лучшее :))

Про вес! Пора, Мариша!!!! Если бы вес просто стоял - это было бы понятно. Но если он ползет вверх - значит нужно действовать! просто не кидайся в омут с головой - начни с малого! Не надо ужинать кефиром - ты не сможешь так долго, сорвешься. начни хотя бы с того, что ешь сладкое до обеда. Пока достаточно. Недельки через три еще что-то поменяешь...потихоньку, не спеши!!!!!!!!!!!

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 12:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Мариша.я начала!!А ты?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 13:00 
Княгиня
Княгиня

Маришка, ку-ку :) Загляни к нам :)

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 21:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
.

Последний раз редактировалось кукла 22 сен 2011, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 21:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
.

Последний раз редактировалось кукла 22 сен 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2952 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 197  След.