Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 14:24

На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 12:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Аrinka
Jagodka
Ю-ю.
Акаська
шоколадка
Привет девочки! И сразу СПАСИБО за приятные слова! :roll: :roll: :roll: Сейчас выложу в полный рост фотку, но за качество прошу прощения. На телефон сложно в полный рост хорошего качества сфоткать :twisted: Кстати, на этой фотке как раз увидете, что не такая уж и худющая. Это я сидя так хорошо получилась. Да и платье сами понимаете скрывает недостатки. :wink:

Последний раз редактировалось Санна 05 апр 2009, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 13:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Санна писал(а):
на этой фотке как раз увидете, что не такая уж и худющая

:shock: А какая же ты? :o Отлично выглядишь, дорогая! :!: Платье оч понравилось, жабо такое интересное :grin: Как посидели в кафе?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 13:26 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Натуля писал(а):
И вообще, я просто доверяю людям, плохих людей нет или мне они по жизни ни разу не попадались

........Ты, как бы это наиболее ёмко сказать, гармоничная девушка. И этим все сказано. Вот как раз та философия, о которой я упоминала, подтверждается твоим примером. :wink: ....Мне же еще есть над чем работать в этом направлении... До определенного момента в жизни я была очень наивным человеком, а потом, после некоторых событий и встреч, кинулась в другую крайность- подозрительность. Вот сейчас с помощью жизненных уроков привожу эти 2 качества в уравновешенное состояние. В общем, на пути самосовершенствования я :-D самое приятное - что чувствую свой прогресс, значит, не за горами и доверие, и гармония и много еще чего :roll: :)
Аrinka писал(а):
Сумочка интересная, прям крокодиловая кожа

шоколадка писал(а):
Мне понравилась. Люблю такие цвета теплые

Jagodka писал(а):
Сумочка твоя мне понравилась

Спасибо, девочки! Я как раз хотела крокодильчика :-D
Аrinka писал(а):
Ксю, такая стройненькая и хорошенькая, сказка просто

Jagodka писал(а):
фигурку классно облегает. Ты такая стройнюсенькая Супер просто

Ю-ю. писал(а):
Ты такая худенькая!!! Суперррррр!!!!

шоколадка писал(а):
Какие хрупкие плечики, ручки. Прям дюймовочка

Ой девочки, мне очень приятно это слышать, но в полный рост выгляжу не такой худенькой :lol: А если без платья, то ваще сразу видно надо чем работать еще :twisted:
Jagodka писал(а):
А цвет у платья шоколадный?

нет, Ленусь, цвет черный. Просто Рома в кафе фоткал меня, а там интерьер шоколодного цвета :wink: Шоколадница жеж :wink: :lol: Да и опять таки на телефон ведь....
Акаська писал(а):
Не фига себе а зачем тебе дальше худеть ты на сколко я вижу по твоему лицу и так уже худенькая

Спасибо, Ксюш! Да, лицо похудело заметно и меня это очень радует. Такая я себе больше нравлюсь, чем с щечками :) А худеть еще есть куда, поверь. Но все равно очень приятно. :-D :-D :-D
шоколадка писал(а):
Судя по сумочке уже весны хочешь безумно

Шоко, эта сумочка подходит олично к моей шубе :-D А весны мне не хочется совершенно, т.к. такой зимы, как здесь у нас в Белгороде давно не было...настояшая, снежная, морозная и без слякоти.... я наслаждаюсь каждым днем...... такие зимнии прогулки меня умиротворяют :roll: :roll: :roll:
шоколадка писал(а):
Теперь понимаю почему организм не хочет идти к 50кг, ему и так хорошо и комфортно.

Я, если честно, думаю, что до 50 мне будет все-таки сложно дойти. Еще кг 3-4 реально лишние, но вот чтобы 6? Ну посмотрим, я не спешу.
шоколадка писал(а):
Ты давно так покрашена? Или это твой? Я думала ты с таким же блондинистым как на аватарке Я думаю к твоей фигруке надо что то поярче однозначно

Ой, это больная тема. Я то решительно хочу вернуть себе блондинистость, то уговариваю себя этого не делать. Потому что волосы очень сильно испортила этим блонди :? :? :? Сейчас у меня мой цвет, естессный. Перекрасилась в более темный уже давно. На свою свадьбу, а потом просто цвет смылся и остался мой, натуральный. Но я себе однозначно нравлюсь больше с блонди. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 13:33 
Герцогиня
Герцогиня

О, привет, Леночка :grin:
Jagodka писал(а):
А какая же ты?

ну по сравнению с первой фоткой, на которой я получилась слишком худой, чем есть на самом деле, вторая отражает реальную ситуацию. :grin:
Jagodka писал(а):
Отлично выглядишь, дорогая! Платье оч понравилось, жабо такое интересное

:oops: :oops: Спасибо :roll:
Jagodka писал(а):
Как посидели в кафе?

Так хорошо посидели, что я до 6 утра не могла уснуть :o Кальян сделал свое дело :? Не могла уснуть и сидела доделывала берет: я его бисером украсила. Позже еще и его вам выложу :oops: Правда задумка и то, что получилось - сильно отличается, но первый блин как говорится ... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 13:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Санна писал(а):
Так хорошо посидели, что я до 6 утра не могла уснуть Кальян сделал свое дело

А может и кофе :grin:
Санна писал(а):
Правда задумка и то, что получилось - сильно отличается, но первый блин как говорится ...

Ну доделала и то хорошо. А то я лет 5 назад решила шаль бусинками расшить....До сих пор где-то лежит :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 14:47 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Приветики, Ксюшик!! :)
Санна писал(а):
, цвет черный. Просто Рома в кафе фоткал меня, а там интерьер шоколодного цвета

вот интересно, но платье совершенно не выглядит черным!! :eek: Но очень интересное и тебе в нем просто чудесно. Все равно ты стройняшка уже, такая милая!! :inlove: Ксю, ты из тех девушек, которых постоянно на руках носить надо :wink:
Санна писал(а):
такой зимы, как здесь у нас в Белгороде давно не было...настояшая, снежная, морозная и без слякоти.... я наслаждаюсь каждым днем...... такие зимнии прогулки меня умиротворяют

ой, как же я люблю такую зиму. прям в снежные дни у меня настроение совсем другое, легкое такой, как снежинка.. :grin: А у нас снег тает, тает, тает... :(
Санна писал(а):
Еще кг 3-4 реально лишние, но вот чтобы 6? Ну посмотрим, я не спешу.

не-не-не, 6 кг - это точно слишком, ну может парочку убрать с животика или откда-то там (тебе виднее), а остальное все на месте.. Зачем ходить костями греметь, ты что??!! :eek: Ты и так такая хрупкая!! :-D
Приятного выходного тебе!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 16:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Санна писал(а):
ну по сравнению с первой фоткой, на которой я получилась слишком худой, чем есть на самом деле, вторая отражает реальную ситуацию

Ксю,ты отлично выглядишь!...Не спорь!:Bravo: :inlove: И платье чудесное и сумка весёленькая! Жду-жду фото расшитого бисером берета!... А я...а мне остаётся только мечтать чтобы моя СИТУАЦИЯ была бы настолько реальной! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 17:39 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka
Мася
спасибо, вы меня захвалите :oops: :oops: :oops:
Аrinka писал(а):
вот интересно, но платье совершенно не выглядит черным!!

ну да, у него цвет не насыщенный.
Аrinka писал(а):
Но очень интересное и тебе в нем просто чудесно. Все равно ты стройняшка уже, такая милая!! Ксю, ты из тех девушек, которых постоянно на руках носить надо

:oops: Спасибо, Ариш, я как-то не причисляла себя к таким девушкам. Но от тебя это очень приятно слышать.
Аrinka писал(а):
ой, как же я люблю такую зиму. прям в снежные дни у меня настроение совсем другое, легкое такой, как снежинка

ну значит ты меня понимаешь :wink:
Аrinka писал(а):
не-не-не, 6 кг - это точно слишком, ну может парочку убрать с животика или откда-то там (тебе виднее), а остальное все на месте.. Зачем ходить костями греметь, ты что??!! Ты и так такая хрупкая!!

Спасибо, еще раз Ариш! Буду теперь о себе так и думать, что я хрупкач :grin: А что мне нравится. А то я себя всегда считала девушкой с крупной костью :)
Мася писал(а):
Ксю,ты отлично выглядишь!...Не спорь! И платье чудесное и сумка весёленькая

Спасибо, Танюш! :) Мне оооооочень приятно. :oops:
Мася писал(а):
А я...а мне остаётся только мечтать чтобы моя СИТУАЦИЯ была бы настолько реальной!

Мась, ты вот уже ванны принимаешь. Так что новые силы появятся обязательно :wink: :!:
Мася писал(а):
Жду-жду фото расшитого бисером берета!...

грузятся фото. Ща будут :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 17:55 
Герцогиня
Герцогиня

Планировала сделать брошкой, но потом решила, что легче будет прямо к шапочке пришить :grin:

Последний раз редактировалось Санна 05 апр 2009, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 17:58 
Баронесса
Баронесса

Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Санна

Ксюша, замечательные фото!
Давно таких гармоничных ОСОБ не встречала в этой суетной жизни)))
Браво!

Санна писал(а):
До определенного момента в жизни я была очень наивным человеком, а потом, после некоторых событий и встреч, кинулась в другую крайность- подозрительность. Вот сейчас с помощью жизненных уроков привожу эти 2 качества в уравновешенное состояние. В общем, на пути самосовершенствования я

Вот здесь даже слов нет!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Ну вставлю свои 5 копеек по поводу цвета ТВОИХ волос....
А цвет воронова крыла не хочешь? Попробовать??? Черный кароче, но естественный (есть же люди, рожденные с реально черными, отливающими синевой, волосами...гыы)

:inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 18:05 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Санна
Ксюш, мне очнеь нарвится, даже не ожидала. Такой красивый беретик получился - не зря ты ночь не спала!! :grin: :!: :!:
И фотки хорошие. :-D Ты как девчушка озорная на них, хотя..ты ж и есть у нас девочка практически.. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 18:10 
Герцогиня
Герцогиня

Иришка ПРИВЕТ!!! :) Как хорошо, что ты зашла :)
AngelCat писал(а):
Ксюша, замечательные фото!
Давно таких гармоничных ОСОБ не встречала в этой суетной жизни)))
Браво!

:inlove: :inlove: :inlove: Спасибище тебе огромное. Углядела значит во мне гармоничность? :shock: Приятно, скрывать не буду. Но я еще только учусь....... честно.
AngelCat писал(а):
Вот здесь даже слов нет!!!!

:inlove: :Rose: :Rose: :Rose: :inlove:
AngelCat писал(а):
Ну вставлю свои 5 копеек по поводу цвета ТВОИХ волос....
А цвет воронова крыла не хочешь? Попробовать??? Черный кароче, но естественный

Ириш, ты как профессионал по колору сразу на кардинальные перемены меня подвигаешь :grin: Здорово :grin: Думаешь мне будет хорошо? Честно говоря, я когда-то пробовала мерить парик с черным цветом волос, как-то не понравилось - то ли прическа неудачная попалась, то ли цвет, так я и не поняла, ЧТО. Правда это было уже давно, года 3 назад. Может сейчас и правда будет хорошо? А с каким цветом кожи и глаз черный цвет волос гармонирует?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 18:16 
Герцогиня
Герцогиня

О, Аrinka, пока я тут отвечала, ты мне написала.
Аrinka писал(а):
Ксюш, мне очнеь нарвится, даже не ожидала. Такой красивый беретик получился - не зря ты ночь не спала!!

Ой, правда понравился? Спасибо, Ариш. Мне важно было услышать мнение со стороны, а то я как-то сама не могу оценить адекватно. Проблемы с этим видимо :lol: :lol: :lol: Ну все, теперь я спокойна. Еще раз спасибо :inlove: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 18:17 
Баронесса
Баронесса

Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Санна писал(а):
А с каким цветом кожи и глаз черный цвет волос гармонирует

Цвет такое дело ....))))
Он "гармонирует" с внутренним)))) А если быть правдивым, ОН выбирает и приходит.... Или не приходит, когда ЕГО не ждут....
Я что увидела, то тебе и сказала.... гы
А так давай тебя "перекрашу" в фотошопе - посмотришь)))
Такое вот "вливание искренности и благодарности" тебе от Райской Кошки.
Тока срочно не обещаю)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 18:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Санна
Ксюшик, привет! :grin:
Только открыла свой дневник, а там твое приглашение на смотрины :lol: Бегу-бегу!
Ну что сказать? Ты заметно похудела, пропала детёнышевая пухлость и округлость, лицо изменилось, животик совсем женственный, плечики махонькие, ручки худенькие (люблю, когда ооочень худенькие :roll: ), линии тела плавные, мягкие, что позволяет трикотажные вещи носить :!: Платье замечательное, струящееся, но я со своим выступающим животом такие вещи носить не могу, мне нужно, чтобы обязательно по линии талии было разделение (то есть юбка+кофта) и юбкой талию фиксировать, а у тебя и без этих хитростей все хорошо :wink:
Сумка - отдельное WAW!!! Очень в моем вкусе, особенно форма :!: Тока я бы сказала, что мне фактура напоминает не крокодила, а змею или другую какую рептилию помельче :lol: Питона, например... :lol:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 253  След.