Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 05:03

На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 155  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мой путь к стройности
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 05:53 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
*Kapriz*
@Мэри@
Доброе утро, мои хорошие!
Сегодня 63,2 (-100гр.) :Yahoo!: Сама не ожидала. И это не смотря на то, что перед сном выпила жидкости.
Сегодня папин ДР. Так ничего с подарком и не придумали. Буду в инете в перерывах между работой рыться, может чего и придет в голову. Тут еще же мамин юбилей скоро, даст Бог. Так хочется ей в ресторане справить, но по деньгам у нас с мужем пока непонятно. Можно было бы сложиться с братьями, но толку от них вообще никакого. Ни разу они с нами не складывались и даже желание такое не изъявляли. Папе родоки справляли и 50 и 60-летие в ресторанах, а вот мама всегда дома. Так обидно за нее. Все-таки мы, женщины, живем для мужчин, но никак не для себя. И решили им все-таки по возможности путевку снова подарить.
А на 8 марта у мужа попросила хлебопечку (моя мечта, правда боюсь поправиться). Он сказал, что подумает (типа, он мне не хочет бытовую технику дарить, праздник же).

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 10:15 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Baia
Приветик, Баечка :friends:
С отвесиком и хорошего дня :Rose:
Папу твоего с Днём рождения! Здоровья ему и долгих лет жизни :Rose: :Rose: :Rose:
Baia писал(а):
Тут еще же мамин юбилей скоро, даст Бог.

да уж, обидно за маму....

За это сообщение автора Kaprizik поблагодарил: Baia(03 мар 2012, 19:07)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 19:11 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)

*Kapriz*
Добрый вечер, солнышко!!!
Сегодня увидела на весах 62.8 :Yahoo!: :crazy: йу-хууу!!!
А еще у нас встала проблема, как бы поделикатнее сказать двоюродной сестренке мужа, которая просилась пожить у нас 2 недели, а живет уже почти 9 месяцев, что ей пора от нас съезжать. Девчонка хорошая, но в последнее время начали портиться отношения сначала у нее с мужем, а теперь и со мной. Не хочется ссориться и портить отношения между нами, поэтому лучше попросить вежливо и деликатно ее сейчас, чем потом на криках и взаимных упреках. :?: Она видимо и сама устала уже от жизни с нами :lol: Потому что в последнее время вести себя стала как-то неадекватно. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 05:28 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: ~My diary~
Баюш привет!!! С отвесиками!!!!

Ох родственники, какая знакомая тема, ты молодец терпения у тебя))))

Я не представляю что б с нами кто то так долго жил)))

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 05:42 
Графиня
Графиня

Danel, доброе утро! :Rose: Давненько не появлялась! :twisted:
Danel писал(а):
Я не представляю что б с нами кто то так долго жил)))

Я тоже раньше не представляла. :|
В общем, муж поговорил с ней в субботу. Но сделал он это как-то жестковато на мой взгляд. Нужно было мягче. Но что поделаешь, в этом весь он. Как и следовало ожидать, она обиделась. Теперь с нами не разговаривает, ходит как тень, за один стол не садится. На душе какой-то камень. Все это время мы ее не обижали, по дому ее никто не запрягал, время от времени могла пол протереть, и когда я дома сама по вечерам отсутствовала, то просила ее приготовить что-нибудь вот и все. Выделили ей постель сына, а сын стал спать с нами либо же в зале на диване, выделили полки в шкафу (больше, чем дочке). Отвозили на работу утром (работает на другом конце города), когда были морозы, то и забирали с работы, чтобы не мерзла на остановках. Короче, все условия, отношение к ней тоже все это время было доброжелательное. А теперь... По ходу в добрых отношениях расстаться не удастся. :(
Ладно, не буду о грустном. Всех с началом новой трудовой недели, причем короткой недели :twisted:
Вес: 62,9 (+100гр.). Сын сегодня пошел, наконец, в детсад. И сразу засада: у них утренник сегодня в 16 час. Надо будет отпроситься у шефа, поехать ему прикупить костюмчик и отвезти к нему.
Неделя обещает быть насыщенной. 7-го числа у сестренки конкурс "Мисс Университет", обещала прийти поболеть за нее. 7-го же собирались с девчонками идти в клуб отдохнуть и опять же 7-го нас пригласили к себе родители. Теперь даже не знаю как быть. 8-го с одноклассницами хотим пойти поздравить нашу классную руководительницу. 9-го с другой девчонкой хотим посидеть в кафешке, поболтать. В общем, жизнь кипит, только одна головная боль, как бы удержать вес в эти дни.
И еще одна приятная новость: решили все-таки поднапрячься и справить мамин юбилей в ресторане, сестренка обещала помочь, чем только сможет. А путевку уже только если будет дополнительная возможность. Если нет - то нет.
У свекрови в мае тоже юбилей, свёкор нас уже предупредил, что надо бы справить в ресторане (закинул удочку :? )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 06:06 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Путь к здоровью
Баюшка, привет! Ты все таишь :-D А мама хочет в ресторане? может оно ей просто не надо. а вы напряжетесь зря. А лучше бы эти деньги на путевку
Дааа, выходные у тебя насыщенные. Так здорово! Молодец!!!

URL=http://www.calorizator.ru/lines/]#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 18:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Творческая натура (1)
Как мы отдыхаем (1) Участник клуба Минус 60 (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 304 раз.

Дневник: Стройнею на краю земли;)
Привет Баичка!!!
Baia писал(а):
Сегодня увидела на весах 62.8 йу-хууу!!!

Поздравляю тебя!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Величайшая победа — победа над самим собой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 05:39 
Графиня
Графиня

Февраляночка
@Мэри@
Доброе утро, мои хорошие! Как же я рада вас видеть! :friends: :friends: :friends:
Вес: 63,6 (+700гр.) :? Ну это все вода. Весь день не пила, а вечером сушняк забодал, напилась перед сном чаю. А так я вела себя умничкой :boast:
Февраляночка писал(а):
А мама хочет в ресторане? может оно ей просто не надо. а вы напряжетесь зря.

Моя мама вообще непритязательный человек. Простой пример: у одной тетушки намечается тоже юбилей 50 лет. Так вот она сказала нам, что уже предупредила своих детей, что хочет в подарок бриллиантовое колье, серьги и браслет. Мол, что, я не заслужила, что ли? И у моей мамы юбилей 60 лет. На мой вопрос, что она хочет, отвечает: подари мне супер-пупер-терку тире сушилку за 11 тыс.тенге, на них как раз сейчас скидки :eek: Я ей эту терку просто так подарила и сказала, чтоб голову не морочила. Так что, спрашивать чего она хочет бесполезно. От подарка в качестве путевки в прошлом году тоже отнекивалась, как могла. Поехала только под нажимом, зато потом была очень счастлива и довольна.
Короче, вопрос не в том, хочет или нет, а в том, заслужила или нет. В данном случае - заслужила. :grin:
В любом случае, назад пути нет. Ресторан заказан, вчера нашла тамаду. На выходных поедем пригласительные выбирать, а потом уж и маме скажем. Поставим перед фактом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 05:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Baia приветик!!!

Baia писал(а):
Неделя обещает быть насыщенной. 7-го числа у сестренки конкурс "Мисс Университет", обещала прийти поболеть за нее. 7-го же собирались с девчонками идти в клуб отдохнуть и опять же 7-го нас пригласили к себе родители. Теперь даже не знаю как быть. 8-го с одноклассницами хотим пойти поздравить нашу классную руководительницу. 9-го с другой девчонкой хотим посидеть в кафешке, поболтать. В общем, жизнь кипит, только одна головная боль, как бы удержать вес в эти дни.

Да уж и вправду очень насыщенная, но это же здорово!!!
Baia писал(а):
В любом случае, назад пути нет. Ресторан заказан, вчера нашла тамаду. На выходных поедем пригласительные выбирать, а потом уж и маме скажем. Поставим перед фактом.

Класс, главное чтоб у мамы было время пригласить своих подруг и знакомых на торжество! :-D

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 06:44 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Привет,заботливая дочка!!!какая же ты молодец-так по доброму о маме заботишься!!!
Как твои танцы-занимаешься???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 16:46 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Путь к здоровью
Я рассказала мужу про вашу ситуацию с мамой. Он решил моей маме поездку в Индию спонсировать :grin: Спасибо, Бая!!! А-то моя мама не поедет. Собиралась в конце сентября-начале октября. а мне как раз рожать в это время, даст Бог. точно не поедет сама. А если пути назад не будет, то поедет ))

URL=http://www.calorizator.ru/lines/]#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 05:57 
Графиня
Графиня

Надюшкин
Марыся
Февраляночка
Девочки, доброго-предоброго утра вам!!! :chmok: :chmok: :chmok: :myfriend:
Вы даже не представляете, как же приятно заглянуть в дневничок и увидеть следы вашего пребывания здесь :)
Вес 63,9 (+300гр.). Честно, не знаю, что это. Вела себя просто умницей, ничего лишнего. Может опять вода перед сном сыграла свое злое дело. А может это перед КД задержка. А может так и нужно. Но завтра точно будет на весах еще привес, т.к. сегодня ГУЛЯЮ!!! И вообще, все праздники гуляю. :"":
Надюшкин писал(а):
Класс, главное чтоб у мамы было время пригласить своих подруг и знакомых на торжество!

Будет, там ка раз две недели до торжества останется.
Марыся писал(а):
Как твои танцы-занимаешься???

Дааа!!! :grin: Правда, сегодня и в эту пятницу занятий не будет, решили отдохнуть (кто-то уезжает, кто-то гуляет). Начали новый танец с платком изучать. Так классно! Еще думаю предложить сестренке дуэтом станцевать новый какой-нибудь танец (я со своей преподшей уже поговорила на эту тему, она согласна взяться за постановку танца).
Февраляночка писал(а):
А-то моя мама не поедет.

Вот такие наши мамы :) Нужно их подталкивать. Вы просто молодцы! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 06:04 
Графиня
Графиня

Девочки, от всей души поздравляю с наступающим весенним праздником!!! Желаю вам крепкого здоровья, женского счастья, огромной пламенной любви, нежных отношений в семье, успехов во всех делах и начинаниях!!! Пусть ваши мужчины дарят вам тепло, поддержку и заботу каждый день!!! Ну и подарки, знаки внимания и исполнение самых безумных ваших желаний с их стороны тоже не помешает! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 06:53 
Императрица
Императрица

Чудесных тебе выходных!!!Хорошего настроения,красивого отражения,полезного угощения,миллион улыбок и подарков от любимых людей!!!
С праздником весны тебя!!!
#77#77#77

За это сообщение автора Марыся поблагодарил: Baia(11 мар 2012, 05:46)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 09:45 
Императрица
Императрица

За это сообщение автора Марыся поблагодарил: Baia(11 мар 2012, 05:46)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2323 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 155  След.