Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 июн 2025, 23:11

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: И снова здорОво!
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 08:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Минус 10 килограмм (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Мои хоромы

Команда: Встретим Весну стройными и красивыми.Марафон с 5.01-08.08.15
Lena S_Ne)I(naya
Привет! Вот пришла к тебе в гости)

Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Девочки, если б я столько ела (и то, что они едят), я бы уже в дверь не пролазила!

Mariska писал(а):
у какого какая наследственность...

Это да, как говорится, кому что дано.... Жаль конечно что дано не нам....

#77#77#77

А это я :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 10:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Orlet писал(а):
Это да, как говорится, кому что дано.... Жаль конечно что дано не нам....

Жаль-жаль :pardon: И ведь реально так часто бывает, а не то, что отмазка - вот у меня конституция тела такая :no: Сами мы добавляем, конечно, неправильным питанием и отсутствием спорта, но изначально так и есть - кому-то не в коня корм, а кому-то каждый съеденный кусок на попу прилипает :(

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 10:23 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
К тому же я обедаю на работе в столовке и других вариантов нет, у нас нет микроволновок, холодное я есть не буду, и практически ВСЕ сотрудники за редким исключением едят в столовке. Некотроые ездят домой обедать. Кто на машине и бензина не жаль.

Привет!:-)
Эт да-а-а, я как-то долгое время брала еду с собой на работу, где не было микроволновки, - и так неприкольно это...))) Холодные макароны с холодной котлетой, холодный рис с холодной рыбой - и так каждый день, бллин. Столовая у нас была, и очень даже недорогая и вкусная, но там было мало столов, и чаще всего там нужно было подсаживаться к незнакомым людям. Сразу поняла для себя, что невкусная еда в одиночестве для меня предпочтительнее вкусной еде в компании)))))))
А ты сейчас как на работе питаешься в плане перекусов?

Рост: 1,64 м.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 11:51 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Planet писал(а):
Привет!:-)
Эт да-а-а, я как-то долгое время брала еду с собой на работу, где не было микроволновки, - и так неприкольно это...))) Холодные макароны с холодной котлетой, холодный рис с холодной рыбой - и так каждый день, бллин. Столовая у нас была, и очень даже недорогая и вкусная, но там было мало столов, и чаще всего там нужно было подсаживаться к незнакомым людям. Сразу поняла для себя, что невкусная еда в одиночестве для меня предпочтительнее вкусной еде в компании)))))))

Привет :) У нас в столовке вкусно и не дорого, у меня средний чек выходит на 60-70р примерно, это салат, второе и компот. Для сравнения во всяких столовках типа "поешь-ка" или "вилка-ложка", т.е. самых бюджетных из того, где можно поесть в городе, тоже самое меньше, чем на 120-150р не выйдет :pardon: И столов много, и сидим мы только своим отделом из 3-х человек там, так что в этом плане мне повезло :)
Planet писал(а):
А ты сейчас как на работе питаешься в плане перекусов?

беру с собой фрукты и сухофрукты :) утром если хочется, то сухофрукты, на полдник фрукты. Но утром с этого понедельника уже не хочется перекусывать, т.к. завтрак поздно получается на работе, в 9.00 где-то (работаю с 8.00, но сразу не получается покушать, в первый час работы много, не оторваться), а обед у нас уже в 12.00, не успеваю проголодаться. Раньше завтракала дома в 7.00, так перекус перед обедом очень нужен был. А сейчас я дома вместо завтрака занимаюсь зарядкой)))

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 13:20 
Виконтесса
Виконтесса

Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
беру с собой фрукты и сухофрукты :) утром если хочется, то сухофрукты, на полдник фрукты

Хорошее дело:-) Разные берёшь или какие-то одни всегда?

Рост: 1,64 м.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 13:53 
Маркиза
Маркиза

Чёрт, написала такое длинное сообщение, случайно нажала не на ту кнопку и всё исчезло :evil: Дома напишу уже, рабочий день к концу подходит
Planet писал(а):
Разные берёшь или какие-то одни всегда?

2 недели уже каждый день ем по 2 киви + груши или апельсины. Как-то так получается. Надо конечно, яблоки вместо груш, куплю в выходные на след.неделю :)

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 18:23 
Маркиза
Маркиза

Отчет по питанию:
Завтрак: творожный сырок, бутерброд, кофе с сах.замом
Обед :twisted: : капустный салат 100г, 75гпюре на воде, котлетка 53г, бутерброд с икрой 35г, клубничный компот 250г (про граммы узнала из меню в столовке, наконец-то догадалась заглянуть туда :-D ) в общем-то из всего съеденного самое калорийное - это компот, покольку больше всего грамм :pardon: Надо что-то придумывать, чтоб не пить компот в столовке :?: Совершенно лишние, не нужные и не дающие сытости калории... А там выбор - компот и чай с сахаром, молоко еще. Узнаю, можно ли со своим пакетиком чая приходить, дадут поди мне стакан и кипяток-то уж.
Перекус: 2 киви
Ужин: запеченая курогрудка, большой огурец, чай
На ночь кефир со специями.

Что хочу сказать. После скудного по объему и граммам обеда жрать хотелось уже через 3 часа так, что болел желудок. Киви просвистели туда, как не бывало. Воды выпила литр наверное за это время, хоть не на долго заглушала чувство дикого голода. Вот в такие моменты и возможны срывы при наличии худющих коллег, постоянно жующих и предлагающих мне печенье с конфетами, а сегодня они вообще трот доедали вчерашний, мне хотелось их стукнуть чем-нибудь :evil: И вот я подумала, может попробовать-таки Редуксин пропить, у меня 2 знакомые на нем сильно похудели, одна на 15 кг, другая на 20 кг за 2 месяца. Он очень притупляет чувство голода, глядишь и поможет мне, в том плане, что кушать не хочется и соответственно меньше вероятности поедания всяких вредностей :idea:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 18:27 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Мой Марафон

Команда: Худеем без диет
Lena S_Ne)I(naya
Чой-то меня с утра шокировали слегка вчерашние посты вот про это:

Вот эта несправедливость и бесит кому-то стройное тело за так досталось и никаких услий для поддержания прилагать не надо особо (ну не обжираться до поросячьего визга разве что), а кто-то всю жизнь сознательную вынужден бороться за каждый кг и см, вечные диеты, ограничения, подсчеты, без упражнений никуда, а все равно не обрести то тело, о котором мечтается.

Я вот до вечера думала, что написать.
Хотя, может, я лукавлю, ведь мне достаточно часто в последнее время встречается человеческая неблагодарность по отношению к жизни.
По всей видимости, ребёнок, родившийся без рук или без ног, должен люто завидовать тебе - прекрасно двуногой и изумительно двуногой. Его должна бесить несправедливость этой жизни, что ты, просераешь свой шанс на достойную двурукую и двуногую жизнь. Ты сидишь на прекрасной заднице, опираясь на обе ноги, подперев голову двумя руками, и жалуешься здесь на то, что кому-то дано больше, чем тебе. И вот если бы у тебя был метаболизм, как у тех селедочных девушек из отдела, то вот тогда бы даааа, вот было бы круто!

Зашибись!
Хотя нет, знаешь, такие дети, рождаясь, не получив от жизни преимущество в виде зашибенного метаболизма, а еще, на минуточку (!), в виде двух рук или двух ног - или того, и другого - яркий тому пример - Ник Вуйчич - становятся героями. Я видела женщину без двух рук - марафонку, атлетично сложенную красавицу, которая за неимением рук, качалась, блин, ногами. Она ложилась на спину, и делала подъемы со штангой ножками. Ножками, блин! Больше ей штангу поднимать нечем. И ниче - стала моделью, бегает марафон, мотивирует условно "полноценных" людей - нас с вами - двуруких, двуногих, без смертельно опасных болячек.

Ник Вуйчич собирает залы. Он объясняет нам, "полноценным", как, блин, надо жить, как надо чувствовать полноту всего своего существования и естества. И все, кто приходят на его занятия, ревут как дети, ей-богу. Потому что они видят, сколь эгоистичными двурукуми и двуногими уродами, не умеющими радоваться даже этому, они являются.

И я знаю несколько примеров марафонцев, которые от рождения не имели ног, но собрали им всем миром на протезы, и они стали бегать. И бегают лучше, чем многие двуногие.

Так вот, дорогая, тебе от рождения даны две руки, две ноги, голова, и все жизненно важные органы, которые находятся не снаружи, как у некоторых новорожденных, а внутри. Да, возможно, у тебя плохой метаболизм. Но если смотреть на весь мир, где каждый 2-3 человек - полный, а каждый 4-5 страдает ожирением, то метаболизм у тебя и у меня - стандартный обмен веществ. И да, если ты хочешь быть здоровой, сексуально привлекательной, и если ты вообще уверена, что тебе надо худеть, то надо принять как данность, что ты УЖЕ счастливый человек и тебе надо просто каждый день совершать шаги... Нет, не к счастью, которое ты и так имеешь на сегодняшний день, а к совершенствованию своей фигуры. Не думать, что сегодня ты контролируешь своё питание, а на праздники будешь есть, как свинья. А то как же - все "селедки" из отдела едят, и я буду. Считать калории или тренироваться, уменьшать порции или делать преимущественный выбор в пользу здоровой пищи - это просто твоё жертвоприношение. Все приносят жертву ради чего-то. Кто-то выходит замуж за деспота, но это их жертва в пользу того, что больше они не одиноки. С их точки зрения.

Все мы приносим жертвы. Тебе решать - хочешь ты приносить свое нежелание смиряться с тем, что тебе дала природа, в пользу своего похудения или нет.

Запомни всего лишь одну вещь - только ты и никто больше, решаешь, быть тебе сегодня счастливой или нет. Быть безграничному, простому и немотивированному счастью в каждой минуте, или нет. У тебя уже сегодня есть всё, чтобы быть счастливой. И есть всё - руки, ноги, голова - для того, чтобы совершенствовать своё тело. Помни - у многих и этого нет.

За это сообщение автора Мягкая Лапка поблагодарил: ♥Egoistka♥(15 май 2014, 21:58)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 18:30 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Lena S_Ne)I(naya
Эпик фейл. Всё.
У меня больше не осталось слов.
Только мат.
Ладно, вдыхаю-выдыхаю. Успокаиваюсь.
Редуксин не решает проблем с весом. Он решает проблемы с аппетитом.
На дикой мотивации. Он затрагивает управление участками центральной нервной системы, и вызывает весьма неприятную побочку. Но это всё полная и безвозвратная хрень, по сравнению с тем, что ни один Редуксин не поможет тебе выработать правильное пищевое поведение. Все, кто на радостях перестает жрать с Редуксином, набирают вес снова. У них нет новых пищевых привычек, ведь, блин, они пили Редуксин! И не думали о формировании нового пищевого поведения!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 18:48 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Спасите-помогите)или 100 кг относительного счастья)
Приветик))
Вот...забежала к тебе в гости))
На фотках очень миловидная девушка)Куколка...значит обязательно будешь бабочкой)
Желаю тебе терпения и позитива)Все отлично будет и без таблеток там и всяких чудо-средств)Все уже есть в нас)Осталось только организоваться)А если есть желание-то обязательно найдешь возможности)) :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 20:11 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: Счастливая и Стройная Жизнь Моя :)

Команда: Марафон"Встретим Новый 2015 год в стройном теле!"
Lena S_Ne)I(naya
Я стараюсь настроиться, да. Но я к тому, что как приятно не задумываться, а можно это съесть или нет? сейчас или завтра? а сколько кг и см это добавит? или может не добавит, я же маааленький кусочек. Вот люто завидую людям с высокой скоростью метаболизма, хронически худым, наследственно поджарым и т.д., которые могут есть сколько угодо, что угодно и в любое время суток и не поправляться :evil: У меня на работе 2 коллеги такие. Прям не знают, как поправиться. Одна-то вообще очень худая. Девочки, если б я столько ела (и то, что они едят), я бы уже в дверь не пролазила!

Приветик :) Я Валя зашла познакомится)))У тебя такие же мысли как и у меня были пол года назад и сейчас иногда проскакивают.Почему одним все а я такая бедная несчастная скушаю булочку а она сразу на бедрах осядит.А подружки лопают булки три раза в день и тощие.
Но потом я поменяла мышление,спасибо Танюше и девочкам))) Я ведь счастливая и пусть у меня большая попа :P но я счастливая у меня есть любимый муж,обожаемый ребенок.Я не больна не излечимой болезнью,есть руки,ноги.И все в МОИХ силах.И я Могу похудеть,могу не скушать лишнюю конфету,булку и т.д Никто не виноват в том какая цифра у нас на весах.Я говорила я кушаю маленькими порциями...но когда начала взвешивать продукты порции оказались отнюдь не маленькими :roll: Я худела но потом опять набирала потому что нет у меня силы воли,я угробила свой ОВ так как сидела на жестких диетах потому что хотела быстрых результатов.
Я о том что не нужно себя загонять в депрессию))) ведь ты не знаешь что у подруг тощих. У меня вот две тощие которые едят все подряд.Но одна не может в 40 лет родить ребенка(проблемы)вторая несчастливая в браке.
Прими себя такой какая ты есть полюби себя свое тело.Ты ведь прекрасна!
И вот я подумала, может попробовать-таки Редуксин пропить, у меня 2 знакомые на нем сильно похудели, одна на 15 кг, другая на 20 кг за 2 месяца. Он очень притупляет чувство голода, глядишь и поможет мне, в том плане, что кушать не хочется и соответственно меньше вероятности поедания всяких вредностей

Ты вот подумала и давай быстро об этой идеи забудь!!!!!И не вспоминай!!!
Расскажу страшную тайну тссс))) давным давно я весила около 78-80 кг и захотелось мне похудеть,я вместо того что бы перестать кушать начиталась отзывов про один препарат.И пошла купила.На следующий день ночью спать не хотелось есть тоже был огромный прилив сил я бегала как угорелая летала прям)) И так недели две ....без сна практически, уснуть не могла была бессонница,в голове творилось не понятное,сердце бешено начало калатать,бросало то в жар то в холод....я то похудела вроде как на 5 кг точно не помню.Но после отмены вес за пару дней вернулся и в догонок за последующий месяц взлетел до 90 кг.
Так что не советую.
Ты справишься!!!!Ты уже это раз сделала сделаешь еще раз!!! Кушай через каждые три часа больше белка,воды.И все будет хорошо!!!!
Мягкая Лапка писал(а):
На дикой мотивации. Он затрагивает управление участками центральной нервной системы, и вызывает весьма неприятную побочку. Но это всё полная и безвозвратная хрень, по сравнению с тем, что ни один Редуксин не поможет тебе выработать правильное пищевое поведение. Все, кто на радостях перестает жрать с Редуксином, набирают вес снова. У них нет новых пищевых привычек, ведь, блин, они пили Редуксин! И не думали о формировании нового пищевого поведения!

:!: Вот согласна на все 1000 % Давай менять привычки искать мотивацию? Мне вот тоже нужно :)
Мягкая Лапка писал(а):
Lena S_Ne)I(naya

Все мы приносим жертвы. Тебе решать - хочешь ты приносить свое нежелание смиряться с тем, что тебе дала природа, в пользу своего похудения или нет.

Запомни всего лишь одну вещь - только ты и никто больше, решаешь, быть тебе сегодня счастливой или нет. Быть безграничному, простому и немотивированному счастью в каждой минуте, или нет. У тебя уже сегодня есть всё, чтобы быть счастливой. И есть всё - руки, ноги, голова - для того, чтобы совершенствовать своё тело. Помни - у многих и этого нет.

:friends: Танюш обожаю тебя :!:
Леночка тебе желаю огромной силы воли,терпения и мотивации!!!То что ты пишешь что скушала это уже победа!!!А вес уйдет ему ничего не останется :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 21:17 
Маркиза
Маркиза

Мягкая Лапка писал(а):
Я вот до вечера думала, что написать.
Хотя, может, я лукавлю, ведь мне достаточно часто в последнее время встречается человеческая неблагодарность по отношению к жизни.
По всей видимости, ребёнок, родившийся без рук или без ног, должен люто завидовать тебе - прекрасно двуногой

Тут ты права, конечно. Мне ещё и не только поэтому можно позавидовать, сама знаю :D Но вот такая уж я бяка - мне всегда мало того, что имею :pardon: И если уж не всегда получается что-то изменить, то хоть постонать по этому поводу :-D Особенно весной, обострение видимо, и психиатра рядом нет, какая жалость. Привычка-с :pardon:
Мягкая Лапка писал(а):
Не думать, что сегодня ты контролируешь своё питание, а на праздники будешь есть, как свинья. А то как же - все "селедки" из отдела едят, и я буду.

Да я и не думаю так 8) Вообще сидела себе скромненько киви кушала во время чаепития с тортом :-D
А как свинья - это как, простите? вёдрами? Не очень-то и хотелось :bad: В меня вообще много не влезает еды при всём желании. Мечта - есть ВСЁ, а не много и не выборочно только низкокалорийное. И спонтанно - захотелось съесть -пошёл и съел. Кстати, я ни разу не была в Макдональдсе и прочих заведениях со страшным названием фаст-фуд, так что в моё "всё" это не включается :D И кроме картофеля-фри в глубоком детстве ничего оттуда не пробовала (картошкой кто-то угостил). И не хочу. Но такие простые радости, как попить вечером чайку с печеньками или бутербродом под душевный разговор - мечта, да :)
Мягкая Лапка писал(а):
И есть всё - руки, ноги, голова - для того, чтобы совершенствовать своё тело.

Уверенности, что мои старания принесут пользу, только нет. А когда результата нет, то и руки опускаются, и ноги на беговую дорожку вставать не хотят.

У меня столько попыток постройнеть ( и только одна удачная!) за плечами, что уже ни во что не верится :( а пухликом я с детства всегда была. Не было никогда такого момента, что я вот была-была стройняшкой, а потом бах! и отожралась резко так, что из-за щёк ушей не видно. И с детства меня преследуют комплексы по этому поводу, насмешки, унижения и прочие радости. И безо всего этого я не жила никогда.
Хотя со временем научилась-таки любить себя такой, какая есть. Научилась общаться с людьми, особенно с мужчинами, вокруг меня их всегда почему-то много было. Так что недостатка в поклонниках у меня никогда не было, что офигенно тешило моё самолюбие, конечно. Муж дак вобще против был, когда я худеть начинала, до такой степени, что если я стану худой, он от меня уйдёт. Ну не нравятся ему худые. Надо, чтоб везде было много, но при этом не бесформенно и пропорционально, конечно. Т.е. если б у меня была фигура "яблоко" с отсутствием талии, но при этом стройными ногами, он бы и близко не подошёл ко мне :pardon: И пока худела, всё меня в панике ощупывал, осталось или нет за что подержаться :-D Но потом сказал, что чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось и типа разрешил дальше худеть (когда понял, что нифига не худеется уже мне).
Мягкая Лапка писал(а):
Эпик фейл. Всё.
У меня больше не осталось слов.
Только мат.
Ладно, вдыхаю-выдыхаю. Успокаиваюсь.

Таня, дак я как раз и хочу что-нибудь, чтобы жрать не так хотелось с НК режимом. Желудок сократится, в итоге наешься меньшим кол-вом еды. А не для того, чтобы всё поглощать, что нельзя. %) Знакомых я как пример привела просто. Одна, кстати, уже 2 год удерживает вес, достигнутый на Редуксине :wink: Вторая честно призналась, что стала есть всё, что не приколочено, нервный период очень в жизни произошёл, заедала, так сказать, проблемы. В итоге вес да, обратно пришёл.
Но я никогда не пила ничего такого (кроме спротивных пилюль каких-то в период интенсивных занятий в тренажёрном зале), страшновато как-то, так что это скорее размышления вслух, чем осознанное решение.

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 21:17 
Маркиза
Маркиза

Gatitochka писал(а):
риветик))
Вот...забежала к тебе в гости))
На фотках очень миловидная девушка)Куколка...значит обязательно будешь бабочкой)
Желаю тебе терпения и позитива)Все отлично будет и без таблеток там и всяких чудо-средств)Все уже есть в нас)Осталось только организоваться)А если есть желание-то обязательно найдешь возможности))

Спасибо за поддержку :friends:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 21:23 
Маркиза
Маркиза

Вишенk@ писал(а):
Приветик Я Валя зашла познакомится)))

Привет, Валя, приятно познакомиться :)
Вишенk@ писал(а):
Леночка тебе желаю огромной силы воли,терпения и мотивации!!!То что ты пишешь что скушала это уже победа!!!А вес уйдет ему ничего не останется

Спасибо большое! Да, писать меню дисциплинирует как-то прямо :D

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 21:30 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Лена, вот приведу пример. Я с трудом добираю до 1200 Ккал. Почему? Потому, что у меня есть мотивация. А у тебя мотивации я не вижу. Где она? Ради чего? Где твои цели? Не голодно на НК, если у тебя есть мотивация - твой внутренний огонь, который горит похлеще олимпийского.

А насчет нытья. Не надо тратить силы и резервы на нытье и зависть.
Это всё забирает оооогромнейшее количество энергии.
Всю энергию - в дело. Даже, если твоё дело на самом деле не похудание.

Насчет того, что в тебя много не влезает. Ты мну извини, но ты, ИМХО, сама себе лжёшь. Либо сходи к эндокринологу - проверь щитовидку и гормоны. А то непонятно, много в тебя не влезает, а ты вес набираешь. Как так? Либо обменка у тебя убит уже окончательно. И это опять уже к эндокринологу.

А так - ты себя жалеешь.
Так что пора уже решить - либо жалость к себе и недостижение цели, либо бросить эту цель потому, что она вроде бы и твоя, и не твоя. И вообще непонятно, откуда у этой цели ноги растут, если в личной жизни все хорошо, а от поклонников отбоя нет. К тому же, как ты пишешь - ты себя любишь. Откуда взялся лишний вес тогда - я вообще ума не приложу :?: Учитывая тот факт, что чем больше жира на теле человека, тем больше нерешенных проблем у него в мозгах и душе.

За это сообщение автора Мягкая Лапка поблагодарил: ♥Egoistka♥(15 май 2014, 22:08)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.