Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 июл 2025, 06:08

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: 21 ДЕНЬ!
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 22:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Мюсли
Нет, ты права на сто процентов :!:
Отдых четко ассоциируется со жратвой у меня до сих пор, да и у многих. Сама сегодня в кафе оказалась с любимым. Но я не для того четыре дня как дурная считала БЖУ по пол часа и тренировалась по часу, чтоб за один день все испортить. Так что куриный салат без заправки и спаржа тушеная- вот мой шикарный обед :lol:
Зато какой кайф сейчас, что не сорвалась!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 22:25 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: 21 день!!!
Марьяшка писал(а):
К слову, я сегодня на работе распечатала таблицы веса и разных параметров работы над собой. Страниц 11. Одна страница на каждую неделю. Внизу каждой таблицы фотка хорошо сложенной тяжело тренирующейся спортсменки, я вижу, что ей тяжело и мне легче становится ногами махать.
Буду отмечать каждый день, вес, какой был спорт, бжуки, работу над нервами и что читала- смотрела. 77 дней работы над собой получилось, даже цифра символичная.

а можешь мне это тож кинуть? на почту может?
Анжелика привет :friends:
Анжелика писал(а):
Не сидеть дома в выходные. Нет холодильника в поле видимости - меньше съешь...
если сильно захотеть-можно и не дома наесться :grin:
Мюсли
Мюсли писал(а):
Попробуйте с фруктами отдыхать...
согласна.
Мюсли писал(а):
и мне кааца, что это ошибочное ваше типа закоренелое убеждение, что отдых=еда. А ведь это не обязательно.
Если не права,- сорри.
ты очень даже права. Я сама хочу изменить это понятие в нашей семье. Но пока что никак-иду на поводу у мужа-любителя вкусно поесть. Жирного и жареного.
Уже итак считаю победой , что пару раз в магазине успела у него вырвать из рук и поставить назад на полку колу, сладкое и пр. :grin:
Мюсли писал(а):
Ты главное крепись. Ты-в начале, а в начале редко когда легко бывает.
Читай тут, напитывайся информацией, ищи чёткий свой путь.
так точно O:-)

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 22:28 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Марьяшка писал(а):
Так что куриный салат без заправки и спаржа тушеная- вот мой шикарный обед
Зато какой кайф сейчас, что не сорвалась
молодца-хвалю ! :beer: :beer:
Марьяшка писал(а):
Отдых четко ассоциируется со жратвой у меня до сих пор, да и у многих.

есть такое.
Хотя...помню когда была одна, то и выходные дни я себе устраивала вкусные ,но такие легкие и диетичные-только включить фантазию и по бжукам вписывалась в 1600 и сытая была.

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 22:43 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Давай меил, присылаю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 07:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Марин, привет! :romashka:
Выходи рассказывать итоги выходных. Врагов нужно пересчитывать, как тараканов, и знать в лицо. Итак, с чем бороться будем? :grin:
Доброго понедельника тебе! :!: :)

Тарарамка писал(а):
ты очень даже права. Я сама хочу изменить это понятие в нашей семье. Но пока что никак-иду на поводу у мужа-любителя вкусно поесть. Жирного и жареного.
Уже итак считаю победой , что пару раз в магазине успела у него вырвать из рук и поставить назад на полку колу, сладкое и пр.

Это уже победа, хорошо. Давайте там колу вообще забудьте уже, как страшный сон! :twisted: Мой тоже любит жирное и жареное, жарю вот изредка)) :? :mrgreen: Но сейчас с удовольствием поглощает еду из духовки. :grin:
Ты продумай свою позицию касаемо именно твоего питания относительно к его питанию, поговори с ним. Одиетивать и окультуривать мужа силком и не надо, это тебе надо определиться, чего и как ты хочешь. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 08:19 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Мюсли
Мюсли писал(а):
Выходи рассказывать итоги выходных. Врагов нужно пересчитывать, как тараканов, и знать в лицо. Итак, с чем бороться будем?

честно еще не считала- все выходные телефон на котором прога разряжен, сегодня посчитаю.
Мюсли писал(а):
Доброго понедельника тебе!

спасибо Любаш! :Rose: и тебе хорошего понедельника и вообще недельки!
Сегодня я проснулаь с мыслью "понедельник-это прекрасно! вновь мой пищевой режим придет в норму!" :lol:
Мюсли писал(а):
Это уже победа, хорошо. Давайте там колу вообще забудьте уже, как страшный сон!

вот забыла про нее- вообще про все лимонады забыла. Мужа отучаю :grin:
Мюсли писал(а):
Мой тоже любит жирное и жареное, жарю вот изредка)) Но сейчас с удовольствием поглощает еду из духовки.
Ты продумай свою позицию касаемо именно твоего питания относительно к его питанию, поговори с ним. Одиетивать и окультуривать мужа силком и не надо, это тебе надо определиться, чего и как ты хочешь.

у меня какой-то расслабон с целью и мотивацией чтоли, или не настроилась я -или как там его еще..... знаю свое состояние, когда мне надо-мне надо, и не собьешь меня с пути.
А в выходные я как-будто прям ждала , чтоб сбили меня с пути и потом еще оправдаться " мол не я , мол они все!".
Особенно сладкое- на той неделе не ела его вовсе. Так в выходные при виде конфет- даж отговаривать себя не стала, села и съела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 08:36 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Тарарамка писал(а):
у меня какой-то расслабон с целью и мотивацией чтоли, или не настроилась я -или как там его еще.....

Ой, это ж самое важное!
Ничего, это занимает время. Главное, не переставать в этом направлении работать. Читать все время. Смотреть лекции на ютубе хорошие. Представлять себя стройную и спортивную. Мне иногда только то, что я вживаюсь в образ спортсменки позволяет закончить тренировку, не бросить. А так вживаюсь, что потом мне очень удивительно видеть свое отражение в зеркале. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 08:46 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

не успеваю пройтись по всем дневничкам :sorry:
начальство звонило, заданий надавали -пойду выполнять O:-)
всех помню-ко всем забегу на огонек :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 09:16 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

насчитала... самыми страшными оказались пятница и воскресенье...сделала выводы ПОЧЕМУ.
В пятницу все шло по плану, пока не наступил вечер и мне жутко захотелось сладкого- я прям таки дорвалась- шоколадные вафли 150 гр и карамельки, благодаря этому 1100 ккал лишних вошли в меня.
ИТОГО 119-118-350 3040ккал :evil: :evil: :evil: :evil:
суббота была милой и невинной- косяки
- пила сок который на фиг не нужен- один сахар , калории и никакой пользы.
-ужин был в 22-00 и там были макароны, также весь вечер ела фрукты.

ИТОГО 114-34-275 1913 ккал терпимо
Ну и воскресенье- главный враг -это бутеры...исключив бы их из рациона-ничего страшного не произошло. И еще один косяк- спать надо ложиться вовремя, а то к 12 я есть начинаю хотеть и вчера весь вечер крутилась у холодильника- т.к. оч есть хотела в 12 -00.
ИТого 122-131-210 2544 ккал

Разбор ошибок произведен. Буду исправляться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 13:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Я тоже от конфет себя не отговаривала в гостях, съела и съела. Но то ж в гостях, а значит нечасто. Слишком много у тебя послаблений за компанию, перебор конечно. :?: В 10 вечера макароны, вафли...ты перегнула немного, этого даже моя щадящая система питания не видала)))))))))))
А вот научишься грамотно переживать вечер-победишь жир.
Распечатай что-то хорошее и мотивирующее именно тебя, и повешай на холодильник или...где ты часто бываешь. Чтобы было перед глазами регулярно. Может убережёт от лишних ошибок-то на первых порах. :grin: И ещё-тёплый или горячий чай (лучше зеленый) очень хорошо может отвадить от тяги к сладкому на первых порах, да и вообще полезен. Если применимо к тебе, пей.
С мотивацией пишешь проблемы?-А ты на весы встань и посмотри. Что у тебя там с весом, когда взвешивание?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 17:38 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Тарарамка писал(а):
3040ккал

Тарарамка писал(а):
2544 ккал

Во-во, я тебе про что... Три тысячи - это ж пипец просто. Это даже для того, кто не собирается худеть мнооого :evil:
Мюсли писал(а):
А вот научишься грамотно переживать вечер-победишь жир.

Ну, вот у меня сейчас нормально. как только начала расписывать меню на ДиОне, проблемы с вечерним жором решились. я не голодная просто.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 19:07 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Вперёд к лету!!!
Тарарамка писал(а):
спать надо ложиться вовремя, а то к 12 я есть начинаю хотеть и вчера весь вечер крутилась у холодильника- т.к. оч есть хотела в 12 -00.

привыкнуть надо вечером не есть у менай ужин в 19-20 вечера лехкий а спать ложусь в 00-01 ночи бывает и поже но редко и все нормально утром лечю кашу себе варить и с радостью ее ем а вечером поздним только чай себе позволяю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 19:33 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Марьяшка писал(а):
Во-во, я тебе про что... Три тысячи - это ж пипец просто. Это даже для того, кто не собирается худеть мнооого

знаешь по себе я почувствовала что у меня эмоц клин произошел- за первые дни ПП у меня какое то стойкой "нельзя" в голове крутится- что и того нельзя и этого и всего этого так резко хочется.
У кого такое было? Как это пережить?
KotEnok85 писал(а):
привыкнуть надо вечером не есть

согласна. Надо приучиться. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 19:46 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Вперёд к лету!!!
Тарарамка писал(а):
у меня какое то стойкой "нельзя" в голове крутится- что и того нельзя и этого и всего этого так резко хочется.
У кого такое было? Как это пережить?

ты к етому не относись как "нельзя" а как все можно только какой ты тогда станеш?и хочеш ли такой быть?представь себя толстой жирной жуюшей ночю гадости?нравится?нет.
Вот и я когда начиналал меня бесило слово "нельзя" я привыкала к слову "нехочю" нельзя для больного человека,а я здровая девка и почему ето мне нельзя что то?все можно только жо*у разнесет до гиганских размеров лицо распухнет,подбородки появятся лишнии а оно нам надо?нет не надо а если и хочется бякушку отложи на утро и скушай после завтрака и сьеш меньше и за день все переварится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 20:09 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Тарарамка писал(а):
У кого такое было?

О-Хо_ХО :grin: У всех такое было, начиная с Евы. Запрет сразу же провоцирует.
Тарарамка писал(а):
Как это пережить?

Очень просто. Открываешь сытая холодильник и кухонные шкафчики, смотришь че там есть нормального, составляешь из этого меню на завтра на 1600 калорий, с попаданиями в БЖУ свои. На завтра ешь, то что заранее спланировала.
Я за пять дней привыкла, кажется :pardon: Сегодня увидела вдруг в холодильнике йогурт фруктовый, очень захотелось. Но я сказала: Этого нет в плане! Я это не ем. И достала то, что по плану. На завтра могу и йогурт этот вписать (хотя он со всякими Е500 и сахаром), если впишется. Но по-моему уже не хочу его.
И вообще, я настолько озадачена тем "который сейчас час? не пора ли есть?" и "что там по плану?", что другие пищевые размышления как-то мимо проскользают.

Разве что вот в кафе вчера пришлось активно думать. Так как обед то плановый дома... Прикинула что там и на сколько - выбрала что-то похожее из меню. То есть не было у меня борьбы не взять картошку-фри, потому что я была занята поиском самого не жирного мяса, и "где здесь огурцы и помидры без масла". Когда нашла - была так счастлива, словно мир спасла.

Тарарамчик, это же игра!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36  След.