Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 19:38

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 65  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 12:17 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Волшебница писал(а):
... эхх... что бы такое съесть, чтобы похудеть???

риторический вопрос....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 14:43 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
Н@тали
:lol: :lol: :lol: угу, и животрепещущий прям... :evil:

так, тока что пришла домой с шашлыков, так что все получилось не так вредно как я предполагала, тем более, када я прочитала на банке, оказалось шашлык из куриных грудок, что самое замечательное. там не было шкурки, значит ващще шикарно, при этом он был жарен на решетке :twisted: так что я ващще молодчинка, щас заточу мороженку, котоую прикупила еще на той неделе, и счастью моему предела не будет... а на ужин кефирчик, и может завтро и не будет привеса, буду надеяццо :oops: завтро еще ем все, а во вторник уже точно на разгрузку :twisted: :lol:

Я как баунти, кусочек рая на планете...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 15:12 
Баронесса
Баронесса

Волшебница, ммм-мм-м шашлычок вкусненький.... прям тоже захотелось, ты так всё расписала....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 08:57 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

о стыд мне и позор!!!!! отругайте меня, а еще лучше применить тяжелые физические методы... сегодня с утра 84, соответственно наела аж 1 кг... печально, но думаю наивно надеятся что это вода или что то подобное... с утра сегодня успела напороться макаронов с мясом :oops: :oops: думаю весь оставшийся день есть пару яблок и 1 питьевой йогурт, а завтра уже полноценную разгрузку... но с другой стороны есть плюс, увидев что вес прибавился я утром (с испугу наверно :lol: ) сделала замечательную зарядку... эхх, хватило бы еще заряда вечером обруч покрутить да упражнения поделать... :oops: все закупаюсь огурцами и витаминками и буду их точить до победных 82 :x чОрт! ну почему праздники ТАК расслабляют????? :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 09:47 
Виконтесса
Виконтесса

Самый смелый (1)
не переживай!!!!все нагонишь!!!!я вот тоже 3 дня гуляла,првда,к моему счастью прибавки не было,но ела я от души :grin: :lol: :lol: Все будет оки....давай,собирайся с силами и в бой :x
к заветным 82

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 17:34 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Волшебница, приветище!:) ну выходные эт всегда блин одни расстройства :grin: Не переживай!! У меня тож КД кончились, сброса нету...с утра 87...стоим...даже к предКДневному весу не возвращаемся. А я щас вот в перерыве между парами прискакала, порезала–таки ананас и лопаю сижу, про тебя думаю... :grin: :grin: :grin: Знаешь, что мне мой экс рассказывал? – (он на диете такой сидел сам) 3 дня кефир, 3 дня яблоки и 3 дня куриные грудки отварные. Я не грю, что на нее надо садиться, просто возьми да грудок наотвари, с утра поешь или вечером. Ну или в универ яблок набери!! Чего увас там, в группе и вообще замечают, что стройнеешь??? :-D :-D :-D

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 18:28 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

алексис7711
пасибки, везет же тебе)))

Мальвина
кстати, спасибо что напомнила, я уже давно грудков купить хочу)))) завтро надо будет... эхх.. огурцов опять не купила. сташные они какие то, так что пока яблоки ем, последнее осталось, с собой в универ завтро возьму, а с утра даже не знаю что поесть.. наверно кашки сварю какой нить) по моему в инсте не замечают, да что там Светка с которой вместе худеем, и то не замечает.. зато мама мне говорит что у меня живот почти пропал и сзади по спине терm не как гусеница :lol: :lol: что тоже плюс, купила себе кофточку обтягивающую(правдо не сильно), она черная, но смотрюсь я в ней замечательно, мальчики внимания больше обращают)) это я про институтских... ох, соблазню Егора, полюбому... щас фотки Анютка должна сегодняшние прислать, и бывший мой, мои последние фоты тож должен скинуть, посмотрю оценю.. если есть чем гордиться выложу, если не очень есть чем, то 22 мая.. на 2 месяца похудения :twisted: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 23:00 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

нее.. не буду фотки выкладывать пока что.. а то я почему то разницы не вижу :cry: кошмар. ну да ладно, зато моя решимость крепнет... за оставшиеся 3 недели точно скину 3 кг, и на фотках 2-х месяцев похудения точно будет видно разницу! Цель к 22 мая 81 кг.
насчет спорта не уверена, но рот точно на замок, или зашить суровой ниткой через край придется! Рррр! похудею во что бы то ни стало :twisted: :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 00:07 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)

Волшебница
Хех, Егора она соблазнит :grin: :grin: :grin: :grin: А чего ты так мелочишься–то, не пойму я??!! (Ананас блин кстати безвкусный почти был, поэтому вечером гречки поела еще) Давай до 22 мая еще 3 недели!! Тут можно и 3 кг сбросить! :x Так что чего 81, а не 80, а???? :roll: Главное, мама замечает, уж она никогда врать не будет и только все на пользу... :wink:

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 08:12 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Мальвина
да потому что мне сразу захочется 79, что первая 7 наконец то была.. ток думаю что в таком случаем мне придеццо на жесткую диету, чтоб 5 кг сбросить, а потом 2 недели стабилизации.. а у меня чет состояние не то чтоб строгую выдержать, тяжко это завтракать в 7, а потом обедать тока в 4... щас йогурт беру питьевой, вкуусный, ток он не спасает, потому что я тока пару глотков успеваю сделать, как Влад зараза выпивает все остальное.. ну вот ни стыда ни совести у людей :lol: :lol: :lol: а еще орет почему перестала его шиколадками угощать...
да, мама мой самый строгий судья.. я када не разгружаюсь, она четко следит что я ем, и в случае чего (по моей просьбе канеш) готова по рукам стукнуть чтоб всякую гадость в рот не тянула)))
поэтому 81, чтоб несложно цели было достигнуть и чтоб я не расстроилась, если по каким то причинам не получицо.. а то вдруг на меня от огорчения жор нападет? опасно однако... лучше уж потихоньку-помаленьку, но верно и уверенно))) :twisted: мне понравилось у кого то в дневничке написано: но мы не рвемся в бой, мы тихой сапой лезем к цели :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 14:47 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Самый смелый (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: ВСЕ.. ХВАТИТ... Начинаю худеть!!!
Волшебница
:Rose: :inlove: :-D

Уже худела - 12.2007 - 06.2008 г. с 98 кг. до 77 кг.
Новый план - 02.2013 - ??? с 88 кг. до 68 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 18:03 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

cve.ka
ой, что это? это ты меня так сильно любишь?? :oops:

щас сижу точу апельсинку, но я надеюсь что мне простительно отступление от не есть после 6.. а то я последний раз ела в 2, приходицо щас чуток нарушить чтоб потом поздним вечером с голоду не подыхать :oops: :lol: а то жилудок оч больно бывает, када он настойчиво ночью жрать просит.. :lol: :twisted: :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 23:08 
Графиня
Графиня

Волшебница писал(а):
а то я последний раз ела в 2, приходицо щас чуток нарушить чтоб потом поздним вечером с голоду не подыхать Embarassed Laughing а то жилудок оч больно бывает, када он настойчиво ночью жрать просит..

Не, ну ты чего сдурела совсем!!!!! Ну бери ты с собой чего–нить в универ, е мое!!!!! Так и угробить желудок можно!! Ну бери блин йогурт хоть питьевой или яблоки...ну на перемене чего нельзя что ли??? сама учусь, знаю как это весь день в универе!! Ну представь, ты приходишь как собака голодная с пустым желудком и давай на все подряд бросаться!...даже если сдерживаешься, то не обманешь же желудок, он сигналы и будет до поздней ночи посылать...Давай это дело меняй, ну не шутки это же!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 23:25 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Мальвина
да беру я с собой еду, в зависимости от того что я в этот день ем или ем мало.. на самом деле я уже привыкла что в инсте я не ем, и никаких проблем не возникает, когда я домой возвращаюсь к 4.. но сегодня то я в час домой притащилась(весь ритм сбилсо :x ), в 2 покушала и уснула.. а проснулась почти в 7... пришлось апельсинку срочняком съесть :lol: не на все подряд я не бросаюсь, если ну ооочень кушать охото, то я ем суп и кусок черного хлеба, а ужин уже по плану.. но такое бывает редко, в основном держу себя в руках.. а все без разбору метать это зло :evil:
Катькаааа ну вот почему низя чтоб я завтро проснулась и не здоровая кобылко на 83,5 а маааинькая хууинькая девачка на 55 кг???? обидна :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 20:08 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

эхх.. как все было хорошо.. до 12 часов дня пока не позвонила мама и не попробила купить канфеток ну и всякого такого к празднику :evil: в результате я канеш про кашку забыла и напоролась сегодня и канфеток и мороженку съела и даже (о ужас!) марс слопала, хотя он зараза был очен вкусен.. в результате данных замечательных процедур вес окончательно закрепил свои позиции на 84 кг.. линейку не двигаю, пусть мне будет стыдно... :oops:
вечером одумалась с помощью Яшки НЕ напоролась жареного мяса с жареной же картошкой, а скромненько поела салатику с лееегким майонезом 15% и загрызла одно яблочко.. в пятницу планирую разгрузку на молокочае, завтра куплю молочка 1,5 % а то дома тока 3.2 :x
а еще думаю отказацо от шашлыков с друзьями в субботу. ибо если съем немного будут приставать с нехорошими вопросами, а съем скока мне хочется труды опять насмарку :x :evil: скажу луччше что нехорошо мне и не поеду.. вот такая я трусиха :lol: а с Наташкой мы и так каждый день в инсте видимсо)))
интересно это будет очень вредно если щас допить йогурт мой с лимоном и зеленым чаем 1,5% там примерно 100- 150 грамм осталось.. а то кушать чет ну ооочень охото... :oops: спать то все равно часа в 2...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 967 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 65  След.