Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 сен 2025, 16:20

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2009, 11:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Приветик :wink:
Как там у тебя дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 15:37 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник ВеДьмы
Привет! какое вдруг у тебя события. Давай пиши как дела? Потвердилось или нет :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 09:39 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Дневник
Дорогие мои все-все девочки!
Большое вам спасибо за поддержку! Я действительно беременна, сейчас уже восьмая неделя, как выяснилось. Кстати срок я устанавливала именно по записям в своем дневнике.
Только мне сейчас совсем не весело. Мне придется прервать свой замечательный процесс. Я уже все свое отревела, только толку и радости в моей жизни это не прибавило. Буду с вами откровенна и начистоту. Причина необходимости прерывания банальна : нет средств. как бы скабрезно это не читалось, но это так. Сейчас я уже могу без внутренних истерик писать и говорить об этом спокойно. Но что поделаешь, 80% дохода в нашей семье - мой заработок. Зарплата мужа полностью уходит на автокред, хочется же побыстрее расплатиться, потому как на очереди следующая мечта (прошу заметить не моя, меня очень устраивает мой компакт-вэн). Муж мне признался честно, что содержать семью в одиночку не сможет. Я это понимаю. Поскольку если бы декретные начислялись от з/п, то было-бы все ок, а у этой выплаты есть максимум. Я прикинула, посчитала и у меня получилось, что отпуск я взять перед декретом не смогу, придется вкалывать как коняшка до последнего. И чтобы семья не бедствовала, надо будет выйти на работу сразу после окончания декрета, то есть когда ребенку будет неполных 2 месяца. А дальше что вообще неизвестно. Няньку нанимать? Вообще этот вариант не рассматриваю, наслышаны, насмотрены... Предложила посидеть в декрете мужу до 1,5 лет, он сказал что с ума сойдет, да и работу боится потерять. Хотя я вот как раз за его работу переживаю меньше всего.
Мне и сейчас на больничный уйти, отлежаться в коечке, мутит сильно, но по карману ударит. Да и от общего состояния радости мало. Слабость жуткая, голова кружится. Муж на меня смотрит как на больную. А у меня в голове только одно: а он вообще детей то хочет? У меня то сын есть! Это у него к 38 нет наследников, да и прямо сказать он на них не надеялся. Потому как до свадьбы было обговорено: детей может не быть по его состоянию здоровья. А оно вот как получилось! Наверное питание здоровое сказалось.
Так что жуй - не жуй сопли, а кровь я уже второй раз сдала, чтобы побыстрее было готово. Настроение в ауте. Потому как понимаю, что предложение прервать вслух сказала не я. Как бы это не звучало со стороны противно, но на деле получается, что на ребенка я себе ещё не заработала. Вот от этого вся мерзость и идет. А если посмотреть на все с другой стороны и на секунду представить, что я никуда не пошла и решила родить, то... Девочки, я конечно баба-кремень, но я ведь прекрасно себе отдаю отчет, что первая проблема с деньгами и все... И мне надо будет : успокаивать маленького ребенка, успокаивать мужа ... А меня кто успокоит? Ведь никому не надо объяснять что такое первые месяцы после родов. Через послеродовую депрессию проходят все.
Так что вот такие у меня дела, прямо скажем не сказка со счастливым концом...
... похудела я прилично, только взвешиваться совсем не хочется, после пятницы взвешусь и передвину линейку...

Пока мы ругаем жизнь ... она проходит!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 09:43 
Баронесса
Баронесса

...как все закончится, плюну на все и махну, хотя бы даже в Турцию, сейчас в Кемере говорят уже тепло...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 10:49 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
povh
Приветик!!Почитала все твои мысли...я тебя понимаю...без коментариев :(
анимации бесплатно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 13:22 
Баронесса
Баронесса

Лилия75
привет моя дорогая! Лилечка, милая, хочешь на чистоту: я так в глубине души боялась, что ты меня поругаешь... Но ты меня поняла...
И комок в горле... и разреветься боюсь. Открытка мне очень понравилась, спасибо! Истинное отражение моего состояния: на лице улыбка, а в душе большой кусок нехорошего...

Девочкам всем: я честно признаюсь, что пока не буду ходить к вам в гости. Это не потому что я такая вредная и что-то там другое, просто у меня сейчас башка не тем забита, а портить настроение другим из-за своих проблем - не мой стиль.
С форума я никуда не уйду. У меня сейчас тема не та, но мне без вас никак. Мне нужно знать, что меня ждут. Мне так легче. Простите, если это проявление эгоизма.
Я наоборот очень буду ждать дня, когда заберу от швеи новые наряды, сфоткаюсь и вывешу здесь вместе с новой ванной, обещанной но не выполненной... :D
Все будет хорошо! Я знаю точно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 14:25 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Деньги страшная вещь.
Но ты держись!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 07:58 
Баронесса
Баронесса

Adrina
Привет!
Adrina писал(а):
Деньги страшная вещь.
А я, понаблюдая всю ситуацию со стороны, могу сказать немного по другому: скорее всего это элементарное нежелание решать проблемы, которые подкидывает жизнь. Потому что нужно ломать голову, как обеспечить семью. У меня излюбленный способ понять человека по жизни: просто нужно встать на его место и рассудить с точки зрения сложившихся обстоятельств. Я поставила себя на место мужа. Я пробовала рассуждать как он. Я бы наверное в лепешку на его месте расшиблась, работу вторую нашла, подработку организовала, но он молчит...Я в глубине души понимаю, что не имею права его осуждать. То, что я могла бы сделать для других, далеко не аксиома. Это совсем не говорит о том, что такие же действия другие могут предпринять для меня. Я поняла одно:он просто не готов, не готов во всем: в моральном плане, в материальном, в духовном и т.д... Пойти наперекор означает испортить отношения, но вот тут уже жизненная философия не спасает, ничего не могу сказать. У меня и советчики появились, типа ты ему ультиматум поставь, либо ребенок, либо все остальное. Но я же понимаю, что это глупо. Этот масимализм хорош в 18, а мне уж почти в 2 раза больше.
Да и опять же возвращаясь к вышесказанному... У меня муж очень склонен к депрессиям. Вытаскивать его тогда, когда возможно помощь будет требоваться для самой... есть шанс остаться одной воспитывать двоих... Поэтому дилема немного ушла от материальной стороны к моральной...
Я не исключаю возможности, что меня будут осуждать... Но сейчас я мучаюсь одна, а потом со мной будут мучиться трое. Где правильный ответ? Что делать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 09:45 
Баронесса
Баронесса

Добрый день всем!
У меня уже все хорошо!
Конечно жизнь заставляет на некоторых этапах менять мировоззрение, но это и есть сама ЖИЗНЬ!
Во всяком случае я снова одержима похудением! После тяжелого профиля пути немного нестабильно стало в холодильнике :-D
Сегодня в поход за ряженкой, творожками, овощами и фруктами :-D
Всех целую! Всем удачного дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 23:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.

povh приветик!!!

Столько всего у тебя произошло за последнее время :shock: :shock: :shock: я тож... без коментариев... просто хочу тебе пожелать, чтобы все было ХОРОШО!!!!
povh писал(а):
Во всяком случае я снова одержима похудением!

ну что ж - тогда в путь! :wink:
povh писал(а):
Сегодня в поход за ряженкой, творожками, овощами и фруктами

вот это то что надо :!: :!: :!: Молодец!
Хорошего тебе завтра денечка!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 07:38 
Баронесса
Баронесса

Romashka
Привет дорогая!
Спасибо что зашла! :-D
Вчерашний выход на работу привел меня в чувства :-D . Но вечером врач позвонила, сообщила далеко не приятные вещи. Похоже мои проблемы с весом + желание его сбросить = битье головой об стену. Не знаю что заставило врача снять трубку, но мне вчера сказали, что если бы я в прошлую пятницу не пришла сама, меня все равно бы через пару недель привезли. Я бы вряд ли смогла выносить ребенка. У меня две миомы разных типов. Я знаю, что это гормонозависимое заболевание, но что настолько, сталкиваюсь впервые. До этого меня ничего не тревожило. А со вчерашнего вечера я собираюсь на операцию к осени. И вес мой все оттуда же. Морить себя можно только голодом. :-D И то не факт что поможет :-D
Но я это близко к сердцу не приняла, если честно. Три врача - четыре мнения. Мое пятое. Худет не брошу! надо на операцию лечь - без проблем. Здоровье дороже! Такой оставаться не хочу!
... да и в декрет уходить надо тоже с трезвой головой. Все равно наберу, потом худеть дважды? Ну уж нет! Лучше сейчас сбросить, а потом уж как получится. Потому что потом сбрасывать в два раза больше мне не улыбается.
... что-то повернулось в сознании моего мужа... какой-то нерв оборвался... вчера начал строить планы... он планирует мои роды следующим летом ... и перестал переключать рекламу, когда показывают малышей...
Но я пока что перелистываю резюме, вчера подобрала себе неплохой чемодан... Надо куда-то вырваться на небольшой релакс.
на июньские праздники еду в Адыгею в Лого-Наки на три дня. Вчера домик забронировала. Там такой воздух! Там есть совсем не хочется! Там только помидоры с фетой... м-м-м-м-м... :!: :-D
Удачного дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 07:56 
Баронесса
Баронесса

Девочки, я так давно над собой не смеялась... честное слово!
Вчера чемодан присмотрела, а сегодня в паспорт заглянула, а он у меня три месяца как просроченный ...
Трудоголик - это болезнь совместимая с амнезией... :lol: можно сказать осложнение :-D
эх, Оля, Оля! ... пошла я в паспортный стол! Больше движения - меньше попа! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 10:37 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
povh

анимационные картинки

Приветик!!Очкень рада,что твои проблемы по немногу устаканиваютса..решила отдохнуть и правильно :-D Насчет миомы ты писала,у меня таже проблема...но пока врач сказал что оперировать не будут...хожу каждые пол года на осмотр.. плюс попала естественно как они называют в группу риска..каждый год сдаю анализ на рак матки :-D так как энто у меня семейное..мама в 45 лет все удалили...и яичники и матку :( врач сказала..что по женской линии..очень часто всякие онкологические заболевания наследуютса вот так :( миома пока у меня небоьшая 3 см..последние пол года не растет..в этом месяце снова пойду..чего-то боязно :o Удачного денька!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 11:12 
Баронесса
Баронесса

Лилия75
Привет! Ну до чего ежик классный! Спасибо!
Мне миому диагностировали давно, и у меня она тоже наследственная. И нет женщин в моей родне, кого бы это обошло. Но вот нет худа без добра, попался такой замечательный врач и все так толково рассказал. Я тоже каждые полгода на УЗИ. Прогрессии не было, но в вот на фоне беременности резко пошла в рост одна из двух. И бусерелин мне назначали и все такое. Только я его пить не буду даже под страхом смертной казни. На моих глазах девочка сидя на бусерелине за месяц набрала 10 кг, при том что ела только яблоки и кефир. Читала про вакцину белоруссов РЕСАН, но в России она официално не разрешена, поэтому боязно. Вот я на операцию и засобиралась. Если осенью сделать, то ещё полгода на реабилитацию, а это приличный срок. Заодно подкоплю подспорье :-D А ещё мне дали совет, который наверное хотя бы раз в жизни давали всем женщинам: сходи к бабке! :-D И ведь есть! Только дедка, в Астраханской области. И говорят врачи потом ничего не находят :-D ... я все-таки больше за официальную медицину...
У тебя прочитала про тренажеры... я тоже хочу! Но мне ещё две недели без нагрузок! :cry: :cry: :cry:
Основное время трачу на изучение ЗОЖ! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 13:26 
Баронесса
Баронесса

Девочки, сижу выполняю работу секретаря суда , составляю за них решение, у них видите ли работы много, а решение нужно больше нам ... реально худею!!!
Вспотела уже!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34  След.