Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 июл 2025, 21:20

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер N!
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 18:24 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: попытка номер N
Лелик, привет! Рада знакомству!!! :romashka:
Конечно же, худеть я в первую очередь хочу сама для себя, потому как тяжело таскать все это на себе...
Говоришь дневничек твой как на уроке математики? Так а я люблю математику, потому как по первому образованию я - математичка :| Так что, зайду гляну, чего у тебя там есть посчитать! :wink: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 07:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Кубок ветерана ГП (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: учусь любить себя!!!

Команда: КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"
swarovski
приветики :Rose: ну как твои делишки :?: :friends:

#77;#77;#77
моё фото на 29, 40, 58, 81,88,98, 193, 212,259,278, 332 стр;;
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, не перепутай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 08:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Буду худеть на 20 кг !!!
swarovski писал(а):
Конечно же, худеть я в первую очередь хочу сама для себя, потому как тяжело таскать все это на себе...

Конечно же похудеем )))
Я когда читала твой режим, подумала, ты лучше выложи свое меню за 24 часа, сразу косяки видны будут. Насчет соусов и масел не забудь ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 16:22 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
Я когда читала твой режим, подумала, ты лучше выложи свое меню за 24 часа, сразу косяки видны будут.

Лелик, ну вот тебе для сравнения два моих дня, неправильный (кои у меня случаются часто) и сегодняшний, почти идеальный :roll:

Мой неправильный день:
ложусь спать в 4-5 утра,
встаю около 8 утра, собираюсь и, не завтракая, несусь на работу вести уроки ( с 9 до 12 часов).
После уроков иду в офис, работаю там часов до 2-х - 3-х и иду домой (естессно, не обедаю).
Ввиду недосыпа накануне, придя домой, сваливаюсь с ног, и прилегаю поспать на "пару" часиков (типа с 4-х до 6-ти). Просыпаюсь обычно около 7-ми - 8-ми вечера. И решаю что надо бы наконец-то хоть раз за день поесть! Нахожу чего съестного дома, накладываю корыто и съедаю всё! (Например, сделаю котлет штук 7-8 и гарниром к ним - пароваренный рис). Налопавшись от пуза, иду за комп и понеслаааась... Опять до 4-х - 5-ти утра %)
На следующий день у меня с утра уроков нету, поэтому просыпаюсь уже около 12-ти, а то и в час дня. Пока расшатаюсь, "завтракаю" около 3-х - 4-х дня (например, корейский супец, рис паровареный и кучу закусочек к нему). К вечеру могу сесть либо на велотренажер, либо на велик и покататься по деревне. "Обед" у меня уже идет вместе с "ужином", так сказать, 2-в-1. Могу опять поесть супа, риса и еще чего-нибудь.... Спать, конечно же опять иду "поздно", вернее, рано утром, но на следующий день у меня опять уроки с утра, поэтому посплю всего лишь 3-4 часика... И так по кругу... %)

Мой сегодняшний день:

уроков с утра не было, поэтому встала около 11:30.
В 12:00 "позавтракала" - слопала манду, всего 4 штучки (ниже на фотках все увидите) :grin:
к 3-м часам поехала на велике на работу.
Побыла там до 5-ти часов (в офисе поработала немножко) и поехала обратно домой (опять же, на велике).
Около 6:30 "пообедала" - немножко риса вперемешку с жареными всмятку 2-мя яйцами и черри-помидорки с какими-то салатными листьями.

С 7:30 до 8:30 вечера пошла походила быстрым шагом вокруг комплекса квартир. Кстати, в следующий раз возьму килограммовые гантельки в каждую руку, буду с ними ходить чтобы руки быстрее худели.
Придя домой, отдышалась и решила поужинать. Слопала 3 мандушки и черри-помидорки с салатными листьями, в этот раз обмакивала листья в оливковое масло с бальзамическим соусом.

Сейчас уже 22:10. Хочу сегодня опять лечь пораньше, как вчера, хотя бы около 1-2 ночи..

Завтра с утра выезжаю в другой город, по пути заедем в один городок забрать посылочку, потом в магазин закупить продуктов, ну и к вечеру я буду уже там. Переночую у подружек и с утра в субботу мы планируем, сначала покататься на великах, а потом будет пикник с шашлыками - у одной подружки день рождения... Ну а вечером - домой.

Вот фоточки моей сегодняшней еды:

1. Это корейские мандушки. Что-то типа наших пельменей, НО, тесто - рисовое, начинка - смесь из совсем чуть-чуть мяса, прозрачная гречневая лапшица, мелко-тертая морковка и что-то зеленое, может быть лук. Варят их на пару. Сегодня возле дома продавали их, вот купила и поела, на завтрак только 4-ре штуки, на ужин - 3 штуки. Продают их в упаковочке по 8 штук. Поэтому зафотала все.

2. Это мой сегодняшний обед - рис вперемешку с яйцами и трава с помидорками.

3. Ну и мой ужин:
На фотке одна мандушка надкусана - это чтобы вам показать начинку. И опять же, не смотрите что их на фотке 8-мь, я съела только 3! Честно! Это я вторую пачку купила после прогулки вечерней (половину утренних мандей съел мой МЧ :grin: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 16:42 
Виконтесса
Виконтесса

Сразу не разобралась, слишком много информации.

Давай начнем с завтрака. Это тебе на завтрак, чтобы если не успеваешь, с собой прихватила.

Залить 100-150г Геркулеса кипятком, дать хорошенько разбухнуть и остыть.
Смешать 4 пачки 0% творога,2 яйца,геркулес и
(порезаные кусочки ананас или персики (я брала консервированные)., сама понимаешь, можно что угодно, изюм, курагу и т.д. ). Переложить в форму. Выпекать в средней духовке ок.40-60мин.
Обязательно дать полностью остыть, потом резать и перекладывать.

Во первых, он содержит, все что нужно организму с утра, во вторых увеличивает обмен веществ.
Твоя беда, слишком мало приемов пищи, организм принимает это как за голодовку, и при каждом удобном случае (приеме пищи), откладывает хоть что-нить про запас, это сделать легко, так как оголодав, ты съедаешь до фига.

У тебя ужасный график... ((
А почему ты после уроков не перекусываешь, и придя домой не ешь? хоть что-нить, чтобы на голодный желудок не ложиться.
Меня спасает куро-грудь. За отсутствием времени. Варить недолго, калорийность низкая, а польза большая...
Твоя усталость не только от режима, но и еще от неправильного питания. Организм же натощак пашет, ему сложно, вот ты и устаешь ... Нет, я не говорю, что если будешь есть, не будешь уставать. Просто станет чуть проще.
Я на себе убедилась... Думала, что тоже от режима, оказалось не все так просто...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 17:07 
Баронесса
Баронесса

Лелик, спасибочки за комментарии... :friends:

Цитата:
У тебя ужасный график...

я это знаю, и пытаюсь его перестроить... :oops:

Цитата:
А почему ты после уроков не перекусываешь, и придя домой не ешь? хоть что-нить, чтобы на голодный желудок не ложиться.

после уроков не ем, потому что это самое ажиотажное время когда забита одна единственная в нашем универе столовка, да и я в нее не хожу после того как увидела какие там тараканищи ползают и вообще полная антисанитария %) Есть еще хорошая кафешка, но она забита в обед еще больше чем столовка.. В общем это потеря времени идти туда, выстаивать очередь, потом сидеть ждать когда заказ готов будет, попробовать найти место где присесть и поесть, и еще там шумно очень :o Можно еще заказывать в офис еду из забегаловок, но там привозят большие порции, поэтому избегаю пользоваться данной услугой...

С собой брать - некогда по утрам готовить. Поэтому и пытаюсь выровнять режим, чтобы пораньше вставать и все-таки начать готовить и брать с собой обед...

Цитата:
Смешать 4 пачки 0% творога

нетути в Корее творога :cry: Они не знают что это такое! Продают творог только в больших городах в русских магазинах. А я далеко от больших городов живу. Получается что и творог тоже самой надо готовить, а как - я не умею, ни разу не делала :oops: Вот сегодня только нашла один рецептик - вскипятить молоко и выжать туда сок свежего лимона. Молоко свернется, отжать комочки, дать стечь водичке, и получится творог... Хочу попробовать на днях сделать.. Если получится, то буду по вечерам заготавливать впрок на 2-3 дня :roll:

Цитата:
Меня спасает куро-грудь. За отсутствием времени. Варить недолго, калорийность низкая, а польза большая...

я одно время частенько курогрудь ела. Либо просто в духовке запекала, либо супчик из нее делала с брокколи и морковкой. Но приелась, сейчас перерыв от нее. Пока ем рис, овощи и рыбу. Рыба уже тоже приелась, поэтому скоро, думаю, опять перейду на курогрудь..

В общем, правильно ты заметила, режим мой - враг мой. Не только режим питания, но и биологический, в смысле сна и бодрствования :oops: И я тоже это осознаю и пытаюсь выправить это все...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 17:13 
Баронесса
Баронесса

Кстати, Лелик, спасибочки за ссылочку на красавца, что ты вчера скинула! :friends: Я его послушала очень внимательно, в принципе он говорит все верно и я нутром сама понимала что надо худеть именно так как он говорит. Но услышав все это еще и от знающего специалиста, я еще больше вдохновилась! Вот сегодня ходила целый час и постаралась поесть аж 3 раза и понемногу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 19:18 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Ленусь, привет! Думала у меня режим дурацкий, ложусь в 2, встаю в 6.30,а у тебя ещё похлеще будет! Как выдерживаешь? А чему ты корейцев учишь? Или это военная тайна? Посмотрела твою менюшку, ночью голодной даже на корейские мандушки возбудилась.....Пошла я спать от греха.....

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 08:32 
Виконтесса
Виконтесса

Молодчинка, что красавца прослушала )))

Он очень правильные вещи говорит, еще есть интересная статья.., сейчас найду.

Если говорить про меня, то до похудения я относительно нормально питалась и переделать свой пищевой рацион оказалось не слишком сложно и за один раз.
Больше времени понадобилось на понимание, как же правильно питаться...)))

swarovski писал(а):
Вот сегодня ходила целый час и постаралась поесть аж 3 раза и понемногу...

Сразу скажу мало приемов пищи, но на первой неделе прокатит. Это уже путь в другую пищевую жизнь.
К этим трем приемам добавь хотя бы перекусы..
Перекусывать можно всем чем хочешь, бери помидоры, яблоки, груши, что там у тебя продается.

Потом насчет молочки, молоко, йогурты, кефир, что есть в продаже, колись ?))
Короче, давай вместо твой рацион корректировать ))

А насчет куро-груди у меня также, она вроде бы вкусная, но надоедает... (( и вообще я ее не очень люблю...
Я ее в нескольких бульонах варю, так меньше от нее запах исходит противный и она вкусней становится. В конце только соль добавляю.
А запекать, в моем случае это не вариант, потому что она вкусная только с огня, если разогревать, вообще бяка, на через два дня на запеченную куру я и смотреть не могу. Я понимаю что она свежая, но она мне кажется такой противной..

ро еду

Итак, начнём! Заблуждение это то, что от мяса толстеешь, а от фруктов худеешь. А также то, что есть такие чудесные пилюли, съев которые обязательно похудеешь безо всяких диет и это неопровержимая истина для многих.

Основу большинства диет составляет постулат «хочешь похудеть, трать калорий больше, чем потребляешь». Я не собираюсь опровергать постулатов, я хочу кое-что вам объяснить. Вот скажите, как вы думаете, если вы будете потреблять 3000 калорий в день, а тратить 3500 калорий, вы похудеете? Конечно да, ответите вы! А теперь небольшое уточнение, эти 3000 калорий вы получаете, кушая только животный жир, например сало.

Понятно к чему я веду? Основой и лейтмотивом моего повествования будет рассказ не о том, сколько калорий вы употребляете, а о том какие калории вы употребляете. Хотя количество потребляемых и расходуемых калорий тоже важно. Хочу рассказать о тех калориях, которые мы употребляем. Первый совет, не нужно резко садится на диету. В любую диету нужно входить плавно.Начнём с простого. Откажитесь сначала от соусов и майонезов. Можете заменить ваш любимый соус, на соевый соус. Овощные салаты заправляйте не сметаной и майонезом, а небольшим количеством растительного масла. Если этот первый шаг для вас слишком суров и вы не можете отказаться от жирных соусов, читать статью дальше не имеет смысла. Через неделю откажитесь от всего сладкого, торты и плюшки вам противопоказаны.

Замените, на этом этапе, сладости на курагу, вяленые персики и диетические продукты. В последнее время появилось много обезжиренных продуктов питания и диабетических продуктов, в составе которых нет сахара. Третья неделя это отказ от алкоголя, в том числе и от пива. Алкоголь очень калорийный. Теперь поговорим о продуктах, которые потребуют замены в вашем рационе.

То есть для вашей жизнедеятельности и для тренировок нужна энергия. Из каких продуктов питания получать необходимую энергию? Убирая, на четвёртой неделе, из вашего рациона питания сладкие фрукты вы должны добавить белковую пищу. Увеличить? Далее проще рассказывать о том, что можно кушать, чем о том, что нельзя. Основой вашей диеты, на несколько месяцев, должна стать белковая еда. Как организму получить белок без лишнего жира?

Из таких продуктов как филе белой рыбы (хек, окунь) это наиболее усваиваемый белок, морепродукты (кальмары, креветки, крабы), яичные белки (желтки придётся выбрасывать) и набившие оскомину куриные грудки. Хочу заострить ваше внимание на способе приготовления этих продуктов. Никакой жарки! Про соусы и майонезы мы забыли ещё на первой неделе. Идеальный вариант приготовления продуктов на диете это варка или пароварка. Можно тушить, но лучше все-таки отварить.Теперь прежде чем что-то приобрести из продуктов внимательно ознакомьтесь с составом белков, жиров и углеводов. К примеру, икра богата белком и очень вкусная, но жира в этом продукте значительно больше. Тем более жир в икре животного происхождения. Так что смотрите не только на содержание белков, но и на содержание жиров и углеводов. Углеводы ваш организм должен получать из риса, гречки, овощей и хлебцев. То есть после месяца плавного вхождения в диету мы с вами подошли к самому важному и трудному этапу. Следующие два месяца вам необходимо соблюдать несколько правил.

Главное правило это отсутствие чувства голода, для этого вы должны есть помалу, но очень часто, по 6-8 раз в день. Следующие правило это то, что основу вашего питания должна составлять белковая пища. Количество белка можно не считать, главное чтобы сумма дневного потребления белка не превышала 3-4 грамм на один килограмм собственного веса. Иначе ваша печень не сможет переработать такое огромное количество белка. Но будьте внимательны, если вы весите 100 кг. и максимальная дневная норма белка для вас 300-400 грамм, это не значит что вам нужно съесть всего 300-400 грамм куриных грудок. В куриных грудках содержится примерно 20% белка. То есть ваша максимальная доза куриных грудок в день 1,5-2 кг. Но это максимальная норма, а оптимальная примерно 1 кг. куриных грудок, если измерять приём белка в куриных грудках. К подсчёту углеводов необходимо подходить более тщательно. Возьмём для примера человека с весом в 100 кг.

Для этого человека оптимальным было бы потребление в день 200 граммов сложных углеводов (рис, гречка, хлебцы), в сухом эквиваленте. Из фруктов можно кушать либо 2 зелёных яблока в день, либо несколько киви, либо половину ананаса. То есть либо – либо, не всё вместе и не более того. Пить нужно воду, простую, негазированную. Никаких консервированных соков, только свежевыжатые соки. Если будет очень тяжело, то в первые недели жёсткой диеты можно устраивать себе небольшое послабление в воскресенье. Это послабление скорее носит психологический характер. Съешьте одно мороженое или то, что вам больше всего хочется, но в разумных пределах. Кстати йогурты вам тоже противопоказаны. Вот овощи можете есть. Особенно огурцы и зелень, т.к. зелёные овощи способствуют выводу всякой гадости из организма. Ведь даже людям, страдающим заболеваниями печени, доктора советуют побольше зелёных овощей.

Если вам очень тяжело, то можете добавить в свой дневной рацион немного кураги и сухофруктов, они помогут вашему пищеварению. Самое сложное это правильно выйти из диеты. Сеть на диету просто, сложнее удерживать себя в жёстких рамках во время диеты, но самое сложное это не сорваться и не начать есть всё подряд и в огромных количествах по окончанию диеты.

Вы легко можете обходится без сахара в повседневной жизни, а если хочется сладкого, то в продаже есть множество диетических, обезжиренных продуктов, батончики мюсли, к примеру. С соусами та же ситуация. После такой диеты вам будет не сложно обойтись без майонезов, соусов и жирной сметаны. Попробуйте воспользоваться моими советами, это не так сложно как вам кажется. Бросить курить, к примеру, гораздо сложнее, но тем не менее, миллионы людей сделали это.

Последний раз редактировалось Лелик 04 май 2012, 09:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 08:55 
Виконтесса
Виконтесса

Слушай, у меня еще одна идея появилась, держи ссылку, то ты ее видела у меня в дневнике наверное.

http://www.dietaonline.ru/myhome/myblog ... p?id=86286

Бери первую формулу, рассчитывай для себя.
Нужно знать сколько тебе нужно калориев в день. Без похудения, просто сколько нужно, какая твоя ежедневная потребность. После этого начнем расписывать твою норму на день, где когда и по скольку есть и как. Понимаешь? Сначала будем налаживать сам процесс правильного питания.
Я думаю, как ты его наладишь, ты уже начнешь скидывать ))).
И нужны кухонные весы, до 3-5 кг, чтобы взвешивали.
Электронные... )) Обязательно. Когда будет время будешь с ними упражняться ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 17:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Творческая натура (1) Счастливы вместе (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 563 раз.

Дневник: Превращение тыковки в соломинку!
swarovski

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

Мои фотки на стр 1, 6,15,34,93,94,133,144,166,176,191,198,223,305,366,376,382,406

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 19:27 
Баронесса
Баронесса

Парижанка, как видишь, не одна ты такая с расписанием беспорядочным :roll: :friends: А чему я учу корейцев, это не военная тайна.. Программирование преподаю :o

Лелик, спасибочки что так рбяно взялась за меня :twisted: :roll: Пошла я по твеой ссылке с расчетами, и хоть я и математик, но мне в лом считать все калории, да и некогда.. мне тут на приготовление еды время жалко терять, так еще и взвешивать все по граммам я долго не выдержу :oops:
Насчет молочных продуктов, ты спрашивала что есть в Корее. Здесь есть только молоко и йогурты. Йогурты все сладющие, беру редко когда совсем нету времени на еду, а перекусить бы надо что-то, ну или когда сладкого захочется. Здесь даже plain йогурт (который по идее должен быть бесвкусным) и тот сладкий! %)

Тыковка, спасибочки за пожелание приятных выходных! :friends: :Rose: Они и вправду были у меня обалденные!
В субботу с часу дня до пяти вечера я дала марш бросок на велосипеде вместе с подружкой! Катили с одного берега реки, переехали через мост, параллельно дамбе, и поехали обратно по другой стороне реки. В общем дали круга примерно на 40 км! :crazy: :| Там недавно на одном берегу сделали дорожку только для велосипедов. И вот вся эта дорога идет вдоль берега реки и ты едешь и любуешься пейзажем всю дорогу! :!:

Иногда дорожка вот такая:

Иногда вот такая:

На обратном пути, когда ехали, заехали в кафешку и проторчали на ее террасе около 40 минут... балдели от вот такого пейДзажу!

А вот краткий обзор нашего трека - слева фотки начали, потом в середине под горами видно что-то типа моста, это дамба, и прям параллельно ей есть мост, переехали через мост и поехали по правому берегу реки... Вот такой кружок.. Вообще там еще шире, но все не влазиит в камеру :grin:

В общем накатались, я думала велопрогулкой уберу лишние хотя бы полкило, чтобы потом можно было наесть на пикнике.... И что вы думаете, сегодня у мну привес :evil: сегодня с утра была 93 кг :cry: хотя чего я ожидала от пожирания шашлыков, потом на десерт чизкейк, и бейлису 2-х стаканов?

Сегодня весь день на овсянке сижу... нашла в американском магазине вот такой сокровище:
#77 #77

порционные пачки овсяных хлопьев, разного вида - с яблоками, натуральные без примеси, с корицей и еще с чем-то.. на коробке написано... Решила брать их с собой на работу чтобы в офисе перекусывать ими..

Сегодня из спорта - быстрая ходьба вокруг домов, с килограмовыми гантельками в руках, в течение 1 часа.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 06:00 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Леночка, привет! Какая красота у вас!!! Представляю как круто кататься по таким дорожкам и любоваться такой красотой! Не переживай, привес уйдёт, впереди лето, гораздо больше в движении находимся, а ты вообще спортивная девушка :wink: Поздравляю с находкой кашки, точно на обед на работу самое оно! Хорошего дня и отвесика!

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 17:24 
Баронесса
Баронесса

Парижанка :friends: :beer:

Отчет за сегодня:

Завтрак - овсяные хлопья, запаренные кипяточком
Обед - хлопья (видать какие-то ржаные, потому что очень темные и грубые) с молоком
Ужин - рис вперемешку с яйцом (слегка жареным всмятку), водорослями сушеными и острой капустой (кимчи), и чуть-чуть кунжутного масла

Спорт - на работу и с работы на велосипеде, вечером прогулка вокруг домов с гантельками в руках. Пока ходила, махала руками в разные стороны 8) После прогулки покрутила тяжелый широкий шипованый обруч в течение 10 минут.

Из вредного - не удержалась и после ужина слопала рожок мороженого.
Бойфренд накупил целый мешок :o Вот так и старается, гад, чтобы я не похудела! И круассанов коробку накупил и баранок и даже арахисовое масло СКИППИ.. Но это все он лопает сам, я честно-честно даже и не притрагиваюсь ко всем этим гадостям! :boast:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 20:11 
Баронесса
Баронесса

ну что сказать... режим мой все так же в ..опе :oops: уснула вчера около 5-ти утра, встала в 8-00, не завтракая, бегом на работу. Провела урок с 9 до 13.
Пришла в офис и сразу запарила овсянку.
Около 16-00 поехала домой и пообедала рисом с кимчи, яйцами и салатом.
Около 17-00 не удержалась и прилегла на "пару часиков отдохнуть" и естессно проснулась около 22-00 :oops: :o
Решила "поужинать" - опять овсянку.

Около часу ночи зажор так и не дал покоя, поэтому соблазнилась и обожралась:
жареная рыбка (типа камбалы, но очень маленькая), омлет, рис и черри-помидорки. :|

Спорта сегодня никакого...
Сейчас время 2 ночи, сна конечно, ни в одном глазу... Смотрю онлайн всякую белиберду... Но надеюсь хотя бы через пару часов уснуть. Завтра уроков нету с утра, можно поспать хотя бы до 11-00 ..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.