Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 06:05

На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 232  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Настёнкин дневник
СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 08:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Metamorfoza писал(а):
С пивом завязывай пивной алкоголизм страшное дело, а для маленькой стройной девочки вред и яд!

ага, из отпуска выйду перейду на томатный сок))))))
Вчера до ДонОГА не дошли.... Ехала из театра в автобусе и думала о том что в двух часах езды от Донецка гибнут люди , а тут жизнь течет как и прежде... охренеть

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 23:12 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Nastenka.ua писал(а):
Metamorfoza писал(а):
С пивом завязывай пивной алкоголизм страшное дело, а для маленькой стройной девочки вред и яд!

ага, из отпуска выйду перейду на томатный сок))))))

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДРУХ!

За это сообщение автора Val'dochka поблагодарил: Nastenka.ua(27 апр 2014, 13:17)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 09:46 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Приветик, девченочки! Вот и закончился отпуск, сегодня первый день на работу, в ночь. По итогам отпуска можно писать книгу "Как за 2 недели набрать 2 килограмма" . Я снова с вами, снова будем худеть, медленно, но уверенно. Сегодня начала взвешивать то что ем, откажусь от пива, перейду на томатный сок, расслабляет не хуже, просто менталитет у нас такой))
Отреферендили мы вчера нормально, у нас вроде как все спокойно было, а Красноармейск от нас минут 20-25 на автобусе.... Теперь вот хожу и думаю, а что дальше??? Мля, жили себе да и жили, а тут на тебе , поставили нас в условия когда и как было нельзя уже и как оно будет полная неизвестность. Морально вообще не готовы, у республики плана действий дальше нет никакого я так понимаю. Киевские "правители" показывают себя абсолютно неадекватными. Вся ситуация в стране напоминает гражданскую войну 1914 года когда люди воевали между собой кто за белых, кто за красных, и еще куча всяких самопровозглашенных формирований, в итоге страдал от всего беспредела мирный народ(( В голове не укладывается, что завтра может приехать чувак на танке и застрелить тебя с автомата просто так. Это 21 век. Это цивилизованная страна. Вчера жители Новогродовки (у меня там все родственнники живут и я там раньше жила) строили блок-посты на въездах в город после красноармейского инциндента. Звоню вечером бывшему мужу, у нас была на сегодня назначена встреча у нотариуса, и говорю ему, мол, завтра отменяется, у вас там город говорят закрыт, а он говорит, "нет, на машине проезжай пожалуйста, я сам сейчас на посту дежурю. Не пройдут." :shock: "Ты, говорит, по одну сторону баррикад с нами?- ну я типа:да , отвечаю, а он: "а моя жена нет, мне знаешь как тяжело сейчас". Вот как все это в голове уложить? Сегодня они на посту без оружия, завтра они там уже будут с оружием, что послезавтра будет??? Мы когда в Донецк ездили , там на блок-посту люди с автоматами стояли, машины досматривали :eek:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 11:08 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Ждем-с, что скажет ВВП. :waiting:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 20:33 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Привет, Настя! ну все, вы теперь Донецкая республика? как я слышала.. Так и не пойму чего добиваюстя, но как по новостям о очередной перестрелке говорят поражаюсь и страшно за вас..

А чеёта ты с бывшим мужем, да еще с нотариусом.. он наследство оформляет!!!!?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 16:19 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Привет, с бывшим хочу оформить разрешение на вывоз дочери за границу украины, хотя я х/з скоро вывозить будет не за что. Зарплату уж неделю задерживают, говорят что киев принял решение на полгода остановить финансирование промышленных районов. Я не знаю чего добиваются, похоже решения у них приходят по ходу действий((( россии мы и нах не нужны, геморой лишний. Пиздец, я не знаю как жить, если деньги не будут платить(( а все к тому и идет(( То что происходит, это вообще на голову не налазит :twisted: ехал автобус с шахтерами с работы через Красноармейск, его обстреляли, убит то ли 1 то ли 2 человека, раненые. Это нормально??? выходит можно просто так убить человека...

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 16:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Читаю и страшно становится, все на столько глупо и бессмысленно, а страдают люди.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 16:30 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

нас не спрашивая поставили в бескомпромисные условия, или быть людьми второго(?) сорта в стране и жить под реальными бантитами и беспределом, или нищие,но гордые и независимые со стволом под подушкой.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 16:37 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

и возврата нет, по сути, если с киевом и договориться о чем то, они сделают вид что согласны, а потом начнут по одному "вешать" сначала самых буйных и активных, а потом и сочувствующих. даже не знаю что страшнее. и валить из страны страшно, жизнь с нуля начинать с дитями, тут насилу кредит за квартиру выплатили, ремонт до конца не побороли, теперь из-за каких-то уебанов мне все бросить, ехать в неизвестность, ютиться с детьми по коммуналкам или на шее у родственников. Ааааа! Я в депрессии((

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 17:00 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Кстати, не пойму почему город Славянск называют на ТВ с таким ударением - Славя"нск, он Сла"вянск, от слова слава, а не от славяне, задолбало это сми, и инете тоже столько мусора... Причем в российских сми тоже присутствует пропаганда, нагнетание , или чрезмерное преувеличение по сути незначительного события, так что тоже не забывайте, что и вам на мозг давят. Информационная война. Конечно наши сми вне конкуренции, надеюсь когда-нибудь они понесут уголовную ответственность за свою деятельность.
Я недавно случайно в "однокл." прокомментила одно высказывание, типа мол, чё вы там на юго-востоке чудите, не нравится в украине жите, валите на хрен в свою россию". Меня это так возмутило, что я написала коммент в плане, чего это я должна бросать свою землю, а потом доглядела, что это группа "Львов" :oops: аж расстроилась, стала ругать себя что зачем я лезу куда не надо, думаю ща заплюют западенцы... КАроче, выключила инет, пошла спать. На следующий день захожу таки в "однокл.", а там мне даже лайков наставили и никто плохого слова не сказал. В общем решила я посмотреть в этой группе о чем пишут, что выкладывают. И была очень удивлена, когда поняла что там такие же нормальные люди, только агитация и информация как бы наоборот, даже картинки наоборот, другой раз видела у нас тут такую же картинку только с надписью против "российских окупантов" . Это я веду к тому, что мы совершенно не знаем как на западе страны живут, а они о нас знают тоже через призму пропаганды. Страшно подумать что им там рассказывают о нас, по ходу жителей на Донбассе уже не осталось одни путинские окупанты и диверсанты. Страну искусственно разделили, стравили. До этого жили каждый сам по себе, мы украину не трогали, украина донбасс не трогала, отношения бендеровец-москаль существовали только в анекдотах ,так, чисто поржать. Откуда все эти твари-фашисты повылазили?

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 22:26 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
.. теперь из-за каких-то уебанов мне все бросить, ехать в неизвестность, ютиться с детьми по коммуналкам или на шее у родственников. Ааааа! Я в депрессии((

крепитесь, Настен, но я бы вникуда лучше, чем под пули. Я трус

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 22:33 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
До этого жили каждый сам по себе, мы украину не трогали, украина донбасс не трогала, ..

у нас строители были с закарпатья как они говорили, что они всегда в контрах были с остальной украиной.. фиг знает где правда , новостям тоже не особо верю, свекр говорит что все уже давно продуманно и просто сверху тянут нитки кукловоды, театр, сми заливает народу и недоговаривает. К примеру как можно было 40 человек убить и никого не ранить?
дизинформация полнейшая.катастрофа.игра живими

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 23:24 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Nastenka.ua писал(а):
Откуда все эти твари-фашисты повылазили?

Как это откуда? Выращивали их старательно. С.Бандера как герой указан. Детишки песенки на смотрах распевают патриотические, типа боролся дядя Степан за свободу , против коммунистов. А про СС ни слова. И 9 мая там проходит наоборот. И не только там, между прочим. В Прибалтике например тоже проходят маршем одни и стоят вдоль дорог в полосатых робах другие. А полицейские охраняют первых, чтобы значит спокойно они нацизм восхваляли. Запад всю это фигню финансирует.
И вот когда народ на Майдан за пирожками вышел, тут то они и понаехали. И пошло поехало.
А так то конечно, ВВП виноват во всем, ага.
Nastenka.ua писал(а):
он Сла"вянск, от слова слава, а не от славяне

Понятно теперь, а то я тоже говорила неправильно. Наши говорят так "СлавЯнск, или как его называют местные жители СлАвянск" :grin: Не в курсе просто ни кто.
Nastenka.ua писал(а):
Причем в российских сми тоже присутствует пропаганда, нагнетание , или чрезмерное преувеличение по сути незначительного события,

Мне казалось что наоборот, не все говорят и знают. Я очень слежу за событиями, и часто о том или ином событии узнаю практически сразу, ну быстро короче, из определенных мест. А ТВ только на другой день, в лучшем случае. И не объясняют, а просто информируют. И в результате многие просто не понимают что происходит, кто и зачем стреляет.
Ну укр-сми это песня вапще. Особенно когда прямой эфир из Рады. Особенно Украинская правда. Изучаю регулярно, просто чтобы знать, что видят киевляни. Что чувствуют. Конечно же они верят своим сми , и это ужасно. Хотя бы потому что они не видят опасности от "своих" И не верят в то, что пи*дец всему.

Я не знаю, что тебе сейчас делать, с детьми далека не убежишь. Ближе всего Крым. В ваших краях, насколько я поняла из источника, есть дыра в границе. Через нее вывезли луганского Валерия Болотова, через нее пришли деньги в Донецк. Если есть куда , надо бежать. Потому что сейчас еще цветочки.
Пишу так, только потому, что дети. Очень многие забросают меня тапками.Но поверь, то, что я читаю, не добавляет уверенности в светлое будущее. Кстати, ссылки я кажется тебе давала.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 19:32 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Приветик! Спасибо за поддержку. Порой накатывает :? У нас все спокойно. Слухами земля полнится, но пока все по-старому. Лето как-то неожиданно навалилось)) %) Вес 2 дня 52,4 кг. Предприятие наше днем стоит, ночью работает, сырья мало вот и аккумулируем и перерабатываем когда эл.энергия самая дешевая. С зарплатой тянут, с 6-го числа все ждем и ждем :waiting:
Оформила таки разрешение "отца" на вывоз дочери за кордон. Успокоилась. Конечно после встречи с бывшим гаденький осадочек, в который раз перекрестилась что рассталась с этим недоразумением, и дома зацеловала своего действующего легитимного супруга))))))
Как обстоятельства сложатся не знаю, но взять и уехать на пмж, это средства нужны, уехать на время, это тоже средства нужны, средств каких-то резервных за душой нет. бросить тут квартиру, у нас дверь хлипкая, выставят запросто. Учитывая что счас можно сказать безвластие, это вполне реально.

Питание не выкладываю, но стараюсь налягать на огурцы. Сегодня чет меня климануло правда колбасы купила и кусочек торта развесного. Но завтра будет спаржа и курятина тушенные в сметане :!:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 11:22 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
Но завтра будет спаржа и курятина тушенные в сметане :!:

мням мням :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3477 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 232  След.