Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 23:10

На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 23:26 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Ленчик, я пошла баиньки, а то завтра надо хорошо выглядеть с утра - у мну свидание деловое!! :wink: :grin:
спокойной ночи, дорогая, и приятных снов!!#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 23:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Настырная, спасибо тебе за заботу, но пока я не готова к подсчёту. Я уже писала про свою сноху - она без всяких подсчётов похудела очень сильно, а всего лишь не ест после 6-ти, убрала сахар, соль, жирные продукты, жаренное, и ежедневные часовые физупражнения. Всё! результат - с 52 р. на 42 р. :!:
Аrinka писал(а):
давай попробуй считать хоть примерно только жиры - жиры 100% надо ограничивать при постройнении, с этим не поспоришь, а в остальном питаться меньшими порциями и т.п.

:waiting: Давай! :( Я не могу с вами... :? А можно я спать пойду? :oops: на кухню :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 02:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Jagodka писал(а):
Я уже писала про свою сноху - она без всяких подсчётов похудела очень сильно, а всего лишь не ест после 6-ти, убрала сахар, соль, жирные продукты, жаренное, и ежедневные часовые физупражнения. Всё! результат - с 52 р. на 42 р.

Знакомая история, у меня тоже так было, только с 56/54-46, так я на сравнении сказать могу, что БЖУК лучше, и легче соблюдать - и результативнее, я за 3 с лишним месяца (вроде столько) на 14,1 постройнела, бОльшую часть на подсчёте.
Леночка, я наверное излишне навязчива в своей заботе, прости уж меня Настырную, но слишком уж у нас натуры похожие, помнишь ты писала что если всё идёт по плану - и жизнь прекрасна, ежель что-то не так как запланировано - отчаяние наступает...Ну вобщем понимаешь? Больше лезть к тебе с БЖУКом не буду... Ты девочка мудрая, сама знаешь что тебе лучше :)

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 05:20 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 06:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Лен, доброе утро!
Jagodka писал(а):
не получается у меня считать Ну никак себя не заставлю Ведь главное, чтоб настрой правильный был, чтоб хотелось горы свернуть

Я тоже думаю, что заставлять себя не надо. Худение - марафон, а не спринт, нужно свои силы рассчитывать на длинную дистанцию...
Я вот думаю, почему нам всем разное помогает? Просто каждая выбирает, как ей проще себя в руки взять...
Я почему не стала убиваться со спортивными подвигами - я почувствовала, что меня это слижком уж напрягает... Конечно, со спортом я быстрее бы худела (или нет? :grin: ), вот только вопрос, а не бросила бы я вообще всё худение, потому что оно мне больше не в удовольствие?
так что, Лен, чем на этом форуме хорошо - у нас тут полная демократия :grin: Выбирай то, что ТЕБЕ В КАЙФ и не заморачивайся должна ты чего-то делать или не должна... Лишь бы результат был! :grin:
У мны подружка - Козерожка, стройная девочка, всю жизнь худеет-набирает вес, он у неё может варьироваться в пределах 10 кг (чаще в пределах 5)... Вот она проводит себе что-то типа твоих луковых дней... Садится на определенный срок на определенную диету и доводит себя до нормы... Мне, например, это было бы очень непросто, ей, наоборот, удобно...
З.Ы. Расфилософствовалоась я чего-то с утра пораньше... Наверное, тоже не выспалась :lol:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 09:33 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Настырная, Kisania, SilaVoly, девочки, привет! :grin:
Настырная писал(а):
я наверное излишне навязчива в своей заботе, прости уж меня Настырную, но слишком уж у нас натуры похожие

Свет, ты что извиняешься? :o Я же понимаю, что ты как лучше хочешь! Только я человек настроения. Если оно есть - я всё с удовольствием делаю, а при подсчётах у меня настроение пропадает напрочь, я чувствую себя тупой и никчёмной...Мне это надо? :( Просто надо мне взять себя в руки - поменьше читтинги устраивать, а побольше зарядкой заниматься, а то я 1 день делаю, 2 отдыхаю :oops:
SilaVoly писал(а):
Худение - марафон, а не спринт, нужно свои силы рассчитывать на длинную дистанцию...

Да, я тоже так думаю! :)
SilaVoly писал(а):
Я почему не стала убиваться со спортивными подвигами - я почувствовала, что меня это слижком уж напрягает... Конечно, со спортом я быстрее бы худела (или нет? ), вот только вопрос, а не бросила бы я вообще всё худение, потому что оно мне больше не в удовольствие?

Именно это я и хочу сказать - у меня с БЖУ те же проблемы (или без БЖУ, или вообще никак :( )
SilaVoly писал(а):
Мне, например, это было бы очень непросто, ей, наоборот, удобно...

И мне удобней сбросить и пытаться удержать, а по чуть-чуть у меня плохо идёт :(
SilaVoly писал(а):
Наверное, тоже не выспалась

Почему тоже? Я выспалась :lol:
Девочки, у меня ушёл 1 кг - на весах 86,8. Только поздравлять меня не надо. А то вы меня хвалите, а потом я, лентяйка такая, читингую и снова набираю вес. Похвалите когда линейка дальше сдвинется :oops:
Вчера пила много воды, но норму не выпила. Может поэтому отёки не сошли - кольца так и не лезут :( Сегодня у меня не разгрузочный, а просто углеводный день (после белкового) :) Есть буду овощи и фрукты (и сырые, и отварные), чтобы НЕ голодать. С утра выпила чашку зелёного чая с виноградом. Вот недавно прочитала, что виноград худеющим НЕЛЬЗЯ :twisted: А в других источниках - можно! :? То же и с бананами - кто-то советует, кто-то нет. А мне в рассылках вот такая интересная инфа пришла -
"Мы уже писали о «банановой диете» , на которую основательно подсели японцы. За этот год в Японии продано 230 тысяч экземпляров книги об «Утренней банановой диете», но подлинная бананомания началась после того, как 19 сентября в одном из ток-шоу выступила оперная певица Кумико Мори и рассказала, что сбросила 7 кг из своих ста благодаря этой диете. Диета очень простая: на завтрак нужно съесть два банана (не слишком спелых, с зелеными кончиками – это важно!) и запить теплой водой. Обед и ужин – обычные, избегать нужно только мороженого, молочных продуктов и десертов, ужинать не позднее 20:00.
Секрет в так называемом «устойчивом крахмале», которым богаты бананы, особенно незрелые. Устойчивым этот вид крахмала называется потому, что не расщепляется в тонком кишечнике подобно другим крахмалам. В толстой кишке устойчивый крахмал работает как пищевые волокна, улучшая пищеварение. Крайне важно еще одно качество устойчивого крахмала – он относится к «медленным углеводам», то есть гораздо дольше поддерживает энергетический тонус организма.
На сайте компании Dole, крупнейшего в мире экспортера бананов, можно узнать много интересного о бананах, банановой диете и устойчивом крахмале. Так, продукты расщепления бананов в толстом кишечнике, бутираты, блокируют превращение некоторых углеводов в энергию. Замена всего 5,4% углеводов в рационе устойчивым крахмалом может на 30% ускорить сгорание жиров.
Кроме того, устойчивый крахмал увеличивает усвояемость кальция, что очень важно для тех, кто хочет контролировать свой вес. Диета с низким содержанием кальция повышает уровень кальцитрола (активной формы витамина D) в крови, который стимулирует приток кальция в жировые клетки, что, в свою очередь, усиливает экспрессию липогенных генов и ведет к накоплению жира. Бананы помогают увеличить биодоступность кальция в пище – устойчивый крахмал питает полезные бактерии, живущие на стенках кишечника, и в результате их деятельности кислотная среда в кишечнике делает кальций более растворимым и, соответственно, легкоусвояемым.
Бананы – полноценный и питательный продукт. Некоторые ученые полагают, что причина ожирения – не только избыток калорий, но и нехватка питательных веществ в рационе. Люди, которые питаются фастфудом, получают в два-три раза больше калорий, чем требуется, но испытывают нехватку жизненно важных питательных веществ, и организм сигнализирует им об этом парадоксальным чувством голода. Два банана – неплохой вклад в полноценный рацион: половина суточной дозы витамина B6, 40% суточной дозы витамина C, 26% суточной дозы калия, 24% суточной дозы клетчатки и 2 грамма белка. Витамин C очень важен в контроле над весом: ученые из Университета штата Аризона доказали, что он увеличивает способность организма сжигать жир и играет значительную роль в образовании аминокислоты карнитина, которая помогает выводить жирные кислоты.
Клетчатка бананов помогает бороться с ожирением сразу по двум направлениям: во-первых, наполняя желудок, создает чувство сытости, а во-вторых, путешествуя по кишечнику, выметает, словно веником, жир.
Утренняя банановая диета обеспечивает хороший старт для тех, кто не привык или не успевает завтракать. Завтрак запускает процесс обмена веществ, и те, кто завтракает, сжигают за день на 200-300 калорий больше, чем те, кто пропускает утренний прием пищи. Кроме того, такое начало дня позволяет за обедом съесть меньше, в среднем на 100 калорий.
Что касается второго компонента бананового завтрака, воды комнатной температуры, то немецкие ученые опубликовали предварительные данные исследования, доказывающего, что питье воды может повысить интенсивность обмен веществ.
Ну а поскольку действенный контроль над весом достигается только по формуле ДИЕТА + ФИЗИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ, банановая диета требует еще и делать зарядку."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 09:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Jagodka писал(а):
Я тоже в четверг на МЧ

Ой, давай, хоть ты со мной...а то все в пятницу вроде...
Доброе утро!!! Ну как весы себя ведут? Как на курочке просидели?
Расскажи!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 09:46 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Ну пока писала, ты уже тута. Не поздравляю, но все равно молодец, что свой вес вернула. Это тоже много на фоне "всеобщего застоя". :lol:
Jagodka писал(а):
при подсчётах у меня настроение пропадает напрочь, я чувствую себя тупой и никчёмной...Мне это надо?

Ну надо же! Я думала я одна такая... Ну не могу я считать эти цифры каждый день! Не мое это...Хотя по высшей математике в институте было"отлично" :lol: Вот весами пользуюсь, хотя сейчас уже на глаз определяю чаще. А считать мне тяжело, я даже свой теперешний "диетный рацион" все собираюсь подсчитать сколько он в калориях и все откладываю... И хорошо, что мы все разные! Главное найти свою систему питания и идти к цели!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 10:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
Девочки, у меня ушёл 1 кг - на весах 86,8. Только поздравлять меня не надо

А что, кто-то собирался? :grin: Даже и не подумаем.
У меня, вообще, ты ассоциируешься не больше, чем с 85. Вот! :-D
А хде 85.0, спрашивается? Хде? Какая у тебя новаторская диета следующая? Чего, серьёзно, банановая? :) Где ж взять бананы с зелеными кончиками... У нас они всё с коричневыми продаются...

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 11:24 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Кэт писал(а):
Это тоже много на фоне "всеобщего застоя".

А чего стоим, кого ждём? :lol:
Кэт писал(а):
Главное найти свою систему питания и идти к цели!

Вот я и ищу методом тыка...Пока уяснила, что мне категорически НЕЛЬЗЯ - это есть после 18-19.00, нельзя долго без белковой пищи (пардон, сразу запоры :oops: ), нельзя пить мало воды и нельзя без зарядки, увы...Только физические нагрузки помогают мне худеть! Жду не дождусь открытие Фитнес-центра :-D
SilaVoly писал(а):
ассоциируешься не больше, чем с 85

2 кг больше, 2 кг меньше...Свет, мне надо координально худеть :)
SilaVoly писал(а):
Какая у тебя новаторская диета следующая? Чего, серьёзно, банановая?

нет, Свет, там ограничения кисломолочки, а я без этого не смогу. Просто я решила, что бананы ела и буду, несмотря ни на какие другие теории :grin:
...А я картошечку запекаю, а пока фруктики ем по-немножку - 1 яблоко, 2 мандарина :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 11:38 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Jagodka, вернула значит свой весик. Хорош значит белковый денек... Удачи теперь вам с Аринкой в углеводном питании!!! Надеюсь этот день будет не менее результативным!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 11:54 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Ох-ох-ох, видимо я оч.редко появляюсь :?
Читаю-читаю, а вклиниться в тему не получается!
Jagodka писал(а):
Только физические нагрузки помогают мне худеть! Жду не дождусь открытие Фитнес-центра

А что - других вариантов нет????? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 12:13 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Санна писал(а):
вернула значит свой весик.

Не совсем - ещё 500 гр осталось :oops:
Санна писал(а):
Надеюсь этот день будет не менее результативным!!!

И я на это надеюсь :)
Бася писал(а):
А что - других вариантов нет????

Бася, дома я то делаю зарядку, то ленюсь. С тренажёром такая же история :( А в бассейн ходить точно буду! Не смотря на то, что я Козерог, вода - моя стихия! И по сауне очень соскучилась. А девчёнок что-то никак не организую :twisted: У всех свои дела, свои проблемы...А там мне никто не нужен - прошлась 1 остановочку, позанималась, погрелась на камушках в Хамаме и домой у койку :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 12:20 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Леночка, приветики!! :)
Jagodka писал(а):
Только я человек настроения. Если оно есть - я всё с удовольствием делаю, а при подсчётах у меня настроение пропадает напрочь, я чувствую себя тупой и никчёмной...Мне это надо? Просто надо мне взять себя в руки - поменьше читтинги устраивать, а побольше зарядкой заниматься, а то я 1 день делаю, 2 отдыхаю

Правильно, Ленчик, все подбираем под себя индивидуально.. Вот я знаешь чего вспомнила - как худела во время поста в этом году. Ведь не считала ничего, только примерно придерживалась калоража в 1200 ккал, но ведь не взвешивала ничего и не особо и просчитывала - просто исключила практически сладкое - только черный шоколад, если припрет, не ела после 6-ти вечера и занималась шейпингом через день по 25 минуток всего!! И ведь результат-то налицо за 7 недель - 15 кг.. :!: Потом разожралась, канеш, снова. Но это я сама уж виновата. :twisted:
Вот чего в рассылке сегодня получила..
«Привычный рацион, наверное, и не нужно менять. Попробуйте жестче контролировать жиры в рационе. Лучше, если преимущественно это будут рыба, растительное масло, птица. На обед лучше всего суп. Пейте чистую воду, зеленый чай, включите в рацион сельдерей, цитрусовые (особенно грейпфрут). Старайтесь выходить из-за стола с легким чувством голода».
И вот это, мне кажется основное..А остальное прибавляй к этому сама. :)
Jagodka писал(а):
Девочки, у меня ушёл 1 кг - на весах 86,8. Только поздравлять меня не надо. А то вы меня хвалите, а потом я, лентяйка такая, читингую и снова набираю вес

Лен, я тебя, канеш, не поздравляю :roll: , но сильно радуюсь.. :grin:
Jagodka писал(а):
А мне в рассылках вот такая интересная инфа пришла -
"Мы уже писали о «банановой диете» , на которую основательно подсели японцы

Ага, я тож читала.. Ну вот видишь, не зря ты бананы любишь :wink: , они уже давно реабилитированы диетологами.. :grin:
Кэт писал(а):
Ой, давай, хоть ты со мной...а то все в пятницу вроде...

Ща я влезу и скажу - РД нужно устаираивать в "женские дни"
:advice: - среда, пятница...Тапком кидать в меня не надо, я читала в умных книжках.. 8)
Jagodka писал(а):
...А я картошечку запекаю, а пока фруктики ем по-немножку - 1 яблоко, 2 мандарина

умничка, я тож приду домой запеку.. :)
Санна писал(а):
Удачи теперь вам с Аринкой в углеводном питании!!! Надеюсь этот день будет не менее результативным!!!

Спасибки, Ксюшка!! :)

Ленчик удачного денька!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 12:50 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Jagodka писал(а):
Не совсем - ещё 500 гр осталось

Ой, пустяки! Сегодняшний день этому поспособствует :wink:
Аrinka писал(а):
Спасибки, Ксюшка!!

:wink: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 486  След.