Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 авг 2025, 05:12

На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 164  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я справлюсь!!! Но только с Вашей поддержкой!
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 11:15 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Готова на многое

Команда: №1 "Пионерочки"
**Иришка**
привет!
сынуля у тебя вобще казанова ) но это же нормально, пусть уж лучше нагуляется смолоду, чем будет девочек стороной обходить

мои фото стр 2,5,6,17, фото "до" и "сейчас" стр 18
мотиваторы на позитив стр 18

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 11:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: И мне надо!!!
**Иришка** писал(а):
"Папа хочу такую девушку!!!"

История была бы достаточно смешная, если бы не была такая грустная...
(Хотя может я не правильно восприняла написанное)

Мне в сердце запало это видео, до того как я забеременела еще, стараюсь со всеми им поделиться. А какие мультики смотрит твой сын?

http://vk.com/video50412380_137836701

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 11:41 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

Когда посмотришь, напиши пожалуйста свое мнение по поводу видео.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 12:50 
Графиня
Графиня

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Счастливы вместе (1) Минус 5 килограмм (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Дневничок
Алина привет!

Алина-малина писал(а):
История была бы достаточно смешная, если бы не была такая грустная... (Хотя может я не правильно восприняла написанное)

А ты как поняла??? Сына имел в виду, что она ему понравилась... :twisted: :twisted: :twisted:

Алина-малина писал(а):
Мне в сердце запало это видео, до того как я забеременела еще, стараюсь со всеми им поделиться. А какие мультики смотрит твой сын?

Посмотрела я это видео... отношение к нему не однозначное... Писать про это можно бесконечно. Конечно спихнуть можно все на мультики, однако давайте не забывать в какой стране мы растем!!!!!!! И я так думаю большинство проблем именно из-за этого. Из-за того, что ребенок не может получить хорошее высшее образование без обеспеченных родителей! Устроиться на хорошую работу без связей, стажа (а где его взять) практически невозможно. Ребенок в 20 лет в жизни не купит себе квартиру сам, чтобы привести туда свою семью и там жить настоящей семейной жизнью, а должен мотаться по съемным квартирам, что явно не располагает к рождению ребенка и мультики тут совершенно не причем!!!
Там идет сравнение в русскими мультиками (мол русские все хорошие), однако я считаю, что это совершенно не верно... взяли только несколько - отвечающие правилам именно этого исследования. Давайте вспомним "Ну погоди"... чем не сравнение с Том и Джери??? Волк постоянно хочет съесть зайца, пытается сделать ему больно, курит в мультике!!!!!!!
Многое говорится о влиянии на психику детей... но ведь это только со взрослой точки зрения... а давайте представим, что будет с нашими детьми, если им запретить все эти мультики, комп.игры??? Мир наполнен этими персонажами, они везде - в телевизоре, на тетрадях, дневниках, даже лекарствах, одежде и т.д. Поэтому мы никак не можем оградить ребенка от этого и я так думаю, что будет во 100 крат хуже, если взять и запретить все это ребенку!!! Он не поймет этого и при первой же возможности начнет обнамывать, смотреть или играть за нашими спинами, не будет доверять родителям, считая нас просто монстрами!!!
То что в инностранных мультиках красивые девушки - ну было бы странно если там были страшилища!!! В этом вообще ничего ужасного не вижу... С возрастом дети забывают эти мультики и если у них и есть проблемы, комплексы, то я считаю, что большинство из них - несколько из иной сферы. Из-за несостоятельности, бедности родителей, издевок в школе, неспортивности, излишней спокойности и т.д, не идеальной внешности - хотя если следовать принципам их же исследования, то этого не должно быть (относиться к мальчикам)... вспомним Квазимодо, Красавица и Чудовище... там были страшные парни, но в них влюблялись красивые девушки, то и психологически должно "записаться", что комплексовать не надо - счастье меня все равно найдет... но увы этого не происходит и если у мальчика огромные уши, он рыжый и т.д.. никакие мультики не помогут ему в преодолении комплексов или наоборот, над ним все равно будут издеваться в школе... что сейчас, что и в наше время без комп.игр, инностранных мультиков и т.д...
И если подвести итого всего вышеизложенного - можно сделать вывод: "Хотите оградить ребенка от всего??? Увезите его в лес!!! Однако там можно вырастить несостоятельного человека, который никогда не сможет жить в этом жестоком мире среди людей - он просто будет дикий, замкнутый человек. Надо учиться жить в этом мире, с этими мультиками, в этой стране (я про Россию) где надо именно выживать!!! Я не собираюсь ребенку одевать розовые очки и растить его в неведении... Вы думаете он про секс не узнает, если не будет смотреть телевизор??? Узнает, да еще и в более извращенной форме. Уж лучше в более мягкой, дома, под моим присмотром. Мне не понравилась фраза в фильме: "Нужно чтобы стыд, стеснительность были неизменными качествами ребенка и тогда он вырастет хорошим человеком" (что-то типа этого, дословно не запомнила)... вот с этим в корне не согласна!!! Таких у нас забивают и не дают жить!!! Надо знать о жизни все, надо уметь давать отпор... вот это сейчас правда жизни, увы, но она именно такая! Может как-то сумбурно, но хотелось написать очень много.

Фото:
МОИ ФОТО: стр. 3, 31, 44, 48, 57, 89, 93-(53 кг), 96, 110, 117, 123 (назад в прошлое), 124 (новые обновки), 143, 146, 149.
ФОТО СЕМЬИ: стр. 10,11,12

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 12:51 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Счастливы вместе (1) Минус 5 килограмм (1)
Королева пляжа (1)

Алина-малина писал(а):
Когда посмотришь, напиши пожалуйста свое мнение по поводу видео.

Как раз писала... :twisted: :twisted: :twisted:

Фото:
МОИ ФОТО: стр. 3, 31, 44, 48, 57, 89, 93-(53 кг), 96, 110, 117, 123 (назад в прошлое), 124 (новые обновки), 143, 146, 149.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 13:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 437 раз.

Дневник: Стройнее, моложе, красивее... ))
**Иришка** писал(а):
Может как-то сумбурно, но хотелось написать очень много.

:!: :!: :!:

Мои фото на с. 14, 23, 36, 38, 130, 131, 147, 175, 224
Мои собаки на с. 82, 237, мои цветы на с. 84

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 13:50 
Герцогиня
Герцогиня

**Иришка** писал(а):
Из-за того, что ребенок не может получить хорошее высшее образование без обеспеченных родителей!

Может, мой брат тому пример. Он закончил школу с медалью, сам поступил в Энерго институт без блата и без денег. (Энерго в Иваново, это очень престижный вуз, и если ты там учишься значит половина того, что ты сможешь хорошо устроиться в жизни.) Поступил на Атомщика, в группу берут только медалистов, т.е. отбор идет тоже только между медалистами... :eek: :eek: Он сам сдал экзамены и поступил, моя маман никакого участия в этом не принимала...
**Иришка** писал(а):
Ребенок в 20 лет в жизни не купит себе квартиру сам, чтобы привести туда свою семью и там жить настоящей семейной жизнью, а должен мотаться по съемным квартирам, что явно не располагает к рождению ребенка и мультики тут совершенно не причем!!!

А в какой стране человек в 20 лет может купить себе квартиру? Кроме ОАЭ конечно...??? Нет, мне просто интересно! Йуль, в Германи или в Англии может???
**Иришка** писал(а):
если им запретить все эти мультики, комп.игры??? Мир наполнен этими персонажами, они везде - в телевизоре, на тетрадях, дневниках, даже лекарствах, одежде и т.д. Поэтому мы никак не можем оградить ребенка от этого и я так думаю, что будет во 100 крат хуже, если взять и запретить все это ребенку!!! Он не поймет этого и при первой же возможности начнет обнамывать, смотреть или играть за нашими спинами, не будет доверять родителям, считая нас просто монстрами!!!

Ну я считаю, что кое, что можно и запретить (но объяснить почему ты это делаешь), хотя конечно у меня такого опыта нет пока, но буду стараться находить компромиы.
**Иришка** писал(а):
Из-за несостоятельности, бедности родителей,

Ну я выросла в небогатой семье, мне кажется дело не совсем в деньгах, дело в родителях я думаю, именно на них лежит бОльшая ответственность за то, кто будет их сын или дочь.
**Иришка** писал(а):
над ним все равно будут издеваться в школе...

я не могу с этим согласиться... Я в детстве выглядела гадким утенком, у меня огромный нос и огромные губы... но в классе в своем, да и вообще в школе я никогда не разрешала над собой насмехаться и издеваться, у меня никогда не было прозвища, хотя однажды я услышала, как кто-то назвал меня негром (это потом я поняла, что из-за губ, вот такие они у меня большие были как у негра), но ко мне это прозвище не прицепилось, т.к. я поставила себя так, чтобы этого больше не повторилось.
**Иришка** писал(а):
Увезите его в лес!!!

:lol: :lol: :lol: Это я психованных беременных всех в лес слала!!!

Там же не говорится, что надо все запретить, говориться о том, что родители так или иначе должны контролировать то, что смотрит или читает их ребенок, а еще я искренне считаю, что вместо китайских или американских мультиков лучше Пушкина почитать, думаю ребенок не пострадает от того что Пикачу не посмотрит, или чем они там сейчас увлекаются???

Но опять таки это лично мое мнение. Я считаю, что каждое мнение имеет право на жизнь. И уж тем более каждый родитель лучше знает как воспитывать свое чадо!

А страна у нас поганая это правда. А Путин вор! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 14:36 
Графиня
Графиня

Королева пляжа (1)

Алина-малина писал(а):
Может, мой брат тому пример. Он закончил школу с медалью

Алина, он у тебя молодец!!! :!: Но таких умных деток немного, а за других так или иначе нужно платить (даже если в школе он учился хорошо, аттестат хорошиста и то на бюджетку поступить очень сложно). Хорошо - рассмотрим вариант, что все таки ребенок поступил бесплатно. У нас хорошие Вузы только во Владивостоке и все равно нужно будет отдавать немалые деньги на проживание ребенка, кормление, одевание, поездки домой и т.д... И далеко не все родители могут себе это позволить. Это все таки зависит и от района где ты живешь. У нас средняя, можно сказать нормальная зарплата 15 000 рублей, когда в Москве это считается копейками!!! А у нас практически все так живут. А обучение стоит так же как и у вас!!! Я училась платно (хотя девочка не глупая), но дома - итог - красный диплом. Мои сестры поступили во Владивосток бесплатно... думаешь у родителей меньше денег уходило на них, чем на меня??? Ан нет - даже больше!!!

Алина-малина писал(а):
А в какой стране человек в 20 лет может купить себе квартиру?

Но не везде такие проблемы с образованием, устройством на работу... Конечно в каждой стране свои замарочки, но Россия все равно отстает от многих стран. И на счет квартиры у меня личное мнение... родители должны помогать в этом ребенку, лично я уже запаслась таким подарком ребенку на совершеннолетие!!! :roll: :roll: :roll:

Алина-малина писал(а):
Ну я считаю, что кое, что можно и запретить (но объяснить почему ты это делаешь), хотя конечно у меня такого опыта нет пока, но буду стараться находить компромиы.

Я желаю тебе удачи!!! :wink: Нужно следовать своим принципам и тогда все будет ок... Лично у меня под запретом кровавые комп.игры... но ведь у друзей все равно играть будет.... :?: :?: :?: И никакие наши объяснения не сравняться с детским мышлением: Ему можно, а мне нельзя, почему???

Алина-малина писал(а):
Ну я выросла в небогатой семье, мне кажется дело не совсем в деньгах

О-ооо, а вот тут я прошла все круги ада........ У нас была многодетная семья и денег было очень мало... Чего я только не натерпелась в школе, усмешек, что я ношу обноски, что у меня нет красивых вещей, оттуда и издевки над фамилией, внешностью и т.д, даже избиения. А так как я была спокойным и совершенно неконфлитным ребенком - я это все терпела и переживала внутри. И вот парадокс - ни над одной девочкой из богатой семьи не издевались... интересно почему?

Алина-малина писал(а):
я не могу с этим согласиться... Я в детстве выглядела гадким утенком, у меня огромный нос и огромные губы...

Об этом я написала выше как у меня было. Меня не учили защищаться и нападать... меня учили быть послушной и спокойной. Уже потом я сама себя стала учить и в последних классах школы уже была по другую сторону. :x

Алина-малина писал(а):
что родители так или иначе должны контролировать то, что смотрит или читает их ребенок,

Ну тут я согласная!!!

Алина-малина писал(а):
я искренне считаю, что вместо китайских или американских мультиков лучше Пушкина почитать,

Я тоже так считаю... а вот сын почему-то другого мнения... :lol: :lol: :lol: Хотя мне грех жаловаться - у меня ребенок любит читать энциклопедии, образовательные журналы и т.д...

Алина-малина писал(а):
А страна у нас поганая это правда. А Путин вор!

Я полностью за!!!!!!!!!

И вот еще хотела написать. Возьмем мульт Шрек. Ведь можно посмотреть и с другой стороны, а не только с отрицательной. Фиона дереться - а не это ли можно рассмотреть, как призыв девочкам заниматься спортом, чтобы они умели постоять за себя, чтобы ни один насильник не испаганил им жизнь!!! Мультик учит любить, бороться за свое счастье и показывает, что душа человека - намного важнее его внешности!

Фото:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 14:42 
Герцогиня
Герцогиня

**Иришка** писал(а):
ни над одной девочкой из богатой семьи не издевались... интересно почему?

а у нас издевались, над богатенькой, только не из-за того что она богатая (или бедная), а из=за того как она себя вела... И была изгоем до тех пор пока не научилась общаться (но это уже в старших классах 8-9)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 17:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Ирин, привет!
Ты новую аву сделала! Классно! Ты на ней действительно графиня!

Вы так обсуждаете фильм - а я почему то не смогла его открыть, а уж очень интересно о чем он :oops:

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 17:15 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 138 раз.

Дневник: Помогите новичку полюбить себя!

Команда: Страшно красивые
Иришкин, привет!!!
Вау!!! Какие тут у тебя дебаты!!!! :shock:
Ирочка, мне кажется все у тебя с Сереженькой будет хорошо. Я помню по себе, как раз в этом возросте и идет "женехание", это вполне нормально, классу к пятому все проходит и мальчики с девочками перестают общаться, начинают стесняться друг друга, это просто этап, не принимай близко к сердцу, не знаю почему ты не помнишь, неужели у вас этого не было :shock:
Посмотрела видио, действительно неоднозначно, очень трудный вопрос %) Я без фонатизма к этому отнашусь, в бабушкиных сказках тоже не все гладко было :lol:
Главное получать хороший пример от родителей и близких, но некоторые каналы по телевизору детенку отключила :nono:
Очень ты красивая, авочка супер :!: :!: :!: :Rose:

#77[/url] #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 00:34 
Графиня
Графиня

Королева пляжа (1)

Девочки с добрым утром!!! :Rose: :Rose: :Rose: Наконец-то пятница... :twisted: :twisted: :twisted: Завтра можно будет поспать по-дольше... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Алина-малина писал(а):
а у нас издевались, над богатенькой, только не из-за того что она богатая (или бедная), а из=за того как она себя вела... И была изгоем до тех пор пока не научилась общаться (но это уже в старших классах 8-9)

В каждом правиле бывают исключения... :pardon:

женюсь писал(а):
Вы так обсуждаете фильм - а я почему то не смогла его открыть, а уж очень интересно о чем он

Женя, этот фильм об отрицательном влиянии иностранных мультиков на детей.

Клена писал(а):
Я помню по себе, как раз в этом возросте и идет "женехание", это вполне нормально, классу к пятому все проходит и мальчики с девочками перестают общаться, начинают стесняться друг друга, это просто этап, не принимай близко к сердцу, не знаю почему ты не помнишь, неужели у вас этого не было

Было... за мной мальчик в первом классе ухаживал, носил портфель до дома, ходили за ручку... :oops: :oops: :oops: А потом дейсвительно все прошло, до определенного времени... :lol: :lol: :lol:

Клена писал(а):
Я без фонатизма к этому отнашусь, в бабушкиных сказках тоже не все гладко было

Вот и я также... и ведь действительно вспомнить русские сказки, к примеру Пузырь, Лапоть и соломинка... в конце сказки они все умерли (ну можно так сказать)... Колобка сожрали и еще многое можно вспомнить... :twisted:

Клена писал(а):
Главное получать хороший пример от родителей и близких

Вот с этим я полностью согласна! Дети берут пример с родителей.

Клена писал(а):
но некоторые каналы по телевизору детенку отключила

Так я тоже не разрешаю смотреть ребенку все... но мультики Шрек, Тачки и все диснеевские я не собираюсь запрещать. Из мультиков не разрешаю только Симпсонов, Гриффинов и тому подобные мульты.

женюсь писал(а):
Ты новую аву сделала! Классно! Ты на ней действительно графиня!

Клена писал(а):
Очень ты красивая, авочка супер

:oops: :oops: :oops: Спасибо девочки!!! :Rose: :Rose: :Rose: :friends:

Фото:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 03:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 437 раз.

Дневник: Стройнее, моложе, красивее... ))
Привет, красотулька моя!!
С пятницей - самым лучшим из дней недели!!!!!!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Мои фото на с. 14, 23, 36, 38, 130, 131, 147, 175, 224
Мои собаки на с. 82, 237, мои цветы на с. 84

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 07:06 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Готова на многое

Команда: №1 "Пионерочки"
**Иришка**
привет!!!
смотрела я в свое время этот фильм про мультики! на самом деле можно все вывернуть под конкретную ситуацию как кому удобно. У нас в стрнане последнее время много информации о зомбировании нас Западом и антипропаганда. Но я сколько помню, в детстве смотрела мультики диснея, не зря они многие считаются классикой. Но были у меня и сборники наших мультов, те же Ну погоди, Простоквашино и тп. Везде есть свое что-то хорошее и дело просто в восприятии.

А ава одна другой краше :!:

мои фото стр 2,5,6,17, фото "до" и "сейчас" стр 18
мотиваторы на позитив стр 18

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 12:32 
Герцогиня
Герцогиня

Клена писал(а):
рочка, мне кажется все у тебя с Сереженькой будет хорошо.

Я вовсе не хотела сказать, что что-то плохо...
Клена писал(а):
Я без фонатизма к этому отнашусь, в бабушкиных сказках тоже не все гладко было :lol:

Да я тоже без фанатизма, просто мне хотелось информацией поделиться...
Клена писал(а):
Очень ты красивая, авочка супер

:!: :!: :!:
Хочу быть любимой писал(а):
Но я сколько помню, в детстве смотрела мультики диснея

Я тоже смотрела и ни чего выросла, просто не обязательно верить всему что в передаче говориться, просто я для себя несколько пометочек сделала, надеялась может кому такая информация тоже поможет...
Ну да ладно... каждый в любом случае для себя какие-то выводы сделал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2453 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 164  След.