Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 12:31

На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 232  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Настёнкин дневник
СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 14:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
А еще в России медведи по улицам ходят и женщины носят расписные платки на голове))))
Настя, как вы? Что то жуть какая то.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 16:35 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Насть, ты в Менчигорск хочешь обратно?
не надеешься что Украина станет в Евросоюзе и все граждане будут жить на пособия с 6 ч рабочим днем? фиеста все дела?

мне бы страшнее было не столько остаться, сколько перейти границу, хотя лучше уж все сначала чем неизвестность

а при чем здесь 5 или 10 бальная система оценок в школе и оплата мобильной связи.. невкурю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 19:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Val'dochka писал(а):
а при чем здесь 5 или 10 бальная система оценок в школе и оплата мобильной связи.. невкурю

ну просто интересно... бальная система интересует от того что может малой придется учиться там
Val'dochka писал(а):
Насть, ты в Менчигорск хочешь обратно?

нет, на север не поеду
Val'dochka писал(а):
не надеешься что Украина станет в Евросоюзе и все граждане будут жить на пособия с 6 ч рабочим днем? фиеста все дела?

издеваешься? лучше у майдаунов спроси... :mrgreen:
gazel писал(а):
А еще в России медведи по улицам ходят и женщины носят расписные платки на голове))))

ну да, понимаю))) вопросы из этой области)))
gazel писал(а):
Настя, как вы? Что то жуть какая то.

Три дня выходных прошли тихо и мирно, погода отличная. Мы со страхом ждали инагурации памятуя клятвенные обещания П. в день инагурации въехать в донецк, но слава Богу, обошлось. Хотя в пятницу говорят по улице с частными домами прошли военные по дворам и предупредили жителей чтобы опускали в подвалы воду, матрасы, теплые вещи, по этой улице проходит объездная дорога Красноармейск-Донецк... в общем ожидалась зачистка Донецка, стягивали технику, через наше Селидово проходили БТРы на Донецк. Я с Андрюшей на больничном, сижу дома, гуляю с ним в парке, погода умеренная,солнце светит, птички поют, лягухи квакают, мозг просто отказывается верить в то что в это время Славянск раскатывают в руины...

Ходят слухи о том что на укроповских блок-постах машину забрали у человека, а две истории слышала о том как люди поехали на рыбалку, их остановили, заставили окопы копать, у другого тоже авто забрали да еще прикладом по голове хорошо настучали, грибники в пасадке его нашли, повезло... Бандюков развелось.

Зовет нас сестра в Ярославльскую область, и жить есть где, и работу поможем найти, приезжайте. Я такая что только за, страшно конечно все с нуля, но здесь бардак надолго, а добычу сланцевого газа наверно никто не отменит, в перспективе бедность и болезни((( Супруг мой драгоценный то вроде непротив был, потом заявил что селидово нестратегический объект, тут войны не будет, на крайняк в село можно поехать, потом пообщавшись с моей сестрой, да на следующий день посмотрев новости, согласился. Прошли эти три выходных, он мне сегодня выдал, мол, не хочу чтоб меня кто-то попрекнул что когда донбасс в опасности я свалил, что я трус, я вас отвезу, а сам буду тут. Ну не пиздец? Шо я с двумя детьми хрен знает где должна делать? Уехать на пару месяцев, а потом вернуться в этот же дурдом? Или уехать и принять гражданство и жить одной с дитями?, может прочувствует, как деньги перестанут платить и сам приедет? Остаться здесь и ждать у моря погоды? Я считаю что обнищание это вопрос времени. Девки, я в шоке. Мы ж с ним распланировали примерно что да как, вроде собирались туда приехать и участвовать в программе "Соотечественники"(((и Лерку бы отправила там в 10-11 класс, отучилась бы и сдала б ЕГ(( Блин, уверена на 90% что только нас отправит, запишется в ополчение(( и буду я за 1000 километров переживать чтобы не пристрелили или еще страшнее не покалечили :waiting: Может я чего-то не понимаю, может от того что эта земля мне не Родина и хорошего на Украине я для себя ничего не видела, сколько тут живем, вечно кризис, нищета. Мне важнее чтобы моя семья была в безопасности и была уверенность в будущем.
Вот такая вот фигня, малята.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 19:38 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
оплата мобильной связи.. невкурю

допустим в украине чтобы купить симку ничего кроме денег не надо, регистрируешься по желанию, на всю страну 2 основных мобильных оператора - МТС и Киевстар, внутри этих сетей общение достаточно халявное. Но в роуминге общение весьма дорогое. Вот и спрашивается, наверно лучше в россии купить симку чем звонить в роуминге с украинской? Со слов моей тетушки я поняла что в разных регионах россии доминируют разные операторы, потому как уезжая из Мурманска на лето в Псков она меняет номер телефона, а другая тетушка поведала что у нее куча симок и она халявно звонит в разные места))) про медведей ничего не говорила)))

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 19:46 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
мне бы страшнее было не столько остаться, сколько перейти границу, хотя лучше уж все сначала чем неизвестность

я уже не знаю что мне страшнее. Я боюсь по территории Украины ехать, потому как могут беззнаказанно отобрать машину, а на новую мне жизни не хватит накопить. Я боюсь что на границе мужа не пропустят, оденут на него сапоги и отправят служить в нацгвардию. Может я накручиваю себя? Но уже ничему не удивляюсь. Слышу неоднократно из разных источников что возле Славянска мимо посадки ехать невозможно, вонь трупная.... А официально у них потерь практически нет... Я боюсь что на донбассе введут военное положение и уже хрен куда выедешь, подселят в квартиру каких-то нацгвардейцев, которых корми-пои, и все по списку, а сам будешь ходить окопы рыть на благо отчизны. Наверно до этого не дойдет. Но кто мог подумать что будут бомбить донецк и луганск?

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 20:19 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Дойдет, они сотрут сейчас Домбас и ничего там не будет, ни шахт, ни производств, ни жилья, а востановливать будкте вы, лет так 50, а на что жить этот период... мужа поить и вывозить, но обязательно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 20:21 
Княгиня
Княгиня

Россия заинтересована в бежанцах и мигрантах, думаю для вас много льгот будет и со школой и с садом и с работой будет не прям так слрдно-сложно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 20:55 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

gazel
Я прекрасно понимаю все это. Как я уже писала, нищета - вопрос времени. Потому и рвусь отсюда. Да, родителей жалко оставлять, друзей, квартиру. Но через год даже если и будут платить зарплаты все деньги будут уходить на коммуналку и еду, ни ремонт, ни море, ни шмотки. А через 2 года Лерке поступать, за какие гроши ее учить? Что я смогу дать ребенку? Моя молодость пришлась на конец 90-х, мои родители и пальцем не пошевелили чтобы помочь мне с поступлением, теперь я понимаю их, им не за что было меня учить.... Вот очень хочу, чтоб у моей дочери была студенческая жизнь.
gazel писал(а):
Россия заинтересована в бежанцах и мигрантах, думаю для вас много льгот будет и со школой и с садом и с работой будет не прям так слрдно-сложно...

Думаю большая часть людей вернется, когда стрелять перестанут.
gazel писал(а):
мужа поить и вывозить, но обязательно.

Ах-ха-ха, вспомнился сюжет из "Иронии судьбы" "мы провожаем Павлика")))))) Не выйдет. Он собрался лично нас на машине везти))))я так его поняла.

Ладно, я на эмоциях. Еще немного времени есть. Будем еще разговаривать. Если что, повезет же он, и сам посмотрит на город, пообщается с родственниками. С одной стороны я его понимаю, если я до сих пор мысленно говорю родителям "Спааасибо что привезли меня в эту дыру и устроили работать в угольную промышленность, всю жизнь мечтала!", то для него это Родина и он очень оседлый. Да и родственники не его, он их не знает (по правде я сама 20 лет их не видела). Тут его кум любимый, друг с молодости. Я сама когда он согласился уезжать, начала на себя примерять ситуацию, думала о том как сказать родителям, как расчитаться с работы, как бросить квартиру купленную и обставленную на свои кровные заработанные, и сразу бытовые мелочи на которые не обращаешь внимания стали бесконечно милыми, даже лягушки на болоте квакали в эти дни нереально музыкально и задушевно))))) Грустно так.
Вообще может так и лучше будет если сначала мы поедем как в отпуск, осмотримся. Бо ехать с настроением вынужденного беженца нельзя, будет невыносимо тянуть назад.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 21:55 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Nastenka.ua писал(а):
А че у вас там из операторов похалявнее?

МТС. Там наиболее прозрачные тарифы. И например если у всей семьи МТС то вы разговариваете бесплатно, и на городской номер тоже бесплатно. Таким образом, я бесплатно треплюсь с мамой, дочкой, и любыми городскими номерами, плачу только за разговор с мужем, у него билайн.
Есть еще "суперсвязь Скайлинк" там есть прикольный тариф - сколько минут входящих,столько бесплатных исходящих. То есть тоже бесплатно трепишься. Но это именно "супер связь." Ква-ква, но владельцы усираются,что самая лучшая(сама такой была и мой брат до сих пор на ней, задолбал :grin: )
Что же касаемо всего остального, очередной раз нет слов, так как советовать что то уже не уместно, даже и не в кассу. А просто коммент типа "кошмар" тоже уже не катит.
Уезжать надо было давно, но кто же знал, что так будет....то есть конечно об этом писали аналитики, но все равно, поверить в это было нельзя.
А теперь как ехать, не понятно. Вроде через Ростов поток беженцев, там границы нет. И вообще большого куска границы нет. Погранцы ушли, при чем многие в Россию, потому как им домой нельзя - или в нацгвардию, или как дезертиров...и воевать на стороне ДНР им не охота, то есть вообще люди от войны ушли и все.
Но вот как доехать туда теперь, не понятно. Еще и дети, за них душа болит. В общем очередной раз таки заявляю про кошмар.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 23:09 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Лиска писал(а):
Уезжать надо было давно, но кто же знал, что так будет....то есть конечно об этом писали аналитики, но все равно, поверить в это было нельзя.

ну да, аналитики и политологи треплются вообще что хотят, на мое мнение, как "бабки пророчицы" - хош верь, хош не верь, не сбылось?ну ошибочка вышла, и вообще это мое личное мнение. О военных действиях мы рассуждали давненько, но не хотелось, не верилось.Да и как такое можно представить как случилось в Кр.Лимане :evil: обыскали все дома, кого не расстреляли, того увезли неизвестно куда :evil:
Вот чесное слово, этот кошмар в голове не укладывается. В инете сидишь - офигиваешь. Стоит отвлечься, заняться бытовыми повседневными делами, вроде как прежде все, война дурным сном кажется и мысль все бросить и уехать тоже какой-то надуманной :mrgreen:
Вышли покурить на балкон - вдалеке трассеры летают, сверкает и громыхает, гадаем, может последнее это гроза?....похоже на молнию.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 09:19 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Под спойлером это подруга твоя? Я все по карте смотрю, кто где живет.
А у тебя в Славянске, Луганске, Кр Лимане, Краматорске и в прочих горячих населенных пунктах кто нить есть?

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 22:17 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Лиска писал(а):
Под спойлером это подруга твоя?

не то чтоб подруга, несколько раз вещи через инет заказывала.
Лиска писал(а):
А у тебя в Славянске, Луганске, Кр Лимане, Краматорске и в прочих горячих населенных пунктах кто нить есть?

Слава Богу нет.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 10:40 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Насть, кстати о вещах, ты случайно курточку 9на аватарке ты в ней) не в инете заказывала? если да что за сайт? а то ебее все что понравилось - через аукцион только((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 11:00 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

нет, Валь, я такие вещи через инет не заказываю, только детские, ну или футболки. Куртец я тогда на рынке кучу перемеряла - на меня все ростовки большие(( с пальто та же история была, одно на меня подошло.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 09:49 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Девочки! Кто-то покупал жд билеты через интернет? Кароче, я онлайн купила билет на поезд по России, на мэйл пришло сообщение с файлом, с которого я распечатала "КОНТРОЛЬНЫЙ КУПОН / ПОСАДОЧНЫЙ КУПОН" Мне с этой бумагой в поезд лезть, или на вокзале еще в кассе реальный билет получать???? Вот оно:

Фото на 1-й странице

Последний раз редактировалось Nastenka.ua 15 июн 2014, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3477 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 232  След.