Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 22:49

На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 184  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ушли 12 кг, остался 1, пытаюсь выгнать=))))))
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 15:10 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
~Olechka~
Медвежонок
tanja_koto
Девочки спасибо вам за комплименты :myfriend: :buket: :friends: , рада что вам понравилось :Rose:
Маме отправила эту фотку, она мне сегодня звонит и говорит, мы посовещались и решили,что будем тебя откармливать летом, но я сразу сказала,что нее :no: я не согласна :grin: мама говорит,что я совсем тощая стала :oops:
Итак, сегодня я встала опять пораньше,намечается тут кое-какая работенка, но об этом не буду, поэтому встала в 7:30, а вообще сидела дома, только в магазин и на рынок сходила. Сидела,вышивала и смотрела фильмы :zagar: красота :grin: Сегодня купили арбуз, в первый раз, они у нас начали дешеветь, взяли по 26 руб за кг :grin: такой сладкий :aga: вкуснятина. Ну вообще сегодня по еде косячу, да и вчера было все нехорошо
Сегодня ем:
З:овсянка на воде,йогурт, МЧ
Перекус:яблоко
О:тушенный овощи и макароны, чай, 2 печеньки вроде чокопая
Перекус:арбуз,яблоко
У:тушенные овощи, филе куриное,немного макарон с обеда, 2 печеньки те же :oops:
В общем завтра разгружаюсь, начну на МЧ, а там может добавлю или овощ какой или фрукт, но надеюсь, что ничего лопать не буду :grin:

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 17:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Путь к Легкости
Касатка
Донатушкааааа, какая же ты принцесска!!!!!!!!
Платье просто обалденно на тебе смотрится!!!! Это ты такая лохматая его мерила?)))) ничего себе тогда лохматая :P макияж и волосы :!:
и улыбка O:) молодец, Донатик, улыбайся всегда!!! так ты заряжаешь своим позитивом!!!

Касатка писал(а):
Маме отправила эту фотку, она мне сегодня звонит и говорит, мы посовещались и решили,что будем тебя откармливать летом

:grin: :grin: :grin:
да, мамы все такие))))) меня тоже откармливали))))) и отказываться было оооооочень сложно :oops: так что советую тебе заранее выбрать стратегию по отказыванию и сдерживанию себя, я серьезно))) а то так знаешь в раз разнесет))) испугала я тебя?)))))

слушай, я снова посмотрела на тебя - ручки такие у тебя худенькие, и вся ты такая миниатюрная - :!:

Так, снова перечитала - ты там того))))) не пристрастилась ли к алкоголю?)))) все пьете и пьете там))))))
Какой вес у тебя сейчас?:)
Эт тебе :Rose: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 06:08 
Графиня
Графиня

Dari писал(а):
Донатушкааааа, какая же ты принцесска!!!!!!!!

Дашуля привет,моя дорогая :myfriend: :buket: :inlove: спасибо :oops:
Dari писал(а):
Платье просто обалденно на тебе смотрится!!!!

мне оно тоже нравится :oops: :chmok:
Dari писал(а):
Это ты такая лохматая его мерила?)))) ничего себе тогда лохматая макияж и волосы

нее, это я уже и причесалась и накрасилась, и заставила мужа меня сфотать, там кстати без посторонней помощи платье не застегнешь, так что с утра я была лохматая,да еще с недоконца застегнутым платьем :lol: а потом всё как положено :grin:
Dari писал(а):
и улыбка молодец, Донатик, улыбайся всегда!!! так ты заряжаешь своим позитивом!!!

буду улыбаться :grin: мне про улыбку часто говорят :P
Dari писал(а):
да, мамы все такие))))) меня тоже откармливали))))) и отказываться было оооооочень сложно так что советую тебе заранее выбрать стратегию по отказыванию и сдерживанию себя, я серьезно))) а то так знаешь в раз разнесет))) испугала я тебя?)))))

я буду стараться держаться стойко, хотя вот мама же меня видела в 59 кг,когда приезжала,и ей нравилось как я похудела, неужели 3 кг-это так много и теперь я для нее тощая :eek: но я думаю небольшого потолстения в России мне не избежать, но буду делать разгрузы точно, а то посиделки с родителями и друзьями скажутся на мой фигуре :D
Dari писал(а):
слушай, я снова посмотрела на тебя - ручки такие у тебя худенькие, и вся ты такая миниатюрная

у меня теперь появляется новый комплекс, мне кажется что тело то миниатюрное,а голова большая :? или это муж меня так фотает "удачно" :( короче странно как то,я когда так думаю,сразу возникают мысли не набрать ли мне кг 2
Dari писал(а):
Так, снова перечитала - ты там того))))) не пристрастилась ли к алкоголю?)))) все пьете и пьете там))))))

нее :P бывает конечно, но нечасто,просто иногда прямо хочется напиться :-D в России я пила чаще,там каждые выходные были посиделки :beer:
Dari писал(а):
Какой вес у тебя сейчас?:)

В последний раз был 55,8. Сейчас не знаю, наврное немного больше, ну я за 57 не выхожу, обычно 56-57.
Dari писал(а):
Эт тебе

Спасибо солнце :buket:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 06:13 
Графиня
Графиня

Всем доброго воскресного утра :friends: :sun2:
Я сегодня так выспалась хорошо,сейчас сижу и пью МЧ :zavas: , аппетита с утра нет,значит буду разгружаться :grin:
Сегодня иду к подружкам в общагу,будем смотреть фоты одной девочки,она путешествовала по Китаю, говорит 400 фотографий :shock:
Ну и по дороге к ним я может себе шоколадку куплю,а то с МЧ в гостях как-то скучно, правда мы будем втроем,и все трое худеют :grin: Так что никаких соблазнов)))
Еще сегодня надо английский сделать,ну это вечером, как всегда в последний момент :lol:
Всем хорошего дня :myfriend: :klass: :friends:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 16:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 70 раз.

Дневник: Тропинка к стройности
привет, :sun2: !!!!
как ты там, дорогая!?
вот что хочу у тебя спросить. расскажи мне что ты делаешь в тренажерке, всё-всё, и ещё сколько времени должно пройти, чтоб был видимый результат (не сколько похудение, а подкаченность) :) ??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 13:33 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1)
Супер Интуиция (1)
Благодарил (а): 233 раз.

Дневник: мой дневник)

Команда: №5."Мы ЗА здоровое похудение!"
Донаточка, привет!!!))) :friends: :friends: :Rose:
Клёвая ты такая на фоточке, стройняжка наша!!! :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: и платье афигенское!! :!: :!:
Как ты там?? чем занимешься? Когда в Россию собираешься ехать?? :)

"Помните, что каждый раз, достигая свою маленькую ежедневную цель, вы приближаете себя к намеченному идеалу"

замеры стр. 163

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 14:26 
Графиня
Графиня

~Olechka~
Привет))) :friends: УРЯ! У меня гость на страничке :friends: хотя я и сама сейчас редко в гости хожу :oops:
~Olechka~ писал(а):
как ты там, дорогая!?

Все хорошо :grin:
~Olechka~ писал(а):
вот что хочу у тебя спросить. расскажи мне что ты делаешь в тренажерке, всё-всё, и ещё сколько времени должно пройти, чтоб был видимый результат (не сколько похудение, а подкаченность) ??

Вот знаешь, у меня подкаченность была всю жизнь,т.к. я с детства занималась танцами, а в институте аэробикой. Просто скрывал слой жира всё это :grin: а теперь все стало рельефным за счет того,что жирок ушел)
Но распишу что делаю:
1. Беговая дорожка. 200 метров иду на 6ой скорости. Потом на 8ой бегу 100 метров, затем на 14ой бегу 100 метров, затем я опять на 8-на14-на 8....Все по 100 метров. Так бегу около 3,5 км-это около 20 минут получается. Ну и в конце бегу 200 метров на 8ой-отдыхаю немного, и последний рывок-это на 17ой 200 метров, потом опять 8ая,6ая, 5ая..востанавливаю дыхание. Усе :grin: Это аэробная нагрузка
Потом если есть силы,могу еще на велотренажере покрутить педали минут 5
2. Иду в зал, беру коврик. Делаю упры на ягодицы. Встаю на колени и согнутые в колене ноги поочередно поднимаю влево 3 раза, вправо 3 раза. Затем также согунутые в колене ноги назад вверх пяточкой. Делаю до тех пор пока могу. Нет определенного кол-ва раз и подходов. Затем встаю с коврика и приседаю(если не болит колено), делаю выпады на правую и левую ногу, это оч эффективно :!:
Обяз-но растягиваю ягодичные мышцы
3. Растягиваюсь,сижу на шпагатах
4. Делаю на пресс.
Ложусь на спину, ноги согнуты в коленях,стопы на полу, делаю обычные скручивания на прямые мышцы пресса. По 40 раз 3 подхода
Поднимаю ноги,согнуты в коленях 90 градусов, они как бы параллельны полу. И делаю типа велосипеда, одна нога выпрямляется параллельно полу, локоть тянется к согнутому колену. Так меняем. Делаю 10 раз на каждое колено. 2 подхода
Затем ноги немного согнуты, вертикально, спина на полую ноги поочередно опускаем до пола и обратно поднимаем. Так раз по 5. 2 подхода
Ноги скрестим на верху полусогнутые, и отрываем попу от полу и тянем вверх за счет нижнего пресса. По 10 раз 3 подхода
обратные скручивания, ноги согнуты в коленях, подтягиваем их к голове,отрываем попу. По 15 раз 3 подхода
Затем переворачиваемся. Встаем на локти и носочки, тело параллельно полу. Напрячь все мышцы, должен болеть пресс.
Падаем на пол, и растягиваем пресс
5 Иду в тренажерный зал. Делаю упры на внешнюю часть бедра по 20 раз 3 подхода, на внутреннюю 20 раз 3 подхода. Делаю упры на трицепс, делаю на мышцы спины. Усе. Сейчас упор делаю на ягодицы и трицепс
Ох,наверное ничего не понятно %) тяжело рассказывать,легче показать %)
Ну вообще даже не знаю когда появляется рез-т,если раньше спорта не было. У меня были всегда мышцы. Наверное мес-ца через 2

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 14:31 
Графиня
Графиня

Пока я писала, уже еще один гость ко мне зашел :grin:
Ксения90 писал(а):
Донаточка, привет!!!)))

Ксенечка, привет дорогая :friends:
Ксения90 писал(а):
Клёвая ты такая на фоточке, стройняжка наша!!! и платье афигенское!!

Пасибо :oops: :chmok:
Ксения90 писал(а):
Как ты там?? чем занимешься? Когда в Россию собираешься ехать??

Я занимаюсь учебой,вернее английским, ну и так, то в тренажерку, то еще чем, хватает дел :grin: В Россию в середине июля поедем, жду не дождусь :crazy: решила все свои каблуки увезти уже в россию,лежат тут без дела :D Мне еще за паспортом ехать в июне в другой город в посольство российское, должны уже сделать его, и потом на визу сдать, опять деньги :( и уже надо закупаться для россии, подарочки там всякие. правда денег нету совсем :( но нас там и без подарков ждут :grin:
Вот так :grin:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 14:43 
Графиня
Графиня

Сейчас напишу про свои дела и пройдусь по вашим дневничкам, надеюсь)))))
Итак. Вчера я была в тренажерке,нога уже совсем не болит :D пробежала аж 4,5 км :eek: и не устала даж, было бы время еще бы бежала :grin: но потом конечно вечерком,усталость дала о себе знать и такая уставшая была, сил никаких. Вчера ела оч хорошо, ничего особо лишнего, только на завтрак чокопайки были, а вечером вообще арбуз поела и усё. Вес мой прежний, слава богу, а то я последнее время прямо припала на сладкое, жить без него не могу :grin: вес 55,8-55,9. Вобщем стрелка немного левее 56, не знаю точно :grin: :grin: но меня это прямо обрадовало, думала,что привешу :oops:
Я вот что заметила.что теперь без сладкого на завтрак,я не наедаюсь совсем, какое-то чувство что меня не докормили, отняли вкусненькое, и настроение падает, дурдом прямо. И я стала есть печеньки и на обед тоже, по чуть-чуть конечно, но все равно, ничего хорошего :x надо с этим что то делать :(
Сегодня у меня тоже по питанию так себе.
З:овсянка с изюмом, йогурт
Перекус: яблоко, клубника
О: лепешка, типа шаурмы что ли.. :oops: обалденно вкусная, я ее не ела с тех пор как начала худеть, так как калорий там немеренно, но вот сегодня сдалась :oops: Там булочка, в ней капуста, мяско и еще что то. Плюс еще попила чай с вафлями
Перекус:яблоко
Ужин :тушеные овощи, МЧ
И еще я оч хочу кофе..ааа.умираю. Но мы пока не покупаем, дома такая влажность,что оно портится, да и денег нет, может только со стипендии
Ну вообщем то я объедаюсь, то разгружаюсь, как всегда :grin: но слава богу вес как то стоит, видимо еще спорт делает свое дело :!:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 18:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 70 раз.

Дневник: Тропинка к стройности
спасибо, Донатулик!!!! так подробно всё!!!!!! :romashka:
Касатка писал(а):
1. Беговая дорожка.

значит у меня бег отменяется, потому как даже от быстрой ходьбы бок начинает колоть, это с детства...
Касатка писал(а):
2. Иду в зал, беру коврик. Делаю упры на ягодицы.

Касатка писал(а):
3. Растягиваюсь

Касатка писал(а):
4. Делаю на пресс.

такие упражнения и подобные включены в занятия по шейпингу :Yahoo!:
я думала ты и пресс на тренажере качаешь, хорошо что это просто упражнения, я тогда спокойна, уверена что эффект всё же будет от моего шейпинга :)
Касатка писал(а):
5 Иду в тренажерный зал.

тогда ноги, руки дома буду качать :crazy: , на своем тренажере, видно у вас там такой же...
спасибо тебе огромное!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 18:12 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1)

Привет, Пушкина :D :P :friends:
Донатушка, ну столько пишешь и так интересно, и смешно, и познавательно!!!
я тебе говорила, что ты моя мотивашка?? ну вота :Rose:

Касатка писал(а):
Я вот что заметила.что теперь без сладкого на завтрак,я не наедаюсь совсем, какое-то чувство что меня не докормили, отняли вкусненькое, и настроение падает, дурдом прямо.

:grin: это прямо я.... ну не могу))) ну одну конфеточку, но надо.... это ж кошмар!!! я в миллионный раз доев последнюю сегодня конфету отшлепала себя мысленно - больше не буду покупать конфеты :x

Касатка писал(а):
И я стала есть печеньки и на обед тоже, по чуть-чуть конечно, но все равно, ничего хорошего

ой, вообще ниче хорошего :no: печенье - это ж целлюлит!!! все, бросай их нафик!!! вот на завтрак можешь и оставить, но потом - все!!!

Касатка писал(а):
О: лепешка, типа шаурмы что ли.. обалденно вкусная, я ее не ела с тех пор как начала худеть, так как калорий там немеренно, но вот сегодня сдалась Там булочка, в ней капуста, мяско и еще что то. Плюс еще попила чай с вафлями

8) :no: модели так не едят :no: 8) :P

Касатка писал(а):
но слава богу вес как то стоит, видимо еще спорт делает свое дело

ну в этом ты умничка и для меня пример!!! спорт не бросай :Rose:

Донатик, хорошо бывать у тебя в гостях :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 15:52 
Графиня
Графиня

Девочки доброго вечера вам :friends: :friends:
Пришла каяться в своих грехах :oops: Моё питание оставляет желать лучшего, я сегодня ем одни печеньки, ну еще арбуз поела и кусочек курогрудки. А так блин, ем печеньки и мне большего счастья не надо :P с этим надо что то делать. Я поняла,почему у меня такой жор, потому что у меня сегодня ночью должны КД прийти, буду списывать всё на них O:-) :twisted: короче даже сегодняшнее меню выкладывать не буду, стыдно :oops: :oops:
Завтра я на разгрузе, хватит уже жрать :zlaya: :zllaya: попрошу мужа купить шоколадку, или в обед до кампуса прогуляюсь, еще не знаю.
Кстати вчера тоже вечером жрала немеренно, в 23 часа поела омлет из 2х яиц :eek: короче жор ко мне пришел :x :x
Что радует-это вес. Была сегодня в тренажерке, вес стоит 55,8. Но думаю, он постоит постоит и вверх поползет с таким питанием. Так что прекращаю жрать, буду паинькой O:) O:)
В тренажерке сегодня опять пробежала много, 4 км :eek: :eek: и притом что дыхание вообще не сбивается, и бегу то я интервальным бегом, короче видимо я уже привыкла, надо увеличивать или скорость или дистанцию. Я фанаткой бега стала :klass: :begu: :begu: Ну вобщем позанималась я отлично, всё прокачала :!:
Еще сегодня сделала полезное дело, сходила к своей руководительнице по диплому, она мне дала тему:буду исследовать взгляды студентов на создание своего дела, что они об этом знают, хотят ли создавать свое или работать на дядечку, есть ли возм-ти для открытия дела и.тд. буду сравнивать ответы российских студентов и китайских. Мне тема понравилась, интересно. Но вот загвоздка, как мне опросить российских, если я буду в России токо летом, а летом все на каникулах. Короче буду думать. Вот :grin: прямо гора с плеч, а то меня совесть грызла,что надо идти уже и начинать писать диплом. И кстати в сентябре у нас защита первой части уже :eek: :eek: , поэтому надо уже начинать, а то дома уж точно не сяду за диплом :beer: :beer:
День сегодня прошел с пользой :grin:
~Olechka~ писал(а):
спасибо, Донатулик!!!! так подробно всё!!!!!!

да не за что, обращайся :friends:
~Olechka~ писал(а):
значит у меня бег отменяется, потому как даже от быстрой ходьбы бок начинает колоть, это с детства...

можно и на других тренажерах, не обязательно бег, главное чтобы тебе нравилось :!:
~Olechka~ писал(а):
я думала ты и пресс на тренажере качаешь, хорошо что это просто упражнения, я тогда спокойна, уверена что эффект всё же будет от моего шейпинга

я считаю что самые эффективные упражнения на пресс, это на коврике, без всяких тренажеров, старый дедушкин способ :!: :!: :!: лучшего еще не придумали
~Olechka~ писал(а):
тогда ноги, руки дома буду качать , на своем тренажере, видно у вас там такой же...спасибо тебе огромное!!!!!!

у нас там ооочень много тренажеров, я многие использую, а ручки качаю для открытых платьев и маек, а то висит там немного жирка :oops:
Dari писал(а):
Привет, Пушкин

привет мою дорогая :friends: :chmok: :chmok:
Dari писал(а):
Донатушка, ну столько пишешь и так интересно, и смешно, и познавательно!!!

а мне кажется что ты пишешь очень интересно, так приятно у тебя в гостях бывать, ты как то легко пишешь :wink:
Dari писал(а):
я тебе говорила, что ты моя мотивашка?? ну вота

с твоей мотивашкой творится дурдом :| надо с этим что то делать
Dari писал(а):
это прямо я.... ну не могу))) ну одну конфеточку, но надо.... это ж кошмар!!! я в миллионный раз доев последнюю сегодня конфету отшлепала себя мысленно - больше не буду покупать конфеты

я каждый день себе говорю что хватит, но вот перед КД вообще башню снесло. не могу остановиться %)
Dari писал(а):
ой, вообще ниче хорошего печенье - это ж целлюлит!!! все, бросай их нафик!!! вот на завтрак можешь и оставить, но потом - все!!!

да знаю :sorry: завтра буду на шоколадке сидеть, чтобы себя как то успокоить, и сладкое и разгруз
Dari писал(а):
модели так не едят

нее, не едят :oy:
Dari писал(а):
ну в этом ты умничка и для меня пример!!! спорт не бросай

вот знаешь спорт то меня совсем не напрягает. я прямо иногда им живу, он мне настроение поднимает :grin: но я понимаю,что если жрать, то спорт вряд ли поможет, надо в комплексе всё
Dari писал(а):
Донатик, хорошо бывать у тебя в гостях

:inlove:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 20:16 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

Я тут была, все прочитала :friends:
молодца ты, хрумкающая печенюшки :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 07:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 60 раз.

Дневник: GLAMOURKA_Моя розовая мечта...
Привет, Солнышко!!!Уфффф....Давно по гостям не ходила.Еле перечитала все.Начну с твоего платьица-мне очень понравилось!!!!Такая стройная и эффектная!В России ты сорвешь все овации :D
Ничего себе ты выматываешься в тренажорке.Столько упражнений :o Завидую твоей выдержке :!:
А с печенюшками завязывай.Ладно утром еще... Я сама теперь каждый день жду утра, потому что только с утра позволяю себе всякие вкусняшки :roll: Сегодня тортик ела :P :grin: Но после 11ти уже ни-ни.Только правильную еду.И вечером че опять кушать начала?Ты же не ешь после 6ти?!?!Я вот по себе заметила,как перестала есть после 6-7ми сразу дело сдвинулось,а то 3 месяца топталась на одном месте.

Я Юля)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 12:17 
Графиня
Графиня

Девочки, доброго вам дня :friends:
С утра убил неработающий Скайп, посмотрела новости, сбой произошел у всех, блин без него неудобно совсем, быстрее бы починили :(
Ну ладно будем пользоваться мэйл агентом
Итак мои КД пришли и жор закончился, ем сегодня шоколадку и не страдаю. Еще я наконец то купила кофе Максим в корейском магазинчике, так как дали стипендию :Yahoo!: в общем пью кофе и ем шоколад, кайф... :klass: :zagar:
Сегодня ничего особо не делаю, вот ходила в магазины, купила продуктов немного, кофе, ну и сняла деньги.
Я кстати даже не заметила что сегоня пятница, токо когда сказал муж что надо бы пивка купить, а я ему, какое пиво посреди недели :zllaya: а он так тихим голосом:так сегодня же пятница :grin: :twisted: ну короче я без учебы теряюсь в днях недели :-D
Еще сегодня спала очень плохо, проснулась с головной болью. И очень хорошо помнила,что мне снилось 2 плохих сна :cry: . В одном типа убили нашего друга :o , который летом женится, и я почему-то стою в аудитории и мы с ним вроде вместе учились(хотя это друг моего мужа и мы с ним не учились вместе, но это же сон), и вот мне преподаватель говорит, скажи несколько слов о Диме(наш друг), я начинаю говорить как мы его любим и какой он трудолюбивый и честный и вообще отличный друг и начинаю рыдать, и меня успокаивает его невеста Катюша :eek: , и я проснулась, так и рыдала, потом меня мой Димка уже прижал к себе, говорит чего плачешь то, а я ему Димку убили во сне, ну он сказал что я глупышка и надо спать, я успокоилась более менее и уснула. А во втором сне уже меня хотели зарезать из-за денег и опять я плакала, короче какие то сны ужасные сегодня были :shock:
Dari писал(а):
Я тут была, все прочитала

привет Дашулька, пошла я к тебе почитаю :friends:
Dari писал(а):
молодца ты, хрумкающая печенюшки

сегодня хрумкаю шоколадку :grin:
glamourka87 писал(а):
Привет, Солнышко!!!

Привет Юлечка, рада тебя видеть :friends:
glamourka87 писал(а):
Начну с твоего платьица-мне очень понравилось!!!!Такая стройная и эффектная!В России ты сорвешь все овации

:oops: :buket:
glamourka87 писал(а):
Ничего себе ты выматываешься в тренажорке.Столько упражнений Завидую твоей выдержке

вот знаешь, мне прямо не в напряг, когда у меня энергии много, а ее в последнее время полно :grin:
glamourka87 писал(а):
А с печенюшками завязывай.Ладно утром еще... Я сама теперь каждый день жду утра, потому что только с утра позволяю себе всякие вкусняшки Сегодня тортик ела Но после 11ти уже ни-ни

завязываю :sorry: я буду стараться, обещаю :D а тортик с утра вкуно :mechta: :!:
glamourka87 писал(а):
.И вечером че опять кушать начала?Ты же не ешь после 6ти?!

я обычно не ем, вот в последние дни жор напал, а так Мч пью
glamourka87 писал(а):
Я вот по себе заметила,как перестала есть после 6-7ми сразу дело сдвинулось,а то 3 месяца топталась на одном месте.

да я уже как то рукой махнула на эти мои 55 кг, мне и в 56 комфортно,главное не выходить за рамки. я как только вижу 56,5, сразу рот на замок, а потом опять :|

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2757 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 184  След.