Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 16:54

На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 184  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ушли 12 кг, остался 1, пытаюсь выгнать=))))))
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 15:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Путь к Легкости
Донатуль, привет))) ох, как я не люблю такие дурацкие сны((( а когда еще и плачешь во сне((( ты знаешь, мысленно просто постарайся пожелать всего доброго тому другу... видимо что-то сны означают, только что... пусть сон будет означать завершение его холостяцкой жизни и переход в новую)))

Донат, я спросить хотела - а ты руки как-то качала специально? делала упры? я может уже спрашивала... у меня руки такие большие((( хочу их ужать как-то :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 10:22 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1)

Тута была я O:) , оставила мотивашку тебе

правда у нее груди совсем нет :D зато попка...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 15:34 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Всем доброго субботнего вечера :friends:
Сегодня день как то с утра не задался у меня :( . Во первых, интернет у нас со вчерашнего вечера очень медленно ползает, сегодня ничего не хочет грузить :evil: Если так будет продолжаться, завтра позвоню хозяйке и пусть она решает этот вопрос. Во-вторых, сегодня получили посылку с инет-магазина, заказывали 2 кружки керамические, одна пришла с трещиной. Начала я писать продавцу мол так и так, можно ли поменять, а он мне, вода же не протекает, вот и нет проблем, я говорю,что она скоро треснет совсем, и фото сделала, чтоб он увидел. Ну он сказал,что это не их проблемы, а мы виноваты что при получении не проверили и расписались,что получили. Ну вобщем я разругалась с продавцом вконец. Решила ладно,кружки то я оплачу, а вот оценку продавцу дам плохую и отзыв напишу соответствующий. Так и сделала, а он потом мне пишет, зачем так делать, можно было полюбовно разрешить, и что они готовы были поменять товар, ну я решила ничего не отвечать, и забить на это дело, но репутацию я им подпортила :"": :grin: :grin: :twisted: А денег конечно жалко, отдали за нее 150 рублей, ну будем пить,пока не треснет :pardon: Вот так, настроение мне с утра испоганили :(
Сегодня как всегда из разгруза выхожу нехорошо, поела с утра вафелек, и в обед еще съела мороженое-рожок, а потом еще на ужин съела 2 кусочка хлеба с тушеными овощами :oops: короче как всегда :nakazhu:
Dari писал(а):
ох, как я не люблю такие дурацкие сны((( а когда еще и плачешь во сне((

Привет Дашуля :friends: я тоже не люблю такие сны, при том хорошие я не помню,а вот плохие помню :pardon:
Dari писал(а):
ты знаешь, мысленно просто постарайся пожелать всего доброго тому другу

так и сделала :yes:просто потом весь день как вспоминала,так слезы наворачивались, сразу понимаешь как тебе все дороги :inlove: :inlove:
Dari писал(а):
пусть сон будет означать завершение его холостяцкой жизни и переход в новую)))

да,да,да. Пусть так :D
Dari писал(а):
Донат, я спросить хотела - а ты руки как-то качала специально? делала упры? я может уже спрашивала... у меня руки такие большие((( хочу их ужать как-то

у меня руки тоже были большеваты, потом мне все сказали,что они вместе со мнойпохудели, изначально я их не мерила, поэтому не знаю. А вообще я делаю именно на трицепс, отжимания кузнечиком, т.е. узким жимом. Еще сажусь на низкую скамеечку, попу отодвигаю вперед,чтоб она висела,и начинаю приседать немного, ноги вытянуты, стоят на полу, руки стоят на скамеечке, локти при приседе сгибаются назад. Блин непонятно наверное %)
Ну и еще беру легкие гантельки . Руку поднимаю вертикально, и как бы в локте сгибаешь, рука заводится за голову и выпрямляешь, локоть неподвижен. Блин не знаю поняла ли ты. Ты просто посмотри в инете упражнения на трицепс, там много.
У меня прямо рельеф появился на руках :sport:
Dari писал(а):
ута была я , оставила мотивашку тебе

ох красота какая, ну да груди мало, но зато попа :wow!:

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 19:05 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

Касатка писал(а):
Еще сажусь на низкую скамеечку, попу отодвигаю вперед,чтоб она висела,и начинаю приседать немного, ноги вытянуты, стоят на полу, руки стоят на скамеечке, локти при приседе сгибаются назад. Блин непонятно наверное

класс!!! я наоборот, вспомнила!! спасибо-спасибо!!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 14:21 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1)
Супер Интуиция (1)
Благодарил (а): 233 раз.

Дневник: мой дневник)

Команда: №5."Мы ЗА здоровое похудение!"
Донатик, привет!!))) :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
Касатка писал(а):
нога уже совсем не болит :D

ура!!!=))) поздравляю с выздоровлением!! :grin: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Касатка писал(а):
Но вот загвоздка, как мне опросить российских, если я буду в России токо летом, а летом все на каникулах. Короче буду думать

так ты сделай эти анкетки в электронке, мы тебе поотвечаем)) :wink: только с вариантами ответов лучше :oops:
Касатка писал(а):
Еще сегодня спала очень плохо, проснулась с головной болью. И очень хорошо помнила,что мне снилось 2 плохих сна :cry:

ну ты так не переживай! если сон рассказываешь кому-то, то он не сбудется, вот ты нам рассказала, и ничего плохого не случится!! :friends: :friends:
Я думаю ты просто очень волнуешься о поездке(отсюда сон про деньги), о друзьях, которых давно не видела, и много думаешь обо всем этом..
Так что ты главное не волнуйся, и всё хорошо будет!!=)) :friends:

"Помните, что каждый раз, достигая свою маленькую ежедневную цель, вы приближаете себя к намеченному идеалу"

замеры стр. 163

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 20:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Я такая как есть.
Спешу Поздравить с наступающим праздником. Днем отказа от излишеств в еде (День здорового питания). Пусть в этот день будет больше достоверной и полезной информации о том, какие пищевые привычки идут на благо здоровью и красоте, а какие вредны и опасны; как правильно построить свой рацион, чтобы он был вкусным, сбалансированным и не вел к избыточному весу.

Касатка писал(а):
Еще сажусь на низкую скамеечку, попу отодвигаю вперед,чтоб она висела,и начинаю приседать немного, ноги вытянуты, стоят на полу, руки стоят на скамеечке, локти при приседе сгибаются назад. Блин непонятно наверное

Сказано весело и понятно.

Цель достигнута. Теперь леплю фигуру.

Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 20:38 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

Донатушка, ты куды пропала???
Выходиии :Bravo:

:friends: :beer: O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 19:49 
Графиня
Графиня

Ксения90
Иннаида
Dari

Девочки, спасибо,что заходите :friends: :friends:
Всем привет,привет,привет :grin:
Что то в последние дни мне совсем некогда заходить сюда, времени не хватает. но в тренажерку я исправно хожу, токо вот жру я вскую бяку :oops: как всегда вафельки мои любимые не могу покинуть мой рацион.Но вот что странно,я похудела, вес сейчас 55,3 :Yahoo!: все,прекращаем жрать, а то я вижу что ничего мне нет за свои обжорства и продолжаю есть :oops: Ну вобщем не могу понять что там за мысли у моего организма %)
В тренажерке как всегда выкладываюсь по полной, бегаю почти 4 км, плюс на велотренажере катаюсь +силовая. :!: Там у нас так душно,жарко,что футболка насквозь мокрая, все руки мокрые, короче ужасс, но в тренажерке мне потеть нравится :roll:
Dari писал(а):
класс!!! я наоборот, вспомнила!! спасибо-спасибо!!!!

:friends: да не за что, закачивай ручки))) :sport:
Ксения90 писал(а):
Донатик, привет!!)))

Привет :friends: :friends: давно тебя не видела :friends:
Ксения90 писал(а):
ура!!!=))) поздравляю с выздоровлением!!

Спасибочки :Rose: но вот каблуки пока одевать больно, но я в них здесь не хожу :P
Ксения90 писал(а):
так ты сделай эти анкетки в электронке, мы тебе поотвечаем)) только с вариантами ответов лучше

да там по идее нада с 3 трех институтов студентов, мне всего надо 300 студентов опросить %) я конечно если что сразу к вам за помощью :friends:
Ксения90 писал(а):
ну ты так не переживай! если сон рассказываешь кому-то, то он не сбудется, вот ты нам рассказала, и ничего плохого не случится!! Я думаю ты просто очень волнуешься о поездке(отсюда сон про деньги), о друзьях, которых давно не видела, и много думаешь обо всем этом..Так что ты главное не волнуйся, и всё хорошо будет!!=))

Да наврное так и есть :friends: , просто переживаю за все, да и жду не дождусь уже поезки. Помню мне одно время 3 ночи подряд снилась подружка и ее доча, а она в инете не сидит, думаю может случилось у них чего..ну слава богу у меня не бывает вещих снов, я у ее сестры спросила потом, все нормально было. :!:
Иннаида писал(а):
Спешу Поздравить с наступающим праздником. Днем отказа от излишеств в еде (День здорового питания). Пусть в этот день будет больше достоверной и полезной информации о том, какие пищевые привычки идут на благо здоровью и красоте, а какие вредны и опасны; как правильно построить свой рацион, чтобы он был вкусным, сбалансированным и не вел к избыточному весу.

мдя :?: позно я это увидела, сегодня было съедено много лишнего :oops:
Иннаида писал(а):
Сказано весело и понятно.

:grin:
Dari писал(а):
Донатушка, ты куды пропала???Выходиии

Уже :friends:
Ладно всем спокойной ночи :friends: :friends: если инет не будет тупить, то почитаю вас :friends:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 22:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Касатка #77

Держисси? Я вот понимаю, что без поддержки я никуда :sorry:

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 11:38 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1)
Супер Интуиция (1)

Привет, Донатуля!!!))) :friends: :friends:
Касатка писал(а):
Но вот что странно,я похудела, вес сейчас 55,3 :Yahoo!:

аааааааааааа!!!!!!!!!!! осталось всего 300г :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :crazy: :crazy:
скоро конец линеечки!!! не расслабляйся!!! надо дойти до конца!!!! :chapaev: :chapaev:

"Помните, что каждый раз, достигая свою маленькую ежедневную цель, вы приближаете себя к намеченному идеалу"

замеры стр. 163

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 10:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10

Доната, ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 10:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Донаточка как твои дела? :romashka:
Учёба кончилась? Чем занимаешься?

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 12:07 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

Стимуляшка моя, где ты??? :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 21:41 
Графиня
Графиня

Супер Интуиция (1)

Донатуля, куда пропала!?!? :Search:

замеры стр. 163

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 18:55 
Графиня
Графиня

Silvia
Ксения90
Лакомка
Dari

Девочки привет вам мои дорогие :myfriend: :chmok: Спасибо что заходите, я периодически захожу, но писать совсем не хочу :oops:
Итак у меня все отлично, готовимся к поездке в Россию, закупаем подарочки родителям и друзьям. Я неделю назад получила новый загранпаспорт, сегодня сдала его на визу, делают ее так долго..15 дней. Домой мы пока не знаем когда поедем, ждем что скажут насчет гранда мужа. Он так или иначе будет учится бесплатно, но вот будет ли у него стипендия, еще не сказали, и как только скажут, тоже надо сдать паспорт на визу, а это опять 15 дней, поэтому билеты пока не покупаем :pardon:
Silvia писал(а):
Касатка Держисси? Я вот понимаю, что без поддержки я никуда

Сильвия вернулась :Yahoo!: :friends: :friends: :friends: я по тебе скучала, и мазюкаться я кремиками перестала, тебя нет и некому мня на это мотивировать :oops: Ох держусь...но как то странно,жру ерунду всякую, но не поправляюсь, разгрузы провожу.
Ксения90 писал(а):
аааааааааааа!!!!!!!!!!! осталось всего 300г скоро конец линеечки!!! не расслабляйся!!! надо дойти до конца!!!!

Ксенечка :friends: я расслабилась совсем, и в тренажерке не была неделю уже, там у них ремонт и мыться нельзя, а там сейчас так душно и потеешь ужасно когда бегаешь, поэтому без душа я не могу :pardon: жду пока наладят, завтра пойду узнаю,может сделали. Поэтому расслабилась, и вес свой не знаю, может уже и не 300 грамм до конца :grin:
Лакомка писал(а):
Доната, ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лакомка приветики :friends: )давно тебя не видела у себя и сама давно к тебе не заходила, надо это исправить :roll:
Silvia писал(а):
Донаточка как твои дела? Учёба кончилась? Чем занимаешься?

Учеба закончилась, тепреь надо за диплом сесть,а мне лень, вот петух в ж..пу клюнет,тогда и начну строчить :grin: аа и английский еще есть, завтра последняя пара, а 19 и 20 июня экзамены, надо готовиться, но тоже лень :oops:
Dari писал(а):
Стимуляшка моя, где ты???

Ксения90 писал(а):
Донатуля, куда пропала!?!?

девочки я уже туточки :wink: :friends: :buket:
________
По питанию даже писать не буду, вафельки из моего рациона никуда не делись :twisted: и мороженое я тоже люблю покушать, стараюсь после 18 не есть, и на ужин арбуз у меня :aga:
Завтра разгружаюсь на шоколадке, кстати РД проходят отлично, есть не охота, а вот шоколадку хрумкаю с удовольствием :grin: может и из-за этого не поправляюсь, хотя завтра я посмотрю поправилась я или нет, пока непонятно, может это только я так думаю,а весы думают по-другому. :|
Ну все потопала в гости, к кому успею, а к кому попозже загляну, не обижайтесь :romashka: лю вас :inlove:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2757 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 184  След.