Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 09:29

На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 241  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник худеющей Ксюши***
СообщениеДобавлено: 19 сен 2019, 23:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Добрый вечер всем читающим))
Я - Ксюша и я обжора :sorry:
Не знаю, девочки, наверно у меня какое-то психическое расстройство...Я постоянно хочу есть! Не в животе, а в горле, на языке, в голове...Если я слежу за питанием, то я страдаю...хотя почему, не понимаю, ведь я не голодаю.. и белковая пища меня не удовлетворяет, сладкое сметается на раз...
В феврале встала я "на рельсы" и поехала, а сейчас...
С начала мая, по сути, я похудела на 6 кг всего. За 4 месяца...Все похудение свелось к "бегу на месте, шаг вперед два назад и наоборот".
Цель не кажется мне достижимой, да и не была, наверно...Когда я начала худеть и посчитала, что скинуть надо 40кг, я одурела и не поверила...хотя бы 20 осилить и не сорваться....ну так и вышло...
Какие стимулы искать дальше?
Хочешь делаешь, не хочешь не делаешь, уже не срабатывает...
Я устала постоянно хотеть есть, и от этого уже говорю себе "Быть стройной я хочу больше, чем поесть...Да ну на фиг, и так хорошо, не хочу худеть"
Пинки меня злят и раздражают, терпеть не могу критику и стеб...поэтому рассчитываю и продумываю как бы мне себя вытащить самой...внутренними резервами...
Отговорки все какие-то не о чем...а процесс не идет))
Мое похудение заметили уже все, одежда сидит значительно лучше, я могу выбрать что-то в магазине, иду в примерочную комфортно...все это ослабило волю...
Что самое страшное...я понимаю, что через полгода буду снова 95, если не возьмусь за голову...постараюсь уцепиться за эту мысль...Не за то, что я уже скинула 20, а на то, что я 75 и это тоже до фига...
Не знаю, что еще написать...все уже обговорено много раз в каждом дневнике))
Я борюсь, борюсь, есть большое желание струсить и уйти...спрятаться и есть, не писать на форуме, ведь очень стыдно...не хочу так, не хочу буксовать...хочу гармонии с собой, а где ее настраивать не вижу...
Штормит...
И велик прекратился так резко, так он меня выручал от вечернего жора...

Ближайшая цель - ИМТ "в норме"=69,7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2019, 23:32 
Герцогиня
Герцогиня

Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Ксюша, дорогая... Привет...
Даже не знаю, что и написать... Обнять и плакать...
Прекращай себя истязать упреками. И прекращай худеть уже! Хватит! Ты и так уже шикарно выглядишь: посмотрела на твои фото и подумала "какая она молодая!"
Отпусти ситуацию. Съешь тортик спокойно, не ругая себя. Просто РАЗРЕШИ себе это сделать. И пусть наберутся 2-3 кг, не страшно. Главное, не улететь в пропасть, как ты говоришь... Прислушался к себе, ищи выход, что кушать, чтоб не хотеть есть. Дети в саду - найти занятие себе. Например, в родительский комитет к обоим пойди! Очень бодрит знаешь ли))
Не знаю, что написать и сказать... Жили бы рядом, предложила бы тебе встретиться! Может, правда, с подружкой какой-нибудь встретиться?
Очень жалко результата, Ксюш, держись.
Может, ужин поплотнее? Не знаю, что ещё придумать((

Рост 162 см
Худею с 12.02.2019, окончание 10.08.2019, цель достигнута!

Новый старт 03 декабря 2022

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2019, 23:46 
Герцогиня
Герцогиня

Стройная Наталия
Спасибо, дорогая! Я тебе рада))
Да, я рулю РК у старшего уже 4й год)) к младшему тоже пойду, завтра как раз собрание.
И ты права, нужно занять себя...И вот хотелось бы вне дома...Сейчас мелкий ходит в ясли на чуть-чуть, сегодня первый раз оставила его на 4ч там, с 8 до 12, деятельность не разовьешь пока...Но буду строить планы и гнать хандру осеннюю)) Она на Питер свалилась просто "пыльным мешком по башке".
Мужа бы мне еще загрузить, тоже мается дома, пока его новый бизнес начинает крутиться...и меня расхолаживает...
Короче, надо искать доступный досуг и себе и детям, и мужу)) чтобы все при деле..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2019, 00:40 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Ксюша!!!
Через полгода ты будешь ещё больше-после такого сброса веса организм всегда стремится вернуть вес обратно и ещё про запас прихватить-начнёшь щас есть безконтрольно вес перевалит за сотню...
тебе нужно щас отдохнуть от подсчёта-ты просто устала...я не раз вам говорила что считать надо или 3 мес или 6 мес без перерыва-потом обязательно нужно делать перерыв и просто кушать,ничего не считая,не взвешивая,не записывая-дать мозгам отдохнуть,побаловать себя тем чего хочется-наберёшь немного,но это не страшно-ты морально отдохнёшь и потом появятся силы продолжить,обычно отдых 3 мес и потом можно дальше считать 3 или 6 мес подряд.Ты не пугайся,это не только у тебя такое-такое сплош и рядом у худеющих на калориях-это просто твоё время подошло,пора передохнуть...помнишь как у меня летом было-состояние нестояния на подсчёт-но я меняла разные способы питания и вот щас белковое,но морально уже настроена на калории-ещё месяц так ,а потом перейду.
Ещё и осень даёт раслабон-похолодало,дома осели,тёплые вещи прикрыли телеса и уже не так излишки мешают,тем более уже посбрасывали много веса...но если посмотреть со стороны то работать ещё есть над чем-но продолжать или нет уже тебе решать самой-надо это тебе или нет.Ты главное в зажор не уйди-видишь же как тут у всех одно и тоже-исчезают,потом появляются ещё с большим весом чем начинали-не наступи на эти грабли тоже.Вес очень быстро назад возвращается если не контролировать что кушаешь,тем более мучное,оно не столько вес даёт сколько объёмы растут и глазом не успеешь моргнуть если начнёшь опять чаи с печеньками гонять.Даже делая отдых от калорий стоит всегда думать что ты ложишь в рот-всего понемножку можно и мучного,но упор на еду не ведущую к увеличению веса...
блин..Ксюша...пишу и ловлю себя на мысли что пишу вроде как прощаюсь с тобой-как напутствие тебе...не не не....ты тусуйся тут пока не появится мотивация-это будет наверно лучший вариант ...не пропадай с форума.это у тебя временное-пройдёт.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2019, 01:41 
Герцогиня
Герцогиня

калорийка
Спасибо, Людочка)) обнимаю тебя мысленно))
Да, согласна с тобой во всем!
И возвращены мы тут все...с привесами капитальными...
Лето, так вот я и пишу, что с мая как началось вот это разброд...и отпуск в деревне помог на 2 недели собраться...а надо месяца на 3 хотя бы))
Я не прощаюсь! Не пропадаю!
Когда я отхожу от писанины и чтения дневников тут, я сразу отпускаю руку с пульса)) форум - своего рода рычажок, нельзя бросать))
Я борюсь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2019, 07:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: 10 кг&дисциплина
Привет!
Как говорит один мой знакомый психолог: мотивация бывает двух видов - морковка спереди и морковка сзади (в попе). Кому-то помогает одно, кому-то другое. В нашем случае, морковка спереди - это «хочу весить 65 кг, нравиться мужчинам, носить 44 размер и т.д. по пунктам». Так вот, со мной «морковка спереди» не работает. Я и так очень неплохо выгляжу для своего возраста (отличная отговорка, да?). А «морковка сзади» - это, когда я вижу на улице, в магазинах баб, даже моложе меня, на которых куртки натянуты, как на барабан, хотя они явно очень большого размера, я вижу эти НОГИ, обтянутые джинсами, огромные жопы, и думаю: «нет!!!! Я не хочу быть такой!» И иду и продумываю план на неделю, и тащу себя в спортзал.
Когда человек подскользнулся и летит, он старается за что-нибудь зацепиться. Постарайся зацепиться, Ксюш

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2019, 09:50 
Герцогиня
Герцогиня

Ирина_2010
Спасибо! Я стараюсь!
Цепляюсь, ищу внутренние резервы.
Спасибо за пример! Да и морковка впереди и морковка сзади хороши!
Хочу быть 44 размера!
Не хочу быть с толстой жопоц, обтянутой джинсами, чтобы бока как валики висели...

Сегодня вес 75,9(( вчера был больше..
Выпила с утра 2 кружки воды
Завтрак чашка кофе с чуточкой молока и яйцо вареное.
Сейчас на катке со старшим, он занимается. Потом его в сад и за младшим в ясли, домой приеду, буду обедать.
Мелкими перебежками между едой))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2019, 10:05 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Завтра наступило ещё вчера
Ксюша***
Приветики.
Это действительно очень тяжело, когда ты теряешь много лишнего, потом вес уже не уходит так быстро и периодически случаются даже платто. Плавали, знаем :?:
Что делать в такой ситуации??? Я бы на твоём месте месяцок передохнула. Кушай без подсчёта и укора себе, но вес минимум раз в неделю замеряй, чтобы держать руку на пульсе. А там будешь видеть.
Мне вот когда похудела на 18 кг и вес стал, а желание худеть дальше пропало, помогла неплохо система Миримановой "Минус 60". Там всё просто, утром кушаешь всё что душе угодно, но в один прием, на обед и ужин уже есть свои ограничения. Как результат я спокойно кушала то, что ранее себе запрещала, но ела это с утра, а потом днём уже и не хотелось ничего вредного. При этом я ещё и худела, не так быстро как при ограничении питания, но комфортно.
Вот именно как для момента отдыха от похудения, мне эта система очень помогла.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

За это сообщение автора Irina_mandarina поблагодарил: Ксюша***(20 сен 2019, 13:09)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2019, 10:29 
Герцогиня
Герцогиня

Ксюша, привет!
Какая же ты умница все-таки! Настоящий боец! Восхищаюсь тобой!
Всё-таки еда - это зависимость не хуже остальных. Курить можно бросить и не прикасаться к сигаретам. С едой так не получается...
Я в тебя верю! Не ругац себя, ты в любом случае уже герой!

Рост 162 см

За это сообщение автора Стройная Наталия поблагодарил: Ксюша***(20 сен 2019, 13:09)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2019, 10:43 
Новичок

Просто мысли.
1. Когда питаешься правильно страдаешь морально от самого питания, но получаешь удовольствие от мысли что худеешь.
2. Когда питаешься не правильно получаешь удовольствие от еды, но морально страдаешь от мыслей что толстеешь.
В обоих случаях есть плюс и минус. Очевидно что при прочих равных рациональней выбирать пункт 2.
Но почему-то в большинстве случаев худеющие все равно возвращаются к пункту 1.
Наверно все таки быстрое удовольствие от еды прямо сейчас сильнее чем желания похудеть в далекой перспективе.

Страдать склонным к полноте в любом случае.
Советую выбрать страдания из пункта 1. Они не сильнее страданий из пункта 2, но при этом есть офигенные бонусы.

В жизни по любому приходится страдать. Мы можем лишь выбрать вариант страданий полегче. Еще пример. Большинство людей страдает от необходимости работать, но страдания от работы меньше чем страдания от жизни бомжом. И большинство выбирают страдания от работы.

Мозг человека так устроен, что не может не страдать. Если все остальное хорошо, то мозг начинает придумывать какие-нибудь моральные терзания и несуществующие проблемы. Так что смирись и страдай. А смирение немного облегчит страдания.

Текущий вес 63 кг.

За это сообщение автора Trinidat поблагодарил: Ксюша***(20 сен 2019, 13:09)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2019, 13:11 
Герцогиня
Герцогиня

Irina_mandarina
Стройная Наталия
Trinidat
Спасибо! Стараюсь))

Ира, да, тоже метод, спасибо, надо мне почитать про систему Миримановой, немного знаю, но без тонкостей...
Борьба и работа на собой продолжается!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2019, 13:23 
Герцогиня
Герцогиня

Надо как-то устаканивать все))
Ездила сегодня по ближайшим ДК и спорт-школам , разузнала что есть бесплатного для детей и взрослых.
Попробую составить сетку расписания, буду предлагать все подряд сыну, а то ничем заниматься не хочет, ест плохо, слезы по любому поводу... как-то хочу изменить его образ жизни, попробую...жаль второй машины нет, муж если заберёт машину, то все планы будут лететь в тар-тарары...
Выбор большой: вольная борьба, бокс, футбол, настольный теннис, шашки-шахматы, "дружина Ал.Невского" для мальчиков патриотический клуб, ЛФК, ну и творческие рисование, театральная студия, игра на барабанах ...

Приехала домой в 12.15, поела творог с ч.л. меда. Теперь мелкого спать уложила, пойду обед приготовлю семейству. Для себя у меня есть курогрудка отварная, яйца, огурцы))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2019, 22:37 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
я сегодня свою варёную курогрудь пристроила мужу в пирожки начинкой :lol: не могу уже на неё смотреть даже...
кружки суперские-интересно чему твой малой предпочтение отдаст :?: мои оба боксом ходили занимались,а я всё уговаривала их в театральную студию пойти :pardon:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2019, 23:02 
Герцогиня
Герцогиня

Ксюш, как день прошёл?
Да, кружки клёвые! Многим футбол нравится! А я везде бы отдала! Младших хочу на ментальную арифметику отдать, но уже со след года, чтоб вдвоём ходили.

Рост 162 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2019, 23:11 
Виконтесса
Виконтесса

Дневник: Завтра наступило ещё вчера
Ксюша, приветик. Мы вот сегодня на первую тренировку по футболу ходили, правда у нас платные занятия, и возить нужно в город из моей глуши. Но я очень хотела сына занять интересным ему спортом, и ради этого готова на всё. Он у меня гиперактивный и холерик по темпераменту, в общем полный букет :oops: так вот, нам 3 года и 3 месяца, мы самые младшие в группе. Ребенок в диком восторге, он весь вечер только про это и говорит. Причем на время тренировки первые минуты бегал ко мне, а потом и вовсе забыл. Для нас это прогресс, так как мы постоянно вместе (в садик же м не ходим) . Так что занятия это круто!!! Давай приобщай своих!!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3606 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 241  След.