Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 сен 2025, 02:16

На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 11:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Привет всем! Сколько у меня гостей, хорошо то как!
Аrinka
Санна
Irisiukas
Jagodka
complimenty:)
Kisania
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!

У меня вчера настоящий праздник труда получился. Утром как пошла в детские комнаты... Уборки непочатый край. Решила капитально, все уголки, повыбрасывала целую кучу всего(благо сын на ДР у друга был :) ). И окна потом помыла и занавески выстирала, устала нереально. ПОтом фильм легла смотреть, а к компу не пробиться было, сын вернулся и усе. Девочки, кто-нить смотрел вчера "не отрекаются любя" по каналу Россия? А то мне вторую серию не дали посмотреть, квн начался. А у нас тарелка стоит и все телеки одно и тоже показвают. :( Приходиться договариваться...
Аrinka писал(а):
Выход есть - купи себе брюки , которые будут в обтяг, даже чуто маловаты (только чтобы шикраные были и дорогие ) и, глядишь, стимула прибавится..

Не знаю, поможет ли... Что-то я совсем распускаюсь...
Аrinka писал(а):
Пы.Сы. Баклажаны твои - просто супер!!! Муж даже сказал, ну если ты с форума выносишь такие вкусные рецепткии, то, лан, сиди!!

Ой, на здоровье! Я рада что понравились!
Мы вчера курицу на решетке жарили, а свекровь решила мои баклажаны приготовить, но она "посвоему". Сначала их обжарила, так конкретно, по-мойму на слив.масле, короче получилось жирно и совсем не то. Все остались, стоят в холодильнике...
Санна писал(а):
Катюш, ты же столько сил приложила для своего постройнения, так что принимай полностью заслуженные бонусы от массажа. Это же прекрасно

Привет Ксю! Ну да, теперь еще столько впереди у меня, а я уже расслабилась и балдею. И бить меня некому. :evil:
Санна писал(а):
Желаю тебе вдохновения сильного на дальнейшее движение вперед!

Спасибки!
Irisiukas писал(а):
и я бы походила б....

Я у нее спросила, можно ли дать телефон, она говорит, нет, нас закрывают скоро. :( :( :(
Jagodka писал(а):
Я тоже об этом подумала. Вот я в том году как в Грецию собралась, так быстренько 5 кг скинула

Вооот! У нас пока нет возможности про путевки думать... Я расчитываю только на горящую, и то под сомнением. Все-таки нас "много" , не все отели берут двоих детей, потом многие считают "ребенок" до 10 лет, а нам 11 уже... Короче с налета не купишь.
Kisania Санна
Jagodka
спасибо за поздравление!
complimenty:) писал(а):
о сколько уже девчёнки понаписали, а тебя нет.. появляйся Видишь, тут твои баклажаны волшебные просто Даже мужья добреют

Привет Алиночка! Да мужья добреют, это хорошо. Не даром мой говорит, готовь так и не надо тебе худеть. Не сознательный! :)

ВСем хорошего выходного дня! Я вас люблю!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 12:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Катюш, привет!!! :)
А ты на массаж еще ходишь?

Расскажи еще раз, плиз, про баклажаны, а? :)

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 12:17 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт, Катюш. привет, дорогая!! :)
Вот почитала твой постик и знаешь чего подумала - раз ты не можешь взять себя в руки - тебе надо спрыгивать с Хазана. Ты на этой диете сбросила кучу кгэшек и все-таки я полагаю, что она тебе "приелась" уже, что ли. Ну или просто организм что-то другое требует. разнообразия. Но только такого, чтобы не ругать себя за него. А эта диета все-таки ограничивает строго некоторые продукты, а долго так выдерживать нельзя. ПОэтому я бы знаешь что сделала? - действительно подсела бы на неделю (не больше!!) на диетку (я там писала у себя тебе) типа на протасовку - Овощи, молочка, почистилась бы чуток. А потом постаралась бы перейти на разообразное питание в пределах тех же 1100-1300 ккал (у Хазана же так примерно??). Но поставить себе мысленно ограничители по времени - после 18-ти не есть в обычные дни (только в праздничные) и т.п. Мне кажется, даже просто от перемены стратегии постройненьческой уже должно настроение у тебя измениться и все пойдет, как надо. :) Ну. это мои мысли, канеш, Катюш, ты сама смотри.. :oops:
Хорошего тебе дня!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 17:53 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Минусик приветик!
Минусик писал(а):
Расскажи еще раз, плиз, про баклажаны, а?

Баклажаны.
Баклажаны моем, режем кружочками , выкладываем в миску и присыпаем солью. Оставляем на 30-40 минут, они дадут воду.(убераем горечь) Затем их можно слегка обжарить, но я просто сложила на противень и на 10 минут в духовку, они там слегка обпеклись.
Помидоры на 30 сек. в кипящую воду , затем вынимаем снимаем кожу и режим кружочками. Моцареллу тоже режем кружочками.
В форму для запекания выкладываем кружочки баклажан вперемешку с помидорами и моцареллой, сбрызгиваем чесноком и посыпаем тертым сыром и базиликом. В духовку на 15 минут. Аромат нереальный. Получается совсем не жирно(без масла), но сыр, канеш, дает свою калорийность.
Минусик писал(а):
А ты на массаж еще ходишь?

10 раз уже сходила, но еще два разика взяла дополнительных , в понедельник и в среду с утречка пойду. :)
Аrinka привет!
Аrinka писал(а):
Ты на этой диете сбросила кучу кгэшек и все-таки я полагаю, что она тебе "приелась" уже, что ли

Ты права Аришка... Я сама не понимаю, что со мной такое. В принципе сама по себе диетка эта мне еще не надоела. Даже тянет на нее. Но вот постоянно что-нить дополнительное возьму и схомячу. :evil: Наверное надо что-то менять, если совсем не хочу потерять , что сбросила...
Аришка, напиши про Протасовку, плиз! Я у тебя тоже просила. :) Спасибки!

За это сообщение автора Кэт поблагодарил: Минусик(02 май 2009, 17:56)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 19:11 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Кэт, смотри - Протасовка - первые две недели разрешается кушать - люые кисломолочные продукты - творожок, йогурты и т.п. , но до 5% жирности (елси честно, я брала и больше иногда, например твородок 7, 5..Ну, если хотелось, канеш. И можно всевозможные сырые овощи (салаты, просто с творожком (например, помидоры, творожок сверху солененький и чесночок с укропчиком, вообще объедение)). 3 яблока и 1 яйцо в день. Можно . например, окрошку забодяжить на кефирчике с вареным яичком. Ну, вобщем варьировать. Причем тут время приема пищи не ограничивается 7-ю часами вечермо, можно покушать и в 8-9. Вот такую недельку можно провести, говорят она чистит организм и вообще очень хорошо влияет на обмен веществ. Потом прибавляется по 300 грамм мяса (любого) или рыбы каждый день. И так еще 3 недели. Все, а потом выход из этой диеты. Очень хорошие отзывы о ней. Кстати, на ней начала сбрасывать свои кгэшки Света СилаВоли. :) По-моему 10-чек скинула.
:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 19:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Кэт
привет:) я на Простасовке тож сидела;) всё хорошо и достаточно не голодно, НО я села зимой, а там только сырые овощи..а так тепленького хотелось:) так что со второй недели я ушла:) но вес шел хорошо:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 20:20 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka
complimenty:)
Спасибо девочки, что не бросаете меня!
В принципе вполне сносно. А фрукты тоже можно? Или только три яблока?
Может попробывать... А овощи только сырые, да?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 20:24 
Принцесса
Принцесса

Кэт писал(а):
В принципе вполне сносно. А фрукты тоже можно? Или только три яблока?

только три яблока и лучше - зеленых сортов. :) И овощи только сырые (но, я пару раз в неделю в духовке запекала баклажаны и кабачки :oops: ).. Если хочешь, давай на след. недельке вместе сядем, но чур - СТРОГО!!! Я собиралась как раз, правда, после 9-го, но потом подумала, а чего ждать-то..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 20:32 
Герцогиня
Герцогиня

Вот что нашла.
Диета Протасова появилась довольно недавно, но с каждым годом приобретает всё больше и больше сторонников. Весь курс похудения продолжается в течение пяти недель. За это время, как говорит автор диеты, Вы похудеете ровно настолько, насколько Вам необходимо похудеть.

Сама диета Протасова очень проста. В течение первой и второй недели автор диеты рекомендует Вам употреблять в пищу только сырые овощи в любое время суток и в любом количестве. Кроме того, можно употреблять различные сыры, кефиры, йогурты и творог, жирностью не более 5%. Желательно пить как можно больше, за сутки Вы должны выпивать не менее двух литров жидкости. Можно пить и кофе, и воду, и чай, но обязательным условием является полное отсутствие сахара. Кроме того, в день разрешается съедать одно вареное яйцо и до трёх яблок.

На протяжении третьей и четвёртой недели диеты Протасова предлагается сократить употребление в пищу сыров и йогуртов, но разнообразить свой ежедневный рацион 300 граммами мяса птицы или рыбы. Кроме того, автор диеты рекомендует употреблять большое количество сырых овощей.

Активное сжигание лишних килограммов заметнее всего проходит на протяжении последних недель диеты.

Диета Протасова составлялась в расчёте на продовольственные продукты, продающиеся в Израиле, поэтому могут возникнуть некоторые проблемы с поиском необходимых продуктов на территории СНГ. К примеру, у нас довольно сложно найти молочные продукты, такие как йогурты или сыры с 5% жирностью, или же Вы можете найти сырок с 5% содержанием жира, но он будет содержать и сахар, что недопустимо. Но остаются и другие продукты из списка диеты, такие как творог и кефир с 5% жирностью, которые можно легко найти на полках магазинов.

Существуют некоторые противопоказания к применению данной диеты. К примеру, ни в коем случае нельзя следовать диете Протасова, если у Вас аллергия на кисломолочные продукты. Тем, кто страдает гипертонией, заболеваниями почек или же сердечно-сосудистой недостаточностью необходимо будет ограничить количество потребляемой жидкости. Это вызвано тем, что из-за слишком большого количества выпитой жидкости может резко подскочить давление. Кроме того, в том случае, если Вы страдаете нарушениями обмена веществ, Вам обязательно необходимо будет посоветоваться с врачом, перед тем как воспользоваться этим методом похудения.

При диете Протасова не считайте йогуртами и творогом всевозможные йогуртеры, йогуртные продукты, творожки и сырки. Да, эти продукты нужной жирности - от 0,3 до 7%, но для диеты Протасова такие продукты не подходят, т.к. в них добавлены крахмал и сахар. Внимательно ознакамливайтесь с этикеткой - подходят только натуральный белый несладкий йогурт, нефруктовый кефир и творог без добавок.

Распространенные ошибки, допускаемые при диете Протасова:

- Нельзя первую и вторую недели диеты Протасова питаться исключительно молочным. В таком случае и жира, и белка в рационе получается очень много, а углеводов наоборот - очень мало. Это очень вредно для организма и бесполезно для похудения. Не забывайте об овощах - их должно столько, сколько и молочных продуктов.
- Нельзя злоупотреблять брынзой, соленым сыром и т. п. Соль задерживает воду, так что есть риск не похудеть, а, наоборот, приобрести отеки.

Противопоказания и ограничения: диету Протасова нельзя применять если у вас аллергия на кисломолочное (молочный белок, сахар). Людям с сердечно-сосудистой недостаточностью, гипертонией, заболеваниями почек придется ограничивать жидкость - от большого количества воды может подняться давление. Также не забудьте посоветоваться с врачом, если страдаете нарушениями обмена веществ

Аrinka писал(а):
Если хочешь, давай на след. недельке вместе сядем, но чур - СТРОГО!!! Я собиралась как раз, правда, после 9-го, но потом подумала, а чего ждать-то..

Давай Аришка. Я все равно мучаюсь очень сильно уже. Смотрю, что без радикальных мер ничего не будет.
А щас уже и зелень есть всякая свежая и редиска, да и овощи уже не такие как зимой. Я согласна. С понедельника, да?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 20:36 
Принцесса
Принцесса

Кэт писал(а):
Я согласна. С понедельника, да?

:friends: Заметано. Завтра все куплю. :)

За это сообщение автора Аrinka поблагодарил: Кэт(02 май 2009, 20:40)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 20:40 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka писал(а):
Заметано. Завтра все куплю

Ну все, теперь и мне полегчало! :)
Я завтра тоже в магазин. Наконец то не за колбасой и майонезом.... :lol:
Спасибо Аришка! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 21:13 
Принцесса
Принцесса

#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 00:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт писал(а):
А у нас тарелка стоит и все телеки одно и тоже показвают.

:shock: Это как? :o Если смотришь 1 канал, то сразу по трём теликам :eek: А у нас не так...У нас кто хочет, то и смотрит :) Лепотаааааа :grin:
Кэт писал(а):
Аrinka писал(а):Пы.Сы. Баклажаны твои - просто супер!!! Муж даже сказал, ну если ты с форума выносишь такие вкусные рецепткии, то, лан, сиди!!
Ой, на здоровье! Я рада что понравились!

Аха, я тоже сегодня приготовила, и тоже муж доволен был! так что спасибки! Представляешь, я ещё сегодня лазанью хотела сделать, всё купила и уже у дома вспомнила, что....фарш забыла :lol: Вот балда! Ладно, на неделе своих побалую :-D
Смотрю на Протасовку собрались. Бог в помощь, девочки! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 09:00 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 09:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Катюш, привет!!!
Желаю вам с Ариной удачи!!! :wink:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 388  След.