Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 21:52

На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 343  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 11:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет, Ольчик!
Минусик писал(а):
Итак, утренний вес 66,2... Отвес -700... Хорошо

хороший отвесик :) Молодец, Оль! А я так и не созрела для РД. Может сегодня в силу обстоятельств получится :)
Минусик писал(а):
надо бы разработать план

замечательный план :)

Хорошей субботы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 11:55 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Минусик писал(а):
Отвес -700...
уррряяя, какое замечательное начало дня:)

Минусик писал(а):
4 - пироги можно 1 раз в неделю и только до обеда
я под столом :grin: :grin: :grin: :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 22:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет! Как ДР? Поздравляю с отвесищем ну ты молодец чуток осталось. Завидую белой завистью 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 09:27 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 09:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Всем приветик!!!
Санна, Kisania, Акаська, ХЭЛОУ!
Санна писал(а):
хороший отвесик Молодец, Оль!

Kisania писал(а):
уррряяя, какое замечательное начало дня

Ага, а самое приятное - он не пропал... Сегодня такая же цифирь... ПрЫятно... :roll:
Санна писал(а):
А я так и не созрела для РД. Может сегодня в силу обстоятельств получится

Хочешь честно? Лентяйка ты!!! 8)
Санна писал(а):
замечательный план
Хорошей субботы!

Kisania писал(а):
я под столом

Ага, смейся, смейся, Оль... если бы мы не жили с родителями... Я и не думала бы о таком пункте... Свекровь думает, что яобижаюсь, когда от пирогов-блинов отказываюсь... кстати, теперь она, когда готовит оладьи, несколько штук жарит БЕЗ масла... Special for me :lol: Ну я чуток съедаю, чтоб ее не обидеть... Правда в прошлый раз чуток оказался большим - 4 пирожка :lol: Но, мы об это мзабудем, ок? Да еще моя сердится, если в гости не прихожу... А когда соберемся, то мамина логика говорит, что надо вкусняшку какую-нибудь приготовить... ну а дальше... Правда, ей хватает ума не обижаться, если я отказываюсь... она мужа моего кормит... :lol: Не, я решила, что сейчас, в праздники, буду строго ограничиваться... Иначе недолго разожраться... потом обидно станет...
Итак, утренний вес 66,2 - моя счастливая :sun: ... даже цифорка на линеечке пропала...
Даже если я до 65 к Нг не дойду (а скорее всего так и будет... не реально же 1,2 кг потерять за неделю...)- не расстроюсь... Я очень довольно своим результатом, а после НГ надо будет как можно скорее возвращаться к хорошему питанию...
Планирую это дело организовать след образом: буду дома сидеть, уроками заниматься... надо будет обязательно готовить, ну а бяки готовить не стану - это точно... так можно и вернуться потихоньку к хорошему питанию... Это я к тому, что не буду есть свекровиных блинов-мантов-пирожков, которые она частенько готовит в выхи... Буду свою еду готовить...

Всем хорошего понедельника!!! Предпоследнего понедельника в уходящем году!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 09:52 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Поздравляю тебя с отвесиком!Много раз читала твой дневничек,но никак не решалась тебе написать,хочу приходить к тебе в гости

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 09:55 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Рената, приветик!!!
Рената писал(а):
Много раз читала твой дневничек,но никак не решалась тебе написать

:eek: почему??? Тебя пугает слово "модератор"? не пугайся :wink: , я добрая :wink: ... Сейчас к тебе забегу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 10:02 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Оленька, приветики!! :)
Минусик писал(а):
если бы мы не жили с родителями... Я и не думала бы о таком пункте... Свекровь думает, что яобижаюсь, когда от пирогов-блинов отказываюсь... кстати, теперь она, когда готовит оладьи, несколько штук жарит БЕЗ масла... Special for me

надо же!!!! Молодец свекровушка!!!!! :!:
Минусик писал(а):
мамина логика говорит, что надо вкусняшку какую-нибудь приготовить...

мама есть мама, она ж из лучших побуждений.. :oops: Вот я тоже, сама вроде бы в последнее время на правильном питании практически, а вот к приезду Димы что-то этакое неЗОЖевское хоца сварганить..Ну что поделаешь - вековая привычка.... :grin:
Минусик писал(а):
утренний вес 66,2 - моя счастливая

ну умняшечка!!! :-D Ну молодечик! Поздравляю. :Rose:
Минусик писал(а):
Я очень довольно своим результатом, а после НГ надо будет как можно скорее возвращаться к хорошему питанию...

какие правильные мысли..Вот воплотить бы их в реале..Но у тебя получится, ты у нас девушка целеустремленная. И это есть вери гуд!!! :grin:
Приятной началы недели, зайка! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 10:28 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Минусик писал(а):
Итак, утренний вес 66,2 - моя счастливая ... даже цифорка на линеечке пропала...

Поздравляю! :!:

Минусик писал(а):
не реально же 1,2 кг потерять за неделю...)-

Я тож думала, что до ДР не добью. А получилось, что за последнюю неделю минус 1,9 кг. Правда, до этого долго стоял. Так что нужно верить!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 10:38 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник
Минусик писал(а):
утренний вес 66,2 - моя счастливая ... даже цифорка на линеечке пропала...

Диеты на http://www.nadietah.ru

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 10:41 
Княгиня
Княгиня

Аrinka писал(а):
мама есть мама, она ж из лучших побуждений..

Да, Арин... Надо сказать, мама моя - единственный человек, который поддерживает меня в моем похуденческом деле... Не едой, морально... говорит, что я молодец, что хорошо у меня получается... говорит, чтобы продолжала. Ведь, если смотреть правде в глаза, то действитольно, есть еще к чему стремиться... Но всегда меня остерегает от увлечения... Чтобы я не была одержимой этой идеей... А все это потому, что только она знает как я переживала из-за лишнего веса, как трудно мне было покупать одежду, как я плакала вечерами из-за того, что в раздельном купальнике стыдно пойти в бассейн и из-за того, что какая-нибудь сука на работе отпустит в мой адрес фразу, указывая на мои бедра: "Оля!!! В твоем возрасте стыдно так выглядеть!"... Это все понятно, она ж родная и любимая... Но теперь с этим проблемы нет, в купальнике я выгляжу лучше, а с той теткой уже не работаю :lol: ...
А остальные по мере удаленности (моральной имею ввиду) говорят, что "хороша", что "уже хватит"... Одна моя подруга убеждена, что дело не в еде, а в регулярном сексе (она незамужем, и типа из-за отсутствия регулярного секса похудеть после рождения ребенка не может :lol:)... А вчера свекровь моей подруги сказала, что я "растеряла всю свою красоту и изюминку!"... патамушта была русская красавица, толстенькая, не как все... а теперь как все :shock: ... Я была в легком шоке :lol: ... Типа она меня только поэтому любила, что я была не худышка, как ее сноха (моя подруга)... а теперь все... Больше не любит наверное :lol: ... Смех да и только...
А еще, у меня такой момент не оч приятный был... Года три-четыре назад начали было у меня завязываться отношения с одним молодым человеком... Так когда мы почти начали встречаться, он предложил бегать по утрам :shock: ... типа надо совершенствовать фигуру... Понятно, что встречаться мы не стали... Благо, я еще не успела сильно влюбиться... А не так давно мы встретились в компании... И он мне такую интересную вещь сказал: "Не знаю, Оль, зачем ты все это делаешь?... ты ж такая красивая была... РАДИ ЧЕГО?" Когда я ответила, что так захотела, он оч удивился... Или может он тогда так мягко мне отказал... не знаю... но такой момент был... Тогда мне было обидно, но сейчас я понимаю, что просто не надо было нам тех отношений... Зато у меня сейчас есть муж, который полюбил меня такой, как я была... и радуется сейчас вместе со мной успехам...
Подруга моя близкая тоже оч радуется... Видимся мы нечасто, но по телефону всегда интересуется... "ты еще не совсем растаяла? Я тебя при встрече узнаю?" :lol:
Вообще, сейчас очень интересно наблюдать за людьми... Как они реагируют на мой новый облик... Забавно...
Видимо, у каждого человека есть определенный образ, в котором тея привыкли видеть и наблюдать... А сейчас я не соответствую ИХ представлению... Вот сразу и видно... кто-то радуется и меняет это представление, а кто-то говорит, что НЕ НАДО... наверное лень менять свое мышление :lol: А может они завидуют? :eek:
Что-то понесло меня... Ну ладно, читайте, может кому интересно... это ж мой дневник... что хочу, то пишу... 8)

Аrinka писал(а):
какие правильные мысли..Вот воплотить бы их в реале..Но у тебя получится, ты у нас девушка целеустремленная. И это есть вери гуд!!!

Я постараюсь!!! Очень!!! Я не хочу возвращаться обратно! я хочу быть такой, какой я стала!!! Кстати, я сегодня в юбке! (Мальвина, это тебе: :wink: )
И вам пенделей пожестче, если что, пораздаю... Чтоб одной не скучно было ЗОЖевские сырники трескать :lol:

Спасибо Ариш за добрые слова!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 10:54 
Принцесса
Принцесса

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Минусик писал(а):
Надо сказать, мама моя - единственный человек, который поддерживает меня в моем похуденческом деле... Не едой, морально... говорит, что я молодец, что хорошо у меня получается... Это все понятно, она ж родная и любимая...

очень хорошо, Оль, что с мамой у вас такие теплые и доверительные отношения! :) И ты всегда знаешь, что тебя поддержут, а если и нет, значит, есть повод задуматься. надо ли тебе, то , чем занимаешься..Потому что такой человек не предаст никогда! :)
Минусик писал(а):
интересно наблюдать за людьми... Как они реагируют на мой новый облик... Забавно...
Видимо, у каждого человека есть определенный образ, в котором тея привыкли видеть и наблюдать... А сейчас я не соответствую ИХ представлению...

очень точно написала! Вот именно - НЕ СООТВЕТСТВУЕШЬ!!! Поэтому им просто нужно привыкнуть к тебе такой, какой ты стала. И тогда им понравится все, если это действительно твои друзья или хорошие знакомые.. У меня тоже есть на работе доброжелательница, которая в свое время ооочень обрадовалась, что я поправилась на 33 кг сразу..Потому что почему-то считала меня главное своей соперницей (непонятно в чем??? :eek: ).. Так вот сейчас она мне бросила фразочку - дорогая, ты скоро старухой станешь!! В нашем возрасте нельзя так резко худеть!!!.. :o :evil: Задело меня, канеш, но слава Богу, ума хватило не обратить внимание.. :grin:
Минусик писал(а):
Я не хочу возвращаться обратно! я хочу быть такой, какой я стала!!! Кстати, я сегодня в юбке!

Отлично!!! :!: :!: И как ты себя в юбочке чувствуешь?? :wink:
Минусик писал(а):
И вам пенделей пожестче, если что, пораздаю... Чтоб одной не скучно было ЗОЖевские сырники трескать

Правильно!!! На то ты и начальство.. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 11:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Минусик!
Минусик писал(а):
Зато у меня сейчас есть муж, который полюбил меня такой, как я была... и радуется сейчас вместе со мной успехам

Золотые слова. :!:
Минусик писал(а):
была русская красавица, толстенькая, не как все...

Есть такие девушки которым очень полнота к лицу.
Минусик писал(а):
он предложил бегать по утрам

Я б такого мужика сразу бросила мне кажется потом бы он всю жизнь тыкал что и как надо делать со своим теом. :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 11:02 
Княгиня
Княгиня

Алка Фиалка, rozaolya, приветик, девочки!!!

Последний раз редактировалось Минусик 23 дек 2008, 07:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 11:08 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник
Минусик
милашечка ты наша! красиваяяяяяяяяяяяяяяяяя, с мужем вы очень красивая пара! он тоже симпотяшка!

Диеты на http://www.nadietah.ru

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 343  След.